【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/21(火) 23:32:48.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


※注意※!extend:none:default:1000:512
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511181066/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:50:58.860
>>51
サンクス
0.4%の花と違ってアイギスって結構良心的なんだな
その上1万円で黒確定とかもう鼻糞とかやってられないわ
鼻糞課金やめてアイギスを始めるか
0053名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:51:39.300
>>52
しかも今始めれば一日一回無料でガチャ引けるしな
ラピスもアップだし今から始めてもすぐに最新鋭に追いつける
今までやったことないけど今すぐアイギスに課金してみるかな
0054名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:52:04.240
>>53
アイギスってすごい大判ぶるまえだね!
毎日400円とかせこく要求して来る花とはこの辺は全然違うな
新規は今はアイギスを始めて課金するのが一番かな
0056名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:56:35.880
あげんな
0057名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:56:47.600
もう寝た?
0058名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:57:43.990
もう寝た?
0060名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:40:57.030
川西ゆうこ 2017年 虹履歴
1/1 イオノシ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/815212863992299520
1/30 バンテイシ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/825979222011228160
3/27 クルクマ
https://twitter.com/riray8y2/status/846292196684791808
3/30 ビワ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/847459108085145601
4/15 ビワ
https://twitter.com/riray8y2/status/853264263212810240
4/17 ウサギノオ
https://twitter.com/riray8y2/status/854002836572479488
4/23 サクラ
https://twitter.com/riray8y2/status/856177731356119040
4/24 ポーチュラカ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/856430440176955393
5/20 サクランボ
https://twitter.com/riray8y2/status/865860564496433153
5/31 シャムサクララン(Dチケ)
https://twitter.com/Seiya_Akinaga/status/869915892619943936
6/17 ウサヘレ(虹メダル300個)
https://twitter.com/riray8y2/status/876099852177780736
6/28 ブラックバッカラ(開花虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/880099484809674753
7/1 セルリア
https://twitter.com/riray8y2/status/881130232819793921
7/20 虹ススキ
https://twitter.com/riray8y2/status/887688959232401408
7/31 虹スイレン(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/891967798108241920
9/25 虹ランタナ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/912346388024795137
11/7 ビオラ(開花虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/927937822195040257
11/21 ツツジ(虹メダル300個)
https://twitter.com/riray8y2/status/932641821548724224
0061名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:00:05.260
>>53
アイギスってすごい大判ぶるまえだね!
毎日400円とかせこく要求して来る花とはこの辺は全然違うな
新規は今はアイギスを始めて課金するのが一番かな
0062名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:48:52.230
信さん…w
0064名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:08:04.490
侘び石来てたからなにかと思ったらイベントのテストプレイしてないのかここ?
死ねカス
0067名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:15:48.030
オワ花はこれだけ石配っても1年に1つ虹が出るかどうかだからな
0074名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:07:17.270
あら石ね
0076名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:35:19.280
このスレには愚痴が含まれます。気分が悪くなりやすい信者はご注意ください。
0083名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:07:32.990
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/oncikeihan
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/saffnako
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/umr0168
フロリバ@ツバキアカシア団長 https://twitter.com/fleetflower
フローラ https://twitter.com/flonya_flower
スペチケ待ちのギルティア https://twitter.com/ia78507
ちるころ@イベリス団長 https://twitter.com/cikbel09
あるてな https://twitter.com/Altena_sky
ちょめのすけ@E2甲 https://twitter.com/xxx_million
・みは ・花騎士末イ想・花06・ https://twitter.com/uwabamiha
チャソ@団長兼王子兼指揮官兼隠居提督の人 https://twitter.com/chaso_chari031
0086名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:42:00.540
オチュキミくんは貴重なサンプル
2000円巻き上げでオチュキミ初期状態に陥ってる信さんが増えたが大丈夫か
0089名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:57:24.150
ネガってる超信さんはスペチケか虹新井メダルで巻糞出して信仰心復活しそうだけど急に2バージョン出して金はクソみたいな性能で虹の方は2000円無制限に新井に催しする権利はかなりモチベ下がるわな
0090名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:59:22.050
オチュキミは夏に水オチュキミ出て浮かれて冬コミ花で申し込んで今ナーエになってるのは自業自得とはいえかわいそう
花信にリンチされるわ
0091名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:05:28.110
>>89
どうして2つバージョン出したのか…
たかだかエイプリルフールのゴミ企画だったはず
0093名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:06:32.140
チャソくん、次のスペチケはエノテラ交換券なのにツツジ取るなら交換券タリネーゾ?
0094名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:06:48.680
>>90
自業自得で失ってるものが多く見てて見苦しいが解脱する上での犠牲としては
当然だろう
天狗で調子乗ってた罰だ
0095名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:08:43.420
運営でペド好きなのが居たからじゃね

一キャラ開花だと寝室二つしか無いけど
二キャラ実装して開花(現在は能力までだが)だと寝室4つになるからな
0098名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:17:17.830
ミモザが思った以上に人気で
開花ガチャ待ちしてた人が多かったんだろう
0099名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:20:44.620
チビじゃないッス、もっと目立つッス→ケーキを甘く見るなッス、ケーキ屋ッス
美しい人はいいですねえ、団長さん可愛い女の子を見に行きましょう→むっはぁー、ばたんきゅ〜、輸血がー
この魔眼ブロッサム何たらで平和をー、レガリアがどうのこうの→サクラサンサクラサンサクラサン
眼鏡
ユアゲ全盛期の神イベ!
0100名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:21:58.950
はークジラなんて周回ゲーなのに余計な遅延要素つけんなよ
防御はさらっと流してるくせに
0101名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:22:33.370
>>96
というかこのスレでも私怨丸出しで信さんじゃないのに入れるなと反発があった
面白いイラストと自慰への拘りからの解脱が見事でスレのマスコットになってしまったから仕方ない
0102名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:24:00.780
あーそっちがきたかーの
チャソくん早く解脱しろ
内心本当は花クソゲー呼びしたいんだろう 
回りの信者が怖いからできない
臆病者が
0103名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:25:15.190
花の全盛期はペポアハゲタナ自称ナンバーワンベジータ以下ゴミジキャラ崩壊三人組辺りだろうな
0109名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:29:12.290
ところでイベントガチャ画面を開くと出てくるあいつはいつヒントとやらを喋ってくれるんですかね
ずっと餌やりをしろとしかいってないんだけど
成長記録はつけてる?だったらなんだよさぼったらガチャのテーブルクソにするつもりか?
0110名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:30:39.280
ポーアは新井の息子であり生まれ変わりだからマカロン修行さぼるなよ
0119名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:34:09.100
神って大概碌でもないしユアゲも神の一種だろう禍ツ神とか厄神とかの
0121名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:34:43.350
つまりゲームをもっと盛り上げたい新井や信さんはゲームをやめないでいてくれる愚痴スレ民に感謝すべきやぞ
0122名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:34:53.760
恋姫とコラボしてるしゲーム性あるもんな
しかもキタエリ来るんだろ?うんことクレオパトラ並に格が違う
0124名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:36:22.050
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0127名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:36:45.250
フラワーから逃げるな
0129名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:37:38.080
新井は性格悪くてDMMゲーとコラボできないからな
新井の悪評が知れ渡ってない台湾版は戦プロとやったみたいだけど
0131名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:38:17.810
このスレ汚い
下痢桃
0134名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:39:58.260
モモお姉さまあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0148名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:50:50.980
ペポゥのフルアンプル育成が終わって
次のアンプル育成はヘレニウムか?虹ヒメシャラか?
って状況なんだが・・・どっちがいいのやら
0149名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:53:19.670
>>148
本スレでやれ
0150名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:53:56.120
ゲリミズキゲリモモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況