【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/24(金) 20:16:33.820
!extend:none:default:1000:512


※注意※!extend:none:default:1000:512
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511274768/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:54:25.350
>>692
あれは角川が強制的に潰したんだからいくら課金されたかなんて関係ないだろ
0696名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:54:41.110
だからなに?
完成体にするにはそんなに金かかるって時点でネガキャンだろ
0697名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:54:43.290
>>682
全ての愛するべき花騎士を仲間(図鑑コンプリート)にしている私がレクチャーしておきましょう
現時点で花騎士の図鑑をコンプリートしていないプレイヤーは微課金又は無課金ですね
0698名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:56:20.470
ガルシンをユアゲと関係あることにしようが無いことにしようが
ユアゲは花だけの一発屋ってことには変わりはないからどうでもよくね
0699名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:57:52.740
如月ちゃんは人気が無かったわけじゃない
ただ角川が殺すと決めたから殺された
ただそれだけの事
ガルシンも同じ
0701名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:58:46.340
角川はゲーム開発してない
DUPEとか生んだのはユアゲ
0702名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:59:47.010
ハジ花してもこのゲームやることないやん
ブラゲ版で探索レイド12時間保持できるようにしたほうが楽だしユーザー満足度高いぞゆうや
0704名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:01:06.480
角川の担当者が勝手に執筆することなんてない
でも実際は角川の担当者が作者に無断で改変・改竄をした
ガルシンも同じ
0705名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:01:31.910
うお!
永遠のライバルのzura_おいてけが団長LV226になっててビックリした

因みに俺はLV162の1000日超えの古参なのであーる
0711名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:07:54.110
ふにっ!
0713名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:13:30.060
このフラワーナイトガールのワールドでビオラ団長を100人集めるというビッグなマイドリームを叶えたいんだ
今はまだビオラ団長は67人しか居ないorz
0714名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:17:56.610
過疎化
0715名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:26:44.020
お花は新規で始める人少なくて、既存プレイヤーはガンガン辞めていってる状況
やばいぞアライさん
これはもうアライさんが花騎士として脱ぐしかない
0718名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:51:25.500
>>713
なんやお前
ビオラなんぞ腐るほどおるやないけ

ガイラルディア団長が6人のみの俺に挑戦しとるんか?
0719名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:52:21.130
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=^-; -^=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0720名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:54:44.170
カラー団長はいらっしゃいませんか、カラー団長はいらっしゃいませんか・・・
0721名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:55:59.130
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=^-; -^=‐ `ヽY.    |
  ン  新  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  井  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   が    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   脱    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   い    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   で   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   る ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ        \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0724名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:22:18.220
クソゴミ花信スレ荒らすな
0725名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:34:12.540
     ,へ、        /^i
     | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=☻=-  -=☻=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  ふに〜
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0730名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.910
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた
0731名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:00:51.230
アンチもスレを荒らしてるという方針で攻めることを新井さんが決めたらしいな
0732名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:03:32.140
アンチがスレを荒らしてるという事実を指摘されるのがよっぽど都合が悪い安さん
0735名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:05:33.620
このスレには信さんが気分が悪くなるような要素が含まれてます
0743名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:09:26.530
>>739
相手にされなくなった安さんが信さん役も兼ねて一人二役やっていると言う事かw
0748名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:12:14.390
安さんってマゾなの?
いっつもボッコボコにされてるのにここから決して去ろうとせずアンチスレにも行かず
ただ毎日ボコられにやってくるって頭おかしいの?

それともそんなに、さ び し い の か ?
0755名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:21:11.710
粋な催しにユーザーは喜んでくれると湯上げはほんとに思ってたんだよなぁ
0756名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:21:37.850
イベントようやくおわったわ
今回自然回復のスタミナ2週間中13日つかってやっとだよ

しかもくじらいったら久々に負けたし
最新くじらかなりつよくなってない?
0758名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:23:00.060
クジラはスワンルート取るならそっちの戦闘重視してええ
まあクジラ本体の性能もクソだと負けるけど、そこで1PTとか落とされないならフラワーカノン追加でクジラ部分は前より楽に感じる
ただフラワーカノンの演出長いからなんとかして新井
それとボイスが戦闘開始の使ってるせいでチグハグすぎ
0761名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:27:27.980
7月のカトレア・アネモネから始まって
ナイトメア→ペポ・ランタナ→ウメサクラ
ときて今回で5回?
ちょっと頻度高すぎるんとちゃう?
0762名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:27:44.550
愚痴スレなんて伸びない方が都合良いんだから余計なこと言うなよ
0766名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:36:44.850
730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた

これ以前はいっぱい居たのに1時間急に誰も居なくなって1時間後に急に大量に連投が始まるのが不自然すぎて気になっただけんだけど
0767名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:36:58.260
>>761
頻度高い辺り簡悔しつつ儲けられるガチャなんだろうなww
ただ一般1位には届く要因には
0768名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:39:51.380
>>766
君何言っても納得しないと思うけど俺は数時間おきに覗いてよほど荒らされてない限り書き込んでるだけ
0769名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:45:53.770
運営は虹確定系のガチャのやりすぎは
ユーザー減少の要員だって分かってるんだろうな
だから確定じゃない2000円ガチャやるんだろうな
0770名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:51:35.500
毎朝不自然に発生するあれとかには触れないんだよな
相変わらず浅い思考だこと
0773名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:53:57.420
IDワッチョイないからなんとも言えんけどな
愚痴が吐けたらいいけど
0774名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:55:50.970
信さんや花信呼びはなんか怪しいとは想うけどねだいぶ前はそんな呼び名つかってなかったでしょ
感化されただけの人かもしれないけど
0775名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:57:04.460
ここの正しい意味での住人は
今後は荒らしや胡散臭い連中はスルーする事だなw
0778名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:02:07.980
キチガイがハナガーして荒らして自分で触って暴れまわるから愚痴スレ住人まで同じに思われる
0781名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:05:47.670
なんだこれ...ってスルーしてたらわけわからん言いがかりつけられるし困るわ
0785名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:33:17.160
「信者」との対立煽り狙ってるのはまあ田村だろ
いなくなる時間もそっくりだし昔フラグメ荒らししてるの罠スレでバレてたしな
0786名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:41:28.400
性能及びキャラだけじゃなくストーリー方面でも相当文句出てるのな
Wikiでまさか団長のページがあんなに荒れてるとは思わなかった
0789名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:57:35.480
なんか花愚痴にこんなんあったけど

730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた
0790名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:57:43.850
常軌を逸したキチガイがいるから異常なほど掃出し口は大量にあるけどな
0791名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:00:27.960
>>789
>>730
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=^-; -^=‐ `ヽY.    |
  ン  信  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  さ  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   ん   |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   誤   |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   爆   |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0792名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:03:27.590
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  手  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  動  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   コ    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   ピ    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   ペ   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   し ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ ..て     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! ! る      r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況