新・ゲーム総合ランキングスレ 179位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 178位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511524883/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 風呂2も解体真書ないとストーリーまったく分からんぜ
あれが正史扱いされてるくらいだw 使っていくと装備壊れる(クヴェル蒐集前提)
前作で人気だった多彩な技の魅力が無くなって地味
前作で人気だった連携が地味、条件がハード
ツール、チップ変換して装備交換の概念が分かりづらい
タイマンがコマンド覚えゲー
操作キャラクターコロコロ変わりすぎて付いていけない、慣れた頃に引退
明確に育てポイントを理解して育てないと強くならない
基本一方通行で地味なレベル上げや稼ぎ等は気づいて意図しないと出来ない
コンバットが分けわからない
何も知らないで進んでいくと詰む アンサガだって作品的には面白いけど商業的にはアレだし 魔道盤という廃人精製機
クリムゾンフレアを全員に習得させたバカがいたな アンサガは慣れるまでキツすぎて慣れる前に売り払われちゃう不遇の子だぞ アンサガ開発当時は携帯向けの簡易ゲームだったからしゃあない 田村おめおじがあちこちでブル放送の客引きしてて草生える >>281
最後の詰むってのはロマサガから続く伝統だからなあ
分かってる奴なら初回は流しプレイよ ワイルドカードだったかなんかのゲームシステムを改造したんだっけ ロマサガは1が1番ひどかった記憶
あれクリアしたらもうどのシリーズも初見余裕だったわ イフリートの初見殺しは異常
弱い状態でセーブ場所をミスったら最初からやり直しですわwww 1は敵が多すぎて避けるとかそういうアレじゃなかったなぁ
せっかくのシンボルエンカウントだったのに むしろこの板にはおっさんしかおらんぞ
つまりお前も自分で気付いてないだけでおっさんだ プレミアム会員視聴者応募プレゼント
・幻獣オーブ500個
お前ら予約忘れずやっとけよー こりゃあすごいエロブル始まったな!
ちょっとフルメタ見て来るわ サガは運ゲーなのもあるからな
何度かやり直せば勝てる時もある
フロ2のエッグみたいな道中のボス倒すと弱体化するタイプは詰む >>303
サガフロ2のエッグは詰まないことは証明されたぞ?
完熟エッグにゴミステ状態スタートでクリアした猛者がいる ロマサガで敵を倒し過ぎたらラスダンの入り口が閉まってサルーインが引きこもったのは笑った >>306
兄貴にその事告げ口したら入り口の閉鎖吹き飛ばして入れるようにしてくれるんだよな 花生は予約からあまり伸びない
テク生はよく伸びる
最終的にテク生の方が盛り上がってるいつものパターンなのに花信はマジで学習しないな >>308
エロブルは10万くらい行くのにショボすぎて草 ファングリこれ八時にPCさわれない人は永遠にエロ見れないの? >>320
ランスレだからといってランキングを無視してはいけないというルールはない 今日はテクロス業者が生放送の予約伸ばすのに忙しいからスレがずっと勢い200〜300とかなんです? >>325
これかオート出撃1000回してもレア艦掘れないアズレン
好きな方を選ぶがいい いい年したおっさんが工作ガー、花信ガーと煽りあってると考えると… Will be saved who believe >>328
まるで艦これのレア掘りはぬるいみたいな言い方だな 初っ端から自分の所属グループの活動休止を発表していくスタイル 生声じゃいかんのかね
どうせ知らない人なら分からんのに 公式の番外編、スピンオフって謳ってるのに非公式宣言はねーわな MCがパイプ椅子に座って放送www
低予算すぎるだろwww テクロス関係者無しでもえおばに丸投げしてないこれ? 普通に中の声すけて聞こえてるのに意味あんのこのボイチェ? 関係者かどうかまでは分からんだろ、もえおばに丸投げしてんのは確かだけどさ >>365
MCが投げっぱなしなら加藤経由のDMM社員かテクロスの誰かになると思う >>351
開始10分で7000突破だから余裕だぞ
少なくとも最低3万はいく >>369
ふむ、そんじゃ天の声はニコニコのスタッフかなぁ あれだけ騒いでたんだし、花のスピンオフ来場者数ぐらいは越えるよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています