【DMM.R18】その他のタイトル9354年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9be-5mWG)2017/11/23(木) 00:32:45.86ID:McuWLn2z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9353年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511347075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9be-5mWG)2017/11/23(木) 00:33:05.77ID:McuWLn2z0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9be-5mWG)2017/11/23(木) 00:35:50.44ID:McuWLn2z0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20171122.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg

■神殺しの聖槍 (11/22〜12/07 09:59)
■復刻:ドルイドの巫女姫 (11/20〜11/26 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神アガレス降臨 (10/20〜11/26 23:59)

■デイリー復刻
11月20日(月):天使たちの陰謀
11月21日(火):魔蝿の森と呪われた番人
11月22日(水):失われた竜の島
11月23日(木):帝国神官の帰還
11月24日(金):闇の組織と狙われた王子
11月25日(土):オーク格闘家の王子軍入門 NEW
11月26日(日):魔女を救え

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【未定】
道化師覚醒

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9be-5mWG)2017/11/23(木) 00:37:07.98ID:McuWLn2z0
4周年記念公式ニコ生まとめ
堕天使フォニア ※もう手に入りません
https://i.imgur.com/P9YpBc4.png

プレ召喚10回無料
https://i.imgur.com/Ml1V2lH.png
黒チケ(旧)配布
https://i.imgur.com/39miXeS.png
Sレジェ到達後結晶15消費ごとにスタ回復アイテム追加
https://i.imgur.com/gCBf8PL.png
プレ召喚排出割合変更及び天井追加
https://i.imgur.com/M5x9kpm.png
4周年集金パック
https://i.imgur.com/vyBzjJM.png
https://i.imgur.com/hngje59.png
神獣降臨
https://i.imgur.com/tUP9g1y.png
チーム編成機能更新
https://i.imgur.com/udIkPCp.png

今後第二覚醒する雑魚
https://i.imgur.com/QzdZaVf.png
https://i.imgur.com/gVPnzIC.png
https://i.imgur.com/0buKhOt.png

今後実装される雑魚
https://i.imgur.com/bVsbHuI.png
https://i.imgur.com/4o7W853.png
https://i.imgur.com/nDsiEfR.png
https://i.imgur.com/b1nGq29.png
https://i.imgur.com/hGR8xs6.png
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-+V5r)2017/11/23(木) 00:41:27.00ID:eChitPOg0
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪    ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
            ( _●_) ミ    :/ その他  :::::i:.   ミ (_●_ )            ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     ∪ ミ    :i        ─::!,,    ミ、 ∪    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :::    :::: :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :::    :::: ::::            \   丶
     (_ ⌒丶...        :`     :::: :::_:           /⌒_)
       /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0107名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f9b0-8Ex9)2017/11/23(木) 00:53:20.96ID:+SngEUQd0
☆5チケが大量に配布されてるって言われたからオトギ覗きに行ったけど命からがら脱出してきたよ
顔面ホームベース以外の☆5ぶっさ全部コンプリートしたんじゃねぇかこれ
ttp://i.gyazo.com/713de7af4cd76a527ee527b301948474.png
ttp://i.gyazo.com/9f3e9b75b5f5eeafb0e1c0fbff926338.png
0128名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3110-DWFp)2017/11/23(木) 00:59:40.86ID:+NnPa7al0
>>107
久しぶりに覗いてみたけど相変わらず重すぎてワロタ
むしろいろいろ追加されて更に重くなったまであるぞあれ
石1000くらいあったからガチャ2回でレア5が5体くらい来たんで確率緩和して遊びやすくしてんのかもしれんけど
KAMIHIMEと並ぶ極悪環境どうにかしないと遊ぶ気にならんな、重すぎてやめてよかったとしか思わんし
0150名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-o/E2)2017/11/23(木) 01:03:52.75ID:w7iyM/Zla
ここにも口では馬鹿にしながら裏で課金してる馬鹿が一杯いそう
0222名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1325-5mWG)2017/11/23(木) 01:18:45.65ID:DaapeiRf0
>>193
やはりiosのバージョンで順位が違うね
ios11からランキングの不正操作を排除するようになっているはずだけど
古いバージョンはそれが未対応のままだからなのかな?

前からその他スレで順位が出る時になんか違うとは思っていたけど…
0247名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 612c-C9It)2017/11/23(木) 01:25:13.59ID:jqNO+4WE0
>>200
無料チケでエステル取ったし課金チケの範囲ですらもう持ってないの伝説だけ
まだ石買う意欲があれば買ったかもしれんけど石買う意欲が無いのに買うわけない
そしてナルサスをここまで放置したその他に対して石買う意欲が戻るわけない
0260名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 591d-ikcv)2017/11/23(木) 01:31:29.30ID:YHyj3i/e0
ぶっちゃけランキングって既存ユーザーとか運営の指標であって
ゲームをダウンロードするにはほぼ確実にApp Storeでやらなくちゃ
いけないからその場合嫌でも星やレビューが目につくんだけど
はじめに星1ヤシャレビューがアホみたいに並んでるから新規は望めないな
ホントに信心だけで勝負してる
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-RmAx)2017/11/23(木) 01:59:24.94ID:i2wkomXPd
その他のいない世界のスピードに、僕はついて行けるだろうか
0316名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H85-l6Tq)2017/11/23(木) 02:02:22.68ID:U5VxAgHAH
黒チケ定期販売したとこでチケット目当てで買う層はラピシル取って終わりだと思う
キャラゲーならともかくその他は性能でユニット取るのはニコ生のアイシャが証明してる
あんなぶっさいの性能がなきゃ誰も取らないでしょ
0325名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-+V5r)2017/11/23(木) 02:05:18.78ID:Yz7OcX2i0
黒チケ→直後に壊れ追加→壊れピックアップ連打→壊れを選べる黒チケ
→直後に壊れ追加→壊れピックアップ連打→壊れを選べる黒チケ→直後にこわrうおおおおおおおおおおお!!!!ハジギス!!!!ハジギス!!!!!
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-KsIq)2017/11/23(木) 02:11:23.40ID:+nMCYPiO0
>>296
これパック全部買うと結晶290だから今の手持ち一度空にしないと300超えるんでしょ?
販売即全部買える奴ってそんなにおるんか?

グリフォン回してんのかねすげーわ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1cf-+V5r)2017/11/23(木) 02:32:18.02ID:3Lgx6TlS0
>一度だけ範囲内の敵5体まで同時に1体につき3連続で竜巻による遠距離攻撃

動画見て気づいたけどこれ単発ボム仕様って意味かよ
皇帝とかと同じで1回しか使えないって意味かと思ってたわ
これ俺の読解力が足りてないの?運営の日本語力が足りてないの?
0356名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 61db-8Ex9)2017/11/23(木) 02:50:01.49ID:KqYqCpXV0
今更イベント進めたけど神級がさり気にくそステージで笑うわ

くどいゴブ文字と避雷針立てながら進んでくるバフ持ち姉妹とかはまぁいつものことだからいいけど
攻撃1200防御1000の遠距離持ちを大道ステージのど真ん中で滞空させるとか魔神級じゃないんだから…
0361名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 31aa-2QQh)2017/11/23(木) 02:56:19.24ID:iJr2NNgJ0
詐欺から一週間補填続報なし!w

5 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf5b-GGrk) sagete 2017/11/17(金) 20:41:59.35 ID:Q9FCJgcg0
消費者庁通報フォーム無いと通報しにくいか
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html


会社名又は名称 株式会社DMM.com
ふりがな[全角] かぶしきがいしゃでぃーえむえむどっとこむ
106-6224
東京都
港区六本木
3-2-1
住友不動産六本木グランドタワー24階
ホームページ[半角] https://www.dmm.com

・表示媒体 スマホアプリ、PCアプリ、ウェブサイト

・表示時期 11/16 15:00から

・表示が行われた場所 スマホ・PCゲームアプリ「千年戦争アイギス」内、同公式ホームページ 運営からのお知らせ

・対象となる商品又はサービス
運営からのお知らせ ■新システム追加のお知らせ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/cid=1510/tid=14590/

・その表示内容 32連続でブラックが登場しなかった場合、33回目で必ずブラックのユニットが登場します。

・表示から受けた印象 表示から32回最高レアリティが登場しなかった場合、33回目で必ず最高レアリティを登場するという印象を受けた。

・実際にはどうか 
レアリティプラチナ保証分が回数にカウントされず、実際に最高レアリティが登場するのは33回ではなく、最大36回目になる。
これは有利誤認に当たるのではないでしょうか。インターネット上に同様の報告が多数上がっています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32277259)(http://archive.is/Q6Ozk)

加えて運営からのお知らせにこの状態を仕様との告知がなされました。
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
不具合ではなく仕様ということなので運営はわざと違う表記をしていた=意図的な不当表示となりこれは刑法第246条に規定されている通り詐欺罪となるのではないでしょうか?

11/16 19:35に仕様変更の完了が告知(上記運営からのお知らせを参照)されましたがやはり仕様ということなので意図的に違う表記をしていたということになります。
この会社は以前から不当表示や詐欺の疑いがあるので、消費者の不利益を防ぐために一刻も早い取り締まりをよろしくお願いします。


・表示・広告等の電子媒体の添付 http://uproda.2ch-library.com/980851ZTE/lib980851.jpg  (保存して添付)
0371名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-TdQD)2017/11/23(木) 03:05:58.09ID://nmIQ/gd
ランキング煽りはソシャゲじゃ必須だからiOS10で止めるのは常識
11にすると色々なゲームで不具合あるからあげないのも普通やで
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1393-0nSi)2017/11/23(木) 03:09:07.46ID:uvvkEWcL0
>>371
お前アップルが開発者用にメジャーリリース前にはパブリックベータを出しているの知らんの?
サビ残Dがテスト無しでイベントをギリギリで作り上げているしユーザーにテストプレイさせるしか無いわな

試しに11で不具合が起こったゲーム挙げてよ
0381名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-TdQD)2017/11/23(木) 03:17:26.43ID://nmIQ/gd
>>374
白猫

開幕ロードがくっそ遅くなる
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b391-5mWG)2017/11/23(木) 03:51:09.83ID:4C1fK4XE0
遊戯王とか
せっかく手に入ったカードでも強すぎたら
禁止だの制限だのしまくってるのに

ソシャゲでそれが許されない風潮、よくわからない
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b5a-V5k9)2017/11/23(木) 06:00:02.36ID:CbJi3Ens0
神級のあの博士どうすればいいんだよってすげえ悩んでたけどフーコ置いたら解決したわ
あいつめっちゃ強いな
0488名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SdxQ)2017/11/23(木) 07:19:02.72ID:9ik+nKrjd
グリフィンは強さ以前に非公開の時点で嫌やわ
イラストレーター名載るゲームで最高レアの絵師名非公開はクソ気持ち悪い
もりたんガチガイジ信さんなのになんで出さないん
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b3-wOFv)2017/11/23(木) 08:00:21.43ID:Ss2Pkfl/0
アルティア黒チケでとったんだけどさ
こいつホモでスキル上げられるのかよw
黒は同キャラでしか上がらないと思って虹で上げきっちまったよ、ちくしょう・・・
0537名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 31aa-2QQh)2017/11/23(木) 08:23:00.72ID:iJr2NNgJ0
やることないなら通報しろ詐欺補填一週間放置だぞ

5 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf5b-GGrk) sagete 2017/11/17(金) 20:41:59.35 ID:Q9FCJgcg0
消費者庁通報フォーム無いと通報しにくいか
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html


会社名又は名称 株式会社DMM.com
ふりがな[全角] かぶしきがいしゃでぃーえむえむどっとこむ
106-6224
東京都
港区六本木
3-2-1
住友不動産六本木グランドタワー24階
ホームページ[半角] https://www.dmm.com

・表示媒体 スマホアプリ、PCアプリ、ウェブサイト

・表示時期 11/16 15:00から

・表示が行われた場所 スマホ・PCゲームアプリ「千年戦争アイギス」内、同公式ホームページ 運営からのお知らせ

・対象となる商品又はサービス
運営からのお知らせ ■新システム追加のお知らせ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/cid=1510/tid=14590/

・その表示内容 32連続でブラックが登場しなかった場合、33回目で必ずブラックのユニットが登場します。

・表示から受けた印象 表示から32回最高レアリティが登場しなかった場合、33回目で必ず最高レアリティを登場するという印象を受けた。

・実際にはどうか 
レアリティプラチナ保証分が回数にカウントされず、実際に最高レアリティが登場するのは33回ではなく、最大36回目になる。
これは有利誤認に当たるのではないでしょうか。インターネット上に同様の報告が多数上がっています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32277259)(http://archive.is/Q6Ozk)

加えて運営からのお知らせにこの状態を仕様との告知がなされました。
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
不具合ではなく仕様ということなので運営はわざと違う表記をしていた=意図的な不当表示となりこれは刑法第246条に規定されている通り詐欺罪となるのではないでしょうか?

11/16 19:35に仕様変更の完了が告知(上記運営からのお知らせを参照)されましたがやはり仕様ということなので意図的に違う表記をしていたということになります。
この会社は以前から不当表示や詐欺の疑いがあるので、消費者の不利益を防ぐために一刻も早い取り締まりをよろしくお願いします。


・表示・広告等の電子媒体の添付 http://uproda.2ch-library.com/980851ZTE/lib980851.jpg  (保存して添付)
0554名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e996-DWFp)2017/11/23(木) 08:52:54.78ID:aBqG4GPT0
ちな今年のかんぱに新年は石500で期限付きの無限黒+αがあったから、コラボキャラ狙わずとっておいて新年の無限に備えるのも手
そして、ゴールド福袋とかいう超便利な素材セットが来る可能性あるから貯めておくといい
0581名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-zYHM)2017/11/23(木) 09:46:48.02ID:psw8lJdCd
千年戦争アイギス くそげ クソゲー ガチャ詐欺 詐欺 詐欺ィーン ヤシャスィーン ナルサス 便器 齋藤 うんこ 炎上 サービス終了 騒動 無能 景品表示法 違反

千年戦争アイギス 燃やし コーラン ステマ ひびき ガチ宮 アメリカザリガニ 菜乃花 陰キャ 生放送 クズ 自演 自作自演 長谷川亮太 唐澤貴洋 デブ 田中謙介 イチソ アーイチソ 和月伸宏
0589名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa35-oTXH)2017/11/23(木) 09:55:04.30ID:OEMQ7Wp+a
今回追加の寝室はそこまで悪くないと思うな
http://upup.bz/j/my33992ojlYtDruat0gSbn2.png
http://upup.bz/j/my33993OgQYtDruat0gSbn2.png
http://upup.bz/j/my33994iDfYtDruat0gSbn2.png
http://upup.bz/j/my33995IHXYtDruat0gSbn2.jpg
http://upup.bz/j/my33996nNPYtDruat0gSbn2.png
http://upup.bz/j/my33997peqYtDruat0gSbn2.jpg
http://upup.bz/j/my33998BGgYtDruat0gSbn2.png
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b3-wOFv)2017/11/23(木) 10:11:56.96ID:Ss2Pkfl/0
アイギス絵師の大半がアレなのは今更やろ
アイギスが今まで生き残れていたのは単に開始時期がよかっただけ
今新作としてアイギスを出していたら半年コースは間違いない
0661名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1383-EZjQ)2017/11/23(木) 10:35:12.92ID:H4ynzoqt0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ    ゼツブヲツカイナサイ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 https://i.imgur.com/218Bmdm.gif
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 ダメー
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1383-EZjQ)2017/11/23(木) 10:38:47.79ID:H4ynzoqt0
>>662


 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "   七理のお墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  (廿_廿)   |      そこに七理はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"     https://i.imgur.com/zmjcrZy.gif
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 10:44:36.32ID:aUdShm3H0
>>614
上位互換出たからな、用済み
0760名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d1ee-jREZ)2017/11/23(木) 11:18:51.92ID:bD6gdwxj0
>>715
いまのとこ日本版はアカンというほどでもないと思うが、ゲームとしては浅くマンネリ感が濃くてちょっと先行き不安
日本産のガチャゲーはたとえゲー無でもガチャ自体に中毒性あって継続的に刺激を提供できる作りになってるから
ガチャに依存しないアズレンはそのへんも今後不利になってくるかも
0763名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-eyJF)2017/11/23(木) 11:21:20.57ID:Z3oK9sXmd
王子があのヴァジュラファンネルでヤシャスィーンを
出来ない:変形した神殺しの聖槍かケラウノスの神器か知らんがナルサス様以下の能力で何が神だ
出来る:とうとう王子がN細胞に重度浸食されたぞ信さん今どんな気持ち?

マルチロック遠距離みたいな武器を貰うことでどうあがいてもナルサスを見なければならない
0782名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-G7IC)2017/11/23(木) 11:32:35.95ID:e9UyoLZwd
ママ「ガキももうでかくなったし、ステップワゴン売るか?」
ママ「軽でいいよねぇ、NBOXとか」
パパ「祝日だしみにいこうや」
ママ「ママ会あるから無理 適当に選んでよ 軽だからね」
パパ「じゃあいくか」
ぼく「おかのした」



パパ「例のAZ1ください」
ぼく「ファッ!?(絶望)(絶望)(絶望)(絶望)」
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb33-TdQD)2017/11/23(木) 11:35:49.64ID:5ONHC+2c0
黒チケのおすすめラッシュ信さんスレ
産廃グリとか誰も触れてない
臭いものには蓋
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31bb-3a+g)2017/11/23(木) 11:50:52.42ID:iBgLA4ln0
そもそもよほどのゴミカスじゃなければ大抵どんなゲームでも(最初は)面白いゾ
問題はそこから続けられるか

続けられた:艦これ、花騎士
続けられたけど人はかなり減った:かんぱに等など
続けられなかった:塔、城

さて、アイギスはどこへ行くか
0896名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c9f1-oJ7s)2017/11/23(木) 12:20:26.10ID:X/JPSJ540
>>868
知り合いの風俗店の手伝いをすることになって雑用だけでなく風俗自体やるかどうか悩んでたら団長が後押ししたってシナリオだったのがナデシコはそんなキャラじゃないとか団長糞とか批判殺到して変更された
ちなみに変更前後ともに未遂で終わるのは同じ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7e-KaXY)2017/11/23(木) 12:27:24.71ID:Mx3jjj4K0
キャラ性能完全無視でモルテナ、フレデリカ、シビラどれ取ればいいか後押ししてくれ
シビラ目当てでこのゲーム始めていまだ持ってない
むしろシビラ取ったらゴールかなって思考にまでなってる
0940名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d908-5mWG)2017/11/23(木) 12:34:23.47ID:4mclOk9G0
やべえ信さんスレの方ランキングの話一切してねぇ
誇張表現じゃなくて完全に0
1年に1回あるかってイベントなのにランキング全く無視するってすげぇな

あとふたばも同様
あっちは帝国とかラピあてで連続1位取ってた時他スレまで出張する暴れっぷりだったのに
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b391-5mWG)2017/11/23(木) 12:41:41.85ID:4C1fK4XE0
アイギス飽きたから移住先探してるんだけど
スマホゲーでなんか良いのない?

ガチャでストレス貯めるの嫌だから
ガチャがないなら買い切りゲーでもいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況