新・ゲーム総合ランキングスレ 176位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/23(木) 20:47:20.910
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 175位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511413238/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:58:57.240
40周ニキと動画作った奴くらいじゃねーの?
廃でもあそこまでやるのはそういない
0442名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:06:59.880
興味ないからエロブルスレ帰ってやれ
今日のランスレはキムチチャイルドリリースの話で忙しいんだよ
0447名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:42:32.420
髭小僧くん安倍晋三フォローしてんじゃん
そう言えば花叩きに安倍使ってる奴が居たな・・・
0450名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:52:57.890
ツイバレしたキチガイが貼り出したのかそれとも別のキチガイが沸いたのか
どちらにしろキチガイは害悪だな
0454名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:02:28.570
虐待してそれを見て面白がってる奴も、眉をひそめる人の反応を見て
そいつらの感情を自分が動かしてるって事に満足してるんだよな
荒らしとかと行動理念において通じる所がある。より悪質ではあるが
0455名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:02:36.900
花運営は金儲けするなって散々文句は言うけど自分は金儲けの為に花を使うのか(白目
0456名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:12:44.040
>>440
36周とか38周でも引っかかったやつがいるらしいぞ
もしかしたら30分間に一定回数テクロスが決めた不正速度ラインを超えたらアウトとかかもな
0457名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:19:53.670
過疎姫マクロチーターだらけだから大量にBANされてるな過疎が加速するわ
0458名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:32:18.830
エアBANくさいのもいるから実際ボーダーがどこなのかよく分からない
そもそもテクロス発表こないしね
0460名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:43:59.230
最近はじまったキルドヤとかファントムグリード、イディオムガールって村人要素あるん?
こいつらになかったらもう魔王の始め方しか希望がないんだが
0463名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:47:33.200
その中だとキルドヤにストーリー中にあるくらいだな
一応敵って設定だけど立ち絵も何もないから単発のポッと出で思い入れはない
0469名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:56:20.250
フラワーナイトガールってやつ可愛い娘が多くてやってみたいんですが村人はありますか?
0475名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:08:02.110
働かないんじゃなくて働けないんだよなぁ
ニート歴長すぎてもう墓場までニートですわ
0482名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:15:01.960
くっくっ糞姫今日何位?www
怒りのおくしゅり効いてましゅか?www
0487名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:21:23.300
今日は1位なのじゃ!すまのう
黒チケ販売しても1日で1位陥落なのじゃ!
0489名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:23:26.510
そういや赤字になるだけのアプリなんて開発しないユアゲ賢いとか擁護してた花信
息してるのかしら?
0491名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:24:47.400
泥版神姫ロールプレイングランキング30位じゃんパンは2位だけど
ゲームランキングは圏外だけどまあおめでたいんじゃないのパンは圏内にいるけど
0492名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:25:48.890
新虹無限ガチャとかいう最強集金してるのにギスブル対決から弾き出されて蚊帳の外の自称覇権ゲームがあるらしい
0494名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:28:27.230
まあ今日も月間もブルが1位だろうな
中華勢まったくガチャ報告してねーけど
0497名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:29:46.330
>>494
だって無差別BANしてくるんだもん
中華からのアクセスは検知しないようにせんと
0498名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:30:51.410
今日花が抜かれてムキになった花信がまたツツジガチャぶん回すから明日また抜き返すよ
ランスレの影響力パネェ
0499名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:31:35.970
は?
ブル運営は中華アク禁とかアホなことやってんの、嘘だろ流石に
0500名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:32:11.020
花信(花絶対勝てないからギスブルの負けたほう叩こう……)
考えが丸分かりで草草の草
0501名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:33:24.620
影響力があるなら大人気覇権ゲーのスピンオフも視聴予約してやれよ
0504名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:34:50.200
花信しかいねぇのに花以外のニコ生なんて見に行くわけないだろ
0505名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:35:38.530
お、おう
・・・公平なのかどうかは置いといて、ユーザー減らしてどうするつもりだよブル運営
0509名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:38:39.960
ブルの無差別BANは1週間で解除されるっぽい
ただ百度や4ch見ると中華欧州勢で1週間経過してもBAN解除されてないユーザーが愚痴ってるから、何を基準に解除してるか不明のまま
0511名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:39:27.460
今BANされてるブルユーザーは基本的に課金してる鴨達ばかりだからな
0513名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:39:50.090
今まで小技でリロキャン使えてたのが先週になって急にBANだからなぁ
加速ツール対策だとしても普通は告知するもんだろ
0515名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:41:01.080
戦闘画面にリロードボタン付いてるけどそれを押すのは不正なのじゃ
0517名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:41:18.820
やり込んでいればやり込んでいるほどBANの可能性が高まるのが流石だわ
0518名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:41:27.320
全てのゲームにアリーナ実装しようぜ


415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f37-lIVr) sage 2017/11/21(火) 09:44:03.96 ID:olBvhkCn0
http://imgur.com/hg2owV9.jpg
アリーナ・・・あかんやつにゃ(´Д`)
リアルタイムのガチバトルにしたら、ギスギス感MAXになるにゃ(´Д`)年内で閉店ガラガラにゃ(´Д`)
0519名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:42:16.120
仮に不正ツールでBANされても1週間で解除されるのか
ぬるい運営してんな
0522名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:43:36.470
SSRおくしゅり×2で二桁にすら入れないゴミがまだ20位そこらにいたギスに勝つ予定とかギャグ?
0524名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:44:19.200
結局ツール対策してもネガキャンやめないからなぁ
そろそろ花信者は営業妨害で訴えられるべき
0530名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:46:19.330
えーうそー!まだニートなの!?

ニートが許されるのは10代までよねーwwwwwwwww

キャハハきもーい!
0536名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:47:58.920
てくろしゅのぎじゅちゅてきちからはせかいいちなのじゃぁあああああ!!!!!
0538名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:48:06.420
えーうそー!まだニートなの!?

ニートが許されるのは10代までよねーwwwwwwwww

キャハハきもーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況