【DMM.R18】千年戦争アイギス9262年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9333-dVDS)2017/11/27(月) 12:44:20.28ID:en6REWlf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9260年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511690891/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス9261年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511709445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-KsIq)2017/11/27(月) 19:24:36.63ID:vE4O0MGq0
>>708
そういやサンデーで「これは実在した忍者の物語である!」から始まって、
現在「これは歴史に書かれていない出来事」と思いっきり嘘の展開を爆走している忍者漫画があるな
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-l6Tq)2017/11/27(月) 19:25:09.72ID:aE3ZHPaY0
このスレにかれこれ2年くらいいるがそういえば織部の寝室は話は聞いたことがない。
あまりに真顔とスキル一点張り設計というイメージが強くて♀という認識すら持ててなかった
織部、お前は一体何ものなのだ・・・
0723名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 71be-aoL3)2017/11/27(月) 19:29:07.11ID:UASdRl9z0
ミヤビはラピスと組ませると超凶悪タッグになるからミヤビとラピスの選択となると両方欲しいところではあるんだよな
つまりラピスだけ持ってたりミヤビだけ持ってるなら簡単だ、と言う結論になる
そこで王子、俺はラピスだけ持っていてミヤビかシルヴィアで悩んでいる、上記の理論から言えば選択すべきはミヤビだがtnkはシルヴィアと言っている
俺はどうすればいいんだ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb78-h0F/)2017/11/27(月) 19:31:37.62ID:2/Kc0FUV0
>>712
ニンジャは実在しても逸話はほんとかうそがわからんとか
宮本武蔵とかもそうよな
戦国武将も話盛ってるやつクソ多いし
0748名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-3Ps/)2017/11/27(月) 19:33:56.10ID:KvTecicLd
つうかデモサモ以外が上方しまくった関係で(デモサモ登場後のメイジ上方はなんと五回)
デモサモの基本の攻撃性能が突出してるとは思わなくなったしラピス以外にそんなに
アドがあるとは正直・・・
大体軽いトワの使用が多いわ
まあデモサモはトークンがあるけどな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb78-h0F/)2017/11/27(月) 19:34:24.37ID:2/Kc0FUV0
一回戦は二軍で二回戦は一軍の9兄弟がでてくるのドカベンだっけ?
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-KsIq)2017/11/27(月) 19:36:25.41ID:vE4O0MGq0
>>748
他のキャラが強くなったけど、今でもデモサモは脳死系ユニットだと思う
しかし、メイジやらビショップやらクロノウィッチはともかく、ウィッチだけはどうなんだろうな
0757名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c983-rqvV)2017/11/27(月) 19:36:27.96ID:MO++Bcnj0
麻宮の寝室って90年代のエロげーにありそうな感じですよね
あの頃はモザイクが必要ないぐらいタンパクな絵でも、乳首が出ててセックスしてるシチュエーションさえあれば成立するぐらいエロ薄めだったな
俺が薄いの引き続けただけかもしれんが…

HENTAI-NIPPONの歴史は意外と浅いのかもしれない
0778名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c983-rqvV)2017/11/27(月) 19:41:44.22ID:MO++Bcnj0
そもそも戦国時代当時に忍者という呼称は存在しなかったらしいからな
忍びとかすっぱとか、軒猿とか、国によって諜報部隊の名前は様々だったらしい
それを後の時代の講談作家が、ひとまとめに呼称するために忍者と言う名前をつけたのがはじまりらしい
0790名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 71be-aoL3)2017/11/27(月) 19:44:25.11ID:UASdRl9z0
>>762
シルヴィアのあの見た目ほんとツボに入るんだよなあ…
フィオレは持ってるからあの絵師さんの寝室はあんまりちんこに響かないの知ってるけどちんこが欲しがるんだ
俺はいつもちんこに言い聞かせるんだお前絶対期待通りにはならないよと、でもチンコは嫌だ欲しいみたいと
理性とちんこの千年戦争に決着はつかないから黒チケが使えない、この気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況