新・ゲーム総合ランキングスレ 176位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 175位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511413238/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured その他大敗北でかっそ過疎っすね
やっぱ斎藤なんだよなあ 159 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:18:18.11 0
ギス 一般2位 R1位
花 一般8位 R2位
加糖姫 一般17位 R6位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 525 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:47:32.50 0
過疎姫は仕方ない。コラボ先が雑魚杉て足引っ張る形になってるわ。
545 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:49:16.94 0
>>525
まあ恋姫じゃな
次のオマンツェ第二段に期待ってところか
560 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:50:56.35 0
ブル「コラボ先が雑魚過ぎてブレーキになったのじゃ!」
コラボ先(恋姫) 3位
ブル 6位 ハナクソーアベガーアズレンジュクゴブリブリブリ 中国
アズレン 7% 単価120円
日本
モンスト 獣神祭 10~12%
ジョジョSS 超降臨 SSR 12% ビギナーズ SSR 12%
白猫プロジェクト 11%
ドッカンバトル ドカフェ SSR 10%
ミトラスフィア 10%
黒猫のウィズ 8%
グラブルレジェフェス 6%
デレステシンフェス 6%
チェンクロ 7%
シノアリス 3%
アイギス 最上位レアブラック 3%
神姫 SSR 3%
パワプロ SR 3% PSR 0.5%
ブレソル 星5 3% 確率2倍時 6%
シャドバ 1.5% スキン付きの大当たりは0.03%
ガンオン 金設計図 1.3%
テラバトル2 Zクラス 1%
FGO 1% 単価150円
マギレコ 1% 単価305円
聖闘士星矢 1% 単価600円
DQライバルズ 1%←(New!)
FLOWER KNIGHT GIRL 0.5% 任意の最高レアが入手できる
音ゲー
スクフェス 1%、デレステ 3%、ミリシタ 3%、ガルパ 1.5%
韓国
サマナーズウォー SSR 0.3%くらいと言われている 非公表 単価240円 あの…ファントムグリードはここから起死回生の逆転できますか? >>43
テクロスが良運営になるくらいの確率で逆転可能 FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版
壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、
強虹:カトレア、ブラックバッカラ、デージー、ぺポ、ビオラ、クルクマ、オジギソウ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、キリンソウ、フリージア
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
カトレア(光華の姫君)、ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、、ツツジ
中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ビオラ(浴衣)、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)
弱虹:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、シャボンソウ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス ツーラー対策ガバガバすぎるだろ…
https://twitter.com/kamiproninja/status/933652129675227136
BT中にSTとEXのディザ合計36連戦を30分前後でやったらアカウント制限貰いました(´・ω・`)
Reload連打しすぎるとこうなるのねー
#神姫プロジェクト
#神姫project >>47
なにこいつらデバックやってんの?ゲームやれよ ジェムクエ40週BANは相当な廃人じゃないと無理だけど
レイド36連戦フルバは相当敷居が低いぞwwww 開幕フルバ→リロード→撃破 戦闘自体は5秒もかからんからな
36戦30分とかある程度戦力あれば簡単にいけるなw 熱心にやるやつほどBANされる可能性が上がるってやばない? 今更かよ、もうその話題は更新時にした
今はテクのガバガバBAN基準の話だぞ 過疎姫はもう畳みたいんじゃね
人を減らしつつBAN実績を作ってテクティアにバトンタッチだろ >>10
失速してんじゃねーか
どんどん課金してこ 爺は前スレで処分方法とその後の利用方法話し合われてて草生えたんだよなあ お前らがあきらめたら神姫スレ誰が正常化してくれんの?頼むよマジで テストスレという田村の痕跡があるスレ
ネ実と行動マジで変わらんやん・・・ 今は流れが悪い
各々各スレに忍び込み潜伏してやり過ごすのじゃ >>47
エロブル忘年会やります!って言ってるようなユーザーがBAN食らうのかわいそすぎだろ
数少ないエロブルコミュニティに追い打ちかけるなよテクロス >>72
神は信者に試練を与えるんやで(ニッコリ) テクロス技術力高いのも問題だな
細かく設定してる影響でツーラー以外も誤BANに引っかかる >>73
コラボしても上がってこれないゲームあるじゃん >>69
ワッチョイWWでVPN接続、おまけにドイツ回線
あいつだわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511440006/
109.42.0.243
netname: DE-D2VODAFONE
descr: Vodafone GmbH
country: DE → (ドイツ) >>86
タムチェック引っ掛かるのかよ・・・本当に田村か 細かく見るんだったらブラウザ上でのポインタの動きやクリック間隔とか見るよね 中華勢はどうなてんのかねぇ
やっぱBANされてるんかな DMMのよくわからんゲームと一般作品がコラボしてくれるようになったんだな
今後コラボばっかやればかんぱにもiosで圏内維持できるようになるからがんばれ 原作シリーズ化にことごとくコンシューマ版出してアニメ二回にアーケードゲーで筐体まで出してるとこがダメなら何ならいいんだよ…… ランスレでANAL民と会うとは…
タムチョンブラウザのUA「-2Cx1」が解析できないからTorか何か使ってるぞあのカス ぶっちゃけ今更恋姫とかまた恋姫とかって言われちゃうならダメだろ
梨木を見習え 嫌儲から出てくんなよ
あそこはランスレ以上の隔離所なんだから ネトウヨナチス花信どうすんのこれ?
花信倭猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信倭猿も反省せざるをえないだろう
花信倭猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg 言語として話が通じない奴と生物として話が通じない奴の隔離施設から脱走してどうすんだか >>116
花逝ったあああああああああああああああああ 天狗ボーイ25はアズレンでもごもごしこってる天秤座ってことでいいかな? かんぱには無料ランキング上がってたけどどこから流れてきたんだろう
外部で広告増えたのか? かんぱにTVCM流してたからな
アイギス、神姫、かんぱに テレビCM、電車で広告
鼻糞、ゲリクソ 花信が2chで顔真っ赤にして連投宣伝wwwwwwwww DMMプレーヤー入れなくても泥と林檎で話題共有できるようになるのはでかいよ
しかもコラボ中だし >>93
中華どころか欧州でもユーザーBANされてる
だから百度や4chでプチ炎上してるわけで 鼻糞エラー祭りでまともにできないんだけど
やっぱりサービス終了に向けてサーバー減らしてるのかね
アイギスなんかiOS2位になるくらい人増えているのに全くエラーなくて快適に遊べてるのに かんぱには15日に泥版を正式リリースしてる
ノゲラコラボが17日で合わせてる感じで広告うってるんじゃないかな
泥は無料ランキング一桁入りしてる
https://i.gyazo.com/e1a9e85bcd4cde8966aeeb0f515aa647.png 69 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 21:58:36.10 0
テストスレという田村の痕跡があるスレ
ネ実と行動マジで変わらんやん・・・
86 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 22:07:41.14 0
>>69
あいつだわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511440006/
country: DE → (ドイツ)
99 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 22:14:39.95 0
>>86
例のサイトに解析ログ残ってるから花スレに忍び込んでるっぽい
https://i.imgur.com/tzeQpOq.jpg アイギス、神姫、かんぱに テレビCM、電車で広告
鼻糞、ゲリクソ 花信が2chで顔真っ赤にして連投宣伝wwwwwwwww >>143
パンはノゲラコラボ中ってCM流してるぞ エロなしでキャラゴミなかんぱにをやる奴なんておるの? >>147
すげーな梨木 どうやってDMMの上説得したんだろう ギスブルも有名タイトルとコラボしてスマホ新規集めた方がいいんじゃないか いうてDMM pictures枠内だけじゃないのか?CM >>150
あいつも何か使ってる
spmodeで偽装してるけど一昨日は千葉IPで今日は甲府IP そこまで手の込んだことして何が楽しいんだろうね、おめおじも田村も 今日の結果が流石に想定外過ぎたのかいつものキチガイ元気無いなw >>149
CM出す前提なら簡単だろ消去法で他にないし
エロゲのCMはさすがに放送電波に乗せないわけだからな そもそもコラボ先としては凄いからね
消去法ではなく梨木の実力 うおおおおおおおiOS16位ギス!確実にW1位待ったなし!!
↓
あれ? >>155
あいつ営業で日本中回ってるだけって説が 四周年の過去の遺物じゃRはともかく一般は無理ってことだね 過去の遺物というより母数が違うだろ
今のDMMR連中じゃ全部無理じゃね 広告はユーザー増やすのが目的
ランキングは関係ない
ましてたった1日落ちたからなんなの?
明日には1位に戻る上に今月も月間確定なんですが… 一般のISちょっと面白そうだけど原作ありきのゲームって苦手なんだよなぁ ストーリーが既に破綻してるから、ISのブラゲもなぁ・・・ 営業で日本中回ってるヤツがスレ張り付きとか出来るとでも思ってんのかw アイギスまだ16位にいる・・・ほんとなんなんだ・・・ ISってそもそも単独でゲーム出すほどの人気タイトルなのか? ISエアプだけど昔はよく名前見るぐらいなんか流行ってた気がする よく覚えてないけど元エロゲライターのラノベ参入先走りな方の人だっけ?
全く違ってたらすまん なんかのパクりだけど作者が認めなくて叩かれてたような記憶
違う作品かもしれんが アイオラやばすぎへん?
キルドヤに全部取られたかな 自動周回つければまだ間に合う
キルドヤを見習え
オトギも 持ち越しあって25位って事はアイギスまーた帝国の時と同じでガクっと落ちるやつかこれ アイオラスレはもう淡々とゲームの話してるな
昔やってたゲームで2年くらい経って人少なくなったスレに雰囲気が似てる >>217
そりゃそうだろ4周年記念チケット何度も買えんし ISはアニメ1期がBDめっちゃ売れたんだよなぁ
2011年深夜アニメBD売り上げ3位だったか、ちなみに上はまどマギとfate/zeroだけ
いまだにラノベ原作でイズルを越える売り上げ叩き出せたのはSAOぐらいじゃないか
アニメ終わってからも原作の部数がめっちゃ伸びてた記憶がある
つまりDMMISにも期待しまくってこ iOSは持ち越し多分4日だから
アイギスそこで恥ギスになれる 先輩はキャラ売りとか出来るゲームじゃないから黒チケ販売は諸刃の剣だな
まあ今みたいに年一回程度なら正直問題ないとは思うが
去年のパターンで言うと年末年始にまた壊れキャラ来るんだろうな アイオワは三ヶ月コースだよ
25、be、eeのトライアングルアタックで即死したからな ゼウスは崖っぷちから持ち直した感があるな
スマホ版が出たからだろうか ていうか詐欺スはもう黒しか追加しないっしょ
最近実装したの黒5白1とか言う頭おかしい割合だぞ 和月先生は本能に忠実なだけ
クズルは法律に触れないけどクズル 手動アズレン熟語鼻糞アベラジオ
ITプロフェッショナルメモリリーク
広範囲粘着ネガキャンbot オワスレはイナゴの駐屯地らしく他ゲー落とす発言多かったから死んで清々したな
率直に言ってアレも大概クソゲーだろ やっぱりみんな最終的にゼウスに帰ってくるんだなって オワは表彰台ラストチャンスをキルドヤに潰されたからな
恨んでも良いぞ やってないからわからんのだけど人気とか関係なく最近でた新作でまともに出来がよかったやつってあるんけ? アイオワもキルドヤも同レベルすぎるから
割と本気でリリース1年超えれるのオトギだけじゃねと思ってるわ まともな出来って言ったらキルドヤかな
過去2作運営してるだけあって安定してるわ >>238
一番まともっぽいのはリブレスだったよ
データ面と運営面で死んだけど >>239
周回のキツさだけは結構まじでどうにかしないと駄目だと思う
時間、手間両方食うから
今のところ新作ラッシュの中でも運営対応とイベラッシュで生き残れてるけど
キルドヤ来てからガクッと勢い落ちてるし、疲れた層かなり喰われてるんじゃないかな ドヤはなんで戦闘を豆にしたのかがホント謎
あれで7割くらいは見切りつけたろ
手抜きする場所間違ってる 運営オトギ素材リブレスユーザビリティキルドヤ合体しろ ガチャ価格から目を背ければリブは割と出来良い方だと思う いや手抜きだろアレ
戦闘なんて左右逆にしたメガキスだろ >>252
パイセンは元からレジェンドだぞ
ネタ抜きで というかアイギスの課金仕様(1人で1日50万課金が物理的に不可能)で15位って結構すげえな
そこそこの人数課金したんじゃねえの? 先輩は全プラットフォーム総力であたればFgoに勝ってるらしいからな >>263
ありえん
ドコでそんなこと言ってるやつがいるんだ?そんな花信者みたいなやついるんか? アイギスは10万課金しようと思えば4〜5時間かかるのよねwwwこれ
なので人数推ししかできないから課金体系としては相当不利よ? 4周年だから超久しぶりにゴイギスログインしたけど
プレボ見て編成見てプレボ見て兵舎見て繰り返してるんだが何すればいいんだこのゲーム >>265
信者スレで聞いてこいよ
ネタで言ってるのかマジなのか俺も分からん >>270
実はここのやつがやったってオチやろ?どうせ >>266
メガキスに比べてキルドヤ手抜きって言いたかったスマン
キルドヤの戦闘自体は嫌いじゃない >>272
逆御三家(半年以内に終わる予想)
ファントム、放課後、熟語 配布黒チケ二枚目イリスとるかトワとるか悩む
一枚目はリンネとったからトワかねえ・・・ >>276
ログボじゃろくにガチャも引けない
エロ見るには一週間特定ステージ通い詰めて週2〜3人(cc必要だともっと少ない)
毎日プレイしない人には何の意味もないゲームだから本腰入れないなら辞めといた方が良い スナイパーのオーブが足りませんw
もうええわ終わろう ファントムのSDはブルとか花みたいなゲームだったらワンチャンあったと思うの
面倒だから新キャラごとに作りたくないんだろうなぁ 検索したらリサイクルゲーなのかw
だからなんか半端なんだな 飯テロガチャは面白かったけど復活してきちまったからなぁ
さすがに死んでないのはクソゲーアワードに入れてはいけない気がする
って書いててハードル糞低いなと思ったわ もう糞ゲーなのは前提でその中でどれだけヤバイか競ってる感じになってるね 褒められる点が何も無いように見えても大抵音楽は良かったとかいう評価になる謎 音楽がいいは他に褒める点が無い例の一つですやん
主観での評価だからほかと比べてどうこうじゃないしな 三笠 1899年 起工
ドレットノート 1905年 起工 ←こいつ以降に設計されたのが弩級
さて?
https://i.imgur.com/JgQk3Hp.jpg >>316
そもそもこいつ設計も起工も進水もイギリスだろ 艦これ丸パクリしかできないチョン運営だから
艦これに実装されてない艦の知識は皆無だよあの連中 ファントムグリードのキャッチコピーの
『夢の世界』だからなにしてもいいよね!?
ってあるじゃん
あれ生き物苦手板の決まり文句だよね
「夢の話だけど」
虐待文の真偽を曖昧にするために虐待スレでよく使われる言い回し。
例・「この前見た夢の話だけど、gatoを一匹〆たよ」 >>316
所詮ガチャゲーしか作れない中華運営って感じだな 比叡もなにげに酷いんだよな
スキルが御召艦
お前陛下乗せたまま前線に出たのかと 中華製なんだからいざとなったら埋めて無かった事にするだろ 戦艦少女やアズレンの運営は美少女に興味あっても軍艦には興味ないからな
船の田中は下手くそ絵師使いまくるくらい萌えに興味がなく軍艦で勃起する変態らしいからその差が出たんだろう 日本語では略してそれぞれ「弩級戦艦(弩級艦)」、「前弩級戦艦(前弩級艦)」と呼ぶ。
21世紀と20世紀くらい違うやんけ ツイッターみたら突っ込まれてるというより普通に批判気味で草
中国人に日本歴史ゲーなんて作れるわけねえんだな >>333
性能もダンチだぜ
前弩級は足遅いし小さい
全長だけで言えば秋月型より小さいのが敷島型 今ニコ動で装甲娘?ってのが宣伝にでてきた
DMMでやるレベル5のやつ >>333
そら戦艦ってカテゴリを文字通り過去にしたのがドレットノートだからな 敵が明確に日本艦だったり原爆の件があったり普通に日本馬鹿にしながら作って
売れたからなんとかまじめになろうとしたけど無理だったってパターンだな >>336
ほんこれ
提督のキモさを久々に味わったわ
先輩殺して話題に上がったからって調子に乗っちゃったかな 先輩ってあくしずか?
あっちはあっちで独自に生きてるだろ
お船が出た当時あくしず界隈からあまり批判が出なかったのはキャラクター造形が全く別物だったからって話もあるし 大半の人は気付きもしなければ気付いてもどうでもいい案件だろうなぁ >>345
艦艇好きじゃないない奴はそうだろな
ただミリオタ気質の奴は割りと厄介だからこういう所目につくしこういうとこほど許せない >>346
おう。実際に第2次大戦戦った国民党追い出して領土ガメて戦勝国に滑り込んだ共産党さん言うじゃねぇかw そういえばあっと言う間にその他陥落したんだっけか
だからピリピリしてんのな ミリオタ界隈がアズレンにそう食いついてないのはこの辺があるんやろな こんなしょうもないことでその他がピリピリするわけねえじゃん草 ガイジの思考を理解して模倣できてるんだからファッションガイジもただのガイジだぞ 発狂している暇があったらさっさとイベ終わらせろよ無能 >>347
弓道警察やらミリオタやらの指摘奴はまあロクなのおらんしな >>359
元ネタがある以上ある程度気を使うべきとは思うけどね 適当にやってるその他を気にしてんのな
陥没とかギス信は攻撃的で怖いわ >>360
せやね
商売だし自分で売りもんの価値下げるのもアホな話だしな 花ぐらい元ネタ(笑)ならいいんだろうけどな
コアなマニアもおらんだろうし >>352
むしろライト向けで口だけうるさいミリオタに来てほしくないんだよなあ アズレンスレクッソ荒れてて笑うんだがwwww
ガチャだけ追加したのをイベって言い張るのは無理あるわな >>345
例えるなら日の丸が太極旗になってた位のどうでもよさ
知らない人からするとみんな同じ ランスレで先輩はギス先輩だけだわな
あとはLoW大先輩 >>366
お前が荒らしたくてもここにアズレンわかるのおらんから >>367
逆ならあったような
寒村がCMで日本偽装するのが原因だけど 69 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 21:58:36.10 0
86 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 22:07:41.14 0
>>69
あいつだわ
99 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 22:14:39.95 0
>>86
https://i.imgur.com/tzeQpOq.jpg 旭日旗が日章旗になったようなモンだろ例えるならw
あれで一気にミリ界隈が冷めて離れていったけどな >>376
それはキチ避けだからまた違う
他にも鉤十字を黒十字にしたりするし アズレンも鉤十字は避けてたな
原爆は猛プッシュだけど アズレンスレ覗いてきたけどやっぱしょうもないことで言い争ってて草
荒れてるとは言えんわ うおおお待ちにまった鶴イベ以来のイベントだああああ!
15分で終わりました
この流れが草 お花警察こっわ
裏切り者ここに晒し上げとかほんま屑やな いきなり脱花した元信のツイッターを貼るとかこわ・・・ 花信者ネットワークで裏切者を見つけたら報告するようにできてるんだろうか 草、草、草ぁってツイで検索しても出てこないな癖で使っちゃったんだろうな 解脱したオチュキミさんはじゃぶマイに出て見事ハブられたよ
ネットだけじゃなくリアルでも村八分にするから覚悟しておけよ 草ァ!の元ネタってなんJじゃなくおんJ(おーぷん)なんだな
草草の草ァ!(草草草ァ)がニコ生とかの配信ネタで広まってるみたいだ
おーぷんってわりとメジャーな発信元になってんのか 草草の草ァ!じゃなく草、草、草ぁって誰も使ってないようなワードなんすよ こいつの言ってること実現しようとしたら全キャラ同一性能にしかならんのやけど
そういえばこの頭悪いのに必死で理論構築して頭いいつもりになってる馬鹿ここでよく見るなw 髭小僧君凄いなw
花で新キャラ実装
↓
俺の低レアがないがしろにされた
↓
運営赦せん!
頭おかしいレベル超えてるわw 読めば読むほどツイートごとに矛盾が発生してて笑えるw気持ち悪いからもう読まんとこw なにが凄いって必死に誰からも賛同されてない超理論展開して花叩きしてる上で
コイツが書いた望み通りの展開が起こってもそれについては全く触れないか無理矢理叩くの2択ってとこだな
髭小僧 @_higekozou_
11月20日
そろそろバンちゃんかミモザの開花をだな。 かなり前から解脱してるのにプレイし続けてるんだな
批判するところが殆どないから粗捜しとかご苦労様だわ まあこいつは頭おかしいけど花運営の頭が拗れてきてるのもまた事実 @_higekozou_
↑「_ 」ついてるだろ?wikiでもやらかして晒されたから_付けて逃げたんやでコイツ そもそも嘘が多い上にエアプな可能性もある
髭小僧 @_higekozou_
11月9日
たくさん貯めてた上級装備種溶かしても全部リサイクル行きの鉄屑しか出ない。
EXの確率も嘘っぱちやろ。 エロブル土曜でも生放送翌日でもなく木曜にSSR確定とか6位で焦りすぎやろww 花騎士の無料ガチャは確率のってないのかEXの確率嘘っぱちってなんだ?嘘っぱちは自分では? キルドヤ1位梨木って梨木が1位とか廃課金いませんっていってるようなもんだが大丈夫か? エロブルが6位にまで落ちたのってもしかして例のリロキャンで
多数の廃がBANされたからなんじゃ。当たり前のことだがBANされたら
課金もできないしな これで今日ギス1位だったらエロブルが過疎ですっていってるようなもんだな
買い切り1日目と2日目だし >>420
そりゃ課金者たちが自分から進んで誤BANされにいってるからなw
重や廃の人たちもやめ時を探してたんだろうかね 中華の廃もBANされてて草、草、草ぁ
課金額でBANしないとかは無かったけど技術力無くて見境無いだけやんけwww 神姫完全にWスタレパクってるじゃん
てかそれを初期にやってればぶっちぎりで覇権だったのにな
お前は負けるべきしてまけた雑魚だよ >>414
文面から察するに装備ガチャ(レイドやらで手に入る無料のやつ)なんだがあれに確立なんざ表記されてない
多分ログボ貰ってるだけのエアプ 持ち越し式だから4日後にガクっと落ちる
あと致命的な問題として4周年で16位まで行ったのにDL数がほぼ増えてない 総合/無料iPhone ゲーム総合/無料iPhone
総合の方が1軍DLランキングでゲーム総合が2軍DLランキング
シミュレーションとかストラテジーとかは一気にレベルが落ちる5軍くらいのランキング 恋姫コラボを記念した 2種類のSSR確定ガチャが販売開始したのじゃ!
エロブル久しぶりの150位オーバーやん
http://appgraphy.me/graph/?appid=1167883783 >>425
一応ランキングあるんだがそこの上位ユニオンの何人か被害にあってる
中にはガチ不正者も混ざってるんだろうがな なんかクセェと思ったらブルスレで96-が飛行機飛ばしまくって発狂してた >>431
なるほど。アズレンもう新規入ってねぇwwwって言われたのはこれ見てたのか
確かに総合/無料がダダ下がりだ 40周ニキと動画作った奴くらいじゃねーの?
廃でもあそこまでやるのはそういない 興味ないからエロブルスレ帰ってやれ
今日のランスレはキムチチャイルドリリースの話で忙しいんだよ 髭小僧くん安倍晋三フォローしてんじゃん
そう言えば花叩きに安倍使ってる奴が居たな・・・ 髭小僧ってなんだよって思ったらこれかキモ
>>386 ツイバレしたキチガイが貼り出したのかそれとも別のキチガイが沸いたのか
どちらにしろキチガイは害悪だな 虐待してそれを見て面白がってる奴も、眉をひそめる人の反応を見て
そいつらの感情を自分が動かしてるって事に満足してるんだよな
荒らしとかと行動理念において通じる所がある。より悪質ではあるが 花運営は金儲けするなって散々文句は言うけど自分は金儲けの為に花を使うのか(白目 >>440
36周とか38周でも引っかかったやつがいるらしいぞ
もしかしたら30分間に一定回数テクロスが決めた不正速度ラインを超えたらアウトとかかもな 過疎姫マクロチーターだらけだから大量にBANされてるな過疎が加速するわ エアBANくさいのもいるから実際ボーダーがどこなのかよく分からない
そもそもテクロス発表こないしね 都合よくBANされたり解除されたりするのがテクロスクオリティ 最近はじまったキルドヤとかファントムグリード、イディオムガールって村人要素あるん?
こいつらになかったらもう魔王の始め方しか希望がないんだが その中だとキルドヤにストーリー中にあるくらいだな
一応敵って設定だけど立ち絵も何もないから単発のポッと出で思い入れはない 当然オトギはやってるんでしょ
その上で別のもって話 フラワーナイトガールってやつ可愛い娘が多くてやってみたいんですが村人はありますか? 働かないんじゃなくて働けないんだよなぁ
ニート歴長すぎてもう墓場までニートですわ 鼻糞オワコンすぎて25叩くことしかできない花信哀れだな… くっくっ糞姫今日何位?www
怒りのおくしゅり効いてましゅか?www 今日は1位なのじゃ!すまのう
黒チケ販売しても1日で1位陥落なのじゃ! そういや赤字になるだけのアプリなんて開発しないユアゲ賢いとか擁護してた花信
息してるのかしら? 泥版神姫ロールプレイングランキング30位じゃんパンは2位だけど
ゲームランキングは圏外だけどまあおめでたいんじゃないのパンは圏内にいるけど 新虹無限ガチャとかいう最強集金してるのにギスブル対決から弾き出されて蚊帳の外の自称覇権ゲームがあるらしい まあ今日も月間もブルが1位だろうな
中華勢まったくガチャ報告してねーけど コラボ期間始まったばかりなのに6位になったゲームおりゅ? >>494
だって無差別BANしてくるんだもん
中華からのアクセスは検知しないようにせんと 今日花が抜かれてムキになった花信がまたツツジガチャぶん回すから明日また抜き返すよ
ランスレの影響力パネェ は?
ブル運営は中華アク禁とかアホなことやってんの、嘘だろ流石に 花信(花絶対勝てないからギスブルの負けたほう叩こう……)
考えが丸分かりで草草の草 影響力があるなら大人気覇権ゲーのスピンオフも視聴予約してやれよ 花信しかいねぇのに花以外のニコ生なんて見に行くわけないだろ お、おう
・・・公平なのかどうかは置いといて、ユーザー減らしてどうするつもりだよブル運営 ブルの無差別BANは1週間で解除されるっぽい
ただ百度や4ch見ると中華欧州勢で1週間経過してもBAN解除されてないユーザーが愚痴ってるから、何を基準に解除してるか不明のまま 今BANされてるブルユーザーは基本的に課金してる鴨達ばかりだからな 今まで小技でリロキャン使えてたのが先週になって急にBANだからなぁ
加速ツール対策だとしても普通は告知するもんだろ 戦闘画面にリロードボタン付いてるけどそれを押すのは不正なのじゃ やり込んでいればやり込んでいるほどBANの可能性が高まるのが流石だわ 全てのゲームにアリーナ実装しようぜ
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f37-lIVr) sage 2017/11/21(火) 09:44:03.96 ID:olBvhkCn0
http://imgur.com/hg2owV9.jpg
アリーナ・・・あかんやつにゃ(´Д`)
リアルタイムのガチバトルにしたら、ギスギス感MAXになるにゃ(´Д`)年内で閉店ガラガラにゃ(´Д`) 仮に不正ツールでBANされても1週間で解除されるのか
ぬるい運営してんな >>518
ぶっさwwwwwww
何のゲームだよこれwwww SSRおくしゅり×2で二桁にすら入れないゴミがまだ20位そこらにいたギスに勝つ予定とかギャグ? >>518
VSの左上のキャラだけ毎日見るな
テクナイだっけ? 結局ツール対策してもネガキャンやめないからなぁ
そろそろ花信者は営業妨害で訴えられるべき 数カ月にわたり不正容認してたのは完全スルーとか笑える >>522
鼻糞みたいに分散してない雑魚には理解できないかな?(^^) えーうそー!まだニートなの!?
ニートが許されるのは10代までよねーwwwwwwwww
キャハハきもーい! まぁお前らには理解できないか、この領域(レベル)の話は >>530
15?34歳までの非労働力人口のうち通学・家事を行っていない者 てくろしゅのぎじゅちゅてきちからはせかいいちなのじゃぁあああああ!!!!! えーうそー!まだニートなの!?
キャハハきもーい! 1週間前からユニメンがログインしてない(´・ω・`) >>535
よかった・・・風呂掃除と皿洗いをしてる俺は対象外だな えーうそー!まだニートなの!?
キャハハきもーい! 25を煽るはずのニート連呼がフレンドリーファイアしてて草
底辺鼻糞に相応しい末路w 花信こわれちゃった……
新井さんはやくアプリだして! つーかテクナイってまだ続いてたんだな
ドラナイ世代のおっさんを呆れさせ、微課金無課金ユーザーを6万アヘトで門前払いし、ご理解できる廃課金しか生き残れない過疎ゲーになってオワコン化したと思ってた >>547
数日だけ触ったけどドット絵のキャラが手に入った時は笑った
旧作によっぽど思い入れ無いと無理だわあれ >>529
ランキングの出し方よくわかんねえな
総合トップセールスだと神姫>ぱんなのに
ゲームトップセールスだとぱん>神姫ってどうやったらなるんだ ギス「神姫くんiOSすごいあがったね」
神姫「いやいやパイセンには負けますようちはR18メインなんで」
NZN「しねよてめぇら…アプリリリースはよしろ新井ァ!」 >>541
セルランだけ急上昇してるんですがそれは 都合よくBAN解除された中華廃が一斉に課金してるのじゃ >>547
いまではスレでひたすら擁護してたWWおじやJPおじすら呆れる殺伐としたゲー無になってるよ iOSに分散してもないのにイベ船に勝てない鼻糞www 中華廃が中華から日本版に課金してるから誰もやってなくても強いんだろエロブル? 海外ゲーマーは日本人みたいに同調圧力でやるゲーム決めたりしないから正しく面白いゲームがわかるんだな >>559
完全にギスの二の舞やん
終わったわコレ あいつどれだけブーメランしたら気が済むの?
フラワーナイトガール 古代の花園へ(仮)
著:月本 一 イラスト:Mg栗野
予価:本体680円(税別) どう考えても新シリーズってわかってたから誰もあいつに触れてなかったぞ >>554
JPはキルドヤに逃げてたな
ひたすらわけ分からん煽り繰り返すaa-はまだ生きててほっこりした >>518
これでドラナイのアクティブユーザーわかるなw
ランスレ民でやってる奴はいないだろうけど 完全にギスコースはいったな
ラノベ現行シリーズ売れずに打ち切りからの新シリーズ ギスの皇帝本ってなろう作家のやつだろ
あれ売れてるの? >>568
マジかよまだaa-おじ生きてたのか・・・
ちょっと久しぶりにスレ覗いてくる >>561
ギスは新シリーズのが人気あるんだが・・・ 敵に追われてるのに逃げ込んだ洞窟の中で幼馴染の花騎士と青姦したソラくん復活するん? アイギスのはゲームと小説での一人称ブレとかで馬鹿にされてるくらいで旧シリーズよりはマシ ラノベ新シリーズどころか予定されてたはずの2巻すら刊行されない大人気覇権ゲーがあるらしい >>533
オトギはどうでもいいんだよ村人がオトギだからオトギやってんだよ
村人がリブレスならリブレスやってんだよ
こっちは村人のために脳トレ三国志最後まで付き合ったんだよ
遊びでやってんじゃないんだよ! 532 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3a0-HcXh) sage 2017/11/23(木) 19:52:22.78 ID:tmLNidSA0
>>515
はい特大ブーメラン
詐欺運営にユーザーは児童買春w
29 名無しさん@ピンキー 2017/11/23(木) 14:07:38.86 0
るろうに花信からついに逮捕者出ちゃったか〜
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう ドラナイは重傷の体に鞭打つところだよ
あのゲーム仕様でアリーナ実装は間違いなく過疎る まぁ最終巻、二週つんで既刊の初週くらいしか売れなかったからね
是鐘くんクビは残当 ドラナイスレのaa-おじが煽りee-が愚痴る光景を見てほっこりしてきた 打ち切りってあとがきで2巻仄めかしてたのに未だに2巻出ないみたいなやつのことでしょ? >>539
そのユニメンは義務オーダーから解放されたんだ
祝福してやれ 打ち切りで新シリーズってことでしょ?どんだけ打ち切りにしたくないんだwww 喜んでられるのもつかの間だな
Mg栗野 こいつって神姫絵と似てるとか言われてて不人気じゃんw
はい鼻クソ終わり ほーら反論できなくなってテクロスに話題逸らしだしたwwwww
鼻糞雑魚すぎんよーw 小説に関しては
かんぱに、花、アイギスみたいな終わり方が完結と言い
エロブルみたいな終わり方を打ち切りと言う ギスも花も小説は綺麗に終わってたけどな
ブルは知らん 未だに2巻すら出せないから打ち切り(願望)ガーで叩くしかできないのじゃ よりにもよって虹キャラ2体で反感買わせてからラノベの絵師採用とか自爆すぎwwww さてちょい早いが今日のR予想を言っとくわ
ブルギスキル花オト エロブルは小説の前に1年近く放置してるメインクエスト進めろと >>586
aa-可愛いよな、テクロスだし最初25-のファンネルかと思ったけど他で見ないしなんか天然ぽい感じが良いw 作家も絵師も変わってて、キリよく終わったギスを打ち切り煽りしといて花は打ち切りじゃない!は苦しいわなぁ…w 実際次のラノベは売れないだろうな
お花と絵が合ってない サタナキア倒してラグナロク止めたから過疎姫はストーリー終わってるゾ >>617
タムチョンに誘導させられら馬鹿乙としか
本人が言ってるのならガイジ乙 やっぱり打ち切りの意味分かってないな
ただネガティブな単語使いたいだけ 花運営アホやなw青田買いのエロ漫画家狙いばっかやってるからこうなるwww
女絵師に描かせておけばいいだけなのにwww 絵師NTRガーもそうだけど煽りカスと池沼ジジイがキャッキャッウフフしてるだけだよ >>619
少なくともランスレでは見たことないな
スプガイジが愚痴と間違えてギススレに誤爆してたのは見たことあるが ◆『恋姫コラボ記念SSR神姫解放ウェポン確定10連ガチャ』
【販売開始】
11月23日 15:00 〜 12月26日 メンテナンス開始まで
【価格】
神姫コイン 3000個
これあるし順位としては神姫、アイギス、花なんじゃない?
後は新作の動きがどうなるかってとこかな 自分で荒らして「おい○○スレが荒れてるぞ!」
自分で下手糞な信者演じて「また○信がどうたらこうたら」
いつものお人形遊び >>632
そのコラボガチャ、あまり海外で回した報告無いんだよな
こっちのブルスレも報告は僅かだけどさ ラノベも漫画も台湾版も打ち切り
ラノベテコ入れして新シリーズはじめるも絵師は不評
もうどうすんのこれぇ キルドヤは側近ご理解1万だっけ
そうなると神姫、アイギス、キルドヤor神姫、キルドヤ、アイギス
他の新作の動きどうなんだろ アイギスは明らかにひびきが暇そうなのに終わったからなあ・・・ >>644
いつわがひびきの仕事の遅さに耐えられなかったのかもな >>647
あーいつわが巻末で文句言ってたんだったな >>644
是鐘くんが忙しそうにも見えませんが…… あとがきでいつわがキレてた上にpixivのアイギスイラストだけ全部削除するという徹底ぶり 鼻糞イライラやんww
劣化新シリーズだぞ?涙を流してアライさんを称えるがいい! 30日放送のオワコン花スピンオフが予約12400
明日放送の大人気覇権神プロのスピンオフが予約4700 え?アイギスイラストだけ削除とかやってたのか
確かに何かはあるんだろうなと思ってたけどユーザーの勘ぐりすぎとも思ってた
でもそこまでやってたんならアレだったんだな・・・ 神姫ナイトガール!!
おっほおおおおおおおおおおおおバイブきもちいいいいいいいいいいい エロブルは土曜日の放送だから・・・
TSじゃなくて生で見る人の方が多いはず まぁ新シリーズにする意味は全く感じないかな
有子のままでよかっただろ何故変えたし >>657
ランキングのスレだからランキングの話しようぜ 神姫の生放送なんであんなにつまらんの
銭払ってもっと良い制作会社に頼めよw 打ち切りの意味を知らずに論破され敗走する15-可愛い エロブルはどうせまた当日にありえない伸びを見せて倍くらいになる 神姫ナイトガール!!
おっほおおおおおおおおおおおおバイブきもちいいいいいいいいいいい ちょっとつついたら案の定ギスにもキレてて笑うわwww 当日になって予約3倍になった放送もあったからな
ネットマーケティングの力を舐めたらあかん 6位落ちして怒りのSSRおくしゅり姫がまた対立煽りしてる・・・ セイくんの冒険の続きずっと待ってるんだけど?
あれを使うしかないで終わったテスタメントさんの切り札まだ? 予約開始は知らんけど告知出したのはエロブルのほうが先だったような テクロスはジャパネットたかた みたいにに社内に生放送スタジオ作ってそこで放送すればいい >>674
ネットマーケティング「広告費減らすわ」 >>621
いや田村みたいな糞爺ならムカつくけどなんか悪い言葉覚えたての中学生みたいでさw 一周回って可愛い感覚 神姫ナイトガール!!
おっほおおおおおおおおおおおおバイブきもちいいいいいいいいいいい 告知はブルのレターの方が早かったし予約開始は花が早かった 神姫ナイトガール!!
おっほおおおおおおおおおおおおバイブきもちいいいいいいいいいいい お前等今日も盛り上がっていくぞーーーーーーーーーーーーー アプリでアクティブ1.5倍の300万人プロジェクトが170万そこらで頭打ちの過疎衰退花にダブルスコアなんてありえん
花とエロブルの予約数逆になってるとかだろどうせ そういやゼウス年内に終わるとか言ってた鼻糞息してる?
ガルシンは半年で死んじゃったけどwwwww https://www.find-job.net/list/j116254.html?from=134
テクロスでは、ソーシャルゲーム業界の大手クライアントの受託開発をメイン事業としています。
京都本社で自社開発を行っており、プランナーの他、エンジニア、デザイナー、サウンド・コンポーザーなど多くのメンバーが活躍しています。
あなたはデバッガーとして、プロジェクトメンバーとチームワークを発揮しながら、ユーザーに愛されるゲーム開発に携わってください!
デバッグリーダーは新卒2年目の22歳!
メンバー4名と社外パートナー企業をマネジメントしています。
「これまでデバッグチームの定着率は100%! ゲームの品質を保つためさらにメンバーを増員します!」と息巻いています。
ゲームデバッガー業界の経験があればベターですが、熱い想いをお持ちの方であれば未経験でもかまいません。
成長するまで、リーダー、先輩メンバーがしっかりあなたをサポートします。
>デバッグリーダーは新卒2年目の22歳!
>メンバー4名と社外パートナー企業をマネジメントしています。 >>701
なんで新卒がデバッグリーダーやってんの… 6位まで落ちて大慌てで辻褄合わせのおくしゅり投入して安心して工作できますってか セルラン28位のパイセン相手に1位獲ったら流石に擁護できんわ 項目上げるのが別ならデバッグリーダーなんて誰でも出来るわ 案の定ブルギス花キルか
オトギがガクっと落ちたのはともかく、ソウルおい何やったんだお前 6位のジャンプ台wwwwwwwwwwwwwwwwwww 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 神姫! 露骨すぎるのも考えもんだな
船くらい圧倒的な人口抱えてるならともかくゲロブルがなにやってもお寒いだけだわ さすがイベ中の艦これは強いな。夜の放送いまだに200とかこえてるもんなぁ 海外勢いまだにガチャ報告少ないってことは、日本勢が回したんかねぇ
やるじゃない 神姫!神姫!神姫!神姫!神姫!神姫!神姫!神姫!神姫!神姫! ギスパイセン結局渾身のスペチケだして一位取れたのR一般含めて一回だけか・・・
あれ、やばくね? iOSのアイギス!
R18のエロブル!
一般の花…花…どこ? ソウルは昨日新SSRが追加された
あと同時にガチャ割引もやってる ポエム君が花の2000円は触れて過疎姫のSSR確定は触れない未来が見える なんでここの連中は海外まで監視してんの?
普通にキモいんだが >>745
やばくもなんともないあれスペチケじゃねーし そうだなスペチケじゃねーな
定価分の石までついてるもんな 69 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 21:58:36.10 0
>>69
ワッチョイwでVPN接続、おまけにドイツ回線
あいつだわ
>>86
https://i.imgur.com/tzeQpOq.jpg 6位はヤバいのじゃ、今は花も週末で弱いから安心しておくしゅり投入できるのじゃ!
あ、当然土曜のおくしゅりも出すのじゃ!誰も買ってくれないけど1位買う大義名分は必要なのじゃ! >>745
さすがにエロブルおくしゅりされたら勝てませんわ
雑魚花には勝ったけど♪ アズレン始めて一週間もたたないのに既にサンディエゴが3ディエゴだわ ブルスレ奪還って・・・
スッップが連投してただけじゃんw ギスは明日には一般も召喚スタレのグラブルに負けるし終わったな
何が終わってるってチケに石までついてるからしばらく廃課金以外は課金が期待できないのよね ソウルの順位がなぜ高いのかって疑問なら
・アプデ日だから
・集金したから
・張り付き要素があるから
で大体わかると思う キューブ使い切った後に限定任務で10回建造要求されてキレそう >>758
連中っていうか一人じゃね?中華の動向に自信ニキが湧いてきたのは割と最近のような希ガス 一応焦ってってわけじゃなく準備はしてあったけどな
ただ、それで余裕ぶっこいてた結果が6位なんだからアレだが >>787
ギスはそもそもiOSグラブルに負けてんのに今までこっちで勝ってたのが不思議なんだが >>789
土曜おくしゅり出さないと日曜と月曜の1位が不自然になるじゃん >>796
これな
ほんとDMMランキングは謎すぎる 艦これに次ぐ一般2位を表彰台の下から軽々越えていく加糖すげー 今のギス抑えて1位になるのはどう見ても工作だよなあ >>796
スマホゲーの人口数百万はいるのにたった数百人の回答分析して意味あるの? >>791
スマホゲーの人口数百万はいるのにたった数百人の回答分析して意味あるの? iOS三位のレジェブルすら抜き去るアイギス…に通常おくしゅりで勝つことのできるエロブル
一方花は……ww >>812
昨今の水準レベル
ずっと動きっぱなしだから台詞と合ってない事がちょこちょこ 正直キルドヤ3位になるかと思ったんだがな
あのスマメ集金に課金する人少なかったのかね >>817
リブレスよりアイオラのがヤバイ
復活の兆しが見えない ナルサス選べないから今回はRでも課金されるしやっちまったパターンだ >>827
フォース課金は継続されてるみたいだし、今日のイベ次第じゃねえかな >>827
でもまあ、四位だった時はもうだめだと思ったけど四位キープしてっからなぁ・・・
正直まだわからんレベルにまで上がった感じ >>827
四位とか十分すぎるほど多いと思うぞ
やっぱりアホは一定数いるってことだ >>827
昨日貼られてたやつ
【スマメ】キルドヤ【おくしゅり】
11/15 センチュリオン確定チケット 10000pt
★5キャラ確定チケット 500pt
100万ゴールドチケットセット 100pt
育成応援セット 3000pt(無制限)
フルコミットセット 5000pt
11/16 ホットヨガセット 5000pt
11/17 費用対効果マシマシセット 3000pt(1日1個24日まで)
20万人突破記念セット 5000pt*3
魔勇激突セット 5000pt
11/18 フルコミットセット 5000pt
11/19 ホットヨガセット 5000pt
11/20 魔勇激突セット 5000pt
11/21 フルコミットセット 5000pt
ホットヨガセット 5000pt
魔勇激突セット 5000pt
11/22 グロスタセット 5000pt
グロスタセット2 10000pt
フォース全回復チケット30個 980pt(1日1個29日まで)
全部1個セット買った場合【\82580】 ソウルのエロは同期の中では頭一つ抜けてる
声優も豪華だし ギスはニコ生みてもRで課金してるやつみたことないが アイオワは潜水艦状態だな
通常がこれだと3ヶ月コースまっしぐら >>832
マジレスすると15位以内なら中堅として生き残れるよ
だからこそアイオラとリブレスの復帰は厳しい >>844
ニコ生でR版とかBANされるだろアホかw >>837
昨日のはしゃぎっぷりとは天地だな
隠すつもりもないんだろうが、ここの住人がどういった人間なのか丸わかり >>827
スマメアンチがあることあること宣伝してた
LoW放置したのが良くなかった
アンチの説得力が増した >>844
ニコ生って…
事故防止でRでやらないのは常識だろバカなの? >>844は見なかったことにしろ繰り返す>>844は見なかったことにしろ >>855
ブルブル言ってドヤってる奴らを指差して笑いたい連中の集いだってよくわかるよな
ちなみに笑われる方に言わせるとそれは全部花信になるんだが、何故かその花信が
エロブルのゲームシステムに精通してるんだよなぁ・・・ >>842
11/22だけで15980円か、さすがスマメ ゼウス!ガルシン!リブレス!キルドヤ!
これぞ最強の布陣・・・臆さぬならばかかってこい! >>842
前に花の無限ガチャでツツジだしたやつがそんくらい掛かってたな
物資含めて満足度はキルドヤのが上そう テク「ギスはニコ生みてもRに課金してるやついないから一般6位が2位押さえてR1位でもおかしくない」
スレ民「ニコ生はR禁止だぞ」
テク「」 >>844
ギスどころかR指定ゲームの放送は全部アウトだわw 過疎姫1位草草草ァ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねーの >>857
あること”ないこと”じゃないのか・・・ 4周年で集金してるアイギスが負けるとかありえないんだよなあ >>867
キルドヤだけまだピチピチしてんじゃねえか 王子は発狂しとらんよ
Rで今日エロブルに負けることは予想できた 6位取って月間花に負けそうだから工作しに来たか
火曜まで1位固定ですな >>860
意外と事故るんだよな
いつものようにRで始めて、間違って放送でエロシーン公開するという即BAN事案 過疎姫やっぱ1位wwwww
工作すぎるwwwwwwwwwww
はなくそ 今日のアイギスはiOSだけで日商1000万レベル
それを越えたエロブルも同等以上の日商を叩き出したと考えていいな
一方花は年間の利益が10億、日商にすると…あとは分かるな?工作連呼してるのは花信者だけ 昨日追加したのってただのSSR確定ガチャだけだろ?
