【DMM.R18】その他のタイトル9347年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 1fbe-E0d6)2017/11/20(月) 23:07:49.90ID:CVCr5zpF0HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9346年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511151386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 77cb-dUYE)2017/11/21(火) 06:05:58.02ID:ZjZ5BHVv0
>>229
ナーエのレベルマとリストの景品貰うのに気を取られてたけど
開花80の経験値は流石にボーナスステージ込みの1周1500じゃ無理だよね
やらかす回数はその他より多いけど余り気にならないのは
ちゃんと謝れて補填も早いからだろうなと思う

その他運営は補填すぐにやらないと謝意が伝わらないぞ解ってる?
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172e-dUYE)2017/11/21(火) 06:28:46.29ID:0WnMc3Qi0
花とその他では更新量が違いすぎる
その他の半年はせいぜい花の1ヶ月やろ

>>239
ガチャイベは特殊イベアイテムで召喚ボナステを呼べたが
今回の特殊アイテムはナーエに食わせるものなのでその分の差がある
0278名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f83-WEa6)2017/11/21(火) 08:18:46.19ID:SgUiDc8O0
>>277

         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ee-2Rtq)2017/11/21(火) 08:47:41.74ID:XcdHjvpj0
編成枠増やしたのは素直に評価するけど遅すぎる
ついでに編成の名前も変更できたら良かったんだけど
後、兵舎2と3からも編成できるようにしてほしい
せっかく編成枠増えたんだし銀、金、白のみ編成とか作ってみるかと思ったら兵舎1がキツキツになる
育成餌がどうしても圧迫するから普段使わないキャラはなるべく兵舎2、3にしまっておきたいから結局編成枠増えてもあんまり使ってない
0303名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-Nuu/)2017/11/21(火) 09:07:40.82ID:HCkQkXG2p
承太郎弱Kかよ
0306名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd3f-1jVr)2017/11/21(火) 09:29:12.43ID:WDPEwKyXd
>>305
しうまいに「俺とお前のトラブルであって寄稿してくれた他の人達は関係ありませんの声明ぐらい出せよ、何で出さないの?」ってダメ出しされた
そこに取り巻きファンネルが反応したのか何故かしうまいが「いい方悪かったですねごめんなさい」してた
ぐらいで大きな動きは今の所何も
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-IKRN)2017/11/21(火) 09:51:59.05ID:RyqOJ67D0
>>317
公式がきちんと二次創作ガイドラインを出してれば防げた話
アイギスの二次創作で発生した問題なんだからアイギス運営とDMMに聞け
「アイギスの二次創作は全部フリー素材扱いで好きにパクって売っていいってホントですか?」ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況