【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 20日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:37:19.77ID:UjsPMjNx0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ673【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1510917399/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 19日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511522425/

次スレは>>950が立てるらしい
0971名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:03:13.24ID:zRzWCFcL0
別ゲーの資産全部処分したら68万円ぐらいになりそうだ
問題はまつぶし辺りの買い取りも多くて纏め売り出来るの4万円ぐらいだから
処分大分月日かかることだな
クリスマスに欲しいの来ると間に合わん
0972名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:05:15.49ID:y/6AuL3h0
>>970
それはおそらく火曜日のメンテで解消されるんじゃないかな
それまで待つしかない
0973名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:05:38.39ID:42TySs+a0
>>970
※にあるように個別案件で運営に報告するしかない
フェス関連はフラグ管理ガバってるから
0974名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:06:07.95ID:8NHpD4Pu0
>>919
回答ありがとうございました。
あまり話題にもならないし、現状ではどうでもいいんですかね。
0975名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:06:09.10ID:9raX2lSd0
>>970
もうS取っちゃったから見せられないけど俺S昇格試験A残ってても出たから条件がよくわからないな
0976名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:07:01.66ID:tHNzMgO/0
>>967
パートナーとエースって一緒にしなくて良かったんやな
ありがとナス、これでマリーちゃん激写できまっす
0977名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:07:17.73ID:42TySs+a0
久々にテンプレ見たがイベのプラベコーデ潰されたんだよなぁ…
ステータス正義だからRじゃ旨味出せないわ
0978名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:08:30.45ID:EN3d+gko0
>>970
昇格Aでも出てたから関係無さそう
メインから全部開いてみて全部金ならバグだろうね
0979名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:08:33.53ID:4UtTxsh+0
レスくださった方ありがとうございました!
一応運営に報告して、次のメンテでの解決を待ちたいと思います。
0980名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:11:30.72ID:j09Gp9YP0
水さぁ…5%もないだろ
0981名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:12:49.01ID:nc5hFF7h0
>>970
うちもA残っててもでたからなんとも
ただ基準ポイントは遙かにオーバーして稼いでた
0982名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:15:01.99ID:42TySs+a0
水もうレッスンから期待できねぇからプレゼント渡しまくって出すわ
0983名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:15:15.24ID:9boCVGvF0
よくある質問がガイジテンプレの後だからな
気付かない人も多そう
0984名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:15:36.42ID:EN3d+gko0
多分気の所為だけど見た目金王冠でも開いたらAが残ってたことがあったかもしれない
0985名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:17:23.46ID:AedXEEv90
テンプレキチガイ過ぎない?→納得だわ
が結構多くて草
0988名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:21:08.47ID:WgxmqdJA0
事実しか書いてないから狂ってるのは運営の方なんだよね
0989名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:22:16.07ID:4UtTxsh+0
報告ってツイッターでいいんですかね?
トラブルシューティングとは違うような
0991名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:23:17.81ID:YyvxPD440
データベース巻き戻ってないか?
5000超えだったフレが1000低下してたりする
その次の試合には元に戻ってたり
0993名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:25:23.55ID:StKhwir60
いつの間にかQAがガイジテンプレの中に組み込まれてんな
まとめて読み飛ばされてるやろこれ
0994名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:25:49.65ID:Z5+6p/vF0
>>989
いや公式サイトに問い合わせフォームあるから。
送れば一応返事はくる。
0995名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:27:15.90ID:42TySs+a0
>>991
フェスによって補正みたいな()数字あるからそれかな?
メインPOWフェス行くとPOWの()上がってたり
水着の色で付いてるのか知らんが
0999名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:31:16.89ID:4UtTxsh+0
プラットフォームから送りました!
早くSになりたいなー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 55分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況