【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart249〜殺害予告仕様変更アイ欺ス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/20(月) 00:32:16.450
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart247〜殺害予告&詐欺運営
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510844012/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:02:48.170
>>948
今は受けずに倒すのがトレンドだから別に
まぁもし本当にそんなのがきたらトレンド自体が変わっちゃう可能性もあるがな
0954名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:04:36.480
黒の呪術師は 下限10だな。 基礎3体攻撃だからただの魔法アタッカーよりにされるんだろうな
黒ウィッチって存在価値あるの????????
0955名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:05:37.690
ドラプリといいじゅじゅちゅしといいテコ入れは黒ガチャの前座になってて露骨なんだよな
集金したいんでちゅってか?
0957名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:08:03.630
呪術師はミスリルゴーレム用だったが。 あまりにクソゴミすぎてイベントにすら出てこねぇからなぁ。
何考えてあのゴミゴーレム共作ったんだ
0958名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:08:38.600
普通に考えて鳥型より馬型の方が航続距離は長そうだが
アイギス世界では豚馬だから違うのか
0961名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:10:55.650
モンブレの種族特攻で攻撃10%ダウン(常時)
呪術は範囲内10%ダウンでスキル時効果が倍化する
白ユニの時点でスキル2.5倍だから黒呪術はどうせ永続長射程3倍以上
これがこれからのデフォになる
0972名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:19:23.510
2年前のアタッカーユニットだっけナタク そりゃついていけませんね
0975名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:20:47.430
敵で出てきたぐりふぃんは正直あんまり強くなかったな
あのまま来るならいまいちパッとしない感じになると思う
0978名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:21:29.060
ナタクさんまた防御上がっちゃうな
職業、空飛ぶ漬物石に変えたら?
0986名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:27:08.090
>>945
「この謝罪文は誠意が無いだけで、内容だけはちゃんと書いてある」
これだけでこいつ問題の本質何も理解していないと断言出来る
(しうまいへの)謝罪になってないし内容自体ズレてんだよ・・・誤記じゃなく無断転載なんだから

だらだら長々と書いてあるけどしうまいのここが嫌い!論に終始してる駄文だね
これで「文章に関わるもの」を自称するんだから笑わせる
0988名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:29:08.240
>>945
ガチの鬱患者だからな
隔離病棟に閉じ込めておけ
いつ何をしてかすか分からんぞ
0990名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:29:42.500
読んでないけど謝罪がなってようとなってなかろうと盗用してる事実があるのに
常人には擁護とか無理やろ
0991名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:29:44.710
お前らもいい加減目が覚めたろ
拗らせるのも大概にして本スレに合流しようぜ
0992名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:30:48.810
アンチはもう皆その他スレに移住してしまったのかな?
だとしたら本当にこのスレ意味ないんで、次スレ立てるなら紛らわしいんで「信者スレ」に改名してくれ
0994名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:31:09.540
>>988
せやな
ガチの障害持ちの輝偽星とつるんでるから隔離病棟に入れとくのが一番だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 1分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況