新・ゲーム総合ランキングスレ 163位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 162位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510926226/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花が花が花が1111位だとだ1位だとと立立立つの早いなな立つの 糞ゲーなのにオトギ2位
あんなのにマウンティングされたら勝てる気がしないわ 詐欺ギスとオトギ
どちらが御三家扱いされるか激選ですねw オトギに今月初の表彰台落ち食らわされた上に一般まで負けて悔しいか? 凄い工作臭がw
DMM GAMES公式認証済みアカウント @dmmolg_com 29分前
【DMM GAMES】
本日の人気ランキングを発表!
気になるランキングNo.1はこちらでチェック♪
→http://bit.ly/2zKOdzq
#DMMGAMES やっぱこのタイミングで表彰台に上がって来るのは運営が良いところなんだな
今日上がれてない所は運営がダメなのかも エロブルだけ動きが意味不明すぎるからね
いろいろ誤魔化したいから他ゲー叩きと対立煽って誤魔化してくスタイルなのじゃ >>16
これ毎日やるならまあ納得だな
都合悪いときに止めたら面白いが >>17
DMMに大量に支払えば出来るんだねってことやな
テクロスはDMMの広告費枠使えるから関係ないんだっけ?www 普段400位以下のかんぱにすらiosと一般ある程度連動してるのに200位とかその辺のエロブルがiosが大幅に下がっても連動してないiosは無関係って厳しくないっすか? ブルは月曜から課金限定恋姫ガチャやろ
お花は何かあるの? 1年以上経っても1位取れるゲームくらいしか生き残れないよ
つまり 露骨にやる
推したいランキングだと失笑される
もっと激しく露骨に
見向きされなくなる
公式「ランキング見ろやオラァァン!!!」 ←今ここ オトギ強すぎじゃね?今期の新作群の中で一番息が長くなりそうな予感 上がり幅下がり幅はともかく上がる下がる自体はある程度連動するハズなんよ
なにか更新して片方爆下げなのに片方爆上げとかありえねっての
組織的に課金してんのかよ >>35
ぼくは15位に笑ってしまいました
アプリとは… >>32
平均的にはメガキスのが上だろう
突破力ではオトギのが強いけど継続性が弱い >>31
わずか3人で海賊を沈めたとかどこの悪魔だよ 明日から週末おくしゅりで1位復帰して恋姫コラボでしばらく1位固定だからね
今日は一切買う意味ないから工作費節約したのじゃ >>36
アプリ開始から半年くらいの時期に急に一斉移住したとかいう勘違い追い込み並の言い訳が飛んでくるよ オトギは集金すれば強いけど持続力はないあたり以前のどるうぉみたいな感じか
そのどるうぉはすっかり上がってこなくなったなぁ >>31
ニートゲーでちょっと前まではスレの勢いもあったし奴らが居着くのは必然だったな 一般のほうもしばらくはノゲイラコラボで固定だろうしなぁ >>29
今月も過疎姫一位って断言出来るレベルだしな
来月も確定と言ってもおかしくはない 言うても今回って去年は新キャラ→3日後恋姫コラボ→1週間後クリスマス限定キャラだったのに普通に新キャラのタイミングで恋姫コラボでしょ?
キャラ作成も間に合わなくなったのか? >>45
ドル箱は信者しゃぶり尽くしちゃったからな
ゲーム性とかも見ればオトギの方が息長くなりそう オトギはイベ追加ペース落ちてからが本番やぞ
これが1年続くなら本物だろうけどw >>50
2周年までは確定だろ
そこからはうんちあに変わる ドルウォーはもう3年目くらいだっけ?さすがに寿命かな 花をフラワー呼びするのは内部の人間なんだよなあ・・・あっ >>44
でもリブレスはいるよ!
やったねリブレスちゃん、明日は1位だよ!! あの"神姫のテクロス"が送る期待の新作ユニティア→うぉおおおおおおおっ!!!!
ってなる予定が発表から大コケだからね、テクロスのブランド価値を上げようと必死なんだろ 最初から飛ばしてるテクナイすら止まってないからへーきへーき その昔赤さんと吸血鬼ってエロゲがだな
当然爆死しましたがね テクナイくんは死んでるけど誰も気づいてないだけだろアレ DMMの奴と話す機会があったから色々聞いてきちゃったぞ 今日は表彰台落ちのエロブルちゃんから話題を逸らすのが目的だからね 数日前にガルシン運営が1回だけTwitterで呟いたけどあれ何だったの? >>82
ここはゲーム開始ランキングスレじゃないぞ まーた自宅シリーズが増えるのか……
ガイジーズは知ったかしたり自宅したりするからガイジなんだよ >>82
取ってないのはオラとか熟語とかの死産だけか 今日だけじゃなくていつもそうだよ
イミフな推移に言及してほしくないから対立煽りで話題逸らし ちょうど1週間後やる大人気ゲームのスピンオフの予約もあんまり伸びてないしな というかブルiosどころか一般も先月の13.26超えそうだな 1位取れてない新作
リブレス以外全部
表彰台に乗れてない新作
騎馬娘、放課後、アイオラ、熟語 度々新作1位を邪魔するダンボール積んで1位なのじゃプロジェクト 結局船がダントツで強いって言ってたぞ
次が花でそん次がエロブルだけどスマホも入れると3位はアイギスになるらしいぞ >>95
騎馬と放課後はそっとしておいてやれ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています