新・ゲーム総合ランキングスレ 181位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/26(日) 18:48:35.960
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 180位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511624251/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:45:27.870
愚痴スレのレス1つでよくここまでできるな…あんなん自演し放題やろうに
0765名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:45:37.450
最寄りの精神病院はこちらになります、お大事に
ってアナウンスされて終わりそう
0766名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:46:56.260
>>759
DMMゲーではよくあること
4周年に突入する前のアイギスも似たような状態だったよ
0767名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:47:21.600
本社にそんな電話したら
「テメエかランスレで煽りやがったガキは!」って恫喝されるぞ?
0768名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:47:35.740
鼻糞はアプリだして早く土俵にあがれよ(^^)
観客席からヤジ飛ばしてたら枯れるぜ?(^^)
おっともう枯れていたか(^^)
0774名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:49:55.270
>>760
居なかったから疑惑にされたかは知らんけども
シャドバ文豪バンケツお城インサガ入れると15位前後になるから普通の位置だと思われる
0775名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:50:02.190
ホント効いとるんやな
自演妄想の擁護がずっと止まらへんやんwwwwwww
0781名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:53:50.910
【悲報】花、また別バージョン
今年の新キャラの半分が別バージョンとかやばない?
0791名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:56:38.430
>>786
998 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/26(日) 23:46:35.02 0
誰と誰が戦ってるのすら分からない
0798名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:59:41.030
ぶっちゃけるとキャラ追加頻度減らしていいからゴミキャラ追加するのやめてほしい
今回はイベリスセンリョウいるから多少マシだけど夏のクソ別verラッシュはマジで酷かった
0806名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:01:58.420
その他スレで花の話題出してるやつ、くっさいオッペケとWi-Fiしかおらんやんけ
0814名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:03:47.600
>>806
何でその他覗いてるの?
普通ならアイギススレだと思うが
アンチの嘘を信じる低能ニートならどうぞ覗いててください
0816名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:04:12.630
今年に入って別ver ばかりという話に対してクリスマスだから別verは当然とかいうエクストリーム擁護
0818名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:05:00.450
花の2000円ガチャを回してる奴は王子やテクロスより馬鹿だと思うわ
0822名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:05:41.580
730 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/26(日) 18:58:38.91 0 (PC)
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた

731 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 20:00:51.23 0 (PC)
アンチもスレを荒らしてるという方針で攻めることを新井さんが決めたらしいな

789 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/26(日) 21:57:35.48 0 (PC)
なんか花愚痴にこんなんあったけど

730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた

796 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 22:11:08.87 0 (PC)
>>789
あ、これ俺だわ
眠くて色んな変換間違えてレスしちゃっただけだから
0824名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:06:08.480
反応しなくても連投と自演安価で盛り上げっからよろしく
あっ・・・
0827名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:06:26.560
>>816
いやわからんくもないやろ
どのゲームもクリスマスは大体既存キャラの別verが多いし…擁護してるわけじゃないよ?
0828名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:06:34.300
別バ→別バばっかり終わってんな
新キャラ→キャラ増えすぎているのかいないのかわからんキャラばっかで終わってんな

この流れやぞ
0831名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:07:10.440
もうランキングスレ臼島のものになっちまったなw
次いらんのとちゃう
0832名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:07:35.890
今日はうおおおお今すぐ課金するわ新井!しないの?
君たちの大好きな天杉とそりむらだぞ
0835名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:08:27.850
>>793
俺これまでの人生で他人の尻の匂いなんて嗅いだ事ねーんだが、よくそんな言い回し出てくるなw
それに「臭い」でなく「匂い」なんだなwwww
0836名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:08:52.120
>>822
これワッチョイどころかIDもないんですがそれは…
どっから拾ってきたんやこれ
0838名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:09:07.670
730 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/26(日) 18:58:38.91 0 (PC)
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた

731 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 20:00:51.23 0 (PC)
アンチもスレを荒らしてるという方針で攻めることを新井さんが決めたらしいな

789 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/26(日) 21:57:35.48 0 (PC)
なんか花愚痴にこんなんあったけど

730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた

796 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 22:11:08.87 0 (PC)
>>789
あ、これ俺だわ
眠くて色んな変換間違えてレスしちゃっただけだから
0845名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:11:35.940
>>816
今年別バージョンばかりなのは認めるけどクリスマスは別バーシーズンだから許してってことや
忖度力が足りんぞ
森友加計のせいで忖度にネガティブなイメージついたせいで斟酌より使いづらくなったな
0848名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:12:52.680
おまえは誉めたかもしれんが劣化オーウィスの声が大きすぎたから許してない
0856名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:15:57.560
自分の感性が最も優れていて尊重されるべきだから仕方がないね
0857名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:16:12.990
臼島って珍しい名字だよな?
知り合いはおろかニュースや創作物でも見たこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況