【DMM.R18】千年戦争アイギス9258年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3cd-KsIq)2017/11/26(日) 02:32:54.61ID:+AlZP3SU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9257年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511611561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-kHhU)2017/11/26(日) 06:37:12.64ID:sILo1VfX0
デシウスはケラに痛手与えるも逃げられて調子乗るかなんかで邪神アイギスも討とうと敵対して、ケラが王子に神器貸してビリビリ王子だろうな
0148名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-aY7x)2017/11/26(日) 08:18:43.22ID:ZCV1F33Ba
砂漠の国、ピラミッドスタジアムで迎えたケラウノス戦
先発王子が大量ミス、軍も勢いを見せず惨敗だった
ピラミッドに響く王子軍のため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める仲間達の中、元団長デシウスは独りベンチで泣いていた
故郷で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる暗黒騎士団・・・
それを今の自分で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」デシウスは悔し涙を流し続けた

どれくらい経ったろうか、デシウスははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい神殺しの槍の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って錆落としをしなくちゃな」デシウスは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、デシウスはふと気付いた

「あれ・・・?声が聞こえる・・・?」
ピラミッドから飛び出したデシウスが目にしたのは、地の涯まで埋めつくさんばかりの軍勢だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように閧の声が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするデシウスの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「我が弟子よ、スキル覚醒だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったデシウスは目を疑った
「し・・・師匠?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「ミ・・・ミーティア?」  「貴方、ガチャで爆死なんて駄目ですよ さあ割るのです」
「マイワイフ?・・・」  デシウスは半分パニックになりながら編成画面を見上げた
1番:アルティア 2番:マツリ 3番:クリッサだ! 4番:鬼刃姫 5番:リンネ 6番:内川 7番:ナナリー 8番:王子 9番:デシウス
暫時、唖然としていたデシウスだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
金バケツから剣を受け取り、ケラウノスへ全力疾走するデシウス、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、神殺しの槍で冷たくなっているデシウスが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7977-hcjg)2017/11/26(日) 08:18:55.67ID:r7t9MaHU0
起動時のデータダウンロードで、43/44まではスムーズに落とせるのですが
残り1つ約44000kbを落とし切る前にダウンロードが止まってしまいます。
回線速度はこれ以上上げられないので、何か良い対策法はありませんか?
0168166 (ワッチョイ 715c-lrN+)2017/11/26(日) 08:35:16.20ID:u3ZywtPp0
すいません。誤爆です
このスレとは全く関係のないものですので見ないで頂けると助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています