【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2926 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 0H4f-GXP8)2017/11/20(月) 14:32:09.53ID:LTs1Thb/HHAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2925
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511087177/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b79d-dUYE)2017/11/20(月) 16:10:36.08ID:+5xm7PMW0HAPPY
ニコ生後は基本スペチケだし年末にニコ生やりたいってはせPが言ってたし12月にスペチケ来るのは大本命でしょ
去年は12月〜翌1月の2ヶ月の間に冬の応援、年末年始、福袋、周年スペチケで4つも特殊ガチャが来る前例もあるし
0789名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1ff7-l8SD)2017/11/20(月) 16:12:44.97ID:l+1/UQLa0HAPPY
何かすげー状態になってんな
巻子じゃぶりたいハゲが殺到して、メンテ延長で阿鼻叫喚、ログインサーバハゲ詰まりで阿鼻叫喚の未来が見える
0806名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ffee-S8O1)2017/11/20(月) 16:16:00.67ID:arXypIFb0HAPPY
今日のぶっこは嘘情報が多い気がする
俺は信じない
0807名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 77f3-Wnxb)2017/11/20(月) 16:16:13.05ID:SRmAQlXD0HAPPY
別にツツジ自体に思うことはないけど
シナリオで出張ってくるのは今回だけにしてほしいよ
いないし今後も取る予定もないキャラがナズナ並にレギュラー出演されるのは嫌だ
0808名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b792-racW)2017/11/20(月) 16:16:20.87ID:RLJGXwdU0HAPPY
なんで女性のロリコンはギンコみたいに好意的に取られるのに
男のロリはまるで犯罪者かのごとく扱われるんだろうな
俺はただ女性としてデルちゃんやクコちゃんの事好きなだけなのに…
0809名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 1f2c-zMA+)2017/11/20(月) 16:16:43.84ID:oxa9eVAg0HAPPY
おかしいな、カトレアもエノテラも相当石とメダル吐いてたっぽいんだけどな
ロリは回るのか、じゃぁしょうがないな!!

まぁ、こういうこと言うと性能が良かったとか言うんだよな、知ってる知ってる
0820名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 77d8-2Rtq)2017/11/20(月) 16:19:07.89ID:akNSOq/t0HAPPY
クリスマス5000円
正月10000円
少なくともこれだけ飛ぶのね
プレゼントもらうどころか俺達がNZNにプレゼント&お年玉あげてるのか
0823名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1fa0-RjUU)2017/11/20(月) 16:20:09.63ID:HOQkWmh/0HAPPY
2000円ガチャが前と同じ仕様だとするならば、
6万8000円で34回ガチャすれば虹が最低でも1人は出る確率が95%超えます
10万6000円で53回ガチャすると虹が最低でも1人は出る確率が99%超えます
参考までに。
0829名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1734-dUYE)2017/11/20(月) 16:20:49.80ID:n2JPA6JK0HAPPY
>>800
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0831名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1fee-2Rtq)2017/11/20(月) 16:21:13.93ID:Qo0OxGnk0HAPPY
>>802
糞ギミック導入で荒れた?2015年夏イベント、俺提督のラバウル鯖は休業状態が続き
アホらしくなって引退した

で、提督辞めてこっちに来たら帰れ・氏ね等の暖かいエールを頂いたのが印象に残ってる
0839名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ffee-VFQ0)2017/11/20(月) 16:24:34.82ID:ttBQfLf+0HAPPY
そういや銀子みたいな例もあるしロリの伸びは女性ユーザーも影響しているのかもね
エロいだけだとそこで差がついて、トータルだとロリの方が売れるのかも
0846名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b76f-GXP8)2017/11/20(月) 16:26:06.83ID:R9W1qL2Z0HAPPY
キャラクエはその花騎士を選んで添い遂げたアナザーストーリみたいな扱いなので
tnp入れるまで団長のサイズは確定していない仮設
シュレディンガーのtnp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況