【DMM.R18】千年戦争アイギス9247年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Sa63-P6Dh)2017/11/23(木) 02:36:20.36ID:s/pkySWWa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9246年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511358166
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Sa63-P6Dh)2017/11/23(木) 02:37:05.35ID:s/pkySWWa
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png


早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171122.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Sa63-P6Dh)2017/11/23(木) 02:37:37.52ID:s/pkySWWa
■神殺しの聖槍 (11/22〜12/07 10:00)
■復刻大討伐:ケイティの大演習 (11/09〜12/07 10:00)
■復刻:ドルイドの巫女姫 (11/20〜11/26 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神アガレス降臨 (10/20〜11/26 23:59)

■デイリー復刻
11月20日(月):天使たちの陰謀
11月21日(火):魔蝿の森と呪われた番人
11月22日(水):失われた竜の島
11月23日(木):帝国神官の帰還
11月24日(金):闇の組織と狙われた王子
11月25日(土):オーク格闘家の王子軍入門
11月26日(日):魔女を救え

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.imgur.com/FNjXuLI.jpg
http://i.imgur.com/7lhbefY.jpg
新キャラ番号付き
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg
旧チケ、新チケでもらえる子一覧
http://i.imgur.com/04i8fuJ.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9363-+V5r)2017/11/23(木) 03:14:57.19ID:uchSFrec0
艦これは比較的金持ってそうな層を掴んでるところが強みなんじゃね
でないとアイギスでいうCCするのに1キャラ700円とか設定できないかなって
0056名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 03:17:35.60ID:SLZOoHX80
ランキング操作の陰謀論ってよくあるけど20位以下のゲームが実は人気作なんてことはまずないから
少なくともランキング上位の方が人気作である可能性はかなり高いとは言えるので指標としてないと困る

作品ごとの傾向がもの凄く違うから評価が無粋ってならわかるよ?
でも似たようなのばっかじゃん?
0113名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-V9cG)2017/11/23(木) 03:34:39.05ID:67L0AzFzd
イングは胸のアレの先っちょに重りつけてるだけまだ最後の理性は残ってると思う
手遅れなのはクロエとかシビラとかセノーテとか
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-5mWG)2017/11/23(木) 03:36:44.85ID:a4Zu5uoN0
ゴブリン技師はあったかいワイン飲ませればコロッとこっち側に寝返りそう
かわいい女の子も一緒に連れてくれば王子たちも温かく迎えるぞ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-l6Tq)2017/11/23(木) 03:36:46.60ID:o0Fvyo0F0
11月末で終わる三国志のゲー無でいまばら撒きやってるけど
主人公が理不尽に女武将をレイプしたり村人のエサにしたりするので
一見の価値はありですぞ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-lrN+)2017/11/23(木) 03:57:13.74ID:UEhJx3pn0
>>127
あれ神姫コラボで今やってるけど
ほうけいを幼女の頭の上に載せたりほうけいが分裂したりほうけいが大きくなったりほうけいに幼女を磔にしたり
恋姫って結構やばいゲームだったんだな
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-wOFv)2017/11/23(木) 04:02:37.44ID:9Dp1lEws0
お船は好きな艦に他の艦の性能上書きできるようにしてくれたら復帰しても良い
叢雲ちゃん大和化して遊べるなら苦行にも耐えられるかもしれない
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/23(木) 04:09:13.99ID:lHcHhUo40
シルヴィア狙いでピックアップ回して結構な確率で白黒は出てるんだが
トトノ×2、サンディー、ラキュア、ソシエ、ラクシャーサ…
確率アップ仕事しろ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-l6Tq)2017/11/23(木) 04:15:47.24ID:o0Fvyo0F0
>>177
アルティアは白ソルか商人で代用化、黒チケ候補からは外していい
回復も手薄だがこれも交換ユニか白のサーリアが当面は保つ。
火力もそこそこあるのでグレースは少しおしい。黒チケは温存するかセーラさんを愛でるが吉
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b34-Y/Ch)2017/11/23(木) 05:39:14.89ID:ux+0txf/0
コラボ勢なんだが、今日の復刻みたいな魔界MAP攻略するには皇帝Getしないとキツイ感じ?
それとも風水師の地形効果軽減でも効果あるんかな
0284名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b4f-KsIq)2017/11/23(木) 05:39:30.05ID:BoKpzsHD0
>>270
10秒で再配置できて即スキルCT無視しながら即画面内のどこにでも配置できる0ブロの範囲アタッカは明らかにぶっ壊れやん?
コスト余り気味な現状だと再配置しまくってガンガン行けるのはなんつーかネザースピリットみたいなの思い出す
0296名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd73-lAJF)2017/11/23(木) 05:46:03.15ID:GtAVu/26d
https://i.imgur.com/KpOAirv.jpg
https://i.imgur.com/FggOivd.jpg
堕姫ちゃん覚醒させたのでバフ盛り解説します。
1枚目はリシェルテちゃんで検証し、アベンジャー特性の1.5倍も合わせて攻撃力89746(−敵防御力)です。まずミスゴは死にます。
同じ攻撃力10%バフのアマンダとは重複する様です。
2枚目はジークリンデちゃんで、攻撃力は208992(−敵防御力×7)です。
ミスゴは3回程お陀仏、体力15万防御1万のオリハルコンゴーレムも残り1000ちょっとまで削れます。

つまりジークリンデちゃんは可愛くて最強なのです。
長文失礼いたしました。
0317名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b01-wOFv)2017/11/23(木) 05:53:17.88ID:fTNQ+Fxk0
いつまでたってもエアプはどうしようもねえなほんと
アリスは一般マップなら普通に強いし魔神11以降はそもそもモンクが使えない
序盤はコスト稼い雑魚受けるなら中コスト以上、中ボスは重コストかスキルでカバー、強敵はメタユニで対処
魔神11以降で低コスト近接は出番がない、はいおしまい
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c95c-0qR0)2017/11/23(木) 06:19:55.03ID:kqdpp8kS0
綺麗なおねーさんスキーだから両手にゼノビアとアルティアで挟まれたいけど既にゼノビアいるならアルティアよりもイリスのが出来ること増えて良いんじないかと考え出したら夜が明けていた新手のスタンド使いか
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-UrKP)2017/11/23(木) 06:53:23.86ID:EE+6+EUG0
おはようぼんじゅーる 神級むずいなこれ 初見で星おとしたからせっかくだからイベ白以下でやるかってやったらミッションフェイル
下から錬金とどかねーのかよあの糞博士!
魔法と貫通でやれってことか早速のフォニア接待かな まだ育たねー
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f949-P6Dh)2017/11/23(木) 07:20:18.73ID:z91hotUd0
黒チケ悩んでたんだけどイリス持ってなかったらやっぱまずはイリスですよね?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f949-P6Dh)2017/11/23(木) 07:23:12.96ID:z91hotUd0
魔神15までじゃなくてもいいのでイング行っときます!
ありがとう!
0485名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a115-5mWG)2017/11/23(木) 07:37:48.67ID:ncnv9oW70
ですが笑えますねぇ、アリスは王子の遠縁設定をもらいながらもセーラのプリンセスバフから追放、
一方私は今では王子の比較的近縁でしかも名実ともに隣国のプリンセス、随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。
0493名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b3e-wOFv)2017/11/23(木) 07:41:23.53ID:eNdRlvsk0
>>483
その戦力でイリスサーリアいるならリンネよりアーシェラとか火力黒のほうがよさそうではある
ラピスはいたらすごい戦力にはなると思うがラピスのスキルを生かせる火力黒が手薄
個人的には後衛もしくは近接遠距離の火力をtnkで選ぶなぁ
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MMfd-SD34)2017/11/23(木) 07:48:04.23ID:BiGlXhBAM
>>507
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【  狐をホームランするよ
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  
   ノノミ  つ   ';: とつ  
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0522名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-uHBH)2017/11/23(木) 07:54:31.96ID:KX2nDR7xp
さすがに集金効果高いな
https://i.imgur.com/Pac9RZ1.jpg
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-DWFp)2017/11/23(木) 07:55:22.27ID:+P501pHZ0
無料おはガチャ最初のほうでミヤビ
昨日コハルひいて今さっき伝説さん引いた
きてるわ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 07:59:33.99ID:tF6MARey0
はーサムライの第二ってちょっと考えればわかるんだよなあ
0541名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-vrPk)2017/11/23(木) 08:00:56.83ID:mXuFd0EwM
天井出来てから33回天井ドン付き連発してる
0547名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-h0F/)2017/11/23(木) 08:08:44.01ID:Vxe4zzhod
サムライなんか絶滅したんだから現代戦争に居場所あるわけないし
第二覚醒でサッカーか野球選手になればよかったのに
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 08:10:22.84ID:tF6MARey0
>>545
ちんこにきけ!
0552名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-h0F/)2017/11/23(木) 08:10:23.10ID:Vxe4zzhod
>>531
金額あたりの石効率が高いからね
プレイはしなくてもガチャはリンゴな王子ちょいちょいいるよ
リンゴカードは安売り情報スレ立つくらいだし
0569名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-d+4y)2017/11/23(木) 08:21:12.57ID:TbGDUJwYd
>>561
それで言ったらティニーちゃんか
グワー
0602名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-sVk1)2017/11/23(木) 08:39:17.22ID:DCLcADubM
>>592
性能でも見た目でも甲乙付け難いからほんと迷ったわ
ジト目かわいい
石はもりたんライダーも欲しいけど来週のじゅじゅつしがストライクだからそっちに残しとこう
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 08:48:34.52ID:tF6MARey0
攻撃されないのはでかいからな
プリムも隠密発動すればみためのスペックよりずっとやくにたつ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-5mWG)2017/11/23(木) 09:00:03.56ID:42kDa7GM0
ブラックチケット交換相談お願いします
ユニットは以下。
近接
https://i.imgur.com/fSF2BD1.jpg
https://i.imgur.com/fdvSMff.jpg
https://i.imgur.com/lZlIVPF.jpg
遠距離
https://i.imgur.com/eEpl8zr.jpg
https://i.imgur.com/YHOtwud.jpg

まとめられなくてすみません。
二章の王都奪還でまだ躓いているのと
毎日ログインしている訳でもないのであまり進んでいません。
このキャラ取っておけば難しいマップ除いてほとんどクリア出来る、というような補充キャラが
ブラックチケットで要るならどのキャラか、お願いします。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-UrKP)2017/11/23(木) 09:06:02.05ID:EE+6+EUG0
>>616
随分古くからの復帰だなおかえり モルテナ、ミコト、ミネルバ、ナナリーの順でお勧めしとくか
イリスやリンネは育つのが遅くやる気が足りない勢には勧められない
0642名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2c-5mWG)2017/11/23(木) 09:17:14.46ID:42kDa7GM0
>>624-628
すみません。sagete付け忘れました…
モルテナというキャラがクリアするならお勧めなのですね。
シビラは可愛いかったのでつい…

プラチケチケットでクラリーチェかセノーテも考えておきます。
他には、ミコト、ミネルバ、ナナリーですね。
ありがとうございます。今後sageteは忘れないようにします。
0720名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-6tB9)2017/11/23(木) 09:56:47.30ID:kHgDuaZRp
>>716
シルセスの浮遊盾パクってんじゃねーよ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-OuI4)2017/11/23(木) 09:59:49.11ID:RofH1Lsd0
あいぎす
0733名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-v5l8)2017/11/23(木) 10:08:42.61ID:R2w5yZSFd
黒チケでラピスかシルヴィアで迷ってるんだけど白チケでリヴルとればラピス候補からはずせる?
つか白チケ候補にリヴルあげる人いないけど強いん?
0743名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-p1Gl)2017/11/23(木) 10:13:47.95ID:l/IJ9Gafd
プラチナのブランシュって評価どげな?モルテナとダブル運用は出撃枠不足になりそうなんだが。
0754名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-v5l8)2017/11/23(木) 10:23:04.12ID:R2w5yZSFd
答えてくれた人ありがと
ついでにラピスの寝室ってどんなん?
シルヴィアはおっぱいが最高そうだしリヴルはロリドSで最高そうだがラピスはルチア言ってるイメージしかなくて寝室が想像つかん
0756名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-p1Gl)2017/11/23(木) 10:24:06.79ID:l/IJ9Gafd
>>748
神級の話はしてないでゴザル。
>>750
なにこれ興奮度1000%(笑)序盤ふぇ待ちぼうけボスにワンワンラッシュしたいお
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19f-KsIq)2017/11/23(木) 10:36:58.92ID:tF6MARey0
体験版なら青スイルでいいじゃん
じゅうぶにゃくにたつ
0771名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-p1Gl)2017/11/23(木) 10:38:02.15ID:l/IJ9Gafd
>>764
みやびの攻撃引き付けってデメリット感じるっすか?そこまでじゃないっすか?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-RHkz)2017/11/23(木) 10:44:17.07ID:GbOQZLNv0
リュクスはもうちょっとドット頑張って欲しかったな
グリフォン飛んでる筈なのに回ってる時普通に足で踏ん張ってるように見える、と言うか飛んでるように見えない
0783名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-p1Gl)2017/11/23(木) 10:53:34.67ID:l/IJ9Gafd
豆乳鍋に肉味噌で豆腐食うか。そしてくそったれアガレス15に俺のソフィーが通用せず惨敗してラピスかミヤビ取っときゃ良かったと思ってるがドロテア様の交流はマジ最高tnpだから後悔はしてない。
0797名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-p1Gl)2017/11/23(木) 11:02:24.45ID:l/IJ9Gafd
>>790
アースエステル&シルビアで焼きます。ブーサン一体目はモルテナ犬で焼きます。ブーサン2体目は織部で切り刻みます。ゴーレム下はモルテナ犬で焼きます。ゴーレム上+アガレスをソフィー&ピャー&フィオレで殺せません←いまここ
0820名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6106-Y/Ch)2017/11/23(木) 11:18:20.61ID:07yvcOxq0
このスレとウィキ見ながら黒チケ選考してると時間が経ちすぎて困るw
神姫コラボANT王子やから新参やし弱々やから結局リンネに決めたった
どうでもいいけどモンクとサムライが使わなすぐる
こいつら要らん子なの? 教えて古参王子ニキ
0830名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d95c-wOFv)2017/11/23(木) 11:21:23.20ID:HSerztya0
>>820
tnkでもリンネなら問題ない。風水という職もレアな部類だしね
他にほしい黒がいるなら白チケでマール、金策兼ねてミアという手段もあるにはある

アリスやヒバリは強いが
遠距離が育っていれば、敵に接触する前に削りきってしまうからのお
0861名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbee-ULq+)2017/11/23(木) 11:31:06.73ID:OwVRfwfc0
低コストゆえにステータスも低いしな
同時攻撃できます確率で殺せますとか言われてもあんま評価されてなかったな
むしろ設置から60秒間だけ絶対に回避し続けますみたいな低コストクラスのほうが
間違いなくパズルのピースとして使ってくれるだろw
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9363-+V5r)2017/11/23(木) 11:36:43.54ID:uchSFrec0
しかし3割無効やS覚があるとはいえ
よくまあ初黒ダンサーでHP+防御が2000にも届かないようなのに
遠距離引き付けなんてつけようと思ったな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bee-mBFI)2017/11/23(木) 11:37:56.25ID:DkhHpyN/0
序盤を凌ぐ為の低コストなのに中量級はたまたそこらの重量級なら相手できますよって方向の強化になっちゃったのが間違い
攻撃速度上げてラッシュの零しを減らせるようになるとかの方がよっぽど使いやすい
それでもコスト稼ぎの分でソル商人に取って代われる気はしないが
0896名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ abee-ijx+)2017/11/23(木) 11:39:39.48ID:JrqfMKrb0
ソルの戦闘力じゃ不安な序盤ラッシュってのは砂漠とか緑餓鬼とかであることはあるけどなら初手弓とか商人なんだよねそういうところは
ソルや奴隷ではダメだけどモンクなら安定って範囲がいくらなんでも狭すぎる
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9363-+V5r)2017/11/23(木) 11:40:30.96ID:uchSFrec0
>>897
児ポで書類送検
和月の「小学校高学年から中学2年くらいまでが好きだった」とかいう
妙に具体的なラインが見える自白は草生えた

てかああいうので捕まるって完全にどこかからタレこみされてるんだよな
こええわ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71c7-UrKP)2017/11/23(木) 11:45:12.56ID:EE+6+EUG0
昔はウッドゴーレムとか防御500台でてくると初手弓じゃつらくてモンクが有利とかあった
いまなら初手ダッシュメイドゴーレム複数とかこないと
文句が弓より攻撃力高いってのが生かせないんだろうな 
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9363-+V5r)2017/11/23(木) 11:54:24.74ID:uchSFrec0
仮に今後社会復帰が出来なかったとしても
和月なら死ぬまで裕福に暮らせるが
俺やお前らだったらもう死ぬしかないからな

アウト動画所持していてまだ逮捕されてない人いたら
そこらへんよく考えて為すべき事を為しておけよ
0954名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd73-NWsu)2017/11/23(木) 11:55:17.39ID:A6sYhP/0d
コスト20前後1ブロって底辺みたいな山賊からまだマシになったプリンとか壊れたイングとか多すぎてわざわざそこに叩き込む理由がわからん
別にコスト30の1ブロだったら強いとかそんなこと全くねえけど
シェイドは永続貫通一芸あるけどグレーテルとか用途不明過ぎる
0967転載禁止 (ラクッペ MMc5-/gkM)2017/11/23(木) 11:59:46.29ID:F6AsJsUxM
ミヤビかシルビアかでなやむ
戦力はどうとでもなるがどっちも楽しそう
この二人使って楽しい?
0999名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウーイモ MMfd-SD34)2017/11/23(木) 12:07:54.73ID:6haS9YB+M
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   四周年もナナリーが華麗に>>1000get!!
    i  iミノハリハ
   ! i从廿_廿ノヽ
   !l!_! につにつ|─→  罵─→  罵─→  罵─→  罵─→ 〈1000〉
    WJ くリhサ\ノ
        しシ 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況