新・ゲーム総合ランキングスレ 168位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 167位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511146513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 真面目な話をするとモンハンみたいな簡単なアクションでも
数年ぶりとかにやると自分の反応速度とか鈍ってておっさんになったのを痛感して本気のナーエが来るぞ
FPSとかもうまともに出来ないだろうな シャトバの前はデレステやったな
今はなんだっけ?アンジュヴィエルジュじゃないけどそんな感じのソシャゲ お?今日は名古屋の話をしていいのか?
シャトバは名古屋駅構内に広告出せるけどハースは市バスのバス停脇にしか広告なくて力の差を感じましたね
東京とかはどうなんです? マジレスすると花屋の広告なんて見た事ない
参考画像くれ 徐々にエステル痴漢広告に持ってこうとするのはやめろ 痴漢おやじが悪いだけなのにアイギスが悪く言われるのはなんなん ニコカフェ期間は街頭でPV流してたはずだけどあくまでカフェの宣伝だしな >>382
さっきから花信が顔真っ赤になってるの見ればわかるだろ え、流石に斎藤から斎藤に移動するくらいならまだエロがあるギスの方がマシ 鼻糞課金疲れでグロッキーやな…
エロブルはじめよ? 鼻糞から神姫スレ取り消さなくちゃいけないなwwwwwwwwwwwwwwww ツツジはユアゲ社内では好評だったんやろなぁ…
「ここまでモブっぽくすれば花騎士として実装は読めませんよ!」
「サプライズでバカウケ間違いなしですね!」
「無限ガチャでアプリ開発資金ゲットォォォ!」 あの女の子のやつめんどくさくて全く手を付けてなかったんだけど
ツツジって全部クリアすると手に入るの? あれがめんどくさいってコダイバナもクジラも水影もやってねえだろw よりめんどくさいものがあるからといってめんどくさくならないわけじゃないぞ 鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 過疎姫の期間限定コラボ集金やってるのを隠したいから暴れてんのか
安心しろ、多分Rは不思議な力できっと勝てるよ
一般は惨敗確定だがな 無限集金やるしかない花の現状と新井の心中を察してやれよお前ら・・・ 新キャラ対決で惨敗したばっかなのに課金限定ピックアップじゃなくしたコラボで課金限定ピックアップにした花に勝てる要素が薄いからな
普通に考えりゃ >>400
上で挙がってる奴やってないとただのログボ勢やぞ 花信のテク逸らしワンパターンすぎてな
何年やってるんだそれ・・・? なぁニコニコプレミアムなのに何度広告拒否設定してもいつの間にか広告表示設定に戻ってるんだけど
もう歌おば生見る前にプレミアムやめたい ってか花の2000円ガチャってブルでよくあるピックアップガチャと同じだよな? 自爆覚悟の集金を行う新井くんの決死の覚悟を評し明日は1位にしよう 今回の花は通常ガチャで新キャラがピックアップされないのを除けばな エロブルにも大幅値引きの上に最高レアの確率が6割も上がるガチャあるの? >>399
やってないよ
基本イベキャラだけ取ってエロ見てる >>420
いや、いるから盛り上がってるやん(白目) >>410
んっ・・・しょーとくwiki以降テクロスへのヘイト逸らしでアイギスと花叩いてたのは良くありましたね 狂人達の中に1人だけ正常者がいればそいつがガイジなのだ すまん今初めてユニゾンでスキル落ちたわ
オトギの報告失礼しました 花もすっかり下火になったな
メンテ新キャラでも全く盛り上がらなくなった
もう終了まじかかな オトギ強ええええwwwwww
∧,,∧ ∧,,∧ キルドヤおもすれーwww
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(バカばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' エロブルまた集金wwww
おい…なんかキモいのが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧キモ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' なんだあいつ…
うぜぇ…
∧,,∧ 花信乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 買春wナナクソww ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' ブル20倍で0.8くらいだから変わらんぞ
3000円10連と2000円11連だから花のが安くつく
3倍の100%幻獣とか比べるまでもない >>429
ぶっちゃけ今は御三家全部そうじゃね
過疎ブルは論外として
先輩なんて新黒ガチャ来ても1位にすらなれなかったし 明日はブル1位だよ、花1位とか思ってる奴は全くセンスない ギスも花も海外終了だしDMMから見捨てられそうだな 花が終わったらユアゲ終わりだろうにちょっと最近の更新雑すぎませんかね 2000円で新虹狙えるとかうれション漏らして回すんじゃないの? もう花終わりじゃね
唯一の取り柄だった石の配布量も完全にキルドヤに負けたし
キルドヤは週に20連以上できて最高レア確率1%あるから完全に花の上位互換だわ
スペチケもあるしな 今回の花は新キャラだからW1位だった虹開花ランダムガチャより回るだろうしな
ぶっちゃけブル民からするとモモ肉アルデビドの時と大してレベルが変わらんだろう恋姫キャラじゃ無理 >>429
花が一番最初にサービス終了しそうだな
アイギスはなんだかんだ言って最後まで残りそう
今課金するならアイギスは神姫キルドヤとオトギくらいか
鼻糞はすぐサービス終了で無駄金確定だな >>443
廃課金が安く回せるだけ
大半はご祝儀程度は回してもすぐに撤退 >>445
石の配布量XOとそんな変わらんのだよなぁ・・・ いまだにアルデヒドのほうをレア下げたのほんと謎
大した絵師じゃないけどそれでもモモ肉よりはメジャーやろw >>454
最初XOもダイヤバラマキやべーなって言ってたの思い出してふふふっとなるよね
ダイヤじゃ取れないキャラ出てくるから安心してとしか言えない 孔明はなんか中の人がとある騒動以来本編ゲーム以外では声やらないと言ってるとか聞いたが ギス先輩は代替品がないからねえ
逆に言えば代替品が生まれたら直滑降 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています