【DMM.R18】X-Overd-R Part320【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】X-Overd-R Part319【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510937446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>701
迷ったらkknですよ!
ks・・艦長さん もう80/80になったハリコが助っ人戦友欄に居て笑った
あんた速すぎるよ! >>697
どうせRもSRも全部埋まっててSSRすら埋まってるのがある状態なんでしょ? 確率が高くなるボーナスガチャの時に好きなキャラが来てくれれそれでええ
てか確率高くなるときって大概あれだよな >>706
エイプリルとハニークライアみたいにキャラ性能が低い時ですか? >>702
了解、1naviほど課金するよ
朝仕事帰りにでもウェブマネー買ってくるかな
あーでも5000円づつ課金した方が良いのかな、もしかしたらもう1枚引けるかもだし >>705
長くやってれば昔のピックアップで常設引ききってるキャラあったりするしな
でもマリナだけはSRもSSRも全然埋まってなかったぞ ストなんたらさんの寝室はいいぞ〜ケンシロウ!
さっさと回してレベリングしてシコるんだ!
声にもうちょいBBA感ほしかった 限定ガチャ回して運が良い時と悪い時の判別は簡単
新ジョブ以外のSSRがいっぱい出る時が運が悪い時
新ジョブ以外のSSRが出れば出るほど揃えるのにクリスタルを多く消費するという未来が確定する >>707
は ハッキリ言うなよ! エロと割り切って取った俺がカワウソーだろ
でも数%違うだけでなんか全然違うんだよなー
てかそろそろクリ使わないと期限きてしまう;w; いあ、すでに3凸だからエロは見たんだけどね
しかしこの絵師が描くキャラってこんな設定のキャラばっかりだなw
確か他ゲでも同じような口調のキャラだったし ラティーシャちゃんはXOの寝室にて最強
絵師の渋絵みたらツインテ娘が多いのでwin-winじゃないんですかね ラティはエロも良いけど、前後の会話が可愛くて好きだわ
童女みたいに純真なのに、巨乳でエロいとか イベステ3の金箱チキンのドロップがあからさまに上がってるな
雑魚からも金箱落ちるし ラティーシャってHシーンの時は目がハンターハンターの凝状態じゃないんだな コラボ石のおかげでラティーシャ3凸いけたぞありがてえ
与ダメ減だったら完凸までいくとこだったけど
>>716
まるっと同意ですわ。ラティーシャいなかったら多分最初の桜イベで死んでた X1でも人気あるしスレでも熱烈な信者いるんだから隔週とか月刊にしてあげろよスマメ
楽勝でお布施してくれるだろ
てかlowの人気キャラコラボと称して徐々に移住させてkssm少しでも移住させればいいのに
2ヶ月か3ヶ月何もないって聞くしモチベどーなってんだよユーザも運営もw 1navi分ウェブマネー買ってきたわー
本当はラティーシャも回したかったけど当日の夜の時点で
CGうpされてたせいでなんか心が折れたorz
30連ラティーシャ持ってなかったらそれでも回してただろうけど
この間の学園の時手に入れてるしなぁ kssmはどうせならキルドヤに行って欲しいからマネタイズやゼロベースみたいなそっくりさん出してるんだろう 一応まだ生きてるんだしw
LoWからコラボで直接人気キャラ全部連れてくればいいんじゃない >>721
リチア様完成させるのか!?
専武器まで作れば足早い強バフATだよリチア様
是非戦友枠で飾っておいてくれ
>>722
へぇゼロベースって似てるキャラいるんだ
マネタイズはなんとなくわかるが
ダイマされてキルドヤにも手出してしまったクソゲーマーだからコラボ覚悟完了だぜ!
一色高雄とウザーウィのレスバトルに期待 >>729
すまない専用武器は今回は取らないつもりなんだ、単ATだし素早さ別にいいかなと
今後チャンスがあれば取るかもだけど
後新しいのは完凸させたけど基本SSRが0凸だから多分大して強くないと思われ
凸の差がどれ位出るかは分からないけどまだHPもMPもクッソ低いw >>732
興奮してすまない
俺も専武器持ってませんw ティリルのイベントを回収したくて
メダル30枚で150あれば行けるかと皮算用して
残りクリ160から回し始めたけど
愛が伝わって3枚直引きできて
クリ残り10個になった
なんとか致命傷で済んだぜ 武器は微妙に入手条件がいやらしいしね
購入だけで3個手に入るなら買ってたかもしれないけど
購入が1回制限だからメダル24枚集めないといけないのがきつすぎた
この間にどれだけゴミSR引くのやら・・・ おいフォース2000使ってもSSR一枚もドロップしないんだが?
こんなにやられてるの久しぶりだよ・・・ (´・ω・`)腐るほどあるブルーベリータルトを消費したかったけど全然減らなかったよ 消費期限切れのチョコバナナじゃあかんか
1ドロ連続するとやはりクッキーの方が良かったかという考えになる こっちはSSRは落ちるけどターキーが落ちない・・・
肉を寄越せえええ
ちなみに同じくらいの数使って
ブルーベリータルトで1枚、こんがりクッキーで4枚エルメスゲットしました
ドロ率アップとはいったい・・・ XOとのコラボ
コラボ先はSDやらモーション作らないといけなくて大変 しかもタダで配布or価格安め
XO側は既存エフェクト、音声入れるだけ ガチャは高め
こんなの続けてるとコラボ先嫌がるよ どういうコラボ形態にするかすり合わせしてるに決まってんだろ… >>742
ターキー狙いならちゃんと前半の消費24のステージ回ってる? そりゃ女体化されるかされないか選べないと誰もコラボしてくれないゲームがDMM内にいるしお互い話はついてるだろ >>745
エルメスのクリスマスカードも欲しくて後半のベリーハード回ってた
やはり前半じゃないとターキーは出にくいか・・・ 単純にスマメが信用されてないからこういう話題が出るだけだぞ 追加マップのターキーは冗談抜きで100周で1個出ればいい方なレベルだと思う 追加マップはSSRジョブひろうもの
レアアイテム掘りは一つ上の同じ消費Fのベリハですよ
ここ1年はずっとそうなので気をつけてくれい すっごい今さらな話だけど
コラボのR麒麟ちゃん無料なのにつよくねw
ロッティンのSRより全然強いんじゃねコレ… >>751
まともにイベントやるの今回が初めてだからわかってなかった、ご教授どうもです
それにしてもクリスマスカードの属性炎ばっかりなのがなんとも
初心者的には残り2つの属性も欲しかったぜ・・・ 名前やアイコンが違うだけで性能同じようなアイテム
最近ばら撒きまくってるからどうせすぐに他のイベントでも撒かれると思うよ フライヤーとか生徒手帳とかのお守り系は今後もくれそうだね
そして倉庫圧迫していくという
属性書のほぼ上位互換品だから重宝してたわ
>>755
まぁそうなんだけどさ
かなり早いしコラボで配るサポとしては破格かなぁって エルメスがマジで落ちない
100周数十周して1凸とか多分過去最悪だよ
しかもエルメスやっと2凸目キターと思ったらターキーだったという・・・
前半で終わらせたからもう交換する物ないのに ソシャゲーって運ゲーの繰り返しだからド壷にはまるときはハマるよなぁ ぶちギレて放置したら次の日3枚とかあったしヘーキヘーキ >>760
それって一日すら放置してないんじゃ・・ エルメス出にくい気はするがどうせ集まるだろうし
ツリーサラダの食材集めてると思えばいいんですよ イベの3マップ目でしかターキーでないと思って、イベ3とイベ4を交互にやってたが
イベ4でもターキーが出るんだな 1皿目と2皿目でターキー出た人居るの?
1、2は金箱出ないのかと思ってたわ >>766
今回はやってないが同形式のいつものイベントだとNの第一マップからでも出てるよ そうなんだ
ドロップ率次第ではフォース低い方が方がよさそうだけどどうなんだろうね
ただ周回する回数も増えるから糞だるいけど MVPのためにも複数人に殴れるチャンスあるようにHP残して流してるGKに対して
何回も一人で倒すor倒そうとしてる戦友がいるんだけどどうしたものか・・・
こないだここで募集して登録した人だから見てるかもしれないけど 自宅特定して電話でやめてくださいって言えばいいんじゃない(投げやり) >>769
1.コメントにワンパンやめてと書く
2.切る
3.実は出してるGKが不味いのばかり >>770
なにそれこわい
>>771
コメント欄もういっぱいいっぱいなんだよなぁ
エキドナとかさっきは紅帝神を何回か弾薬消費してまでほぼ一人で削ってたし・・・
コメント内容考えてみるかな >>769
気に入らないのなら切れば良いフレとはそういうものだ >>769
気に入らないフレはいつまで経ってもストレスの元にならね?
完全に特定できてるのなら切ったほうがいいだろ
チャット機能が無いゲームのフレとか同じような考えの奴を集めたほうがいい
俺は最速フォース消費しても出してたGKがすぐに死んでたほうが良いのでワンパンでもおk >>772
古参の人はもうエキドナとかMVP報酬なんて貴重ともなんとも思ってないから価値観の違いだろうな >>775
古参の人ならエキドナぐらいなら何回も叩いたりはしないんじゃない? 考え方が合わないならさっさと切っとけ
別に悪いことは何もない ぶっちゃけ何流れてきてもとりあえず今の編成でワンパンしてくくらいしか考えてない
合わない戦友は切るしかないよ >>773>>774
ふうむ、登録したばかりで切っちゃうのもなんか申し訳ないかなと思ってたけど
あんまりいい気にはならないから切ってしまうのも手か・・・
>>775
そうか初心者の自分とじゃ価値観が違うかぁ
コメントにもワンパンするって書いてるし考え方が違うってことで切らせてもらうかな むしろ早いうちに切るほうが無難
1〜2回だと単にミスな可能性もあるので、確定したら切ればいいと思うよ ちなみに俺は紫天龍リヴァイアサンしか調整する気ないなあ エキドナに7人くらい猫パン入ってるの見た時は熱い友情を感じた >>779
おまえさんの考えだと他の29人のフレ全員に自分自身が申し訳ない事やってるんだぞ
他のフレから見たらお前さんの出したGKって
いつも即効で消えて殴れないな、こいつ役に立たないなフレ切るか・・・
そのワンパン厨のほうを申し訳ないとか言って大事にフレにしつづけて良いのか?
フレを切るというのは申し訳ないものでも何でもない
考えの合うやつを集めていかないのは他のフレにも影響を及ぼす >>769
こういうの切ったよ
多分それで学習するから切るべき 水光金リヴァとイベント以外は無視かワンパンだな
1人だけワンパンOK明示してるからそのフレは全部ワンパン だいたい俺なんて短気だから
フレのGK殴ろうとした時、フレのフレがワンパンで殺しててブチギレた時あったし^^
懐かしきかなX-1 NEOワンパンげきおこは正直笑った
あれから一年も続いたんだなぁ >>784
そこまで考えてなかったぜ・・・
ここで募集する前に登録した初期の初心者仲間?の人たちもまだ続けてる人多いし
切って正解だったということか 昔はワンパンされてイライラしてたが救援出さなければいいだけと気づいてからはストレスフリーだな 猫パンで放流したGKをワンパンで始末してくるやつはどんどん切っていこ
そいつ一人のために放流してるわけじゃないんだし
空気読める戦友ばかりになるとイベントGK放流してもみんな猫パンしてきてこれもこれであれだけど この前5、6人猫パンしてるレイドがあって何やってんだこいつら…とか思ったわ LOW先輩のベヒモス時代から続く話題だな
5年経っても変わらない 助っ人で使ってくれる回数より救援回数が多いやつも切りたくなるな
中には2垢で必死にGK叩いてくる奴もいてどうしようか迷ってる どんだけ意識高い艦長でまとまってるんだよ
俺の戦友はお互いにワンパンしていかないと時間切れすらあり得るぞ
ジャーラと紫天龍以外は即殺 GKイベでもないのに何騒いでんだNHK徴収合法でやりばのない怒りがおさまらんのか? >>796
あれはNHKがほぼ負けの判決だけどな
勝負に勝って試合に負けたってやつやで 新規でもない限り戦友が重要視されるようなゲームでもないからなあ
気に入らないなら即切り安定
切られた側も戦友が1人消えたところで大して気にしないだろうし
そもそもシステム的に切られたことに気づかないまである きるきる談義だろうが他ゲーだろうがスレに少し人が戻ってきたことが嬉しい 戦友30人のうち25人ほど30日以上ログインしてない 流石にいれかえようぜw
だいたい1週間くらいで入れ替えてんなー
必須キャラも特にいないゲームだし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています