【DMM.R18】オトギフロンティア R 174冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-5mWG)2017/11/25(土) 20:46:25.63ID:mD70D5LT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 173冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511539242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-wOFv)2017/11/26(日) 00:24:07.21ID:YhiG7A9Z0
成功率50パーってなんだい?
成功率50パーのクリムゾンをレジスト率80パーの水の守護者にやるとどうなるん?
あたまがふっとーしそうだよぉ・・・
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-5mWG)2017/11/26(日) 00:26:18.34ID:iVSVbZNr0
>>136
ティタおば「遂に時代が追い付いてきたか」

実際のところ頭巾リダにしてると頭巾だけHP凹むから単体大回復はまじで有難い
ついでにCT貯まるおまけつき
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-+V5r)2017/11/26(日) 00:28:49.47ID:wSrtw51i0
ようやく塔100に挑戦出来たがオート放置で12ターン終了
属性揃ってるとあっけないな
前回は火がビストネアいなくて30ターンオバーだっただけに、今回は凄い楽だ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-8Ex9)2017/11/26(日) 00:31:12.41ID:lMQT2YPC0
周回ターン数短めようとしてランタンリダでダウプロト入れたりしてみたけどこりゃダメだ安定しない
ベルがいない人は20T寛容して30分放置するしかなさそう
あと水染できない人はダウマジも半必須。クロスフレアで事故る
廃課金でないならスキルで時間短縮は模索するだけ無駄。クリアは全然可能

守護者上から殴れるだけのスキル揃ってる人はベルいるから
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-9p7C)2017/11/26(日) 00:31:47.61ID:eWSov3Ds0
>>151
クリムゾンでも3Tスタンしたぞ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2d-KsIq)2017/11/26(日) 00:32:07.96ID:9+hBR0/N0
そういや料理食ってなかったからパイ食ってたら多分オート安定するかな
一番の事故要因がクロスフレア3連発だな非有理に3連発されると危ない
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-9p7C)2017/11/26(日) 00:34:48.90ID:eWSov3Ds0
>>165
それなら俺が使ってるクリムゾンはバグってる事になる
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7b-wOFv)2017/11/26(日) 00:35:56.26ID:NO3hWU6W0
かなりミスも多かったけどとりあえず有言実行してきた
というか一発クリアできてしまった
パイ使用+道具使用
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1397453.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1397454.jpg
以下ミスポイント
・ウェンディに早いスキル積みすぎて慈愛の祈りが余り振れず25%前に落ちたそもそもこの構成だと25%以下だと回復できねぇ
・スワンヒールレベル1は流石に無理があった
・ヒイガの自動回復×2は600ぐらいしか回復してなかったあたり意味がなかったのでは疑惑
・リーデルのヒールは本当に必要だったか
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-8Ex9)2017/11/26(日) 00:48:36.45ID:lMQT2YPC0
>>199
アサシンとかファングのレベルが5まで上げられるくらいガチャ引いてるなら普通に水☆5引いてるでしょw
クリアニキは普通に凄いけど、今クリアできないって言ってる人が参考にしても悲劇しか産まない気がする
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-9p7C)2017/11/26(日) 00:49:30.26ID:eWSov3Ds0
簡単には出来ない芸当だけど道を示しただけでも凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況