そんなんで先輩抜けるわけないやん リブレスやばいゾーンまできてんじゃんw
開始時あんだけ騒いでたのに何これ テクロス脳→アイギスがRで今日エロブルに負けることは予想できた
健常者→ありえないけど何故かエロブルがアイギス押さえてR1位になることは予想できた >>884
補正開始したと考えるのが自然だからこれから月末まで1位2位固定もありえる 逆神の加護で今のリブレスがある
アイオラもすぐに後を追うよ >>893
一人単価6000円だしな、どういう事なのほんと アイギス抜くとかおかしいから絶対工作してるに違いない(こうですか?) 1万黒チケより3000確定買った奴のが多いってのはなんとなくわかる >>893
麻痺してるからなぁ
これまではあのガチャが5000円だったのが前回だか前々回だかくらいから
3000円になってたから錯覚で安く見えてるのかもしれん その他必死の集金空しく一日で陥落・・・
もうサービス終了しとけ SSR確定ガチャはミラチケ除くと1番回る
微課金はこれとミラチケにしか課金しない >>896
あるあるw
広告バナー君迫真のR指定アッピルでBANされた生主は割と多い ぶっちゃけ昨日今日と船がアイギス抑えてる時点でありえないんで
どんだけ船はランキング買ってるの? SSR確定引いたけど目玉と黄龍しか出なかった
あとは全てRというゴミガチャ >>909
大前提として課金者以前にユーザーが存在しない件について一言お願いします >>915
刹那で忘れちゃった
まあいいかあんなゲーム その他パイセンオワコン過ぎるわ
やっぱ神ゲーなんだよな んでそのSSRおくしゅり買ってる大勢はどこにいるの?ぜんぜんガチャ報告みないけど? ios28位のギスがR2位ってことは、エロブルはios1桁余裕なんだろうなぁ() そりゃゲロブルのおくしゅりなんぞ買ってる人いないからなw パイセンのは今後続けるなら買わないと無理レベル
初日でほとんど買ったんでしょ 2万集金2日目のアイギス倒してる時点でもうありえないよね テク憎はブル一位取るたびによくこんな発狂出来るな
本気で怒ってそうだから寿命縮めてそう 少なくともSSRおくしゅり報告は5chのブルスレに1人、したらばに1人 >>842
ファントムみたいな量産型初期売り逃げスタイルなら限定販売ラッシュ良いけど
キルドヤみたいに頑張れば稼げそうなタイトルでこれやっちゃうあたりアホすぎだな
どう調整しようがパック買った人とこれから入ってくる人のどちらかがアホらしくなって課金しなくなるパターンにしかならない どこにユーザーがいるのかわからん
SNSでも流行ってるように見えない >>928
むしろ初日は交換リストバグで買い控え起きてたゾ >>933
わざわざ両方のスレみて覚えてたとかどんだけブル好きなの >>923
もっと下がるに決まっとるやん
300位どころかの低空飛行で数字すら見させない事でそういう憶測すらさせなくする高等テクニックを
編み出したテクロスの今後に震えろ 2万集金でたった一日しか持たないとかどうなってんだよ朝鮮戦争 エロブル1位は工作
花の1位は実力だぞ
まちがえるな ここだけの話、幻獣だけ買った
アークエンジェルだった
しってた 実際ここまで不自然なのももう見飽きたからな
おくしゅり投入してもせいぜい5位いくかどうかレベルでしか課金されてないだろうし 公式コミュが活発なわけじゃない
wikiコメも多いわけじゃない
この板はお察し
おーぷんもダメ
SNSも大して話題が出てない
ほんとにどこにいんだ神姫ユーザー 神姫くんの黄黒点滅広告いつまで続けるんだよ
お前のせいで人の目が気になるんだよ >>944
1位になりそうもないような前フリしてからの1位やってるから工作言われるんやで?
事前予告があって買い控えがあったとかならともかく、特に何も無いタイミングで
いきなり6位に落ちて、同運営の恋姫が上がってる状況でどう疑うなってんだい? ユニオン内では10人くらい報告あったな
当たりだと逆に言いにくいから爆死報告がメイン ギスの黒チケ2日目の報告の方がおくしゅり1日目のゲロブルよりずっと多い時点で… 726 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-cjQd [49.98.134.56])[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:41:19.76 ID:Mb/qWDE5d [25/31]
>>666
おまんまんすこ
このキチガイ荒らし絶対25だろ 工作バレしたテクロスくんが他のヤツらもやってるに違いないと喚き散らしてる
これが正解 工作姫が自社買いしてるのはランスレ民ならみんな知ってるでしょ
いまさら騒ぐ話でもないだろ >>950
だからシナチク
ジャップが父の国に勝てる訳無いからね パイソンのおくしゅりは劇薬だよね
もう今後はラピシルガチャ回らないだろうな リブレス37位とかゼウスパイセンどころか放課後にすら負けてやがるな >>950
テクロス社内に一杯いるのじゃ!毎日うんちあガチャも回してるのじゃ
登録人数も500人ずつ増えるのじゃ! 5位くらい順位上げてくれと頼んだら思いの外今日の順位がよくて結果的に1位取っちゃった説 >>953
SSR確定がコラボイベの一環としてあることはぶっこされてたし、ユニチャ等でも情報は回ってた。ここでも情報出てたくらい >>973
鼻糞は台湾で死んだだろ
神ゲーと比べるとか失礼過ぎる >>974
健常者には見えない透明なスレがあってな これで最近精神不安定な信さん達が更にエロブル叩きに妄想膨らましていくと思うと笑える
捏造!捏造!と叫びまくるソルジャーの完成だ 鼻糞発狂し過ぎだろ…
もう毎日花1位が平和でいいわ >>959
この板に毎日連投してる底辺無職ゴミクズが2人もいると思うか? まあゲロブルなんてプレイしてる時点でキチガイみたいなもんだしコミュニティが確立されるわきゃねえわ >>975
その前2位2位から3位4位ならともかく6位やで?
それで買い控えされたってんなら2位のタイミングでもっと落ちてるだろ
なんで前日にピンポイントで一気に下がってんだって話 あれだけ1位2位に張り付いてたのが急に6位だからねぇ
前の花6位みたいにアプデから何日もたってる+他が強集金ラッシュとかしたわけでもないのに >>984
ほんまこれ
工作!ねつ造!って毎回1スレ分くらいいいまくるからウザったいわ
毎回毎回ご丁寧に過疎理由もいれてくるが何回その話してんだっていう >>989
6位に落ちたときもマイナーゲーの更新ごときに負けてたからな
普段どんだけウンコなんだよって話と同時に主に月末の不自然な表彰台固定もお察しよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 55分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。