【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 20神化目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:38:40.56ID:X8rCwbOW0
エッチして覚醒神化!エッチで異世界を救え!
伝説の神々の力を宿した魅力的な美少女ばるきりーが多数登場!
神々の力を高めるには勇者であるあなたの力が必要!?
カードを強化し、エッチで覚醒神化!強化したばるきりー達と異世界の平和のために戦おう!
異世界の平和を乱す者とは?ばるきりーとは?
謎が謎を呼ぶファンタジーカードバトルRPG、ばるはらばるきりーず!!
異世界の平和はあなたの手に!でもエッチできればいいよね!

■公式
http://nijiyome.jp/app/top/251

■公式コミュニティ
http://nijiyome.jp/community/detail/2547

■前スレ
【にじよめ】ばるはらばるきりーずぴーしー!(R18) 19神化目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498491304/
■wiki
http://seesaawiki.jp/baruharapc/

次スレは>>970あたりで。
無理な場合はレス番指定か建てられる人にお願いしましょう
0003名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:41:46.71ID:9BXtDc900
保守
0004名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:43:35.97ID:9BXtDc900
プレボの受け取りも今日までなので忘れずに。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:53:19.40ID:9BXtDc900
0006名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:53:39.45ID:9BXtDc900
0007名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:54:09.84ID:9BXtDc900
0010名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:23:17.44ID:lUAJ1qfF0
んじゃ、もう少し
0011名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:24:45.12ID:lUAJ1qfF0
みんなも手伝ってw
0013名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:48:24.89ID:qGjevdqa0
7日に発生した『妖精液買ってもにじコインだけ引かれて妖精液増えない』って
不具合に対する補てんはまだ来ないのか・・・
0015名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:10:25.52ID:lUAJ1qfF0
>>13
そう言うのはすぐに対応しなきゃあかんよね。
0016名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:04:14.83ID:qGjevdqa0
>>15
ばるはら運営からはすぐメール来たんだけど
「にじよめ側の不具合でしたので補てん等については今しばらくお待ちください」と言われて、
そこから2週間音沙汰なしさ・・・
5000円分の妖精液だったし次のイベント特効のガチャに使いたいんだけどなー
0019名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:21:51.59ID:lUAJ1qfF0
頑張ろう!
0021名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:53:52.08ID:lUAJ1qfF0
これくらいで良いのかな?
0024名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:01:46.20ID:qGjevdqa0
ランキング50位以内狙ったけど結局ズルズル下がって60後半だった・・・
0025名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:03:04.43ID:9BXtDc900
ランキング確認しようとしたらちょうど終わった時間だったようで
ポイントも順位も0の表示になった。
0026名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:10:45.23ID:9BXtDc900
メンテナンス始まらないから終了時間また延びそうだな。
0029名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:34:33.96ID:5T4rPsgM0
メイドやるのは確定事項だったけど登場キャラはちょっと意外だな
古いのもやるならツクヨミも欲しかった
0031名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:57:48.77ID:QeiYuZ/B0
たておつほしゅおつ
ランキングは戦力あっても50位狙いでVP3で殴らない珍しい展開だったね
次回育成が回復ってどこかで出てた?
0036名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:30:59.28ID:eyPXz7Jy0
ならこの画像へのリンクを張っても大丈夫か。
ttp://pcnijiwal2.valval.jp/img/pc/information/20171124_01.png
今から変更されるとしても属性ぐらいだろうし。
というかバルドルが火属性なのに木属性はないだろ。

[戦うヒロイン]バフォメットの時みたいに正式公開時に変更してほしいわ。
バフォメットは、11月7日にガチャの画像と一緒にアップされたときは☆6だったのが
実際にイベントが開始されたときには画像が変更され☆5に降格。
0037名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:44:07.30ID:L8kgiZkl0
ただ回復はよっぽど回復力が高くないと、回復なしで攻撃要員増やして連携狙った方が良かったりするからなぁ・・・
0039名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:43:11.11ID:NRUFkYmM0
クリティカル4連撃とか普通に便利なんだけど発動率低いんだろうな
0040名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:38:30.66ID:mmuS3yiS0
>>36
変更されるかも知れんから未公開情報には触れるなって前々から言ってますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況