【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f96-dUYE)2017/11/17(金) 21:10:26.98ID:SNXg+wbB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510881864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-IKRN)2017/11/18(土) 15:36:27.10ID:vIog1o6I0
ペダン自体そんなに強くないし今後凸緩和来る可能性も無きにしも非ず
そして運上げたところでストーリーで装備掘る以外は適用されないっぽい

100作るのは今じゃなくてもいいな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72d-RuWE)2017/11/18(土) 15:40:14.17ID:63+urDYw0
・11月20日(月) AM02:00から開始のウィークリーミッションのクリア条件を全て更新し、報酬を一部上方修正
・軍団戦導入翌日以降のデイリーミッションのクリア条件を一部更新

それぞれのミッションでは軍団戦をプレイするミッションが導入されるほか、一部ミッションの報酬で虹勲章などが獲得可能となります。
※ウィークリーミッションで導入される「軍団戦を35回行う」のミッションは
11月20日のメンテナンス終了以降クリア可能となります


1日5戦または5勝のデイリーがありそうな気がしてきた
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-IKRN)2017/11/18(土) 15:47:27.36ID:vIog1o6I0
てか100作るのに400ダイヤってやっぱきついわ
ガチャも引きてえし

降臨上級2回で1人落ちるとして40*2*100=8000フォース
強化素材は上級1回1個でレベルマできるから40*100=4000フォース?
進化素材がわからん
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-RjUU)2017/11/18(土) 15:48:46.24ID:Lc1vbGrK0
デイリーのレベルアップ3回が地味につらくない?
キャラドロップするわけじゃないし、そんなにいつまでもレベルアップさせてられないんだが
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf77-RjUU)2017/11/18(土) 15:52:52.06ID:xcPYfQKd0
これストーリーモードで凌辱されてるキャラ達って元々魔王の部下だったけど魔王が封印されたときに勇者に支配されちゃったキャラ達なのか
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-IKRN)2017/11/18(土) 15:56:31.00ID:vIog1o6I0
すまん、今日中に強化素材集めときたいから必要数だけ聞いときたいんだが
1個でレベルマできるし☆4素材も落ちるから☆5素材を100個弱でいいんだよな?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-RjUU)2017/11/18(土) 15:56:44.08ID:u382agC80
デイリーミッションは好感度が一度に三つ送っても一回しかカウントされないのが意識低いっすわ
三回に分ければいいだけだから完全に時間の無駄
レベルアップもほぼ同じ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179a-zZYI)2017/11/18(土) 16:04:18.53ID:o6rSpL3f0
運100完成者が増えた頃合いで運のサイレント下方修正入るからへーきへーき
運100前提になったら新規ユーザー寄り付かんくなるし、絶対下方あるで
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f73-RjUU)2017/11/18(土) 16:13:18.68ID:u382agC80
運100作ろうと思ったけどペダンのスキル見てやめた
副長でも運の効果出るならまだしも
たしかスキル発動したターンって攻撃出来ないんでしょ?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-dUYE)2017/11/18(土) 16:15:10.09ID:7cM+RizA0
シズル感はいきなりモロキュウたべたり秋刀魚を焼いて城の中を煙だらけにしてて好き

久々に図鑑等でボイスを聞きたくなるけど・・・ボイス図鑑ないよね・・・
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-Wr28)2017/11/18(土) 16:15:46.72ID:Id//3B+t0
スマメってワルキューレシリーズしか知らないんだけど、スマホアプリ化されたものってあります?
スマホでアクセスしたら鋭意製作中とのことだがブラウザ版のことなのかなぁ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-RjUU)2017/11/18(土) 16:24:14.81ID:Lc1vbGrK0
>>896
お知らんかったわ
ありがたい
デイリーのために交換ポイント稼いで交換してレベルアップとか面倒だけど
やらないといずれ手詰まりするからしょうがないな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-RjUU)2017/11/18(土) 16:31:47.25ID:LLs3UW2N0
>>931
センチュリオン()以上のぶっ壊れキャラやぞ

100 or 120溜まれば必殺技撃てるゲームで毎ターン固定で25ゲージが増える
そしてevaの必殺技で40ゲージが減る

仮に同キャラ配置出来る仕様だったら2Tに1発必殺技ぶっぱして相手の士気常に0出来る
この先eva互換のキャラが何体も実装されたらゲーム終了レベル
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7701-RjUU)2017/11/18(土) 16:39:54.69ID:jMlE3vAQ0
逆にエヴァ、マスト、ホスピタリティ以外の☆5が弱すぎない
士気回復スキルが使ったターン、即自分も回復するってのがおかしいよな
ボトルネックとスタティックに何か恨みがあるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況