新・ゲーム総合ランキングスレ 161位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 160位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510822933/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スマホゲーやってる層はそっちのスレなりSNSでやるやろ
ここでまともにスマホゲー遊んでるのはほぼおらんと思われる >>262
名前とグロ画像だけは知ってるけど内容は未だにわからないな
普通のバレーゲームなの? >>254
いや去年はRで過疎姫が1位とったときに謎の勢力が一般の順位持ってきて過疎叩いてた
でここはRを語るスレやぞっとか返してるうちにいつのまにやら 元がーとか言うならIDスレ行ってやってりゃ良いのに >>253
両方ともやらんの?質の悪いDMMエロブラゲだけを必死にやって崇拝してる層なの? >>251
これはひでぇ・・・
せめて応援とかコーヒーのお替りとかにしてやれよ (ギス花プロレス時代から一般の話もしてたんだよなぁ) >>269
こいつ20〜30秒ほっとくと寝落ちしやがるからちゃんと叩かないと駄目だ エロい格好してプロレスしたりポールダンスしたりするのは知ってる >>262
エロバレーはコラを見て楽しむもので実際に触ってもカスメ未満だと思うんだけど誰がやってんだろうな Rも一般も強くて外部もそこそこってんでギス花がライバルみたいな感じでプロレスしてたのよね 神姫がガバガバブックで出来レみたいな試合ばかりするから客がざわざわするようになった
そんだけ かんぱにとか頭が3つあるわんわんお叩くあたりからやらなくなったわ DMM版はエロmod入れられないんだろ?わざわざDMMでやるやつおりゅんか? >>280
そこから一気にランスレと各愚痴スレに池沼増えたんだよな
正直、あの一連の流れは今思い出しても気持ち悪い >>284
DMMプレイヤーに対応してないから当然MODは弾かれる
バニラの違いはシャワーなどの露出要素が増えた程度 スマメ半端ねえなwリブレスなんて子供みたいな集金の仕方でもはや笑えない
3日で3,4万搾り取ってくるとは >>280
あの頃からこの板自体が変になった感じがするな 中途半端な位置のゲームだったけどPCに来てさらにどこに向かってるかわからなくなったな キルドヤ虹勲章3つまでか・・・課金しないとやってられんな
☆5でても虹勲章足りないわけのわからないゲーム modはコア層の楽しみ方だろう
大多数のライトユーザーには関係ない
でもDMMだとPC前提だしコア層比率も上がるか キルドヤってタイムセールもあるんだろ
明日1位あるかもしれんぞ modはチート系もあるしライト向けのも多い
エロmodなんてライトもコアも無い エロバレー自体コアなヤツしかやらないんじゃないかな 最初からスマメ式に付いてこれるユーザー選別しているけど前作では
それをやらなかったんで後で乞食が騒ぐ事態になった 大多数はコンシュマーユーザーじゃねという意味合いだ
実際は知らんのだが エロバレーなんてエロいヤツしかやらないだろ
ランブルローズとか好きなヤツ 花で皆うんざりしてゲーム性ない育成ゲームもうだめかも知れんな >>304
魔王ランブレの方が先かと思ってたがこれもうわからねぇな DMMポイント10ポインツも当たらないまま始まってしまうか エロバレーは家ゲ版からキャラ追加されてるんで
シリーズずっとやってきたハゲが嫌々やってる dmm版で散々搾り取ったあとにDLCで追加するんでしょ知ってる スレで見てファントム今日引いてないの思い出して引いたらダイアナ揃ったぜ
https://i.imgur.com/MLylnEm.jpg
結局全キャラ3体以上被るくらいにはSSR来たな 明日からぱんが無双するからみてろよー
なおここからずっと2位でも手遅れな模様 30円当たった所で引くの忘れてたがそろそろ始まるのか マジレスすると2位維持しようが船空倒して1位になろうが未来なんかない ノゲラなんて既存ユーザーの大半が知らんと思うぞ
イリヤはFate出身だからある程度知名度あっただろうけど
何でこんなのとコラボしたんだか オトギの改良頻度すげぇな
また一週間は信者になってやるか たまにはナーエの事も話題にしてやれよ
ここはそもそも花派生スレなんだぞ イリヤとかいうfateの恥さらしよりはノゲノラのほうが人気あるぞ オトギは無限ロードやレスポンスの悪さが改善されたら覇権取れる オトギは泥UPパッシブ実装で大復活だぞ
明日は覇権間違いないわ あの馬鹿みたいな重さをどうにかしないと無理だと思います 通信と読み込みは実はちょっとずつ手法変えて改良していってる
と思いきゃ前の3位超ソザイン以降ちょっとカバつくようになってるんだよな
何かミスってるのか単純に人増えてるのかは知らんけど 35位ゼウス
37位リブレス
38位オトギ
ここから覇権とか無理だろw オトギとキルドヤ同時起動したらメモリリークしたからもうやらん オトスレ祭りとは思えん静けさだな
キルドヤにかなり流れてるだろ お花の話になるとどうしても脱北者が増えている事が中心になるんで
出来る限り避けるふに 32bitで動かないゲームが覇権取った事ないから
意外と32bitバカにできんのやで >>256
お前にはこのレスが見えんのか?
>>4-26
毎度レスが立つたびに即荒らしネタ連投してるこいつらが居なければ、被害者意識高いアホで論破できた >>349
まだXP奴も居そうだしな
ガチャする前に買う物あるだろと >>345
俺のPCだとオトギ1.2Gだった
キルドヤは2時間以上やってると3G近く使っててビックリした 無限ステップ、塔更新、ドロップ上昇パッシブ
こんだけあれば勢い3000は余裕だったのにマジ過疎化やばい オトギの話はもうやめて
みんな疲れてるんだ、回りすぎた >>355
まあスレ立ったのがちょうど日替わり直後だしこんなもんじゃないの
確かに以前のような活気は無いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています