【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1067 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 77d8-dUYE)2017/11/21(火) 06:08:26.34ID:HuMztF/20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1066 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509195590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-EvbJ)2017/11/21(火) 18:47:44.01ID:uPqxCIPC0
保守
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-EvbJ)2017/11/21(火) 19:13:16.31ID:uPqxCIPC0
>>31
知ってる、ありがとう
ちょっと構ってあげたくなっただけよ

こんな過疎スレにわざわざきて暴言だけ吐くというのは
マジでバイトや社員じゃないならそうとうヤバイ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e2-RuWE)2017/11/21(火) 22:26:25.68ID:hBWabI130
(´・ω・`)一時おさまっていたけどやっぱり歌う豚さんたちはまだいたのね
(´・ω・`)どこかのブログ主さんがお怒りのレスしに来るわよ。きゃーこわい
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf64-8CrJ)2017/11/21(火) 23:57:20.71ID:Z/+iYnHa0
ゲームがいつサービス終了してもおかしくない現状で
これまで誰も気にしていなかったようなブログのことを
今さら気にかける必要もないとは思うけどなw
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a8-EvbJ)2017/11/22(水) 10:35:30.85ID:OWZVZ2Us0
※55
×:お囓り
×:御囓り
×:オカ尻
○:尾囓り
 『ブタが他のブタの尾を齧る「尾かじり」は,同房で飼育されている
  他のブタを攻撃する問題行動。
  尾かじりは転嫁行動の一種とされ,ブタにとって
  正常な行動である環境探査行動が通常の飼育環境下
  ではできないために,代替として発生するという説が有力』
 日豚会誌 52(3)123-134(2015,9 )
 https://www.jstage.jst.go.jp/article/youton/52/3/52_123/_pdf

(´・ω・`)ここの豚小屋の状態まんまやね。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7788-2gqk)2017/11/22(水) 20:11:55.89ID:U+/6RgBz0
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    ks様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   すざく社長の会社立て直しイベントの残り期間は
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ5年もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  会社立て直しの可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分にlowを追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7788-2gqk)2017/11/22(水) 20:18:18.26ID:U+/6RgBz0
>>67
     _   , -─- 、
   / ニ `′二_`ヽ.\    , -─- 、
  / / ヘヽ  -‐、 \  ヽ   {  :  ヽ
 / / , l f'``"" | ト  l l |  )  :  .}
 ! | 〃 , |     l | l |、 | |.|  {.   :   {
 | l /イノー-、  rヽ!'ヽ!ヽ  |   ヽ..__ ノ
. | /l''==a= , =a==''|r、!  ○
  |,イ| ` ̄ 〈|    ̄´ ||'イ 。 o
.  トl.|   _ ヽ _   l'イ|
  l l.ト、.‘'''" ̄ ̄`'''’,イ l |
-‐'''l ! l.\   ̄  / | l |`:ー-
::::::::::l,ル ト、 ` ー '´ ./!ル':::::::::::
:::::::::::::::N \  /  |':::::::::::::::
::::::::::::::::|    ,><    |:::::::::::::::::

     _   , -─- 、
   / ニ `′二_`ヽ.\
  / / ヘヽ  -‐、 \  ヽ
 / / , l f'``"" | ト  l l |
 ! | 〃 , |     l | l |、 | |.|
 | l /イノー-、  rヽ!'ヽ!ヽ  |
. | /l''==a= , =a==''|r、!
  |,イ| ` ̄ 〈|    ̄´ ||'イ
.  ド||. ,__ヽ__、 l'イ|
  l l.ト、   __   イ l |
-‐'''l ! l.\     /:| ! |`:ー-
::::::::::l,ル ト、 ` ー '´ ./!ル':::::::::::
:::::::::::::::N \  /  |':::::::::::::::
::::::::::::::::|    ,><    |:::::::::::::::::
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-EvbJ)2017/11/22(水) 23:20:28.25ID:C5eHWY3q0
キルドヤもlowと同じく無課金と一部のhkknしか残らない感じになるよ
中途半端な課金は古参の無課金には勝てず、新規のhkknには負け
勝てる無課金新規勢は今更追いつけないから入ってこない

そこまで長く続けばだが()
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-RuWE)2017/11/22(水) 23:37:16.44ID:6nqA7ARi0
(´・ω・`)MMOの廃人と準廃とライト層みたいな関係ね
(´・ω・`)廃人は既に悟りの領域に入って余裕はあるけど準廃は必至だから一番攻撃的

廃人<次のイベントもジャブるぜ!
準廃<うわ・・・あんなもん持ってるなんて廃人引くわぁ・・・
準廃<え?こんなもんも持ってないの?雑魚はさっさと引退しろ!

(´・ω・`)自分が持ってないものを持ってる奴は廃人でゲームごと気に人生賭けてる無職ニート
(´・ω・`)自分が持ってるものを持ってない奴は努力しないクソ雑魚ナメクジでなんで生きてるの?
(´・ω・`)ゲームではよく見る光景ね
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-EvbJ)2017/11/22(水) 23:41:46.19ID:C5eHWY3q0
スレを見る限りは、廃課金者は一定数いるっぽいけどね
(本物ならだけど)
まぁ、長く続いたら破綻するゲーム仕様だと言うことよ
そうでないならユーザーは課金で支え続けなけばならない
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-weB1)2017/11/22(水) 23:57:16.88ID:hnRh1EaI0
重ね仕様が今後どう響いてくかだろうな
既にlow以上の廃課金ゲーみたいだしちょっとでも舵取りミスったら一気に沈みそうだけどまあ頑張れすまめ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/23(木) 00:04:36.77ID:sJOvYLEp0
>中途半端な課金は古参の無課金には勝てず、新規のhkknには負け

スマメはLoWで強力な装備・カードをイベでバンバン配布して
kssmを引きつけようとしてたみたいだけど
新規のイベ特注仕様は一部だけで
高額セットやガチャ回して入手するもんを期間置かずに配るから
勝ち負けっつーか即入手したい・スマメにお布施したってkssm以外
kknする必要ないっつーかアホらしくなるんだわ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/23(木) 00:07:21.91ID:RbBrnzeZ0
1週間頑張ればガチャ石が10連分以上手に入るようにしたら
無課金でもいつか課金者に追いつく
lowで究極進化カードをコツコツ集めた無課金と同じように。
そしたらまたインフレが起こり課金者がNDKされる・・・
対人とランキングがある限り、これは避けられない萎え要素

ストーリーやイベするだけなら無課金でも大丈夫だから集金要素はコレしかない
キャラとエロは確実性に欠けるし同じキャラを出し続けるとこれまた炎上案件

まぁ、色々意見を取り入れてlowよりよくなった部分もあるっぽいし
スマメの手腕に期待やな()
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-CRtu)2017/11/23(木) 00:57:33.91ID:V5Bq8w/s0
ってかlowは課金の幅が狭いよね。
実質セット販売しかないからすぐインフレする。
玉とか強化石なんか買うのアホみたいな値段だし(笑)
正直他のゲームがどうなのかあまり知らないんだけど、レベルの高さの優位性が無いのもイマイチな感じかなー
カリスマなんて討伐船団実装後から上げてないし
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/23(木) 14:56:35.00ID:RbBrnzeZ0
イデオムはステージにパズル要素があって周回が面倒で
スマホからでも出来るがイベステとかが時間設定されてて
仕事中にはとても出来ないのでやめちまった

アイオラはやってないけど公式コミュを覗く限り、
最初のイベが高難易度すぎたのと同じく時間指定のイベが大不評だったぽいね
0103名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-+Vm7)2017/11/23(木) 15:07:51.90ID:NXnr+FYBd
アイオラはモロに量産型のゲー無だからそもそも生き残るのが厳しかったうえに、最初の頃につまづいたから仕方ない
最初につまづいたかはともかく、近い時期にリリースされたファントムなんたらとかリブスレとかオトギとか女神なんとかとか戦国系っぽい奴とかもみんなある程度は同じようなタイプなんじゃないの?
そりゃなんか更なる付加価値なきゃ浮き上がれって方が無理だよ

イディオムはDMMRでは珍しいタイプだったけど、そもそもブラゲでやる意味がわからん操作性悪いパズルなうえにパズル自体意味を成してないからただ面倒なだけ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/23(木) 15:45:59.99ID:RbBrnzeZ0
ソシャゲのゲーム性なんてキャラ集めて配置して敵を倒す
ほぼコレだけだし、今更そこに文句はない
みんな大体同じなだけに良いキャラやガチャの高当選率、
安定したゲームバランスが特に求められてる

空いた時間に手軽に出来て良いアイテムがたくさん手に入る
そんなバランスが。
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-KsIq)2017/11/23(木) 18:03:29.70ID:sUudZrlg0
(´・ω・`)スマメゲーは犯罪者が下っ端やってる時点でもうだめね
(´・ω・`)ここの乞食連呼在日部落民がいるってだけで新作に手を付ける気になれないわ
0107名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/23(木) 19:18:50.87ID:ivu7HkE4a
e9e9までやめたというのか?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-DWFp)2017/11/23(木) 19:26:30.23ID:MnJzTwox0
ロミルダというキャラを生みだしたことには感謝してるんやで。
最後は綺麗に看取ろうと思ってたんやけど、こんだけ放置が進むと
そんな気も失せるわね(´・ω・`)
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1bb-uK8i)2017/11/23(木) 20:18:40.92ID:yL2skYUa0
やめるならやめるで
とりあえず、過去のやつでも出してくれりゃいいのに
3カ月分も失効とは
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f989-DWFp)2017/11/23(木) 21:42:33.83ID:EkkVZfwF0
今ヴィーグリーズ開催されたら、
雑魚でも上位になれて報酬もらえるだろうか?
2枚、3枚どまりのカードが惜しいからワイルドカードほしい。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/23(木) 21:45:29.18ID:sJOvYLEp0
まったり組は戦友とともにのんびり放流応援で
目標に揃ってないワルや装備も究極凸もあって気楽なもんだが

アクティブ廃は放流応援もガンガンやり続けてて
目標が見当たらないんだからそら燃え尽きる罠
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a8-l6Tq)2017/11/24(金) 11:43:13.43ID:Y3Y8XibP0
※120
そりゃ、常設されてない以上、ラスボすざくだろうが、ペガサスJrだろうが、投石だろうが、
当該(および復刻)イベに何らかの理由で参加出来てなきゃ持ちようがないだろ? 池沼か?

何らかの理由:仕事のデスマーチ、冠婚葬祭、介護出産、資格試験勉強、海外中期出張その他、
社会人には数週間、ポチポチゲーに参加も出来ないなんてことはいくらでもある。

高課金しててもこの3つ揃わないと事実上ケーオ越えられなかったんだぞ?
(今は上どれか2つと常設ソフィア+不合格・補欠カード+緩和でギリ越えられるカモだが)

社会人に課金させて儲けるソシャゲなのに、ご新規や出戻りどころか
一時期ゲームから離れるだけで高課金ですら詰むようなゲームにしちまってこの様なんだよLOWは。
おまけに張り付き強要されるからちょっと忙しくなるとまともに参加できないんだよ。
そりゃリアルがちょっと忙しくなったら離れるわね。

その上、金武器等をすぐにばらまいて常連高課金のやる気まで削ぐしな。
結果が修行僧的廃と無課金の2極化で商売としては詰んだわけで
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c962-0nSi)2017/11/24(金) 12:14:44.59ID:czPhsThJ0
うねい「ラスボすざく以降に新規が来るなんて思わなかった」

まぁあんだけどかどか入手出来た時に4種揃えてないとか自業自得レベルだし
あれ以降のご新規さんには悪いけど早いとこ見切りつけた方がいいよ
うちら臨終看取るためにいるだけだからさ
0126名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-NhOl)2017/11/24(金) 12:26:57.73ID:VWhPi/DSa
投擲機に課金もせず
四聖獣スタチケ課金もせず
温い迷宮入れて自動回復してれば手にはいるイベントもやらず更新の無い終わりかけのゲーム文句を言う
まさにクレーマーの鏡
0132名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Znn+)2017/11/24(金) 14:41:19.34ID:tDuM0Kpjd
(´・ω・`)まぁまぁ、ここはアタクシの顔に免じて許してあげてくださいな
(´・ω・`)ちなみに豚の顔はチラガーといって結構美味しいわよ?
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-CGH4)2017/11/24(金) 16:26:10.44ID:x4P75eLp0
ケーオ以降ったってもはや終末医療だし今すぐチューブ引っこ抜いてくれてもいいのよ
そんで生まれ変わってキルドヤニューゲームした方がうねい喜びそう
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335a-KsIq)2017/11/24(金) 18:52:36.71ID:06yXQTXH0
(´・ω・`)仕事でくたくたになった身体を引きずって 今日もらんらんがスレに帰ってきた
(´・ω・`)もはや夕食を作る気力もないが せめて何食べないと、とらんらんは思った
(´・ω・`)そんな時 一杯の具無し味噌汁が わずかに明日への活力を生み出すのであった
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/24(金) 19:00:27.91ID:p58K1W3a0
見てきたから言える・・・ケーオから先は特に何もないよ。
イベに参加する暇もなく、
少しの合間に課金して差を埋めようともしなかったkssmには
何の意味もない光景しか拡がってない
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-kJjz)2017/11/25(土) 01:06:47.82ID:hrSC/oMX0
祝・5周年!
え?何もないの?
0165名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-FbVh)2017/11/25(土) 13:49:35.79ID:M1HwdLcer
今はまってる世界的なゲームは割とオフ会も行われてるみたいでうちのチームも女性マスターの呼び掛けで集まるみたいだけどlowだとそういう事は全くなかったな
運営のお遊びくらいで
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-lrN+)2017/11/25(土) 16:39:07.14ID:IbC2Wb0q0
>>103
PoWで味わったけどパズルゲーはスタミナ消費すらダルくなってログボマンになってしまうね
そこそこ賢いAIかスキップ機能を搭載しなきゃダメかも

>>154
参加率悪いと主から無言の視線を感じるような時代でしたね
準廃の自分が廃戦友できて喜んでたら案の定即ポチられて枕を濡らした日も…
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0988-+taN)2017/11/25(土) 20:46:25.09ID:1Dhibsg50
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3ヶ月後にlowが終わります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-wOFv)2017/11/25(土) 21:30:15.67ID:M3dx0LRR0
一般的に終了宣言から停止まで1ヵ月が相場なんで勝手に12月末終了を予想してたけど
この様子だとマジで年明けから年度末まで放置伸びそう
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e2-KsIq)2017/11/25(土) 21:41:49.10ID:Srk8hAFo0
(´・ω・`)もうやり残したことはないから、いつ終了してもいいわよ
(´・ω・`)あとは散り際に運営がどういった置き土産をするかだけが楽しみ
(´・ω・`)やるじゃんスマメ!か、だめじゃんスマメ!のどっちになるのかしら?
0182名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM0b-PqSF)2017/11/25(土) 22:58:00.39ID:RCA6VYwCM
>>165
>>166
相手がむさいおっさんでもいいから
戦友と会ってみたかったなー

prprはそういうの一度もやれないままサービス終わっちまったし
「終わる前に一度くらいオフ会みたいなのやりたかったなwww」ってコメするだけで
コメ削除喰らったし(別に企画したわけでもナンパしたわけでもない。相手はオッサンだし)
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-DWFp)2017/11/25(土) 23:53:30.80ID:EDJRsIsZ0
元々1か月に2~3回ボス逃がすことあったがここんとこボス逃がしっぱなしだわ
なかなか削れない→時間ギリギリまで放置→結局逃がすの繰り返し、
戦友も死んでるけど今更戦友募集する気もなかなか起きねえし
タイマー使うほどの熱意ももうねえけどまだショコラ揃ってないしどうしたもんかねえ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-DWFp)2017/11/26(日) 02:54:53.87ID:yiqXn7Qu0
>>190
こういっちゃなんだけど割れサイトだろ?それ
あんましそういうのに頼る気になれんしもうここまでくるとエロ目的というより最後に図鑑埋めたいだけなんだ
自分でもつまんねー奴だなとは思うんだけど昔っから収集欲が強いタイプでこればっかりはどうにもね
つまらん愚痴言ってしまった、地道に乳自狩りするわスレ汚しすまん
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-NM1l)2017/11/26(日) 08:24:00.68ID:YP5wJYRN0
しんさんは数百万かけたデータを消してでもlowから離れようとしたのにまた復帰してさらに上乗せしてるからな
間違いなく一番lowを愛してるkssmだろうし今の気持ち聞きたいわ
0201名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/26(日) 10:47:43.09ID:xzytVSRZa
>>200
さぁんってメンヘラだよね
晒されてプロフ消したのは笑ったよ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-+V5r)2017/11/26(日) 15:36:03.74ID:ouEoB0ww0
>>200
さぁんの前世は母親が大変なことになったからゲームしている場合じゃねぇ!って覚悟を決めて垢消ししたんだぞ
なお実際母親は大したことなかった模様
だって本人の今のプロフにそう書いてあったもん!(純真)
0205名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/26(日) 15:56:35.79ID:ewXBsIL7a
しんさんは引退芸繰り返してフレ達から苦言されても逆ギレするようなkssmだからな
そして退会するもすぐ垢作り直して即バレるという一世一代のギャグを披露する
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-I/NF)2017/11/26(日) 16:56:22.37ID:zJN8tt+K0
こんなことになるならlowに課金した分全部貯金しておけばよかった(´;ω;`)
リゾートアイドル温泉ルミナスの頃は3naviのファミチキ買ってすぐに追加に走ったりしてたのに
あの高揚感はなんだったんだろう
0210名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-ThNz)2017/11/26(日) 17:04:44.48ID:WEjqBEqQa
>>208
ザマアとしか
やっぱDMMゲーなんぞ俺みたいに孤高の無(超微)課金戦士こそ勝ち組だな
ま、課金しちゃったアホゥも課金した当時は俺つえできたんだからいいじゃない?


何も残らんけどなwwwwwwwwwwwwwwブフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/26(日) 17:06:00.87ID:ewXBsIL7a
こんこるど123かな?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e2-KsIq)2017/11/26(日) 18:10:52.37ID:t4cFpFuU0
(´・ω・`)まあ実際LoWが死に体になってからお金も時間も余り気味にはなってるわ
(´・ω・`)今さらほかのゲームもする気になれないし、今は仕事と別の趣味に時間使ってるわよ
(´・ω・`)傍から見れば、らんらん割とリア獣っぽく見えるらしいわ
0215名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/26(日) 18:19:15.26ID:ewXBsIL7a
ちなみにこんこるど123は使った時間は凄まじいぞ
何年も前から張り付き具合を廃にも認められるからな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0988-+taN)2017/11/26(日) 20:54:49.65ID:iwBinEud0
実を言うとlowはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後に地球が終わります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
https://i.imgur.com/burMrdy.jpg
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138a-+V5r)2017/11/27(月) 00:30:36.35ID:B4QP3HG/0
(´・ω・`) スマホでポチーのほうが楽だからしかたないね
(´・ω・`) パソコンはMacにしろWindowsにしろ自動アップデートとかいろんな通知とか勝手にやるのがものすごい邪魔
0239名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/27(月) 07:52:13.88ID:Sh33Op6ea
さんさんさんさんはlow終わったらどうなるのか
0242名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-FbVh)2017/11/27(月) 15:04:20.68ID:HQYsEnEfr
エヴァのパチンコはシリーズ最終章の後も新機種が出てるのに
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-KsIq)2017/11/27(月) 17:38:11.49ID:ETacOcKq0
(´・ω・`)赤ちゃん倶楽部とか言う今だとギリギリアウトなサークルもあったわね
(´・ω・`)その中のエロゲに透過されてないグラに指の関節がおかしいクリーチャーばかりでなんで売れたのかわからない代物あったけど
0251名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-vptL)2017/11/27(月) 18:57:35.25ID:Sh33Op6ea
お前らならグラブルの修行もやれそう
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/27(月) 19:28:39.67ID:au3Ag8ki0
GALZOOは一部凌辱があったり
クラーケンみたいに報われないキャラが居るのがなあ

2出すなら一貫して明るいドタバタで楽しく遊ばせてくれ
0270名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-59Bo)2017/11/28(火) 02:00:17.18ID:U0PRkILId
大悪司でもヒロインの一人は
正規ルートの必須条件が敵の手に落ちて監禁陵辱されてから救出してケアする
だからな
その前に助けたり普通に仲間にしたらルートに絶対入れないって言う
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-+V5r)2017/11/28(火) 12:33:11.94ID:gEcT3mes0
フォース玉がようやく500個切ったか
もはや昼とかに出したら1時間経っても2、3人しか殴りに来ないような状況で半分以上自分で削るなんてのも珍しくないしな
戦友整理も面倒だからこのままでいいや
フォース玉がなくなるのが先か終了告知が出るのが先か
0276名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+Vm7)2017/11/28(火) 14:14:28.67ID:CKxK/PNhd
>>208
なら、学園シェリー揃えるためだけに大卒初任給以上突っ込んで、エルフ?と影の騎士完凸が2〜4ぐらい作れる状態になった俺はどうしたら良いの?
その後もシェリーと雀が来る度にぶっこみまくったわ
まあ、流石にカカカカーミラとシェリーを合体とかやりだした時には一気にやる気なくなってスレしか見てないけどさ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-5mWG)2017/11/28(火) 14:55:35.13ID:EQ1f6AnU0
カミー○おばさんって露骨にステータスやSSR数で優遇されてた気がするけど本当に人気あったの?
それともXOセフィラみたいに運営のごり押し?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/28(火) 15:30:50.97ID:RizRsUti0
確率表示無かったから何とも言えんけどやたら絞られてたり
直後に狐に性能踏み台にされたり絵師が変わったり
シェリー推しkssmへのスマメの扱いの酷さは異常w
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/28(火) 16:36:36.57ID:nHUwXFzH0
カミーラもリーザもエリカも昔はkkn層に人気だったから高性能で売り出された
しかしその人達が色々な要因で引退した
残った人はそれでも推しキャラを買うだろうけど、
結果的に一部の人のためのゴリ押し売りに見える
(推しキャラじゃない人達からはSSR枠を使われるので余計にそう見える)

でも出せばとりあえず最低限売れるので売り出す。
それすらされなくなったリーザやエリカは
もうたくさん買われるほどの人気がなくなったんだろう
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-l6Tq)2017/11/28(火) 16:53:56.09ID:nHUwXFzH0
人気があるだろうに何故か低性能のピコとか
人気がないだろうに何故かSSRになったテスラとか
例外?もあるから全てがそうとは限らないと思う
まぁ人気があるないは個人の判断だからなんともだが。

テスラやオモヒカネあたりは運営の趣味感が強い印象
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/28(火) 17:47:14.48ID:RizRsUti0
メガネおばさんが好きなんだろう と思ったが
ケーラとかサラスとか普通に不遇なので考えるのをやめた

競争の熾烈な水魔でメイラはちょくちょくSSRセットで出てたから
人気があったんだろうな
0297名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-59Bo)2017/11/29(水) 08:32:17.81ID:YV1B5atXd
メイベルという全然姿の安定しない絵師被害者
姿どころか声まで変わって同名のそっくりさんといれかわったシェリー
最初のスタイルの良い姿は捨てられて完全にちんちくりんにされたびゃっこ
ロリ姿で人気が出てハイクオリティ()で等身がぐんと伸びてその後にやや縮んで定着したアイオーン
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-lrN+)2017/11/29(水) 10:33:32.27ID:Mw09F20A0
びゃっこは他の四聖獣同様に最初はCのちんちくりんで
常設ワルになったときに一旦等身上がっただけで
ドルのぱんくびゃっこ以降はちんちくりんだから

常設だけが異常という方が正確w
0309名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-59Bo)2017/11/29(水) 15:54:56.83ID:b/dubMiTdNIKU
姉ばかり派生が出てると思ったら
姉妹で揃って派生は出てるけど
シェリーはそっくりさん以下の映す価値無しとして出てるから排出されなかった可能性
0313名無しさん@ピンキー (ニククエ 31a8-l6Tq)2017/11/29(水) 20:44:55.00ID:zkBXoACj0NIKU
終了イベ、終了宣言やってくれるなら、おひねり課金せんではないかもだが、現状ではだな……

こういう放置ソシャゲのカキコ見るたびに思うんだけど、
過疎ゲームって、ちゃんと動いてるゲームとセットとかだとオマケで済むレベルでサーバーの維持費って安いのかね?
0315名無しさん@ピンキー (ニククエ d9b2-5mWG)2017/11/29(水) 21:48:37.06ID:sdebR2om0NIKU
畳むのにかかる費用と比べれば
1年くらいなら放置した方が安いのはある
ブランドをどうするかとかどう畳むかにもよるけど
ゴミを捨てるのも金かかるし
0316名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-uHBH)2017/11/29(水) 21:55:51.79ID:7w4AoYWbaNIKU
>>313
鯖の課金モデル次第だろうけど
キルドヤが明示的に鯖が分離しているところから考えると
ここはトランザクションベースとかの従量課金鯖じゃなくて
コロケーションベースとかじゃないかな?寄生してそう
0319名無しさん@ピンキー (ニククエ f92c-lrN+)2017/11/29(水) 23:35:44.90ID:Mw09F20A0NIKU
横文字はよく分らんけど水道で言うと
ご家庭のメーターで使った分に応じて払う方式じゃなくて
共同施設でどの蛇口使おうと料金変わらん方式みたいなもんかな

お船んとこが湯張ってると他の水の出が極端にしょぼくなる
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-MbHU)2017/11/30(木) 08:14:01.98ID:edbfcaPn0
この時期に戦友入れ替えをする戦友がいてちょっと驚いた
そして入れ替え後の削れ具合が目に見えて早くなってもっと驚いた
俺はもう動きが悪い戦友探すのも面倒だわ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-74ny)2017/11/30(木) 19:12:56.36ID:DpxKwhZJ0
いい意味では安定してるし悪い意味では新作のわりに勢いがないって感じか
まあいずれにせよ4日に何のお知らせもないならlowは放置プレイで終わりそうね
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-D/8p)2017/11/30(木) 19:26:29.01ID:wfqnQrb10
今月末になっても何もなかったんだ、4日になってもどうせ何のお知らせもないだろうよ
何十億も稼いだゲームなのに酷い結末だ
有終の美を飾ろうという発想はないのかねスマメは
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-nS8X)2017/11/30(木) 19:37:49.60ID:2sFrbChp0
>>315,330
>> ゴミを捨てるのも金かかるし
>> 今は、生ゴミの分量減らそうとして、その辺で乾かしてるような状態

どういうこと? IT業界とはほど遠いところにいるからワカラン。
終了宣言してちゃっちゃと鯖契約終わらせるより、
鯖代払っても放置してからこっそり終わらせる方が何で安上がりになるの?
どっちも終了イベとか返金とかはしないと仮定して。

棄てるにも金が掛かる生ゴミってまとめられてるもんの中身はどういうものなの????
業界外人間から見ると、ゲームなんて単なるデータの集積だから、
ぶっちと線を外せば終わりのような気がするんだが?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7388-ckzx)2017/11/30(木) 19:55:50.15ID:kEK8yiVB0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧   そうやってなんでもかんでも
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)        運営のせいにしてりゃいいんだ…
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-74ny)2017/11/30(木) 19:56:19.37ID:DpxKwhZJ0
キルドヤに注力するためにエンディング作る作業に人員割きたくないってのは見え見えだからな
最後くらいは看取ろうとは思ってたけどその最後すらまともにやらずに終わるとは思わなかった
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-nS8X)2017/11/30(木) 20:01:07.69ID:f4WQgT580
>>340
たとえばスマホの契約でも2年継続契約してると1年そこらで解約すると違約金を取られる
どのくらいの間隔期間で鯖レンタルしてるかは知らんけど
鯖契約代が安くなるのは契約満了時に終了した方が安くなるから(という予想)

ゴミを捨てるにも産業廃棄物や粗大ゴミを捨てるには
特定業者に頼んだり、税金を払わなければならなくなる
ゴミを片付けるために終了時にお金がかかる例え

生ゴミは乾かしておけば小さくなるし燃やしやすくなる
経費削減に繋がる例え
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff1-MbHU)2017/11/30(木) 23:54:17.60ID:GEHsKy+h0
まあ最後の最後まで放置で終了してくれれば
○×やキルドヤで「スマメはゲームが落ち目になると放置して逃げるクソ運営だからkknしない」
というありがたい前例を作ってくれるので
このまま何もなく派手にやらかして盛大にスマメはクソだと自己アピールしてほしい
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-nS8X)2017/12/01(金) 00:21:44.37ID:qS9zLNHL0
別にもう最終イベとか望んでないで
 ○○年○月○日に終了が決定しました。今までご愛顧ありがとうございました。
これだけ告知してくれればいい 
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-nS8X)2017/12/01(金) 10:46:19.59ID:8+oX5cJ60
>>340
THX
ちょっと納得せんがその辺なのかね?
スマホでも、止めるなら違約金払った方が
使いもしないのに契約満了まで続けるよりは普通はかなり安くなるだろ?
乗り換えるなら期限切れまで待った方が良いってだけ。

どこもかしこもやらかすし、長いヤツは1年放置とかだから
もっと明確に経費節減できる(もしくはほっといてもほとんど実損害なし)の理由があると思ったんだが。
まぁ自分はこの辺はカスリもしない業界にいるから完全興味本位なだけ。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7388-ckzx)2017/12/01(金) 20:26:58.01ID:K18gPz4B0
光るハゲを追い越したら
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

何が待っているのかな
彡⌒ミ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-HgL3)2017/12/02(土) 06:46:46.65ID:uTOfnr6R0
>>366
先払い契約の可能性もあるんじゃない?
1年間の料金を先に納める代わりに安くなる的な
だとすると無理に終わらせず期限がくるまで放っておいても問題ない
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-HgL3)2017/12/02(土) 06:53:13.39ID:uTOfnr6R0
ファンブックとかあったんだ…
引退して数年、ぺろぺろとランキング1〜3位常連だった頃の記憶しかないや
しかし晩節を汚しまくってるようでつね
ソシャゲ歴史本出たら間違いなく載るレベルの黎明期ご長寿タイトルなのに
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-L6cJ)2017/12/02(土) 18:11:41.24ID:Ybgvc1Se0
エロソシャゲの金字塔的なとこあったから綺麗に終わってほしかったのはたしかだな
しかしまぁキルドヤももうダメな空気出てるしLoW以外に当たったスマメ作品本当に一つもねぇな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-D/8p)2017/12/02(土) 18:28:17.35ID:99edRVQL0
キルドヤも早くもダメなんだ、せっかく会社名隠して始めたのにね
LOWが奇跡のマグレだったってだけかw
有終の美を飾ればよかったのにな
0400名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-3nLv)2017/12/02(土) 19:49:04.39ID:swoiMYy/r
>>361
俺はそれで触手系に期待したが、覚醒条件のせいで期待出来ないし、クリスマスでキチユニコーンが発狂してから完全に無くなったし
これからそういう方向に行くならエロの為に多少課金するのも吝かではない
花も神姫もゲスもエロゴミだし
0403名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-IjK4)2017/12/02(土) 21:01:07.53ID:2CtGhcMTd
クリスマスは好物だったんだが
AKB選挙で一位はご褒美に枕営業AV出演です。みたいなの食らった感というか
たぶん押しを一位にするためにがんばった連中が求めてたのは違うんじゃないかなー感はあった
個人的にはとても良い物だっただけだったけど
0406名無しさん@ピンキー (JP 0H17-74ny)2017/12/02(土) 21:34:56.39ID:8vSI2MUZH
キルドヤ安泰だって聞いたけど下駄履かせてもらってただけか
14位とかlow落ち目の時も踏ん張ってた順位だしlowに注力してた方がスマメ長生きできたなこれ
ほんと笑える
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-L6cJ)2017/12/02(土) 22:11:46.81ID:Ybgvc1Se0
まぁLoWで言えば第一回VGに究極ワルぶち込んできた感じかな
いきなりぶっ壊れ実装したせいで開始2週間たたずしてそれが人権問題になった
0424名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-ZQia)2017/12/03(日) 00:39:07.08ID:fiYVA1EFa
「キルドヤはもうだめだ!Low再開するぞ!」
「隊長!ユーザーがだれもいません!」

おねがいスマメ大赤字出してギスギスした上で倒産してくださいなんでもしますから
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-MbHU)2017/12/03(日) 01:31:08.76ID:iwRwF51q0
まぁLoWがこうなってくれたお陰でスイッチを買う決心がついてゼルダやって今ゼノブレ2やってるから結果オーライだわ
武器とエッチできるんだぜ、すごいだろ(同人で)
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-nS8X)2017/12/03(日) 02:40:15.66ID:qnYjH2QT0
>>412
名前のとおり課金と無課金を分けるグローバルスタンダードになったな
そこまで考えてのキャラや性能設定かもしれんけど今後が続かないという

インフレさせればユーザーが離れ、据え置きならセットは売れず、
対抗キャラを出せば廃課金NDK
まぁ優秀な()キルドヤスタッフならなんとかするやろ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-2+KY)2017/12/03(日) 03:07:38.45ID:X0Ev2qgk0
ガチャ被りでPt集めて、そのPt消費して欲しいガチャ産を得られる→分かる
上記に追加でPt消費限定の強力(ガチャ産超え)な物が得られる→パズドラ乙
ガチャを回すと進化素材を得る為に余計な苦労があるからセット×4買お?→えっ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HgL3)2017/12/03(日) 03:09:43.10ID:In23vh/C0
スマメはLoWしかやってないけどこんな感じかね

@ガチャを常設して課金誘導
Aイベガチャ次々出して課金誘導
B無課金微課金つなぎ止めにガチャゴばら撒く
Cガチャで差が付かなくなると煽ってセット販売で重課金誘導 ←キルドヤ既にここ
Dガチャが陳腐化 嫌になった重課金廃課金が去って
 カードセットの売れ行きも低迷
E特凸だのクリスタル錬金だので条件きつくしてイベアイテム販売
Fますます人が離れる 残ったプレイヤーの課金意欲も落ちる
Gすざく社長就任 ←LoW今ここ
Hひっそり終了 ちょーっと××すぎただけじゃないですか ←PoW他の眠る墓場 
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-HgL3)2017/12/03(日) 03:16:13.19ID:8StrdbmI0
>>433
よくまとまってる
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-2+KY)2017/12/03(日) 03:26:49.37ID:X0Ev2qgk0
ガチャ回して、「あとこれだけ○枚欲しい」って時のセット販売はむしろ有難かったんだけどね・・・
1k3k5kみたいな段階もbkkn的には助かった
でもそれで味しめちゃったんだろうな「セットいいやん!売れるやん!」ってさ
主軸がガチャであったから補完する為のセットでありマイルだったのに
特凸以降の”ガチャとは”を考えさせられる一方でセットの”お得なガチャゴ○枚付き!”の
なんと無味乾燥だったことか・・・
0438405 (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/03(日) 04:28:37.68ID:g8AJNlTZ0
おはよう
>>420
サンキュー豚さん 出荷しとくね
ビビちゃんはシコいけどやっぱりでかい蟲は怖い
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HgL3)2017/12/03(日) 07:38:22.74ID:In23vh/C0
>>435
ガチャ産SRの1k3k1万セットは2年目冬(’13〜14)で
段階的にはAだけど
バトル・ルミは普通にやってたのを
学園では排出絞って短期の期間限定で何度もやって
既にえげつない搾取やってたw

B連続ログボでガチャゴ撒き始めたのが2年目春(’14)
 VGでもこの頃から楽にガチャゴ取れるようになる

C非ガチャ産SSRセットで稼ぎ始めたのは2年目夏(’13〜14)のリゾ・ドルからだな

そこから3年持ったんだからよくやったのかもしれん
0441名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-IjK4)2017/12/03(日) 09:41:27.65ID:arU3SvPpd
ほかのエロゲがベッドイン直後や既に突っ込んで腰振ってるところからイベント始まったりする中
黒塗り背景とはいえ日常シーンから入るのは好きだった
長くやってた所為でキャラ立ってるのも多かったし萌え押しでいけば全然まだいけたと思うんだがなあ
だから畳むなら全員の街会話入れてから畳めよポンコツうねい
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-bpph)2017/12/03(日) 14:36:28.34ID:OaqEsiOH0
(´・ω・`)昭和の時代なら職業:投稿職人(ラジオ、ジャンプ、オールナイトニッポン)ってとこかしらね
(´・ω・`)正直口に出すのもおぞましいわ
0463名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-52vh)2017/12/03(日) 15:48:06.52ID:z373TqIga
>>456
そんな高ぇわけねーだろ
駄神スリケンなしで汚尻討伐する程度だ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-nS8X)2017/12/03(日) 17:15:41.76ID:vDe9Ynmj0
>>456
そんなに高くないだろ。
ルーン・強化水晶無しで、今日から明日までに装備を+20→+40にできるぐらいの確率じゃないか?
赤玉は無限使って良いぞw
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-bpph)2017/12/03(日) 21:49:54.84ID:OaqEsiOH0
(´・ω・`)無力で無意味な頭皮が それでも心で泣くんだ
(´・ω・`)こっちへおいでと声が聞こえる
(´・ω・`)無根で無毛な明日が それでも何処かで待つから
(´・ω・`)たった一つたった一つのたった一人たった一人の
(´・ω・`)私の髪
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Y7gA)2017/12/03(日) 22:09:44.79ID:S7nMoRAJ0
2週ぶんくらいのスレまとめてみたけど
俺が宣伝した柿渋石鹸で加齢臭が少し減ったことと
ギルドヤとかいうゲームが爆死したことくらいしか変化がなかったぜ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Y7gA)2017/12/03(日) 22:25:15.34ID:S7nMoRAJ0
いや使用前使用後のお前さんらのtnkの臭いかぎたくないし・・・とか冗談で
tnkの臭いとか足裏の臭いとかワキガ持ちならワキのニオイ減るとかまで宣伝したっけ
まあ既に使ってるなら泡泡状態で3分以上キープすると効果倍増だからためしてくれ
成分浸透する前に流してしまうともったいないんだぜ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-2+KY)2017/12/03(日) 22:33:04.69ID:X0Ev2qgk0
>>476
いや tnkの臭いうんぬんは俺がしたレスだw
もっとも効果を実感できた部分だったでな

足の臭い消しといえばリステリンが効くとか動画が出てるようだけど
水虫、ましてや爪白癬には効果ないからな?
0480名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-MbHU)2017/12/03(日) 23:07:55.19ID:hQg/Z+FOa
LOWは5年なる前に終焉が見えてどうにもならんのな・・・。

最近別のPFでやり始めたリンドリとか、エロはないけど5年も続いて、まだユーザー数も多くて盛況みたいだわ。
ゲームシステムとか、カード合成とかはLOWに似てたから入りやすかったけど。

LOWはたまにログインしても、メインクエ少し走るだけで終わってるな、もういつ終わってもどうでもいいや感が漂ってる。
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-nS8X)2017/12/04(月) 00:47:03.34ID:hMf7f7EZ0
もう妊娠だろうが結婚式だろうが触手陵辱だろうが
倉庫改修だろうがUI改善だろうが街会話の新実装だろうが
討伐ボスのワルキューレ化だろうが復刻カード配布だろうが
VGだろうが5周年レジェンドだろうが

何を書いても永久にゲームに反映されることはない
好きに書けばいいよ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-nS8X)2017/12/04(月) 18:09:20.80ID:XlBGqJYd0
>>501-502
(´・ω・`) らんらんは一週間ぶりにログインまでしてXもノーマルもコミュレスも全部確かめたから間違いないわ。
(´・ω・`) 公式コミュも閑散とした諦観が覆ってたわ。
(´・ω・`) おめでとう! >>501 あなたの勝利確定よ!  ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7388-ckzx)2017/12/04(月) 18:42:50.15ID:lzwxGtc60
イベントの無いlowはまるで紙の無いトイレの様で、とても悲しい 
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: かみをくれ・・・
◎三)  /     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)--- 
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-2+KY)2017/12/05(火) 12:19:03.23ID:cW20g7bA0
さすがに消えるの静観する位なら何でもいいから回せよと思うが
hkknkssmにはbkknの僻みにしか聞こえないか
回してなんになるんだよ今更・・・と言われれば返す言葉もないw
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f6-L6cJ)2017/12/06(水) 14:55:42.52ID:Gxeb/DUu0
もうすぐ終焉の発表かな?

うねい「2018年1月末をもってLord of Walkurを終了致します。長い間ありがとうございました。」

jkknkssm「ぎゃぁあああああああああああああああああああああああ」
bkknkssm「お、おう・・・またな」
mkknkssm「とっくに違うゲームやってるからwはいはいお疲れちゃんw」
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-2+KY)2017/12/06(水) 16:02:57.44ID:FBD5jsV/0
>>575
これでも一応「キルドヤの成績如何では延命措置あるかも」と少しは期待してたよ?
けど5周年に何の告知もない時点でもうお亡くなりなんだとはっきりくっきりすっぱり納得したわ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a95b-F7Qh)2017/12/07(木) 00:24:28.61ID:BcDLD0SN0
XOやキルドヤがLowほど知名度がでることはないけどな
すざくをやったということは
終了イベントだけはもうストックしておいて
出すのをまってるだけなんだろう
0613名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-QWTN)2017/12/07(木) 04:44:48.78ID:ANPX6eibM
>>551
しんじ君が辞める訳ないだろ!
しんしんしんしんだぞ!
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f6-rxUg)2017/12/07(木) 09:29:51.98ID:H2DDuDaG0
買うものも無いショップ・・・
普通たたむ前には半額セールとかやるのがDMMゲーでは当たり前の光景だったけど
ここの運営会社は何考えてるんだろうな
スパッと閉鎖までのイベント掲載したほうがkssmも最後の祭りだやるかとか考えられる
できればいままでのカードワル全部開放して見納めとかがあれば楽しいけどね
4枚集まらなかったカード結構ストックしてるんだよなぁ
倉庫何十個も持ってるkssmは生きてるんだろうか
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-qmOZ)2017/12/07(木) 11:05:59.22ID:5vIa5D+n0
スマメとは別運営だろうけど
半年で終了決定したバトルマーチのツイがこんな感じ
(短いから開始から終了まですぐ流し読みできる)
ttps://twitter.com/bmow_STAFF
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-qmOZ)2017/12/07(木) 11:42:16.64ID:5vIa5D+n0
半年で終了だからね
LoWの4年半なら猶予も長いわな

大事なのは
最後まで楽しんで遊んでくれるとボクもワルキューレちゃん達も嬉しいぶぃ♪
っつー姿勢を貫いて終わらせること
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-LVSJ)2017/12/07(木) 21:46:49.45ID:HQyX7qmk0
LoWは派生をたくさん生み出したのに
一番死にそうだった麻雀しか生き残らなかったのか…

本体が死んでも戦争で人類が滅んでも麻雀だけ生き残ってそう
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/07(木) 22:20:01.09ID:qJpC+jN80
>>649
旧ニチブツスタッフを招集してトリプルウォーズのソシャゲ版をだなぁ
もしくはサントス/ホワイトボードとANO清水を召集してスケ番雀士竜子を
あ SETAのSRMはPVまでの絵面に戻らないなら座ってていいです
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-StTJ)2017/12/08(金) 16:57:40.88ID:iqSRC+Vy0
(´・ω・`)ハニクレイアの森の奥深く
(´・ω・`)一見何の変哲もない古い豚小屋
(´・ω・`)ただその一角からは毎夜毎晩
(´・ω・`)らん豚の悲鳴にも似た叫び声が聞こえるとか聞こえないとか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f6-rxUg)2017/12/08(金) 17:45:42.80ID:oI2PMVOX0
なんで放置してるの?
鯖代3ヶ月契約とかだからか?
いまだに戦友がボス放流してるの見かけると50%以上ぶっ叩いてやってるよ
もう虚しいよね
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/08(金) 21:33:06.36ID:6ELPZS4g0
>>667
ライブVer.

聞こえるとか
\キャー/\キャー/\キャー/\キャー/\キャー/\kssm-/\キャー/
聞こえないとか
シーン
聞こえるとか
\キャー/\キャー/\キャー/\キャー/\キャー/\kkn-/\キャー/
聞こえないとか
シーン
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-qmOZ)2017/12/09(土) 00:08:33.64ID:y6U8JlQa0
(´・ω・`)最近の家電は便利すぎてどんどん豚になっていく感覚が凄いわね
(´・ω・`)Googleホームを買ってみたんだけどスマートホーム化が進んで玄関開けたら2分で発射しそうよ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/09(土) 01:35:09.62ID:1tMOeF+l0
(´・ω・`)こないだ洗濯機(10年選手)が故障してついに買い換えたわ
(´・ω・`)普通の全自動ステンレスドラムだけどすげー静かでびっくらしたわよ
(´・ω・`)家電の進化も10年あれば侮れないわね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/09(土) 11:40:11.34ID:1tMOeF+l0
>>690
(´・ω・`)ちょっと見てみたけど家電系はちょっと遠慮の無い価格設定してる人が結構いるわね
(´・ω・`)子供向けのはやっぱり不要になるのも早いから掘り出し物も多い感じね
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-qmOZ)2017/12/09(土) 15:32:12.48ID:5fUA560B0
>>674
圧力IHでも日立の1万ちょいの安物にしたら一晩経つとお米が乾燥するのか硬くなるようになった
勿体無いけど松下の2万くらいのに買い換えたよ
こんな事ならケチらずに最初から4万のいいHI買えば良かった…
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-qmOZ)2017/12/09(土) 20:16:58.18ID:y6U8JlQa0
(´・ω・`)とりあえず羽釜仕様のIH買おうかと思ったら5万近くして脱糞しそうになったわ

>>700
(´・ω・`)毎年年の瀬になるとらんらんの菊穴弄ってたkssmもいたわねそういや
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-qmOZ)2017/12/09(土) 21:52:27.79ID:y6U8JlQa0
>>694
(´・ω・`)らんらんはちょっとほしいけど買うまではないかな?と言った小物を入手する時に使ってるわ
(´・ω・`)都心部は明らかにお水っぽい人たちが無使用のブランド品とか無料で投げ捨てることがあるから社会の裏側を見た気分になるの
(´・ω・`)ブランド物の折りたたみのガラステーブルとかコートとか「これ質屋行った方が良いんじゃね?」てのがたまに手に入るから侮れないわ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-qmOZ)2017/12/10(日) 06:33:51.16ID:Srf6ozFf0
キルドヤ16位まで落ちてて草
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-qmOZ)2017/12/10(日) 21:10:28.87ID:aZcsXLh60
新着順で見ると
キルドヤみたいな擬人化女体化ものだったり
人気作の作りを模倣したもんだったり
過去の人気作の名前だけ借りた派生だったり
2匹目のどじょう狙いが目立つ そして大抵どじょうはいないw

一番下見たらヘルファイア先輩に続いてLoWが2番目はともかく
マージャンが3番目に古くて吹いた
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-fQqm)2017/12/11(月) 18:29:50.22ID:j8Sl/1Rv0
12/12(火) DMMプラットフォームメンテナンス告知


平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
Lord of Walkure運営チームです。

下記スケジュールでDMMプラットフォームにてメンテナンスが
行われますことご案内致します。

▼DMMプラットフォームメンテナンス実施スケジュール
 2017/12/12(火) AM1:00〜AM08:00終了予定


 ※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません。
  何卒ご了承ください。

 ※状況によっては時間が前後する可能性がございます。

メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。



以上、引き続きLord of Walkureをよろしくお願い致します。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-F7Qh)2017/12/11(月) 21:20:28.24ID:oQcdCR4d0
もうユーザーもやってる奴いないだろうし
運営もやる気皆無なのに、何でメンテのお知らせなんてしてんの?
誰に対するお知らせなの?無意味では?
0768名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN)2017/12/12(火) 07:14:07.57ID:5+8Cwl3Dp
入れないけどついに終わったか
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-K1/O)2017/12/12(火) 07:44:33.04ID:WUSJCqPR0
http://motenai.orz.hm/up/orz70221.jpg
冬コミの本用にショコラたまのおくちえっち漫画を1,2P描く…
今回はおフェラだけだけれど、そろそろ我慢できないので来年にはnavi穴に異物挿入するから…
もう数年待って我慢したけど本家より先に処女は奪いたくないから、来年までには本番頼むぞ運営…
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bf6-9VJ3)2017/12/12(火) 07:52:45.98ID:I5xvWJVp0
もうすぐ終わりの告知くるー!
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-K1/O)2017/12/12(火) 09:19:52.45ID:WUSJCqPR0
>>775
ありがとうございます…がんばります…
でもやっぱりここまで焦らされたら初めては大事にしたいです…

>>776
キルドヤ移住民の自治ほど糞どうでもいいものはない
宣伝する気もないし、いつも通りショコラスキー同志の為に絵を置いていくだけだから心配するな

半年前も自治厨()にいちゃもん付けられてしばらく来なくなったけれど、勝手に勘違いしてイキって追い出そうとしてくる輩には本当辟易する
普段ならスルーするけど昨日Twitter垢を凍結させられたばかりだから流石にイラッとするわ
飢えているショコラスキーから搾取するような真似はしないから嫌儲は発揮しなくていいぞ
スレタイゲームのキャラのファンアートすら荒らしというならもう掛ける言葉はないが
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/12(火) 09:35:19.60ID:pBx1irWo0
>>780
お 息してたかw おひさ
俺はLoWあっての二次創作なんだから本スレに見せに来たところでスレチとは思わんけどな
まぁ色々なkssmがおるでな 友達百人は出来なかろうよ
ショコラ様は守備範囲外やがその意気や良しやで
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-K1/O)2017/12/12(火) 10:00:51.82ID:WUSJCqPR0
>>781
糞どうでもいいはずだったのでは…???
エロがダメってんならそれこそ健全板行って来いスレチだぞ
ショコラ攻め以外認めない派ならSとMの違いだからまぁ仕方ないが、それなら水着ショコラたまのイベントシーン2枚目は二度と見るなよ

>>783
おひさっす
個々人の主張も感性も色々だから別にいいんですけどね〜
前も同じ流れで追い出されて、今回は丁度この人と同じ人種にアカウントを潰された直後だったから気が立っててスルーしきれませんでした
適切な自治ならスレを保守するのに必要だし、これ以上あんまり噛み付くのもやめておきます

>>784
そう思ったならそれはその通りだわね
興味のない人間にとっちゃそんなもんだろうけど、まぁ有償配布の本のページを無償公開するんだからそのぐらいは許してや

あんまり書き込んでも荒らしてしまうだけだし、完成版を置きに来るまで余程disられない限りはROMるでよ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a8-fQqm)2017/12/12(火) 11:13:42.25ID:bfh5+JTG0
まぁ、荒らされて困るほど賑わってねぇし、書き込むこともないけどなw
自分的には未だ荒らしがわいて、
未だにメンテ直後に入れんとかHP・Fダダ漏れとかショコラ揃ってないって言うヤツが
きっちり書き込んでくることのが驚きだけどな。

ほんと多くのユーザーに愛されたゲームだったんだなぁと。勿体ない。
きちんと管理してれば艦これみたいにまだまだコンスタントに金を生んだだろうにさ。
性急な行き当たりばったりの考え無しで金の卵を産む雌鶏絞め殺した感じだわ。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-K1/O)2017/12/12(火) 11:28:59.39ID:WUSJCqPR0
>>789
だから描くと宣言はしたが本の宣伝はしてないぞ
宣伝だというのなら一体どの本の宣伝をしたのか言ってくれ

>>791
別に隠してないから探そうと思えばすぐに見つけられるっすよ

根拠もなくスレの私物化だのと理不尽な言いがかりを付けられれば穏やかでいるのも難しいさ
ワッチョイ 0bbe-LVSJがちゃんとした理由で批判してたならこっちも甘んじて受け入れますがね
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-F7Qh)2017/12/12(火) 11:39:30.17ID:evJfZmAU0
画像勝手に引っ張ってきて作者貶めるのが目的かってレベル

以前の消える直前も確かにこんな感じだったけど
それまで何度か現れた時はこんな攻撃的ちゃうかったのに
何故ここまで拗らせてしまったのか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-qmOZ)2017/12/12(火) 11:49:06.17ID:1sfvLh/E0
(´・ω・`)創作する人は多少アクが強い方が良いってピカソも言ってたわよ
(´・ω・`)レヴァイアさんの激シコ絵を描いてくれるなら買ったかもしれないけど
0802名無しさん@ピンキー (プレステP 7996-K1/O)2017/12/12(火) 12:01:57.98ID:WUSJCqPR01212
>>799
理不尽な目に遭って機嫌が悪い時に、理不尽な嫌がらせをされてるからなぁ…
>>797に対しての返しが>>800なんだけれど、これを論理的に見てどう思う?
筋通ってないでしょ
俺はワッチョイ 0bbe-LVSJの主張の正しさを問うているだけ、弁明であって別に攻撃してる訳じゃない
俺が一体どの本の宣伝をしたかワッチョイ 0bbe-LVSJが言ってくれさえすれば、俺の非を認めて消えるさ
絵描き相手だから何してもいいお前はサンドバッグになれ、と言われてはいそうですかと受け入れないと立派じゃないなんて言い分は到底認められないね
0807名無しさん@ピンキー (プレステP Sa35-Ygpr)2017/12/12(火) 12:19:54.57ID:KL7HGTfja1212
こんなんだから凍結されんだよ
Lowの二次創作絵師とかいう珍しい人材だから絵を投下し始めた頃はちやほやされて、気でも大きくなったか
あの頃から画力進歩してないぞ
0808名無しさん@ピンキー (プレステP 0bbe-LVSJ)2017/12/12(火) 12:24:40.93ID:CAD4Xhi701212
>>802
論理なんかないぞ?バカか?
ただ不快で気持ち悪いからやめてってだけだしそれについて猛反応するからみんなに嫌がられるんだぞ
匿名掲示板で不出来なもの宣伝して少し叩かれたからって荒らすとか普通やるバカいねぇぞ
0809名無しさん@ピンキー (プレステP Sd33-13M+)2017/12/12(火) 12:28:25.74ID:nN7jMzTQd1212
どの道こんなところで総すかんされた程度で筆が止まるなら最初から描いてないだろ
妄想を絵にしてイベントまでの日数という冷却期間をおいてもなお
ほかの連中に自身の妄想を金取った上で見せたいとか言う変態どもだぞ
0821名無しさん@ピンキー (プレステP Sd33-9VJ3)2017/12/12(火) 13:38:19.35ID:vxeAqBBJd1212
まさかの年越しかよw
次は一月末か
0822名無しさん@ピンキー (プレステP Sra5-qmAD)2017/12/12(火) 14:18:46.33ID:ZNo6ndrzr1212
>>820
横からだけど凄く良いじゃないですか
以前は概ね好評の所しか見たことなくて追い出されていたとか知りませんでした
余計なことには心を砕かないで創作ファイトです
0823名無しさん@ピンキー (プレステP 7996-K1/O)2017/12/12(火) 14:46:09.83ID:WUSJCqPR01212
>>822
ありがとうございます〜
前はプレイ内容だとかをアンケート形式で決めようと外部のアンケサイトのリンクを張ったらスレ乗っ取りだ〜私物化だ〜っていう人がいたので、イラッとしてしばらく来てなかったのですよね
へそを曲げて勝手に立ち去っただけなので、大々的に追い出された訳では…そういえば晒しスレでやれとは言われてました…
まぁ論理性を伴わない感情論に取り合っていては時間の無駄なだけなので、私は気にせず描くだけですね
今日は久々の2ちゃんだった上にTwitterが凍結されて12時間経たず似たような排斥をされたのでついついキレてしまいましたが、当面は煽りはスルーする方針でやっていきます
0828名無しさん@ピンキー (プレステP Sra5-qmAD)2017/12/12(火) 16:57:14.18ID:ZNo6ndrzr1212
本編の方でも主要ワル20人くらいから一人選んで結婚と子供のイベント見せて欲しい
長い付き合いのワルとの間に生まれた子供が見れたら感慨もひとしおだと思うんだよね
0832名無しさん@ピンキー (プレステP 7996-iX7J)2017/12/12(火) 17:39:34.26ID:0AuwTHN201212
>>828
およそ20名のワルキューレなら究極化した人気ワルを中心に
・ナヴィ
・せいりゅう
・影の騎士
・ラナ
・アリエス

・ジャスティン
・シェリー
・カミーラ
・ポリン
・アリン

・セイレーン
・リーザ
・エンジェル
・フラウ
・カミュ

・ピコ
・メア
・デルタ
・アイオーン
・九尾尾

・紫苑
・ビビ
・セラフ
・メイラ
・シャロ

これぐらいの誰かじゃね?
0840名無しさん@ピンキー (プレステP a162-FlEo)2017/12/12(火) 21:35:51.73ID:pBx1irWo01212
活 気 の 無 い ス レ に 話 題 が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < kssmkkn!!  >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-StTJ)2017/12/12(火) 22:04:56.41ID:OEO7ImSK0
(´・ω・`)こんな過疎スレ私物化したって別にいいじゃない
(´・ω・`)らんらんも多少叩かれはしたけど餌が投下されればまだまだ歌うわよ?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e2-LVSJ)2017/12/13(水) 00:35:41.57ID:FvSJVzZb0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-HR/n) 2016/09/11(日) 04:36:49.59 ID:AG2gzpLR0
LOWが終わりを迎えるときは、一応長期人気コンテンツだったから、ちゃんとエンディングとか製作してほしいよね!
人気ないのはエンディング何もなく終わっちゃうけど。
あと最後は人気ワルキューレたち妊娠エッチする、「妊娠ガチャ」を用意したら面白いかも?
+にするとお腹が膨らんでて、
++にすると、ナヴィやアイオーンが幼稚園時ぐらいの娘と一緒に写ってる絵面にするとか!
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79e2-LVSJ)2017/12/13(水) 00:38:28.16ID:FvSJVzZb0
425 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfca-3NWI)
2016/10/22(土) 15:45:20.19 ID:osY8/6Ts0
LOWの終焉が決定して、最後のカードガチャをやるときにはぜひ結婚&妊娠ガチャにしてほしいな。
あらかじめ、プレイヤーアンケートでどのワルキューレたちと結婚&妊娠させたいか人気投票しておいて。
最後の儀式の光で100%妊娠するって設定でさ。
無進化で花嫁衣装。一段階進化でお腹が膨らんで。2段階進化目で母親似の娘と一緒にナヴィやアイオーンやメアとの2ショットが
描かれるんだよ。これならみんな最後の記念にガチャ回すんじゃないかな!
好みのワルキューレにkssmの娘を孕ませたいって需要はあると思うし。

434 :
425 (ワッチョイ dfca-3NWI)
2016/10/22(土) 16:58:46.66 ID:osY8/6Ts0
>>432
>>433
運営にも要望として送っておきました、実現するのを祈るばかりです。
100%妊娠すると分かってて、ワルキューレが種付けを望んでくるというのも燃えるシチュでしょうし。
>>427
kssmの正妻って誰ですか? そんな設定あったかな。
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-fQqm)2017/12/13(水) 02:09:34.73ID:/S2Sqc950
kssmは一度は闇を未来nvsnに封印し
何とかしようと世界を渡り歩いたがどうしようもなく
ハニクレイアは再び闇に覆われた始めた

封印から漏れ出た闇はkssmを魔王化させ
対抗したワルキューレ達の奮戦虚しく
世界は滅びの道を辿りましたとさ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-qmOZ)2017/12/13(水) 05:46:58.35ID:mjVN7QOq0
(´・ω・`)セブンイレブンみたいに自社社員によるkknかも知れないわね
(´・ω・`)だからザ乞食オジは一つでも多くサービスを終わらせて負担を減らしたいのかもしれないわ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-LVSJ)2017/12/13(水) 11:34:40.81ID:UKNAJi0H0
明日には5周年記念イベント始まるよ
来週はクリスマスイベント
再来週は新春イベント

今年残り半年なのにLoWだけでいっぱいいっぱいなっちゃうよ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-fQqm)2017/12/13(水) 20:09:19.36ID:/S2Sqc950
他人様の性癖にとやかく言うつもりはないけど
妊娠やその先の子供が出来る云々の父性を感じさせるエピソードには興味ないです
なのでガチャが来ても回さないと思う
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-FlEo)2017/12/13(水) 20:31:26.33ID:JtNylOk90
「最後のガチャです。この半年後にLoWは終了します。」ってアナウンスがされたとしても
俺のBBAが帰ってくるというのなら回さないという選択肢こそない
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b00-LVSJ)2017/12/13(水) 23:11:56.35ID:MBAQl+ON0
No.263:LoW運営:10/16 16:30

10/17(火) DMMプラットフォームメンテナンス告知

 ↓ 次の運営からのお知らせ

No.264:LoW運営:12/11 18:00

12/12(火) DMMプラットフォームメンテナンス告知


5周年の記念ガン無視、DMMメンテのお知らせのみで謝罪すらなしとかクズ中のクズやで
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-qmOZ)2017/12/13(水) 23:23:57.61ID:1CatRnc10
潰れかけてて収拾つかないとかならともかく
普通にXOやキルドヤのイベやってるわけで
居留守の選り好みみたいなもんだからな
クズオブクズですわ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-Eoxo)2017/12/13(水) 23:43:30.80ID:JqsjtrCo0
(kkn力の)「強い奴に会いに行く」と言い残しそいつは去った
記念日が過ぎた数日後、ひょっこり戻ってきて「引き続きよろしく」と言いすぐさま消えた
0880名無しさん@ピンキー (JPW 0Hef-qAOa)2017/12/14(木) 06:59:24.73ID:uPV6u0I0H
kssmは死滅したかに思われた
だがまだ死に絶えていなかった
長年lowを支えて懐を潤してくれたkssm達にうねいは感謝の気持ちはないんですか!
0892名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-9jqv)2017/12/14(木) 14:47:01.88ID:X1P0IA9Jd
2年前は楽しかったよね(つд;*)
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e25d-9zCl)2017/12/14(木) 17:04:28.44ID:rHGKOBOf0
船団システムに訳わからんの増やしすぎてから初見もカムバック組もいなくなった印象
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a8-m5EL)2017/12/14(木) 17:37:34.23ID:mJ12gPdY0
訳わからんの増やしすぎてしっちゃかめっちゃかは、戦団だけじゃないだろw
練金、進化、強化、消費アイテム、ガチャ、オマケで倉庫。ぶっちゃけほぼ全部だよ。
古株でもイラッと来るのにカムバックや初見が取っつけるはずもない。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-FMJw)2017/12/14(木) 18:45:45.01ID:QFAIZvNy0
交換するためのアイテムが錬成品から錬成品作るとかあったな
せっかく作ったんだから使いたいって言う遊び手ガン無視、制作側のエゴ丸出しでひどかった
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e639-4pIx)2017/12/14(木) 19:41:03.21ID:tsdKtMOU0
12月で期限切れのガチャゴ7枚くらいあるがVGで取ったものだし完全スルー
夏くらいまで課金してた層は大量のガチャゴが無駄に消えてかわいそうやな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-mLIQ)2017/12/15(金) 02:37:56.81ID:NA+ISS2p0
>>896
うろ覚えだが遺跡に派遣してアイテム拾わせてくるの迄は辛うじて付いていけてた
その後ボスみたいのが実装されてそいつらに勝てなくてやめたんだよな
kknkssmだったけど勝つための条件結構厳しかったわあれはアカン
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b79-UloG)2017/12/15(金) 03:10:01.82ID:/yioSlSu0
何やってもいいんだけどさ
デッキ組み替えとかめんどくさすぎるんだよね
討伐だとスマホだと一枠ずつ選んでいくとか
迷宮だと戦団や倉庫から引き出してとか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-m5EL)2017/12/15(金) 03:36:45.27ID:++stqOhJ0
討伐初期はスキルなしで戦うしかなくてごく一部のhkknくらいしか全ボス倒せなかったな
限界突破するためのアイテムも全然手に入らなかったしオーブもボスを倒せないと手に入らないという・・・

その後、色々カードばら撒いて少しずつ勝てるようになっていったっけ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-4pIx)2017/12/15(金) 06:27:17.49ID:Bdc+5z1s0
アマテラスさまのドロップ指首でスレが盛り上がってる頃は
kknパワーが足りてなくてペルセポネーさんあたりが倒せるかどうかで試行錯誤してた思い出
0935名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa8b-iaxY)2017/12/15(金) 11:43:32.86ID:zQpqLoN8a
そもそもこのゲームおかしいんだよ
こっちから会いに行かなければボスは何も悪さしないのに
討伐ボスだって「襲来」とデカデカ出してさも向こうから来たんで仕方なく的にこちらの正統性アッピールするし
エゴのかたまりだよこいつらは
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-mLIQ)2017/12/15(金) 12:00:23.79ID:uX47QgKK0
(´・ω・`)スマメ(というか厄年)のスタンスとすり替えれば納得いくわよ

厄年<ザ乞食共がkknしたいと言うから用意してやってる。なのにあいつらは遊ばせてもらってる立場なのに文句しか言わねえ
厄年<こっちだってボランティアじゃねえのに乞食共がkknしねーから大赤字だよ!お情けで今も続けてやってるてのによ

(´・ω・`)しっくりくる
0939名無しさん@ピンキー (JPW 0Hef-qAOa)2017/12/15(金) 15:09:15.79ID:0uDcWT44H
やっぱりkssmがそれぞれ支配する街を発展させて同盟を組んで他の街を襲って合間にモンスターを狩ってって今はやりのゲームの方がしっくりくるか
それで都市の集まる無数の国があって定期的に他国戦をやるの
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-mLIQ)2017/12/15(金) 20:11:50.52ID:NA+ISS2p0
>>930
懐かしい・・・お世話になりまくったよ
強ボスが一確に近づいてくの楽しかったね
後このカードを1枚引けたら、この装備引けたら…ってのが明確に分かるからガチャの誘惑ハンパなかった
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-qk9N)2017/12/16(土) 04:56:55.21ID:46w4v+xE0
>>930
(´・ω・`)今だから言うけどね
(´・ω・`)計算機ってwikiとの同期縛りをかけた運営の仕込みサイトじゃないかってずっと思ってたわ
(´・ω・`)らんらんもお世話になってたのにね嫌なこと言っちゃったわね
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-mLIQ)2017/12/16(土) 15:58:41.93ID:9sT99+2d0
毎日ランキングTOP5以内に居るゲームが異常なんだよ
普通のDMMゲーは渾身の新キャラや課金要素投入してようやくそのときだけ一桁台
0965名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-9jqv)2017/12/16(土) 19:28:52.48ID:1TwpDZznd
ポリンのおっぱい
0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-qAOa)2017/12/17(日) 07:41:26.45ID:COSCMRW2r
壮大な音楽とともに過去の冒険のイラストで綴ったエンディングが流れたら取り敢えず何となく良い気持ちになれて満足感も生まれる
最後にそしてまた新たな冒険が始まるとか書いておけばサービス続けることも出来るし
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a8-od5V)2017/12/17(日) 17:15:46.16ID:EeZ7IFLe0
目を閉じて〜〜〜想い出す〜〜
nvsnのおもかげ〜〜〜。
遠く離れたハニクレイア、やすらかに眠れ〜〜〜。
運営〜〜、またひとつガチャゴがきえ〜〜るよ。
叩かれず削られもしない〜
ボスがながれるように〜〜
ボスがながれるように〜〜
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-mLIQ)2017/12/17(日) 17:32:52.33ID:WDUwI4mu0
>>980
何の法律かは知らんが半年で消えるっつーのもフザケた話ね
今回みたく放置されたら使う機会も実質ないまま消滅=返金義務も消化できるのだから
消滅したコインにも返金義務付帯したらいいのに
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e749-mLIQ)2017/12/17(日) 17:39:25.60ID:nUvV8Ulg0
>>986
まあ、法律なのでどこかで線引きして時効があるのは致し方ない
未来永劫、罪を問われたらそれはそれで生きずらい

ただ、「使い道がない」のは語弊がある
コストパフォーマンス的に意味は無いが、使い道は今でもきちんとある
その辺がスマメの腹黒さw
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-iA8U)2017/12/17(日) 17:49:01.64ID:Lmsqngm60
>>986
数年前に資金決済法だったかで
ゲーム内の仮想通貨を電子マネーと同じように扱うルールができて
そのルールだと180日以上が対象だから
半年以内の有効期限なら返金義務が無いんだよ

林檎のアプリは有効期限作って消滅するのはダメって林檎のルールがあるから
180日期限で逃げるのができないから林檎だけ別の課金石になってたりするし
ゲーム終了時に林檎だけ返金とかあったりする
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-qk9N)2017/12/17(日) 18:09:01.84ID:UeozuV0y0
>>985
(´・ω・`)寂しげなほほえみが 父さんに似ているよ
(´・ω・`)薄くまばらに散らばる髪に 話しかけてるの
(´・ω・`)らんらん いつの日にかfsfsになるよ
(´・ω・`)太く太く萌えた 毛根が輝くように毛根が輝くように あと>>992乙よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 12時間 49分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況