【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2928 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday!WW 172e-81ZB)2017/11/20(月) 16:34:40.63ID:oGywj1MA0HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2926
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511155929/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 175f-DesR)2017/11/20(月) 18:30:14.49ID:V0NcdPr00HAPPY
全属性付与パに新たな可能性が

オジギソウ
ニシキギ
クルクマorハロDG
打属性誰か
誰でも

虹IBと姫レアにするなら火力マシマシになるし普通に最終ダメ1.5倍アビ貰ってるようなもんじゃね?
0756名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 77e0-HNOF)2017/11/20(月) 18:31:32.72ID:ZtZaL8ra0HAPPY
>>734
巨大な弓と杭のような矢を扱うまだ見ぬ花騎士が居るのかもしれない

マジレスすると花騎士以外でも応戦できるように
激戦区にはバリスタみたいな兵器とかもあるんじゃね?
0763名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! ff3e-dUYE)2017/11/20(月) 18:33:00.83ID:DMyBmBxo0HAPPY
ツツジが虹になるのはわかってたな
だって去年の人気投票見てもわかるけど☆5の新キャラってほとんど見向きもされないのよ
軒並み下位だったからな
0771名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7738-RjUU)2017/11/20(月) 18:34:13.22ID:2W92gUuz0HAPPY
盛り上がってるスレほど扇動しやすいし
ただ扇動する馬鹿だけに目をいかせて本質から目背けるのもやめようか
駄目な部分はやっぱ駄目なゲームだから
0775名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! b792-racW)2017/11/20(月) 18:35:05.83ID:RLJGXwdU0HAPPY
ストーリークエはやく原作最終回通りユリとアネモネが歌の力で害虫浄化して不老不死化したコダイバナの女王相手に共闘するとこまでやろうぜ?
アニメ15話でマイドアリが巨大アリ型に進化しちゃって討伐されかける話とかめっちゃ感動したんだけど?
0776名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 3796-IKRN)2017/11/20(月) 18:35:07.07ID:YE9Uh5cG0HAPPY
(´・ω・`)新井様の采配にケチをつける輩はアンチか工作員だぞ
(´・ω・`)信仰心が高いのならそんなささいな問題で文句はいわない
(´・ω・`)信者力が足りてない証拠よ
(´・ω・`)お花の神新井様を崇め讃えよ
0788名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7733-PErD)2017/11/20(月) 18:37:11.52ID:cso+VeiN0HAPPY
マカロン1個あたりナーエの経験値13.3
イベガチャ底引き必要数が92750
経験値は30万強で打ち止めで…

うん、アンプルはちょっと惜しいけど今回は底引きやめよう
0795名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0H4f-MMHY)2017/11/20(月) 18:38:32.51ID:2ld5E7/oHHAPPY
イベ金ももっとガチャ虹化していいのよ?
具体的にはスズシロとかサンダーソニアをですねホーリーも好き

>>737
分からなくはないかもしれない
でもまあ人気ありそうなキャラなら出しちゃうのは運営的に普通だからそんなもんと思っとくのが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況