【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス攻略スレ【俺様3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:22:07.88ID:RqsEI3/c0
AV女優×ドット絵の新鮮な世界観で織り成す
究極のハーレム堪能型本格エロタワーディフェンスが登場!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/oremamo/
■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=1881/
■公式Twitter
お知らせ用
https://twitter.com/oremamo_news/
おれまもスタッフ
https://twitter.com/oremamo_staff/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424683847/l50
■攻略Wiki
http://gwiki.jp/mistress/

本スレ
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様70人目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476228928/
前スレ
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス攻略スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464609631/
☆次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
荒らしや広告屋が>>950を踏んだ場合は>>951がスレを立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス攻略スレ【俺様2人目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477297035/
0488名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:28:41.07ID:HxH+VpwT0
ティアは緊急ミッションには居ないですが
じゃ緊急ミッションにのみ確定ドロの天井があるのでしょうか?

今さっきクリスタル890個とスタンプ7380になりました
なかなか集まらずに苦戦してます・・・
調合者の至高4のパーフェクトに成功しました
アメがちょっと出来ないです
さすがに簡単にはいかないです
フカダの反射でやられてしまいます
近寄ったら持ダメでやられます
味方だと弱いのに敵だと驚異ですね
0489名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:02:06.92ID:63FgZa4O0
じゃってなんだ
読み取れつーかそんぐらい試せ
本スレでは散々出た話題
0490名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:34:15.48ID:HxH+VpwT0
そうだったんですね
本スレでもこの話題出てたんですね
じゃわざわざ調合者の至高4をアメクリアせずとも
Pステで天井狙いした方が時間的に簡単だと言う事ですね
やってみます ありがとうございます
0491名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:58:47.44ID:63FgZa4O0
自分の書き込み見て言い方悪かったわ
なんかカリカリし過ぎた反省
アメクリ報酬で貰えるからクリアした方が時短にはなる
時間的に簡単の意味はわからんが出るか出ないかわからんPチェックよりも、確実に出る天井目指した方が大体の場合早いんじゃないですか?ってこと

もう余計なこと言いません
失礼しました
0492名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:51:18.16ID:HxH+VpwT0
いえいえ教えてもらってる身なので文句は申しません
教えて頂いて ありがとうございます
今日試そうかと思ったのですが時間が足りなかったので(メンテぎりぎりになる
明日に天井狙いしてみます
0493名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 10:23:58.26ID:So4mW5t00
言われた通りサリュウのPステをぶん回ししてみた
2回目でドロ、12回目でドロ、1回目でドロ、12回目でドロ
確かに12回目が天井っぽいです
よし!完全体となりましたので次のステージを頑張るぞ!
0494名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 03:10:08.52ID:pm9rQFgi0
あさ美のカテ10狙いをしようとYoutube検索して
使ってる女優を見てみると魔女っ子エースゆらかぁ
よしやるぞ!とふとゆらを見てみると・・・いない・・・
どこで獲得できるかWIKIで調べたらイベントでした
もしかして・・・とメダルで見てみるとやはり居た!
3つ必要なので1体は獲得出来たので残り600個メダル集めします
まぁ2日でもあれば十分でしょう!頑張ります!

それにしても無料ガチャでカテ10が出ないです
カテ8か9が目立ちます昨日はカテ3でした
なんと言う引きの弱さ相変わらず運がないです悲しい
0495名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:49:14.96ID:pm9rQFgi0
http://fast-uploader.com/file/7093665588465/
たったこれだけしか集まってない・・・クリスタル激減したし・・・
スタンプも減った・・・もっと稼がないと・・・
0496名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:52:57.08ID:q3SuOrzh0
ショウとつぼみのメイドでGO!のメダル集めのクリア報酬がしょぼすぎる
400まで貯めるのがいけるかどうかってとこです
明日中にはステージは終わるけど400個貯まるかは微妙です
やってみるしかないって感じ
0497名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 01:24:57.76ID:k1/L2QQR0
ぎりぎり400個貯まりました
で!次はサキとつぼみのレアジョブ特訓をやってますが
クリア報酬満載なので十分メダル集めが出来ます
でも今度はつぼみのナースのレアジョブなので5体いります
今度は簡単には終わらないです
まだ取り切れてないサキのラブリーキュートも欲しいので
まだまだやらないといけないです
時間がいくらあっても足りないくらいです
やることがいっぱいあって終わらないよ(笑)
0498名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 05:45:12.32ID:k1/L2QQR0
今日もガチャでカテ10が出なかった・・・最近ずっとカテ10出ないから
クリスタルがある限り回してみようと想いガチャをぶん回ししてみた
1回目カテ9、2回目8、3回目カテ3、もう一回カテ7、4回目カテ9
5回目カテ5、6回目カテ7、7回目カテ10・・・
やっと出たよ・・・本当に均等なのかねぇ・・・ってくらい出ない
運営さま酷すぎます
0499名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:30:44.42ID:heRpEHAj0
今日のガチャはカテ7でした・・・カテ10欲しいのに!
クリスタルは890にまで回復しました
また915になったらガチャをまわしてみようと思います
それまで我慢・・・我慢・・・
0500名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:48:44.94ID:UhHyZgVT0
悪魔との再契約1をやってみたんだけど
簡単にパーフェクトとれた・・・サリュウのステージの方がかなり難しかったです
1だから簡単なのかな?次アメクリア目指すぞ!
0501名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:23:48.70ID:UhHyZgVT0
コントラクターあさ美1体目ゲットです
6回もかかったよ・・・Youtube通りにやってるんだけど
実際はちょっとずれてるんだね・・・悪魔との再契約2をアメクリアするのに手間取ってました
1が簡単だったからなめてた・・・次は3をPチェックしつつアメクリア方法を研究します
0502名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:08:35.83ID:0aItve1Y0
もしかしたら終わるかもしれないゲームに、
しばらくは、終わらないとは思うが、
クリもスタンプもそんなに溜め込んでどうすんだあ?
0503名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:28:47.67ID:hMVJAQXN0
終わらないことを祈るだけです
それにまだ満足してないです
もっともっと貯めたいです
ただいまクリスタルが900個まで回復しました
もっともっと精進します

コントラクターあさ美が4体目ゲットしました残り2体です
悪魔との再契約3もアメ出来ました
次は4を研究します頑張るぞ!おー!!!
0504名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:18:46.87ID:xfSRu4GH0
今日も無料ガチャを引いてみてどうせまたカテ低いんだろうなって思ってて
キュイーンキュイーンってなって おぉ!カテ9かなって思ったら
ぷちゅんってなってまさか・・・カテO?かと想ったら天使もえifが出ました
嬉しくて嬉しくてどんなアビなのかなって思ってみたら・・・
なんじゃこりゃぁ!!!ってほど弱い・・・インテグも出来ない
こんなのどうしろというの?しかも超トレ5つもあるし
確率的に5つも無理だろwって思いました
笑えるほど弱・・・これをどう扱えと?運営さまの考えが見えません
0506名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:49:17.05ID:Kl/QVRee0
昨日はコントラクターあさ美が出なかったので今日はP周回をして完全体を目指します
頑張るぞ!おー!!!為せば成るだにw
0507名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:04:02.23ID:Spag76Cq0
コントラクターあさ美はあと1体になりました
今日のPチェックで出たら良いんですけど・・・出ないよね
メダル集めは順調に進んでますもうちょっとでまた猫フカダがケット出来ます
ディストレスのEXステージをやってるんですがかなり難しいです
3回目にようやくパーフェクト取れましたドロコンもなりました
アメが難しいですどうやったらいいんだろう?
ジョブクエは今はミスティックるかをやってます
0508名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:20:09.74ID:VXnUAP8X0
ミスティックガールるかのジョブクエが終わりました
結構 時間がかかりましたがなんとかアメクリ出来ました
コントラクターあさ美はまだあと1体だけですが
Pチェックしても出ないのでまた3Pをぶん回ししてみます
クリスタルが926個になったのでぶん回ししてもさほど影響はありません
無料ガチャでまたカテ10が出ずカテ9が出ました
いらなかったので売りましたが・・・こっちもぶん回しするしかないのかな?
カテOが欲しいです
0509名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:42:19.70ID:VXnUAP8X0
コントラクターあさ美が終わったのでHITOMIIの後催眠の罠をやろうかと思い
緊急ミッションをのぞいてみるとない・・・
おかしいなと思い検索したら当時のHITOMIの画像があったので
じっくり読んでみるとハデスオーダーでシャインライザーを入手すると良いと判明
でもシャインライザーいるし何で出ないの?って全てを読んでみると
因縁深い闘争Pをクリアしないといけないらしいと分かったので
とりあえずカテX10を使ってさくさくっとクリアしたら出た
ついに俺にもHITOMIをゲットできる日が来た
1ステージは簡単に終わった2から難しいのかな・・・怖いねぇ
0510名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:27:14.93ID:VCZD9tfO0
後催眠の罠2が難しい・・・4回もやってパーフェクトしか取れないです
なんとかアメ行けそうなんだけど上手くいかない
このステージもランダムでへらくが移動してくるのでやっかいです
都合よく動いてくれない・・・あと少しなのに
力不足を痛感してます・・・HITOMI欲しかったから凄く楽しみw
メンテ後にまた頑張ります
0511名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 03:48:59.93ID:MgkGniwT0
後催眠の罠3と3Pのアメクリアに成功しました
もうめんどくさいのでそのままPをぶん回ししてみた
1回目 12周、2回目 12周、3回目 5周でした
残り1体となりましたが4時になってしまうので一旦中止しました
日替わりでリセットされたらたまらないからです
4時以降にまたPをまわって最後の1体を確保したいと思います
HITOMI強そうやったね!
0512名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:36:51.71ID:MgkGniwT0
ヒプノシストHITOMIが10周まわしてドロップしました完全体となりました
これで私も皆さんと同じくらいの戦力が付きました
まだまだ残ってますので頑張ってクリアしていきます

運営さまへのお願いです
ガーディアンミストレスのデータをそのまま受け継いでのガーミスを販売して下さい
おそらくやっている多くの皆さまは買われると想います
私もデータ引き継ぎなら買いますですので販売して下さい お願いします
0513名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 06:26:07.72ID:llNOUstH0
デイリークエストやってるけどヒプノシストHITOMI強いなぁ
射程7の異次元のスナイパーのくぐつは凄い
ただ威力が低いかなぁ?って感じです
0515名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:50:48.75ID:llNOUstH0
でも多少の威力は欲しかったくぐつってどのくらいの効果があるんだろう?
あれって一定時間あやつるって事でいいのかな?
こっちがくぐつになった時は治らないからウェイトレスで無効果して戦ったんだけど・・・
はのんはくぐつにならなかったし線乙女はくぐつになって
恐ろしい速さでこっちを攻撃してきて焦ったよ
くぐつは恐ろしい詠唱の早い女優を操られたら手が付けれない(笑)
0516名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:41:56.71ID:rKaj9GeL0
くぐつくぐつってひらがなでれんこされるとよみにくいです
0517名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:59:20.37ID:NAXV03Wp0
それはすみません変換出来ないのでひらがなで書いてたんです
何べんも調べたんですが出来なくて・・・
0519名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:43:16.13ID:rKaj9GeL0
かいらい
【傀儡】
あやつり人形。くぐつ。でく。

518さん正解
0520名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:12:07.72ID:NAXV03Wp0
ほんまやかいらいで出るありがと^^
真猫セラーのななみの通常ステージは左下が11回やっても出ない><
体力80でやる気10も必要なのにここまで回して出ないとは・・・最悪です
0521名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 02:10:40.76ID:mX1ejDvJ0
今日は出来たらるりの究極特訓をやろうと想ってます
真猫ななみが完全体となったのでチャレンジしてみたいと想います
こんな私でも出来るんだと胸を張って言えるように
皆様に追いつけるように頑張ります
皆さま本当に凄いです
こんなに難しいステージをアメクリアしてるのが信じられません
やってみます!おー!
0522名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:30:29.03ID:mX1ejDvJ0
http://fast-uploader.com/file/7094931675351/
結構 貯まってきました
スタンプもクリスタルも使いまくりしてる割りには減ってない・・・何故だろう?
0523名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:26:35.09ID:CRBGq1Ns0
るりの究極特訓1と2はなんなくアメクリ出来たのですが
3がパーフェクトすら取れないので昨日からずっとPをやりまくったら
Youtube通りにいかなくってかれこれ10時間くらいやって
ようやく3Pをアメクリアして3をパーフェクトまでクリア出来ました
動画見てて思ったのが皆さんカテ10を完全体にしてる気がします
俺は完全体になってないので出来ないんだと思います
無料ガチャはカテ10出ないしどうしよう・・・
課金しないとダメなのかな?
でも何とかアメ取れるように頑張ります
0524名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:27:41.84ID:CRBGq1Ns0
3Pがアメ出来たので回してみた
先ほどアセンショナーるりが完全体になりました
1回目 12周 天井かくそ!
2回目 12周 またかよくそが!
3回目 12周 おいおいふざけんなよ!
4回目 12周 orz・・・
クリスタル48個失いました・・・最悪!
0525名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:17:23.78ID:Hk4SeF/a0
最近、緊急ミッションばかりやってて疲れたのでまったりとクリスタル稼ぎをしようと思います
やり直しばかりでスタンプも大分使ったので温存しておきたいです
2,3日クリスタルを稼げば何とか次のミッションにつなげれるので
一旦、休憩です あとはゆうなとワルプルと古き魔女だけです
私の腕で良く出来たなぁって思います
0526名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:14:03.05ID:Hk4SeF/a0
http://fast-uploader.com/file/7095103437509/
スタンプとクリスタルが激減!
悲しいわぁ・・・
無料プレガチャを引いてみた・・・カテ3
ノーマルガチャを引いてみた・・・カテ1
ふざけんな!
0527名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:46:52.52ID:OunlERtl0
今日のガチャも低カテなんだろうな・・・くじ運ほんと無いからね
カテ10なんて夢のまた夢だろうし・・・悔しいよ
クリスタルは911まで回復しました
これをいかにして減らさずに増やすかが今後の課題です
0528名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:00:07.88ID:9Pnz9tkJ0
一個しか増えてない報告おつかれ
君はあれだ、うん、まあちょっとなんつーか
0529名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:01:35.37ID:xRcnW27J0
ぺろぺろ☆てぃーちゃーってエロゲ買ったらこのゲームのシリアルコードが付いてきたから始めてみようと思うんだけど
みるきぃのエロシーンはありますか?
0530名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:59:50.34ID:FOSTYigR0
シリアルコード入力欄がないけど、まだ使える?
2次元のエロシーンは無かった気がする。
0531名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:54:16.11ID:OunlERtl0
シリアルコードが入力できるならシステムにあるはずです
俺は持って無し入力出来るところがないので
もう終了してるかもしれません

クリスタルは919まで回復
この調子でガンガン増やしていきたいと思います
0532名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:26:14.18ID:q5MnCdpY0
>>530
>>531
システムから入力できるっぽいね
ありがとう
0533名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:23:03.28ID:M2D4MwhE0
http://fast-uploader.com/file/7095370396739/
ここまで貯まったwもっと増やすぞ!
明日は緊急ミッションを頑張りまず!辛いだろうけど皆さんに追いつきます
頑張るぞ!やってやれないことはない!おー!
0534名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:07:16.25ID:68XGgLKL0
クリスタル947個まで増えました
スタンプは7640枚まで増えました
ゆうなの女子高性がいっぱい落ちてよく見てみると女子高生+じゃんw
超トレ出来ないのに4体も落ちたw
なんだよこれはw
0535名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:00:40.50ID:4iGp0Uq/0
クリスタル953個まで貯めました
ハイパーメイドゆうなはあと5体必要です
なかなかドロップしてくれずPを2周と4周して1体しかドロしなかった
通常ステージでも0体でした

プレガチャはカテ4、ノーマルガチャはカテ1でした
くそったれがー!
0536名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:23:19.60ID:KlR8G0Rj0
今月始めたもんで、割と序盤の話で申し訳ないのだけど、ミッション2-6-2-5(つぼみと咲5)ってどういう方針で進めるのがいいのかな?
いきなりここみが咲と殴りだすとこなんだけど

ここみを先に潰そうとすると、必殺使わないと潰すまえに他が来てボロボロだし、奥のウィッチ先に潰そうにも、咲あっさり死ぬし

一応3部の2章まで進めたし、戦力より戦略の問題だと思うんだけどイマイチいい手が浮かばない
0537名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:24:50.91ID:KlR8G0Rj0
あ、アメージングじゃなくてパーフェクトの段階で詰まってます
0539名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:40:44.79ID:2Sz6mEov0
上手くいけて何よりです

ゆうな再生4が難しすぎる・・・パーフェクトすら取れない
敵の必殺であっさりと死ぬしかと言って上をつぶそうとすると勝手に死ぬし
やっぱり天井狙いでP回す方が楽だねぇゆうなXはあと2体
ハイメは5体いります
クリスタルは結構減りましたまた貯めたいと思います
0540名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:44:11.09ID:fPkYPkKr0
ゆうなハイメは一向に落ちずあと5体のまま
ゆうなXはあと1体まで来ました
天井狙いでまたPステをまわろうと想います
クリスタルがやっと950個まで回復しました
また減ると想うと悲しいですが回します
0541名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:15:29.74ID:t6NY8igG0
ゆうなカテ10は先ほどゆうな再生4をアメクリアで完全体となりました
アメクリ方法はこちら

俺様初期位置から左2つ目にシャインライザーサキ
左1つ目にハイメショウを置き
俺様ショウの上に移動
俺様が居たところにゴシックプリンセスありなを置き敵、ひまわりをタゲ
ひまわりの必殺でやられるんだからありなでひまわりを撃破すれば
あとはデュアルアーミーゆかりで右上を撃破、撤退
俺様ゆうなの下にサリュウを出せる位置まで移動
その後、俺様下に移動、サリュウを撤退、左にハイメつぼみを出してサキをタゲ
ハイメショウもサキをタゲあとは放置しながらサキが必殺をバーストすればOK

あれほど難しかったのに簡単に終わった・・・意外と出来るもんですね
0542名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 05:40:49.07ID:PrSbY8HB0
今日のプレガチャは・・・カテ4 くそったれ!
ノーマルガチャは・・・カテ2 くそがー!
あまりにも腹が立ったのでカテ10が出るまで回してみた
1回目カテ5 ふざけんな!
2回目カテ10 ワカバ よしよし!許してやろう!
これでクリスタルは956になりました

ワルプル再び1はアメドロコン出来ました
次は2をチャレンジしてみます!頑張るぞー!おー!
0543名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 03:44:09.92ID:vLBY++pQ0
ワルプル再び2はなんとかアメドロコン出来ました
2回ほど失敗しましたがなんとか出来ました
さすが150ランクのステージです難しいです
次はワルプル再び3を頑張ってみます!頑張ります!おー!
0544名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:30:32.02ID:idnBM9NW0
http://fast-uploader.com/file/7096054658830/
ここまで貯まりました
ゴールドがもうすぐ1億行くのですが表示がバグらないかな?
クリスタルはもうすぐ1000個になるのですがバグらないか心配
スタンプはまだまだ足りない感じ
ワルプル再び3はPは難なくアメクリア出来ました
通常ステージはまだ手を付けてないです
たぶん問題なく出来ると思います
ハイメゆうなあと4体、マーメイドまこがあと9体かな?
まだまだ時間がかかります
やって出来ないことはないので頑張ります!おー!
0545名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:13:02.72ID:6wSI+24+0
ワルプル再び3をアメクリア成功!一回だけミスをしました
アメクリアはさすがに簡単じゃなかったです
さすがランク150ですね
ハイメゆうなはあと4体、マーメイドまこはあと7体です
まだまだクリアを繰り返さないといけないです
辛いですが頑張ります!おー!皆さんに追いつく その日まで!
0546名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:36:55.38ID:umX5hrhz0
なかなかドロップしない・・・集まらない・・・どうしようか・・・
ハイメゆうなはあと3体、マーメイドまこはあと5体です
トップクラスの人に追いつくのはかなり大変ですね
集まらないと先に進めないと言う・・・

クリスタルは990個貯まりました
目標の1000個まであと10個・・・大変だね^^

やってやれない事はない!頑張るぞー!おー!
0547名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:15:14.84ID:7UJOSHhy0
せっせと無料プレガチャしようってクリックしてみたら
キュイーンキュイーンってなってまたどうせカテ9かと思ったら
ぷちゅんってなってカテO出ました
http://fast-uploader.com/file/7096313009980/
西野翔さんです可愛いです
カテO2人目ゲットです良かった出て皆さんいっぱい出してると思います
羨ましいですが俺にはクリスタル1000個貯めるという目的がありますので
今は引くのを控えてます
明日はクリスタル1000個超えます
ハイメゆうなはあと3体、マーメイドまこはあと4体です
0548名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:03:54.51ID:yGX2uO9f0
http://fast-uploader.com/file/7096413026133/
ようやくクリスタル1000個超えました
バグるかと想ったら普通に1000個を表示したので
運営側はクリスタル1000個持つ人がいることを想定されてたのかな?と想いました
目標達成しました

ハイメゆうな あと2体、マーメイドまこは完全体になりました
意外とすんなり貯まりました次のステージに向かいます
次のステージは敵が強そうなので心配です
Youtubeも持ってない女優を使われているので参考になりません
自力でアメクリアしないといけないです
出来るかな・・・心配です

今日のプレガチャを引いてみた
キュイーンキュイーンってなってまたカテ9だなって想ったら
ぷちゅんってなってカテO確定!って熱くなったら
もえかよ!かぶりじゃん!くそー!損した気分です
0549名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:58:21.31ID:q5Ezr2De0
先ほどまこの依頼1と2のアメクリア出来ました
結構難しく2回ほどやり直しました
1の方は比較的楽だったのですが
2の方は難しくぎりぎりの銭湯でした
はのんの回復アンチマジックがぎりぎりでクリア出来る感じでした
ドロコンは1は出来ましたが2が出来てないです
ですので2をワンポチでクリアします
もう一度やり直せと言うのは難しいのでしたくないです

今日のプレガチャはどうせカテ7とか3でしょうね
俺の運は悪いですので期待はしてないです
カテOが欲しいですがでないでしょうね・・・
0550名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:44:56.75ID:q5Ezr2De0
まこの依頼2のドロコン終了しました
まこの依頼3のパーフェクト取れました
アメクリアするのみですがかなり難しいです
Pステでも何回もやり直ししてぎりぎりアメ出来ました
るりのコピーの必殺が怖いです
コピー狙ってたらまこの猛攻が来て即死します
確実な方法なんかないかな?不安定すぎます
しかもYoutube通りに動いてくれません
さてさて困った・・・まこの依頼3をアメクリア出来るかどうか・・・自信ないdです
0551名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:52:47.03ID:TJ5MvHKN0
このゲームまだ続いてるのか
頑張るな
0553名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:52:22.23ID:3rVhS5ui0
上級巫女JULIAのアビ”ディメンションキラー改”ってどうやってとるの?
0554名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:04:01.40ID:q5Ezr2De0
はい!まだ続いてます
はい!日本人です
ディメンションキラー改は今回のイベントにはないです
前回出たばかりだからメンテがあるとしたら出る可能性はあります
が!終了してたら出ないまま終わりますね(笑)
0555名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:12:38.07ID:3rVhS5ui0
それがないとサキの大量が突破できないっぽいんだよな〜終了か
0556名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:06:29.46ID:q5Ezr2De0
頑張って下さい!何かやりようがあると思います!
私はしませんが(;^_^A アセアセ・・・
0557名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:27:30.58ID:q5Ezr2De0
ごめんよく見てみたらサキの大量に出るステージにレアジョブで出てた
殲滅命令3+   上級巫女JURIA         ディメンションキラー改
アメじゃなくても出るので難しいのであれば通常クリアで頑張って下さい
ガンバですよw
0558名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:37:28.32ID:q5Ezr2De0
JURIAはレアキャラとして一定確率で雷とともに出てきます
出現率が低いので覚悟しておいた方が良いです
一番出なかったところは70回やっても出なかった・・・爆死
0560名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:13:49.93ID:zStEH8i60
それが70回超えがあったから平均すると40くらいになる・・・

ハイメゆうなあと2体、エレガントまこが10体あと必要です
Pチェックしてるんですがなかなか出ないです
ここも天所はあるのかな?あったらぶん回すんだけど・・・

プレガチャは昨日もカテ4でした・・・相変わらずの運の悪さ・・・
クリスタルが1015突破したのでガチャをまわしてもいいんだけど・・・
さてどうしたものか・・・
0561名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:29:10.03ID:zStEH8i60
ハイメゆうなあと2体、エレガントまこが10体となって早2日
一向に出る気配なし。まこのPチェックが大変なので何とかしたい所

プレガチャはカテ9とノーマルガチャはカテ5でした
まずまずの成績ですカテ9はサヤマでした完全体になりました
カテ9はまだ完全体なってない者も多くいるので
出てくれると助かりますカテ10欲しいですがこればっかりは運なのでしょうがないです
0562名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:18:37.26ID:IEIYt1yx0
ハイメゆうなあと2体、エレガントまこあと9体となりました
Pステが全く落ちないから苦戦中・・・

プレガチャはカテ5、ノーマルガチャはカテ2・・・ムカついたのでカテ10が出るまで回してみた
1回目カテ5 くそが!
2回目カテ9 またかよ!
3回目カテ6 くそったれがー!
4回目カテ9 もう!出てよ!
5回目カテ7 何で出ない!!!
6回目カテ8 確率壊れてない?
7回目カテ10 こじみなでした
なんでこんなに出現率低いんだ?クリスタル激減だよ
出来ればカテOが欲しかったんだけど・・・出ないね
0563名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:59:51.48ID:LNE0TAE40
祭の女神ティアはどこで入手?
0564名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:23:38.15ID:IEIYt1yx0
祭の女神ティアは今回は実装してないっぽいです
私も持ってないです入院中にイベントであったみたいです

エレガントまこはどうやら通常ステージでは6〜7回で天井っぽいです
確実に出るのでぶん回しが良いみたいです
0565名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:35:47.90ID:LNE0TAE40
サキの殲滅2+アメで、なんだかもう攻めるモチベがないらしく
生まれて初めて動画のとおりにやってるんだけど
動画のモモかなはかるらに与ダメ12kくらい出してるんだけど、自分の奴は3400がいいとこだし、そのせいで死ぬんだわ
ももかなも4つめのアビがいるならその出し方をおねがいしゃす
0566名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:58:24.75ID:xlPLZ2WG0
殲滅命令2+   上級巫女ももかな        フリークロスキラー改
で出るので根気よく通常クリアをしてみてはどうかと・・・
このドロップは確率かなり低いので私は通常クリアで出るまで頑張りました
サキの殲滅2+はまだ他のYoutuebeがあるのでそちらを参考にしてみては?
0567名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:16:07.17ID:GmlLMlQr0
ありがとう。
えらいもんだねぇ「フリークロスキラー改」あるかないかで与ダメが4kから12kの4倍か

動画のとおりに攻略するのは、古参としては心にわだかまりが残るのだけど、攻略できずに埋もれてしまうよりという思いでやりました。
動画は再現性の高いものを選んだつもりだったが、いろいろとアレンジが必要だった。結局、なにに対してどのような動きが必要かが把握できないとってことなんだねぃ。
しかし、ももかな必殺からの退避で、全然うごいてないのに避けられたりする場面があって、そこは納得がいかんかった。
そして、その謎回避を使ってアメクリアできた。ありがとう。

ところで、バニーサキのCostダウンが-8から進行しなかったのだけど、これは完了したとおもってよいのか。-10ではないのか?ここよろしくです。
0568名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:16:43.52ID:GmlLMlQr0
倍のところもうわかってるから、あえて放置。
0569名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:31:24.72ID:GmlLMlQr0
おかげさまで、
1+であやね、2+でももかな、3+でJULIA、4と4+でフラッシュバニーサキをだすとこまで粘る事が出来た。
ここでのサキの用事も済んだことになる。
しかし、こんどは上級巫女魔ゆいの4つ目のアビはどこで手に入るのか?ということがわからなくなった。
0570名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:24:44.65ID:GmlLMlQr0
ありがとう。別のwikiを発見したのでいろいろわかった。
0571名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:52:42.97ID:jgL4MoXx0
サキ殲滅命令3  上級巫女ゆい          ダウンキラー改
で入手出来ます。ここも確率低いので心してかかって下さい

フラッシュバニーですがコストー8であってますよ

昨日のプレガチャでカテ10のスペリオルレディみのりが出たので
ジョブクエしたらなんて強さだよ
1撃の強さはないものの詠唱短縮90%でほぼ連射してくる
しかも異次元のスナイパーで射程もながいので凄く使いやすい
本スレで強いって言ってたのが分かります
使いやすいのでどんどん使っていきます
0572名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:39:57.48ID:jgL4MoXx0
ハイメゆうなあと2体、エレガントまこあと7体となりました
Pステが1度もドロップ無しという・・・相変わらずの運の悪さ
プレガチャ引いてみたらカテ7、ノーマルガチャを引いてみたらカテ2
泣きたくなるほど運が悪い
またガチャをまわすけど今は減ったクリスタルを補充することに専念します
スタンプは使い放題・・・あはははwあはははw orz あう・・・
0573名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:04:52.22ID:gZVYkIQT0
おかげさまで随分進んだけど、溜まってたスタンプもそこそこ+クリを全部使って
4つ目のアビがあるやつ全部取る。アイドルサキ、ユリのとってなかったイベントアビを全部取る。こじみなは2つ目まで取ってクリ全滅。
2人くらいのカテXの心酔5を取る。
が、終わった感じで、カテX増えすぎて全然追いつきそうにない。
0574名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:20:13.32ID:Ed0ruOXQ0
頑張ってますね^^俺はクリスタルは1000個を維持してます
明日か明後日またガチャをします
クリスタルは減ってもすぐに増えますのであまり心配はしてないですが
スタンプはなかなか増えないですね
今は8000枚になってますがすぐになくなります
ジョブクエはそこそこ進んますが緊急ミッションに忙しいので
ジョブクエはほとんど出来ません

ハイメゆうなはあと2体、エレガントまこはあと3体まで来ました
あと2〜3日頑張れば完全体になります
ゆうなの方はドロップ一切しないので困ってます
エレガントまこは天井7回かと思ったら9回目でドロしました
どうやら天井は無いっぽいです
ただ運が良いだけのようです

お互い頑張ろうねこつこつとね
0575名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:31:23.59ID:Ed0ruOXQ0
ハイメゆうなは相変わらず一切ドロップ無し
エレガントまこは完全体になりました
ほんと苦労させられますよスタンプが激減しました
また貯めていきたいです
次のまこのステージで剣豪つかさを使ってるので
ジョブクエをしてるのですが3が凄く難しい
アメクリアは出来るか心配で宇頑張るしかない
頑張ります!おー!
0576名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:56:17.87ID:hDfRqcMN0
剣豪つかさは全てアメクリア出来ました
ドロコンはあとPステのみになりました
左下が出ないので足踏み状態です
早く出て欲しいですPステはあと一回すればつかさが完全体となります
ですので左下が出ないと完全体に出来ません
なんとかリセットで今日出てくれることを祈るばかりです
ハイメゆうなは相変わらず出ません
Pステで出てないので通常ステージで出るはずもありません
Pステ回すしかないのでしょうか?
出来ればカテ10以外はPステぶん回しはごめんこうむりたいです
0577名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:31:27.45ID:hDfRqcMN0
ワルプルの進化する影の1と1Pと2と2Pのアメに成功しました
1と1Pと2Pはすぐにドロコン出来ましたが
2だけがなかなかドロコンできず11回もやってようやくドロコン出来ました
あまりにもドロップしないので嫌になりました・・・が!
11回目のドロコンの時ビーチクィーンまこがドロップしました
もしかしてカテ9の天井ですか?よろこびました!
この調子で3と4をクリア出来たら良いなと思いました
かなり難易度は高いですが出来ないことはない!
やるぞー!おー!
0578名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:53:55.54ID:OJM5OWMz0
ワルプル進化する影の3と3Pと4Pのアメクリア出来ました
3と3Pのアメクリアに時間がかかりました
敵の必殺を出す前にYoutubeでは倒してたのに
それが間に合わず必殺で瞬殺されます
試行錯誤した結果、ハイメショウの詠唱短縮がサリュウにかかってない事が判明
Youtubeをよく見るとハイメショウを早くに出してて
何の意味があるか分からず俺様が右に移動してハイメを出してたことが悪かったらしい
それでようやくサリュウで瞬殺に成功アメクリア出来ました
4は今日と明日はスタンプ稼ぎなので明後日までお預けです
ビーチクィーンまこはあと2体で完全体です
運よくドロップ2体出来ましたので良かったです
あぁ早くまこのカテ10が欲しいです^^出来るかな?やってやれないことはない!
頑張るぞー!おー!
0580名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:37:17.58ID:OJM5OWMz0
もっと元気よく〜!!!おー!!!

今日は何故だかドロップした
ハイメゆうなドロップ!ビーチクィーンまこドロップ!
ゆうなは完全体になりました!カテ9まこは残り1体になりました!
まこの1体は進化する影4で取るのでPチェックは終了です
スタンプは8010枚になりましたやる気ハーフ7本でです!
クリスタルは1040個になりました
これでトップランカーに追いついたかな?
やってやれないことはない!頑張るぞー!おー!!!
0581名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:03:02.82ID:ZGlp2opQ0
最悪・・・クリスタル50個使ったのにカテO出なかった
今の保持してるカテOは2体あと3体欲しいです
出るまで回し続けるしかないかぁ・・・玉砕覚悟でやってみます
0582名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:12:47.35ID:ZGlp2opQ0
ガチャをいくら回しても出ないのでやけくそで出るまで回してみた
250個のクリスタルでようやくカテOが出た
http://fast-uploader.com/file/7097252521522/
サキifが出ました
カテO3体目です!やったぜ!
でも当分ガチャは出来ないですクリスタル激減しましたので・・・ショック!
0583名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:41:40.67ID:ZyXnH9HU0
進化する影の全てアメドロコンが終わりました
ビーチクィーンまこは完全体になりました
苦労させられましたが何とか出来ました
次はカまこテ10のステージなのですがかなり難しく
やれるかどうかまだ自信はありません
本当に難しい・・・ワルプルは本当に難しいです

今日のガチャはカテ9とカテ5でした
両方ともいらないので売りましたが相変わらずカテOが出ない・・・
0584名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 00:56:52.80ID:EZ+DHHL+0
さぁいざワルプルをやろうと想って気づいた
つかさとゆうなのレベルが足りてない・・・
すぐにレベル上げをすることにした
当分ワルプルはお預けですレベル上げに頑張ります
0585名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:57:58.93ID:x1OWSz9w0
ゆうなのレベル140、つかさのレベル180
まだまだレベル不足です
この間にメダルを収集します
ゴキステージでゆうな大活躍ですね
詠唱早いし必殺ためやすいし必殺広いし言う事なし!
もっと早くに気づくべきだった
0586名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:27:24.02ID:/yjtZVBK0
やっとゆうなプライベートが160になりました
あと2〜3日で緊急ミッションが出来そうです
最低でも180以上ないと倒されてしまうのでここが頑張りどころです!
やるぞー!おー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています