新・ゲーム総合ランキングスレ 163位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 162位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510926226/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured DMMの奴と話す機会があったから色々聞いてきちゃったぞ 今日は表彰台落ちのエロブルちゃんから話題を逸らすのが目的だからね 数日前にガルシン運営が1回だけTwitterで呟いたけどあれ何だったの? >>82
ここはゲーム開始ランキングスレじゃないぞ まーた自宅シリーズが増えるのか……
ガイジーズは知ったかしたり自宅したりするからガイジなんだよ >>82
取ってないのはオラとか熟語とかの死産だけか 今日だけじゃなくていつもそうだよ
イミフな推移に言及してほしくないから対立煽りで話題逸らし ちょうど1週間後やる大人気ゲームのスピンオフの予約もあんまり伸びてないしな というかブルiosどころか一般も先月の13.26超えそうだな 1位取れてない新作
リブレス以外全部
表彰台に乗れてない新作
騎馬娘、放課後、アイオラ、熟語 度々新作1位を邪魔するダンボール積んで1位なのじゃプロジェクト 結局船がダントツで強いって言ってたぞ
次が花でそん次がエロブルだけどスマホも入れると3位はアイギスになるらしいぞ >>95
騎馬と放課後はそっとしておいてやれ・・・ >>74
それもそうだな
真面目に語るとオトギは追加要素だったりUI周りのアップデートを細かくやってて凄いぞ
あれだけイベント挟みまくっててどこにそんな暇があるんだと思うくらい
使い勝手なんかはもともとが酷かったのを差し引いても現状DMMゲーの中では上位に行くくらいまで完成されてきた(工房を除く)
運営がエアプじゃなくて改善していくやる気がある
これが見てとれるだけでプレイヤーからしたら安心感が半端ないから信者増えてるんだぞ! あとそろそろ花が船を超えるらしいぞ
超えるってより船が落ちてるってことらしいけど 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ 月間調節で工作辞めるって何時ものエロブルだな
4位がホントの実力だぞ >>105
花信の皮を被ったアンチだろおまえwww そもそも5年目に入る船が未だに月間1位とってるのが異常
後続共はもっとキバレや >>108
エロブルが1位なのおかしいってのがDMMユーザーの総意だぞ ってかオト信はたった2日3日でキルドヤに人数で追い付かれたことには何も言わないの? 夏頃までだったら信じた子もいたかもしれないが最近は脱北者増えて
順位落ちまくってるからなぁ >>118
船と共に生き
船と共に逝く
DMMゲーム自体がもうそんな存在 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ もうっていうか最初からやな
ポスト船を生み出そうと必死こいてきたけど全部死んだ ついでにこれ教えた奴は(特定)他の人が教えたことにしてって言ってたぞ真っ黒だなw 真面目に語ると放課後は追加要素だったりUI周りのアップデートを細かくやってて凄いぞ
あれだけイベント挟みまくっててどこにそんな暇があるんだと思うくらい
使い勝手なんかはもともとが酷かったのを差し引いても現状DMMゲーの中では上位に行くくらいまで完成されてきた(ガチャを除く)
運営がエアプじゃなくて改善していくやる気がある
これが見てとれるだけでプレイヤーからしたら安心感が半端ないから信者増えてるんだぞ! DMMだけじゃなくソシャゲ界全体で船形式で当たり狙ったけどダメだったからな 花が落ちたのはウルトラサンムーンが発売されたからだよ >>123
黎明期を支えたLoW尊師も逝ったからなあ
もう衰退しか無いね >>132
マジで?
放課後進化してるのか
面白くなった? 花が現状で僅差の2位ならスマホ版リリースしたらダントツ1位じゃないの ラノベもコミックも最初から終わってるエロブルはどうしたら良いのじゃ? より強くDMMランキングにしがみ付くしかないのじゃ 船は終わった認定されて3年以上経つからヘーキヘーキ どんな糞ゲー(脳トレとか)でも数日はやる俺でも騎馬娘は数十分で終わらせたんだぞ
リニューアルって何すんだろ 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ エアプ運営と言えばリブレスだったがあの糞すぎるUIは改修されたんだろうか >>143
スマホ無しで船が強いからDMMだけの話しだぞ >>147
ワシは1年以上言われてるから先輩なのじゃ
もっと敬ってほしいのう 更新1日でオトギごときに負けるようになったのは認めろよ 花スレ1から花は終わる終る言われてるから最初から終わってた エロブルの圧倒的独走でしょ
スマホに分散してなお花に負けないんだから ディアおじは一般のほうの表彰台を年単位で空けてる聖人だからね >>159
花が今までで一番終わりそうだったのが最初期だからね
初イベがクソ難易度だった 200〜300位ってDMMで言うとドリンクバー先生くらいの位置やろw 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ >>160
エロブルはスマホ入れてもアイギスに勝てないくらいだぞ
本当に見た目だけなんだって言ってたぞ 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ 花で終わりそうだったランキング
1位 リリース前のじゃぶじゃぶ
2位 ひつじ発表
3位 序盤の難イベント 表彰台を譲ってやったのに下から工作工作煩いのじゃ
自分が雑魚であることを自覚して欲しいのぅ 食いついたところで釣り宣言して花信ガーする段取りかな? >>172
その悔しいかってやつマジでムカつくからやめろ 確かにオトギはわりかし上位安定してるけど現状御三家微妙ラインのアイギスより上ってわけじゃないから御三家には入れられん せめてその内部情報リーク()したいなら名前付けて分かり易くしろよw
ただの壁打ちにしか見えんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています