【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス攻略スレ【俺様3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はどうだって無料ガチャ回したらカテ7でした・・・
もうどうやってもカテ10出る気がしない・・・
くやしいよ・・・ 無料ガチャでまたカテ10出なくてくやしくてクリスタルありったけの125個使ったけどカテ10出なかった・・・
運営さま酷すぎますクリスタル返して! Rank725 400あたりから無課金だけど、今回のサキとつぼみをMAXにするために久々にお布施。
クリは半分も残ったが、ガチャは絶対にまわさない。Pステージの時にしか使わない。
Xはいくつか無量で出たけど、アークチアガールわかばは、クリ突っ込んでも欲しいね。
タダで貰ったけど。 >>346
月末クリ買っちゃいな
記念のやつでもいいし
無課金に運営様が助けてくれるわけないじゃんww
>>316
先月末まで持ってたクリ全部使ってカテX出ないってなら同情するわ 最後までカテ10出なかった・・・運営さまの意地悪さが出たイベントだった・・・
課金はしたくないです・・・皆さんが羨ましいですカテ10が出て・・・
同情ですか・・・悲しい事です サキの最終ステージの難しさは何?危なくリトライ0まで行くところだった
楽にクリア出来る方法教えて! サキの最終ステージは「サキのマリンエンゼルSP」
リトライ回数がどうとかいっているので「激闘ヴァイオレットレイ4」らしいけど
で、どうやったかまるで覚えていない。Hばっかりでてくるから
ヘルコンジュラーだいsたんじゃないかな SPじゃないやつです
サキとANRIの両方パフェすら出来ない・・・
誰か教えて! 何もメモしてないし、出撃グループも作ってないから、ちょっとでも詰まったら出す部隊で言ったと思う。
それは、シャインライザーサキ、ハイパーメイド翔、で、アークチわかばとつぼみ
で、反射がうざいときは浴衣カリナ サキもANRIも3はクリア出来ました
4はもう無理です諦めた
PとSPをまわってるけど全然ドロップしない
今回確率かなり低いのかな?
まぁ毎回いつもぎりぎりでPを回しまくってキャラゲットしてるからなぁ
今回もPステのぶん回しするかなぁ? それはしらんがな
サキはspやらずに揃えられた
体感ではいつも通り位のドロ
嘆く前に周回、つーかぐぐれ サキ4は、やはりヘルコンジュラージェシカ→マジェスティで回復いらずの3桁被ダメですわ
終盤左上からの”かける”を異次元狙撃するために左の守りはスナイプもえがほしいかな あ〜もえだと死ぬわ
ジェシカ出してから俺1つ左
1
2俺3
1ジェシカ、2マリンあいか、3、プロん佐山
ジェシカは1発で死ぬので直前でも余裕持ってでもチェンジ。回復不要
敵の壁越し狙撃は必殺で対応可
駒もってるかしらんけど インソムニア4ですが、縦4横7なので右上を1-1としましょうか
1)1-4シャインライザーサキ
2)2-1セーラーレイヤーつぼみで、2-6さやかをタゲ
これで2-7りあがつぼみをタゲって延々被ダメ1になる
3)1-1俺様、ANRIとは入れ替え
4)1-3スナイプネイビーもえで、2-6さやかをタゲ
5)1-2スナイプネイビーもえで、ANRと入れ替え、2-6さやかのタゲしなおし
6)1-3メイドクイーンミオとか回復系
7)2-3にとんでくるるかを、もえとつぼみでタゲ
つぼみの必殺がたまったら選択肢がたくさんあるけど、時間止めるのが楽かな
さやかの必殺がうたれたら終わりなので、ぶっころすわけだけど
時間を止めてもえで殺す、ワカバで連射にしてころす、弾がとんできたら即死するので撤退する。
このとき組み付かれてたら死ぬ。じかんを止める前にチャージ活性系を出しとく
などなど >>359
兄貴ありがとう
マジェスティ無いから湯けむり→エージェント→撤退でもえ出撃でアメ取れたよ せっかくアメの取り方を書いてくれたのに
俺はプロンサヤマとチアわかば持ってない・・・ だからね、ぐぐれ
イベキャラで攻略されてるから
まあどうせイベキャラ持ってませんとか言いそうだけど アークチアガールわかばと似た性能だと
お嬢様ゆら
お嬢様はな(漫画)
お嬢様はるみ
ミラクルチアガールえみ
あたりがいるけど壁になりうるのはゆらかな
インソムニア4を範囲フューリーでかためてみたけどなかなかおもしろかったが
途中の答え合わせがさやかの必殺がうたれるところであるので
やはり火力もほしいところ プロンプター佐山のかわりはちょっとおもいつかない
冷で連撃で高火力
ただうちも全員いるわけじゃないのでだれかいるかも
うちのでみると佐山の下はあいりんまでいない この遊びで、囲まれてないアークチわかばのダメージチャージよりも
必殺チャージXのお嬢様ゆらの方が早く必殺が撃てることや
サキよりも死ににくいことがわかったので面白かった インソムニア4ですが、例によって縦4横7なので右上を1-1とします
1)1-4お嬢様ゆら(超トレ3の必殺チャージX取得済み)打つ
2)2-1セーラーレイヤーつぼみ打つ、2-6さやかをタゲ
3)1-3スナイプネイビーもえ打つ
4)1-1俺様、ANRIとは入れ替え
5)1-2スナイプネイビーもえ、ANRIと入れ替え予約。掴めるようになったら2-6さやかをタゲ
6)1-3メイドクイーンミオとか回復系
7)2-3にとんでくるるかを、もえとつぼみでタゲ
8)ゆらのフューリー溜まったらすぐ放って、もえをフューリーにする
9)右下から出てくる”げんき”は俺様を狙撃するのでタゲ
10)”ぱずず”が出てきて定位置についたころにゆらの2度目の範囲フューリーが発動可能
ここまでお膳立て
お嬢様ゆらはカテ\。はっきりって今回はサキやわかばより強い。
さあ!あなたの金のつかいどころは?!! おおお
10)のあとは2-2ラブリーキュートあいか打つで決まりだ
カテ\なので検索から漏れてた。佐山のかわりも務まるかもしれん。
2-2に射撃減衰のある冷の\あいかをおくと、つぼみが時間停止したあと、
アルティナになってもタゲがあいかに移ってる。
しかし、ゆらが強すぎてラスボスの前まで行って壁できるから範囲フューリーの範囲がずれるし
そして、せっかく変身したアルティナつぼみは一発もうつことなくクリアしてしまう。
このエンディングは許せん。ゆらを俺様周辺に残してラストは150mm速射つぼみ砲をうちこんで
おわらないと。って遊びすぎか、やることなくなったし。 なるほど、ゆらは超トレ3が必須だけど、お嬢様はなは
アタックチャージで超トレは連撃が増えるようになっていて
超トレ1か2でも近いチャージ性能があるのでクリアもできた。超トレ3ならゆらを超えるのだろう。
今やってみたら、お嬢様はるみでもいけた。
あいかが出る前に貯まっちゃうので、コスト24で火力が高い大和撫子+ゆうを
一度出してからひっこめてあいかにかえてもあまり意味があったかどうかわからなかった。 アメクリア情報をくれて感謝します
ですがお嬢様ゆらは超トレ2までしか出来てなくて役立たず・・・
ぐぐったけど持ってない女優を使われててクリア出来ず・・・ひでぶー!!! つかえん奴だな
せめて手持ちの女優全部貼れよ
長文アドバイス書いてくれた兄様に失礼だぞ 先の会話により、凝り固まった出撃陣にから、
ワカバ、ゆら、はな
あずき、のあ、こじみな
カリナ、JULIA
あたりを使うようになれた。そのお陰でゼロカラミティが進捗した。
つまるまでしばらくはこのパターンでいける。
こちらこそ感謝する。 やっとサキとANRIが完全体となりました
やはりPステでまわってると落ちます
皆さんはすでにとっくに完全体になってますけど
俺は運が悪いのでぎりぎりでした(汗
今回のドロップはPステのみでした
通常ステージノードロでした糞ったれ! フカダとミオのゴーストは完全体になってないから
Pチェックしてみたら1体も落ちなかった
前回もほぼ落ちずどうやってドロップしたんだ?みんなは うっちのを見てみると完全体だけど右下は落ちてないしP報酬も序盤しかやってない
ってことはクリア報酬だけでいけたんだろねぃ
そこにヒントをもらってこのPをクリ75個買って埋めて、ゴーストやらチケットを全部
スタンプに変えたら、またしばらく遊べるかな〜と思ったけど
待てよ〜ただでさえウェイトレスは欲しいのがでないのにやる気消費9とかか〜
やーめたとなった報告 同じ気分で宇ウェイトレスはあまりや気が起きません
ゴーストを完全体にする方が先決です
頑張ります運営さま宜しく願いします 今日もゴーストフカダとミオ出なかった
ほんと糞ドロ確率だね・・・どうしろってんだ! ゴーストがあまりにも出ないからPステぶん回ししたら
50個くらいクリスタルが減った><
もうクリスタルないってのにこれじゃ辛いなぁ
また0から貯めなおしだよ>< ウェイトレスが同じのしかドロップしねぇ・・・
みんなはこれを何回くらい繰り返してるのかな?
スタンプいくらあっても足りないじゃんこれじゃ あと2日でメンテナンスです
ウェイトレスは半分くらいしか集まってないです
同じのしか出なくてドロップも渋くてやってられないです
スタンプがどんどん減っていく・・・くそう・・・くそう・・・
やっぱり皆さんに追いつくことは出来ないですね
運が悪すぎるドロップなかなかしないうえに出ないです
クリスタルは底をついててスタンプも激減してるし
ゴールドも半分になったし八方ふさがり状態 >>382
ランクは654です
さっきやってみたけどやはりドロップなしでした
ドロップがしやすかったらいいのにな・・・しないからスタンプが減っていく 体力やる気の最大値を聞いたんだが
まあいいや、忘れて 会話がかみ合わん人だから独り言として書いていく
ランク654ってことはアイティム回復ハーフで体力177(178?)やる気12回復する
スタンプ5=体力177(やる気12)なので
体力1≒スタンプ0.028枚
やる気1≒スタンプ0.417枚
カテ5=スタンプ4枚
カテ6=スタンプ6枚
スタンプ消費が4枚以下は集まれ2まで
スタンプ消費が6枚以下はハート2まで
Wiki*によるとあいり魔Y以外はハート2までに揃いそうなのでリトライ繰り返しながらやればそんなにスタンプ消費は激しくない
コツ?は狙ってないウェイトレスが落ちた時点でクリアすること ×狙ってないウェイトレスが落ちた時点で
〇狙ってないウェイトレスが落ちても 大間違いに気付いた
カテ5 3枚
カテ6 4枚
だった・・・ホントスマン スタンプ消費が3枚以下は新能力3まで
スタンプ消費が4枚以下は集まれ2まで
だった・・・なんかごめんなさい いえいえ詳しく美味しえてくれてありがとうございます!
私はハートステージ1以外はクリアすら出来ないです
カテ10が圧倒的に足りせん
Youtubeがまるで役に立たなくて諦めぎみです
運が悪くてどうしてもドロップしないんですよ 毎回の事ですが・・・ アメクリはともかくただクリアするだけなら
ウェイトレス2は天使ミオ、スナイプモエ、ゴシックアリナ、ハイメショウで問題なくクリアできたよ
ウェイトレス3もカオスにフカダ当てれば問題ない、サキFMもあればなお良し
WIKI*によればウェイトレス3までで全種類ドロップ出来るみたいだから頑張れ ありがとうございます
やってみますね フカダが使えるとは思ってませんでした
上手くいくと良いのですがYoutubeを見て無理だと判断してました
頑張ってみます あかん巫女で手一杯でウェイトレス出来ない
巫女メダル足りなさすぎるからもうウェイトレス無理・・・ キジーが一度も出ない><やはり厳しいです
皆さんよくこれを集めましたね
さすがとしか言えないです
最後まであきらめずに頑張ります ウェイトレスの残り6人分足りてないです
もう時間もないし頑張ってみるけどドロップ自体が低くて
スタンプがどんどん減っていってしまいます
スタンプが切れる前に残りを回収できればいいんですが
かなり難しい状況です
もういい加減ドロップ無しは止めて欲しい・・・ ウェイトレスイベント終わりましたね
結局1人だけキララ5だけでなかったです
スタンプを使いまくってもう残ってない・・・
やり始めたのが遅かったので2日間しかなかったのが敗因かなぁっと
でもまぁ後日復刻するそうだので気長に待とうと思います
悲しいわぁほんまに・・・ 杏のメイド修行5はYoutube見てあ、これは難しいんだと思って
Youtubeの通りシャドウキャッツあずきを毎回動かしてて
疲れるけど仕方ないなと思って毎回やってて気づいた
「これって異次元スナイパーで並べるだけでいけるんじゃね?」
でもえとありなとあずきとみれいを配置して眺めてたら
アメじゃない限り4倍速も可能と分かりました
ただし落雷があったときはシャドウキャッツを動かさないと
最後のかるらで倒されそうになるので気を付けるべし
以上です簡単ですね
あと落雷なんですが何故かリトライしない時に出ます
リトライすると出なくなります何故なんでしょう?
30回まわして7回ほど出たんですが
何故か1回目に出現してます
2回目、3回目には1度も出ませんでした
皆さんはどうですか? >>397
回数がまだまだ足りないせいかなと
あと相変わらず運が悪いからかと・・・
ほんと運ゲームに弱い俺ですみません
なかなか落雷が無くて焦ってたのかもしれません
教えてくれてありがとうございます
3回目まで粘ってみようと思います ドロップ率が確実に下げられてます
また運営の微調整が入った模様
運営の偏ったドロップ率で頑張るしかない
ほとんどが610Ptしか入らない運が悪いだけかな? 次のイベントでクリア報酬がしょぼいとやる気なくすよね
クリスタル使ってでもいいから大量のメダルが手に入る
報酬の良いステージがあればやる気MAXになるんだが・・・ 今回のアイドルイベントのゴキの出現率が異常に低いと感じます
一通りやってゴキ出現率0回でした
なんでこんなに出ないのか・・・
メダルドロップは7で10〜15個出ます
かなりばらついてますが出ないことは無いです
むしろ良く出ているようです
これはゴキをあきらめた方が賢明だと言うことだろうか?
あと少しでありな完全体になります
クリスタル3個のステージを惜しみなく回ってます
クリスタルはマイナスになりますが
ありなリナを取れるならカテ10なので
全力で回します 復刻はまたいつになるか分からないですから
かなりスタンプが減ってます
もうすぐ底つくのでかなりきついです
クリスタルももうほとんどないです
残りのゴールド頼りになりそうです カテ10ありなが完全体になりました
さすがに600のx5はきついです
今はスタンプ優先なのでレジェンドトレーナーと女トレーナーは売ってます
結構良い値が付くしスタンプも増えるので積極的に売ってます
今回、結構もらえるので嬉しい限りです
どんどん売っていかないとすぐに底つきます
今回はなんでこんなにブッ混んできたのか理解に苦しむ
クリスタルを買えって事かな? リナありなのカテ10ですが先ほど完全体となりました
長い道のりでしたが何とか無事に出来ました
後は緊急ミッションをこなせれば皆さんの仲間入りが出来そうです
あとはメイドでGOをカンストまでやります片方だけだけど・・・ メイドでGOのあんですが、あと1万でカンストします
超ゴージャストレーナーが欲しいので頑張ります!
スタンプはぎりぎり間に合うくらいです
トレーナーを売りまくりでチケットも使いまくりです
もうここまでやってると超トレ以外はほぼ取りつくしてる状態です
シークレットガーディアンが欲しいですが
ガチャするクリスタルはもうないので今のところは
ぐっと我慢して貯めていくしかないです
課金はしたくないですし・・・でもミラクルキュートカテ10が出ました
凄く嬉しかったです久々のカテ10でした はい!無事にあんのメイドのPtがカンストしました
頑張った甲斐あって超ゴージャストレーナーゲットです
プラチナチケットも入手しました
これで超ゴージャストレーナーは2体目になります
私にしては頑張った方です
これからもがんがん飛ばしていくので宜しくお願いします プチスタンプ稼ぎで今日早くも6枚獲得
塵も積もれば山となるだね^^
こつこつと貯めて周回頑張るぞー! 稼ぐ気マンマンだったんですが
緊急ミッションが発生したので莉奈の永遠の転生者にチャレンジしてみます
やる気が回復次第Youtubeで勉強して頑張ります
目指せ!皆さんと同じになれるように!ガンバ! リンカネイター莉奈を一人目ゲット!
ひと手間で秒殺されるからひやひやものだから
ストップボタンを連打しながらなんとか永遠の転生者2をアメクリアしました
Youtubeで念入りに打ち合わせして望んで
意外とあっさりとクリア出来ました
まだまだ飛ばして行きます!おー!!!皆さんに近づいていくよ! 珍しく?ポジティブですね
その方が応援したくなるよ
頑張れー >>409
ありがとうございます
先ほどリンカネイター莉奈の2体目が取れました
次は3体目を狙います頑張ります!
皆さんに近づくには頑張らなくちゃね リンカネイター莉奈のアメクリアすべて終わりました
結構辛かったですが思ったほど難しくなくて良かったです
あとリンカネイターは3体必要です
あとは復刻待ちでPチェックをしようと思います
やったー!第一関門とっぱです
少しは皆さんに追いつけたかな?
だったら良いなぁけどリンカネイター莉奈って役に立ちそうにないアビですね リナは近接なのに中盤から挽回とか書いてて、ガーミスやったことねーだろ感満載なんだけど
例えばワカバはもう一発目から出さざるを得ないんだけど、そのあたりふまえて強さとかどう?金出せる? リンカネイター莉奈の3PでのPチェックは出来ますよ
もう書かれてるんですが倒した直後に落ちる時は倒した時点で
白色の丸い球が出ます
見落としさえなければ十分中断出来ます
まぁ一瞬なので出来ないのも仕方がないのかもしれませんね
慣れれば出来ますよきっと諦めないで下さい!ガンバですよ! 本スレみたいにボンボン右下が出ないです
1体も落ちませんどうやったら落ちるんだろう?
また運なのね・・・サキも落ちないし困った サキの暴走を止めろ1の右上と左下のドロップ率どうなってるの?まるで落ちない
落雷は7回やって一回も落ちないし今回の落雷は諦めモード・・・
皆さん凄すぎますそんなに回すほどスタンプないし・・・
皆さんに追いつきたくてやってるけどラストランジェルがいないので
サキの殲滅命令2からアメが出来ません追いつきたいけど追いつけないくやしいよ・・・ 深夜にサキの殲滅命令1をやってて
今日もドロコン狙ってたら
ドカーンって音が鳴って何事かと思って
よく見たらまじかにスターもあが出現してたw
初めて出たよ子の確率はかなり低いよね・・・
手加減をしてなかったので難なく倒せたけど
他のステージでも出て欲しい・・・
あと7体出るかな・・・出ないかな・・・
貧弱な私の運じゃ出ないよね・・・皆さん出ていいなぁ羨ましい
ラストランジェル欲しい
カテ10がもらえるプラチナ+が2枚あるけどここで使うべきか温存するべきか悩む 先ほどサキの殲滅命令2+をやってて
ドロコン狙いをしてて音楽を聞かずにやってたら
いきなり敵が必殺を使って来やがった
こちらの半数が壊滅してなんで?ここで必殺使うやつ居なかったはず!
って思ってその敵を見たら巫女ももかなでした
強すぎるだろwで必殺早すぎるだろw
サービュランスりのが居たので出したら簡単に沈んでくれたから
難なくクリア出来ましたが落雷は聞いておかないといけないみたいです
落雷はあと6体・・・ 今日もドロコン狙いでサキの殲滅命令3+をしてたら
ドカーンって落雷の音がしてどこだどこだと探したら
上の画面きれるところに巫女JULIAが出てましたw
これで落雷3体目です
JURIAは反射が厄介でしたが何とかクリアしました
自然回復でもなんとかなるもんですね
あと落雷は5体・・・ 今日もドロコン狙いでサキの殲滅命令3+をしてたら
ドカーンって落雷の音がしてどこだどこだと探したら
上の画面きれるところに巫女JULIAが出てましたw
これで落雷3体目です
JURIAは反射が厄介でしたが何とかクリアしました
自然回復でもなんとかなるもんですね
あと落雷は5体・・・ 間違い4体です・・・何とか出て欲しいです
自然回復のみは限界があるので最終日にスタンプ使おうと思います 間違い確かめたら3体落雷ですあと5体です
期限までに集まるかは不安がありますが頑張ってみようと思います サキの殲滅命令のステージあかん全く右下落ちへん40回も50回もやりたくないし・・・諦めたw イプシシマス6はシャインライザーサキをるりに当てて
左右の石ころに属性で勝ってる射撃か近接で倒したあと俺様を守って
後は時間が解決しますよシャインライザーサキが強いので
そんなに難しくないです参考になれば幸いです サキの暴走を止めろ1 25回 落雷無し
サキの暴走を止めろ2 21回 落雷
サキの殲滅命令1 4回 落雷
サキの殲滅命令2 10回 落雷
サキの殲滅命令3 8回 落雷
サキの殲滅命令1+ 19回 落雷
サキの殲滅命令2+ 2回 落雷
サキの殲滅命令3+ 2回 落雷
総回数 91回 1ステージあたり 11.3回
やはり 3%くらいの出現率です
その上、1が終わってないし・・・どうしようかな・・・
スタンプ激減 ないのにほぼすべて入れないとダメだね
いい加減落雷来てほしいと思うのは贅沢だろうか? サキの暴走を止めろ1が60回まわしたのに落雷一切ない・・・
誰か助けてー!!! フラッシュバニー+サキが完全体となりました
思い返せば長い道のりでした
サキの暴走を止めろ1が70回を突破しました
いつになったら落ちるんですか?
確率が壊れてる・・・スタンプ枯渇ゴールドなくなるクリスタルあと少ししかないです クリスタルを使ってやる気回復して回しまくって78回目にようやく落雷が出ました
なんて確率の低さ・・・酷すぎです
全部で144回 平均18分の1です
0.05%でした・・・もうすっからかんです・・・ありえない セレクトプラチナチケット+をがーでぃあんみすとれすからコードをコピペしてコード入力すれば1枚は確実に手に入りますよ?取ってないんじゃないですか?これがあればカテ10が1枚手に入ります!頑張って下さい
あとゴシックプリンセスありなとスナイプもえがいれば大抵何とかなりますアメクリは出来ませんがクリアは出来ます
あとはシャインライザーサキとシャドウキャッツあずきがいれば大抵のクリアは出来ます やはり気づかれましたかwユイはフューリーが便利ですので2人育てました
まだ完全体ではないですが育てています よっしゃー!バニーサキのステージクリア報酬を全て取り終えました
次はジョブクエをしますほとんど時間が無くて進めてません出した
まずはプレジデントティアを育てます次にスーパースターありなを育てます
時間が限られてますので急ピッチで稼ごうと思います
みんなに追いつくために頑張ろう! プレジデントティアのジョブクエですが
Pステ以外はアメドロコン終了しました
4が無渦香椎で宇ですが何とかなるもんですよね
ミスったら終わりだけど上手くいけば楽にクリア出来ます
あとティアは3体必要です出るかなぁ・・・・ プレジデントティアは3Pのアメでも出るんですね?あと2体はドロップでしょうね
確率かなり低そうだけど・・・ 今日はメンテの日です
新イベントはクリア報酬がいっぱいあれば嬉しいなw
文化祭のイベントってなんだっけ?
でも楽しみではあります
今回も頑張って皆さんと肩を並べたいです!
やるぞー!おー! 4+が難しいですねラストランジェルがいれば楽にクリア出来るのに・・・
持ってないからほかの手段を取るしかないという
一応アメまでは取れたんですがコツがいりますね
それを分かるのにPステで20回くらいやり直した
Youtubeのやり方通りやってもメイドが死んでしまうので
調整をして俺様が狙われてしまうから調整してを繰り返して
ようやくアメクリア出来ました
今回も魔女っ娘+が大活躍しました
これで皆さんと肩を鳴れべれます
あとは緊急ミッションだねぇ・・・サリュウは難しくなさそうで
やってみたいけどリンカネイター莉奈がHPアップを取らないと
アメクリア出来せんので手が出ません
あとプレジデントティアがドロップ1回もしないという・・・
どうしたらいいの? やる気が24になるまでイベントはしない方が妥当だと思います
皆さん24あってやる気ハーフで12も回復して周回してます
それ以下の初心者は損でしかないし女優集めもほぼ不可能だと思われます
所持枠いっぱいになるの目に見えてますのでイベントは諦めて下さい
ミッションでこつこつとレベルを上げてやる気をあげて下さい
その間にスタンプを稼いで下さい
フェイトゲイザーつぼみとシャインライザーサキを手に入れてから
イベントに参加しましょう メイドあいかがあっさりと完全体になりました
カンフーりなは全く出ないのに何故かカテ10のメイドりなは落ちた
なんなんだこのドロップ率の不自然さはw
まぁ良いけどねうまうまw あいかじゃなくメイドりなでした すみません
メイドあいかをやってるので間違えましたm(__)m 余った体力はミッションの左下にカテ3がいるステージでドロ狙いで
獲得出来たらすぐに売るこれで1枚のスタンプになりますゴールドも入るのでお得です
ただしドロップ率低いので一日1〜3体くらいしか落ちません カンフー+があと3体なのに昨日は1体も落ちませんでした
メイドカテ10はすぐに落ちて完全体となりました
普通逆だよね?ドロップ率高いかもね?
やすやすとカテ10が完全体となるんだから美味しいですよね?
またこういうイベントやって欲しいです
クリア報酬も申し分なしで美味しかったです
毎日こうだと良いのだけれど・・・ 今日もカンフー+リナが出ませんでした いつになったら落ちるのやら・・・
体力が余ってしまうのでカテ3狙いしてるんですが
先ほど6体目ゲットしましたこれで6枚目のスタンプゲットです
今日はいやに落ちます 美味しすぎますプチスタンプ稼ぎ出来てます^^ カンフー+リナがあと2体、プレジデントティアがあと1体
リンカネイター莉奈があと2体、コンペティターユイがあと2体必要です
なかなか落ちなくて苦労してます
シャインライザーFMとアルティマギアはやってません
戦力が足りなくてクリアすら出来ないためです
今は仕方がないです
まだまだ頑張れないと!おー! 最近、ろくにイベント説明とか読まずに、ただクリックしにきてるだけの者だけど、
だから、本当に素朴な疑問であって、何か指摘をしようとか皮肉を言う気は全く無いので教えて欲しいのだけど
カンフー+リナって超トレじゃなくてアドバイスなのになんであんなに大漁できるようになってるの?
1つとったらやめてるけど
あと2体ってなに? >>444
コストダウンです今回のカンフー+リナはコストダウンがいつもはー8なのに今回はー10までコストダウンします
ですので皆さん苦戦してますレアキャラなのでドロップ率も低めで集めるのが大変なのです
イベント説明を読んで下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています