【DMM.R18】アイオライトリンクR Part49[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff33-IKRN)2017/11/21(火) 01:49:04.49ID:PToyuAYH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
http://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511064930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff81-RjUU)2017/11/22(水) 16:03:23.56ID:YwX9SzG90
小石、欠片足りない奴がまだ圧倒的多数だろうから
そこはいいんじゃないの

終わってみれば属性石と小石、欠片って逆のほうが良かった気がする
最初はSPクエで小石拾って楽々開放
限界突破する為に属性石拾いにいってついでに鍛冶もやるみたいな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f4-hCUB)2017/11/22(水) 16:12:50.84ID:WEjlUG3i0
小石中石は足りたんだけど、曜日限定でしか小玉と中玉が手に入らんのもどうかと思うね。
宝石はレイドで三桁レベル積み上がってるのに、間が全然足りないw
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972c-IKRN)2017/11/22(水) 16:22:42.04ID:RrCv/I/e0
レイド宝石とデイリー石どっちかが不足してる状況を比べるなら
レイド宝石が足りないって状況の方がよっぽどクソって話であって実際足りない訳じゃない
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-JAgm)2017/11/22(水) 16:36:46.29ID:zJwZNCvj0
レイドの話題になってるところで自分ようやく3章クリアしてレイドに挑めるようになったんだけど
これ炎属性しか居なくて落とす進化素材もランダムなの?
水で使えそうなのがエリス位しか居ないからきつ過ぎるんだけど
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-2Rtq)2017/11/22(水) 16:38:35.36ID:Bc282+u/0
>>836
ワンパンして離脱して
しばらくしたらバトルの履歴に未確認が出てくるから受け取れ
進化素材関連はどうしても必要な場合ショップのレイドの所でレイドPで購入できる
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff81-RjUU)2017/11/22(水) 16:45:30.42ID:YwX9SzG90
>>836
レイドだからカスダメだろうが自分が死のうがボス倒されると報酬ある
ボスが死にそうなとこに入って殴ってボス倒された頃に報酬受け取る
受け取るとわかるが、それがかなり美味しい

ついでにいうと死ぬと離脱できるから、そのレイドボス死ぬ前に別のとこいける
だから頑張ってVERY HARDまで開放
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-RjUU)2017/11/22(水) 16:50:00.62ID:yrOzhosU0
>>842
自分で倒せるまでは他人の奴に便乗するのが一番
倒せなくても自分の奴を救援出しても良いが火力が無いということはそれだけ人が来ない可能性が高まる(特にVH以外は人が集まらない)
キャラが居ないなら金土日でゴールドクエスト周回してSGガチャ回しても良いし
今なら4章半額だからレンジャーという火力職のカターピストルが作り易いからオススメ、薬使って沢山作って武攻Exを集めれば一気に強くなるよ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d762-f3WL)2017/11/22(水) 16:56:16.99ID:ZNCNB7cV0
3位入賞狙いで俺が叩くからレイドどんどん出して良いのよ
0861名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-VFQ0)2017/11/22(水) 17:05:33.47ID:ai0jmfTLH
>>836
レイド行けるようになったんならガンガン救援出てるところに特攻してけばええんやで、
1発でも殴れば戦闘参加したことになるから、全滅しても後で履歴見に行けば報酬貰える

そっから、まずは生き残るのを目標にして、3位に入るの目標にして、自発で最初から戦うの目標にして、オート放置安定ですまで鍛えてけばいい
0865名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-VFQ0)2017/11/22(水) 17:11:25.54ID:ai0jmfTLH
レイドの進化素材はランダムだが、レイドコインでショップで交換できるので気にせず数こなせばいい

なんか、1文書いててすっげえ新鮮な感覚
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f91-JPbU)2017/11/22(水) 17:17:46.99ID:koXsgs1F0
俺もダメカ永続利用勢だからビクビクしてたけど案外普通に行けたぜ
正攻法でもやれるやん俺…ダメカ持ちが重い方の全体前に寝てたら事故ってたかもしれんけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf90-iCeq)2017/11/22(水) 17:18:38.59ID:21DnH66y0
ダメカバグが有ったからまだ耐えられたのであって、これ直されちまうとカット貼り直しで更に間延びするド級のクソゲーになるな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-2Rtq)2017/11/22(水) 17:39:31.65ID:rKIbnpLC0
馬にシュタイン持たせて中バリアの切れ目を小で補うと良い感じだけど
そうするとレイド剣の攻バフとトレードオフになるから、命中ダウンが物攻ダウンに変更されたのも効いてくるね
自前で☆6を持ってれば持ってるほど楽になるっていう、かなりバランスのいい課金ゲーになったな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-HNOF)2017/11/22(水) 17:45:39.07ID:JlUuwHqK0
だよね
モンクイベでも稼げて
ある程度は風本取れるしね
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-HNOF)2017/11/22(水) 17:46:34.04ID:JlUuwHqK0
>>882
稼ぐなら
が抜けてたっす
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-2Rtq)2017/11/22(水) 18:00:03.07ID:Gv96bhO20
とりあえず復帰勢の俺は何をすれば良いんだ
平均レベル80でカターとかヘッジとか、前イベの片手剣を装備したりしてたんだが
歯が立たんw
0891名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5f-dE1V)2017/11/22(水) 18:06:51.89ID:l3qlDEm/a
エクラ必須だが運ゲーというほどではない
少なくともレイジでエクラ寝て壊滅する確率ひかなきゃ負けないんで
勝率的には9割り超えてる

エクラいなかったらクソゲー
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-2Rtq)2017/11/22(水) 18:18:29.77ID:rKIbnpLC0
レイジ前に行動順を調整して即ブレイクさせてノンノ奥義をぶちこめば押し切れるのかな
双子やミシェルで味方の敏捷を中アップさせるのも面白いかもね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。