新・ゲーム総合ランキングスレ 170位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/21(火) 13:27:25.100
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 169位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511217879/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:27:59.090
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0025名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:39:02.790
※チンパン爺のワンパくんについてのお願い
 ・餌を与えないで下さい
 ・○信ガー○業ガー○粘ガーは餌をおねだりするときの鳴き声です
  特に「花信」さんは餌をくれる人と認識しているようですので自重をお願いします
 ・空腹時は自らの鼻糞を食べる癖がありますが優しく見守ってあげましょう
 ・気が立っているとうんこを投げて威嚇してくることがあります
  その際は十分な距離をとりワンパくんを刺激しないようお願いします
 ・気に入った行動を真似して延々繰り返す習性があります
  満足するまで一人遊びすると疲れて眠りますので気が済むまで好きにさせてあげましょう
 ・ワンパくんはとても高齢のお爺ちゃんチンパンジーです
  興奮させるような行為はお控えください


                              ランスレ動物園飼育員一同
0032名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:40:05.270
ファントムグリードが始まる前から死臭がすると思ったら本当に死体だったでござる
0033名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:40:15.540
花の新キャラ週じゃ勝てないから開花週狙うようにした雑魚ブルw
0039名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:40:57.800
それだけ花が応援されているということだな
花は良心的な運営だし、支持している人が多いのは自然
テクロスを応援したがるガイジはいないだろ
0040名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:41:00.620
今日はランスレに花信いないアピールしなくていいのか鼻糞wwwwwww
0041名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:41:40.170
そういやブルって特定の更新日ないんだっけ?
不定期なのが定期なのかな
0052名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:43:13.630
土曜のはおくしゅり配布日やろ
何て言うか花の月曜みたいなやつや
0058名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:44:23.990
俺は花信じゃないが、テクロスは糞運営だと認識している
テクロスを倒せるのは花だけだし、それなら花を応援するべきだろう
テクロスのアンチ票が花に行ってるだけだから
ギスが覇権ならギスを応援してたよ
0059名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:44:27.460
やっぱりランスレでネガキャン展開してたの花信者だったんですね
0060名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:44:37.770
花の2000円ってやっぱ課金してる人多いのかね
どうせスペチケでとれるんだろうし無理して狙う必要性も感じないんだけどなぁ
0062名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:44:43.710
ツツジ集金成功してるな
これからゴリ押しキャラは変則的な追加で2000ガチャで引かせに行こう
0063名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:44:47.810
花が勝つとスレはすぐ立つしチンパンもコピペ連投しないしいい事だらけ
0067名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:45:26.010
21 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-tt3f)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:21:04.95 ID:NOzT2HYMd
他所でもニシキギとかハナモモ引いた連中が悲鳴上げてんな
最初のウメサクラや前回のサボテンシャボンソウと全く同じ流れ
ホントハズレ開花は罪作りだわ

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebe4-Og0l)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:28:21.54 ID:TDccM5jM0 [2/3]
ハナモモとニシキギがディスられてて悲しい

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 22:56:49.09 ID:uUgziL010
昨日ハナモモ引いたショックでまだ今日ログインしてない

290 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 00:59:18.02 ID:rP28KJhcr
日付変わったからいけるかなーと思って開花ガチャしたらハナモモだった
いや、可愛いからいいんだけどさ
ほんと偏らせてんのな

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:03:35.85 ID:tbsf+6Q80 [2/4]
ここまでハナモモに偏ってるなら俺がやるときは違うロリがきてくれるだろう

302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:26:09.22 ID:6yCgxNu00 [1/2]
ハナモモ引いてるのマジで多くね?

304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-9JVD)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:30:56.83 ID:4Hsd8P/N0
今引いたら俺もハナモモだったぞ
ミズキが良かったけどまあいいや

305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:31:54.46 ID:GqLM3gpy0 [4/7]
ハナモモだけ排泄率アップしてそう

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f2-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:32:20.48 ID:Ha0bYCVv0 [1/13]
ハナモモはゴミキャラだから未所持勢が多いとかじゃね

308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:33:47.79 ID:p59IXtqU0
たぶん前回のショボン枠
ハナモモ弱くはないけど器用貧乏感あるんだよなぁ
1.2倍なし、クリバフ半端、ボスバフも半端
スキルも4.8倍で何もかもちょっと足りない

329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:05:21.95 ID:3+WhmsDy0 [1/4]
ハナモモはどうでもいいパーティにテキトーに入れる分には出番あるし
ニシキギは弱点付与他にいなければ普通に使えるだろ

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:07:52.71 ID:N6oITqOl0
ハナモモは最初声聞いてびっくりした
シャクヤク程ではなかったけどロリの声はもうちょっと
おぼこさが残ってるようなかわいい声にして欲しい

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:20:36.84 ID:N5jxJenb0 [1/3]
スレ流し見したけど自分が引いたハナモモは性能的にはハズレなのか
まあスキルのズドーンが好きだから良いけど

814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-v3i2)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:27:34.68 ID:dOd56sHm0 [1/2]
ハナモモ未所持でハナモモ以外が出た人は書き込むべき
風評被害がひどい
0071名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:45:52.180
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0072名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:46:01.220
花にじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ課金して〜(ジャーブジャーブジャーブ
金をスイスイスイスイのみ込まれ〜(スイスイスイ
0073名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:46:07.840
リブレスも放課後もあがってきてるし過去の新作ゲーが見直されてきたな
0074名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:46:09.020
>>60
言う程でもないと思うぞ
一部の400+一部の2000*nだけで勝ててるのが今日の結果
0076名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:46:23.740
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0079名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:46:45.380
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0081名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:47:10.160
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0082名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:47:13.920
>>60
2回目までに引ければスペチケで買うより安くつくからな
夢をみちゃう団長が多いのだろう
0083名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:47:23.890
花が1位になると本気でテク業が悔しそうに吠え始めるの面白すぎでしょ
小物過ぎる
0085名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:47:40.260
>>65
君は読解力がないな
俺は花信ではないと言っているだろう
花は素晴らしいゲームだし運営も神だ
こんな最高のゲームが覇権であることは日本人としても誇らしいことだから
花信でよかった
0087名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:47:54.930
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0090名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:48:20.190
>>74
実際のとこSR版はタダで配布されたからね
性能もそこそこだし、趣味で欲しいやつしか回してなさそう
0091名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:48:25.040
こんだけウキウキでも普段は俺花信じゃないしアピールするから笑うわw
0093名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:48:47.200
>>67
これテンプレ入りだな
0094名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:49:13.170
>>67
花信顔真っ赤にしちゃってどうしたの?
これがよっぽどまずいの?
0098名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:49:53.230
>>83
花が落ちるたびに上位ゲーを補正だ工作だと負け惜しみする君には勝てませんよハハハ
0100名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:50:08.480
ナナクソ悔しそうwwww
>>67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況