【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1760-pz6X)2017/11/19(日) 11:41:50.03ID:LeCCZUya0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】

様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》

勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
意識高い系ワード擬人化RPG。

次スレは>>950
>>950以降はスレ立つまで減速よろしく


【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html

【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF

【PV】
https://youtu.be/NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510990957/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-2Rtq)2017/11/19(日) 22:32:58.97ID:eUdzTZ0x0
運100の凄さは実際にやってみないと分からんから仕方ないね
100つくって効果を体験して尚いらなくねって感想になるのが多分音楽性の違い(shade並感)
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7e0-GXP8)2017/11/19(日) 22:38:48.87ID:J7mEJ28N0
無限迷宮をやってて思ったんだがスキルを見比べて編成するより
汎用人で隊長を有利属性にして適当に配置するだけの方が強いってことに
やっと気が付いた。意識が低い方が強いゲームだったのか?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ee-JAgm)2017/11/19(日) 22:40:12.95ID:9koyf4Bw0
第二小隊解放記念に初の虹ダンジョンぶっぱ
19戦して虹9個ですた、ぽろぽろ落ちるからこれは課金アイテムコースなんだろうなぁ
まぁこれで多少は☆5も進化させてやれるか
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7e0-GXP8)2017/11/19(日) 22:51:03.20ID:J7mEJ28N0
適当に並べたら
ヴィーノの祝杯、シンティッラレガーロ、御社秘蔵の水蜜桃、万能薬・有備無患が出来てて
延々とバフが付きまくってワロタw
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7759-iCeq)2017/11/19(日) 22:54:35.56ID:/J+2Ujrv0
士気追加マストにホスピとか連れると画面にはみ出る時があるぐらいバフ付くの好き
なおマスト自体はスキルが一度発動すると殴る機会が無いという
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-2Rtq)2017/11/19(日) 22:57:42.57ID:eUdzTZ0x0
装備掘りとか今のイベの難易度ならスキルもドヤブレもオフってぶつかってた方が早く終わるからな
無限ダンジョンクラスになるとエターナルゼロベとかバフマシマシとかが本領発揮するけど
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972c-ijJr)2017/11/19(日) 23:05:22.80ID:brTXo0Mk0
一般版でも図鑑で見れるエピソードエロシーンの分も内容変更したもの見れるんだが
タイトルがR-18のままでホスピタリティのとかひどいことになってるww
0878名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3796-IKRN)2017/11/20(月) 00:20:40.93ID:PlhB/ZJm0HAPPY
運100できたからこれで俺も意識他界系だな
0879名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 9f84-IKRN)2017/11/20(月) 00:24:20.08ID:frdA9Z2c0HAPPY
このゲーム当たれば課金したいんだがなぁ
でも冷静に考えると
まぁ無理だよなぁと思ってしまう まる
0885名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! f796-nMlI)2017/11/20(月) 00:30:29.17ID:fE1p2mCs0HAPPY
これでキミも意識低い系になれる

・ロールケーキ、羊羹、カステラ等を食べる時、切るのが面倒なので丸かじりする
・紅茶はティーバッグ、コーヒーはインスタント
・ミルクティーを作る時、牛乳より紅茶を先にカップに注ぐ
・台所に鰹節は常備していない、味噌汁はダシ入り味噌で作る or インスタント味噌汁
・私服を選ぶのが面倒なので、一年中ワイシャツ+スラックス(+冬場は適当なベスト)で過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況