【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 23日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:35:44.08ID:J5Sd9n9N0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 22日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511717480/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511675537/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 20日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511609839/

次スレは>>950が立てるらしい
0870名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:22:23.37ID:u4ha1Kag0
わしこころいるからこころバースデー10連有償はしたい
したいけどたかが5000円すら財布に打撃あって悩む日々
誰かウェブマネー下さい(´・ω・`)
0871名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:23:47.72ID:08eruU7c0
クリックゲーに運要素が入ってるからそらストレス貯まるよ
あとレッスン一括受け取りとかフェスコーデとかあの辺の
ちょっとした不便な点もイライラする
0872名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:24:38.82ID:mFArIg+x0
SSRは1枚もでない
SR引いてもキャラ持ってなかったら使う事すら出来ない
売るか合成にしか使えないガチャとかありえねえだろ
0873名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:26:15.75ID:u4ha1Kag0
無課金は無課金らしく最初SSR2枚出るまでリセマラしろよ( ^ω^)・・・
0874名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:26:30.22ID:TjY4lnjt0
SRでは特はまずとれないからLV70にしたくてもできないしな
育成関連フェスが終わってる
ザックフェスくらいだよまともな難易度
0875名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:28:39.44ID:0T2apMOJ0
まあ身の丈に合ったプレイするしかねえさ
さもなきゃ辞めるか課金
無課金にしろ課金するにしろストレス貯めるのが一番バカらしいしね
0876名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:30:45.93ID:u4ha1Kag0
煽りどうこう以前にさ無課金って所詮無課金じゃん?
課金して出るまで引くとか出来る訳でもないんだし
A上がる前にリセマラやりまくってSSR(選んだ2キャラ以外)2枚揃えるぐらいはしてなんぼでしょ
その程度の努力もしない 課金もする気ない
それで勝てないとか愚痴ってるのほんと馬鹿
さやかちゃんより馬鹿
0877名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:35:53.16ID:TjY4lnjt0
難易度がおかしいのは擁護できない
どう考えてもおかしい
0878名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:37:06.68ID:08eruU7c0
こうやって課金無課金でイチャイチャしてるうちは大丈夫、安心
イベント開始直後しか書き込みが無くなったら赤信号、覚えといて!
0879名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:37:39.69ID:Tx9sCK470
>>869
そんなんマジでしてる奴は俺もしらんしなむしろ俺よりほかの奴が
それっぽいレスしてるわけなんだが信者が気に入らんかったらしい
せめて熱心なファンといっておくべきだったな

今日は生理中のオーナー多くて困る
0880名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:40:00.65ID:u4ha1Kag0
むしろ俺が最近気になるのはこの掲示板にあるバナーだわ
ラブドールのバナーがしょっちゅう表示されてんだけどw
0882名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:07:04.69ID:4TFZGjwC0
解放石大って今日のデイリーで落ちるよね?
とりあえずAで9戦しても落ちないんだけど・・・
0883名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:08:38.45ID:kknlz/pf0
Sで1回落ちた
0884名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:10:00.62ID:xLGiBtJq0
MIXに比べて強化石大全然落ちないね、こりゃパジャマ回って銀トロと交換の方がいいのかな
0885名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:10:39.62ID:0TIRtVby0
確かに課金しても無課金にしても変わらんもんは変わらんか
0887名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:15:34.08ID:u4ha1Kag0
解放石(大)あっても強化する水着が無いんごおおおおおおおお
女天狗とあやね欲しいお
0888名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:17:26.04ID:u4ha1Kag0
萌え豚的には王元姫ちゃん実装して欲しい
水着引いて使えるとかはきついんで5000円で確定で・・
0889名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:21:26.67ID:xLGiBtJq0
あ、急に解放石大がぼろぼろ落ちてきた、やっぱデイリーで集めた方がよさそうだ・・
0891名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:31:27.41ID:0Yot0C+30
同じく解放石大10が遠いわ。
イベントで銀トロ集めた方が速いのかねぇ?
0893名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:34:44.76ID:kknlz/pf0
MIXで集めるのが一番だけどな
0894名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:36:08.75ID:0CbJdla10
パネル開放作業してたらランキング一瞬で無茶苦茶上がってワロタw
0896名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:45:07.08ID:0CbJdla10
AあたりずっとオールスキップするだめでR水着とパネル開放結構進むからな。。
でも今300万以上あるやつらは正直やりすぎたろ。。おれも結構今はこのゲームに
時間使ってると思うんだけどそれ以上ってほぼ一日中ずっとやぞ(´Д`)
0898名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:47:50.28ID:0CbJdla10
SSR沢山引いてイベントー>メインー>イベントー>メインずっとやってるんじゃないか多分こいつら。。
0902名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:16:31.24ID:kzQGS4kM0
デイリーS勝てないくらいならそれこそイベント銀トロ交換でやれ
0903名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:40:19.56ID:NIw25G2K0
なんとか人権取れても解放石が足りなくてずっと足止め食らうのは
滅茶苦茶ストレス溜まるな
0904名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:48:18.89ID:HskkjYIO0
リセマラ地獄のすえ勢い余って3人解放した無課金です
課金者にはいつも感謝してます
思う存分いじめてください
0906名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:56:40.37ID:HskkjYIO0
スマホゲーだがこれと同じくおっぱいゲーの閃乱カグラ今日配信かよ
こっちやる暇さっそくなくなりそう
0907名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:58:50.62ID:9+DxyzLR0
他人の課金なんか気にするなよ
ここで煽ったところで増えることもないし減ることもない
なるようにしかならんのだから
0908名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:01:01.14ID:0CbJdla10
閃乱カグラは正直スマホより任天堂の方が面白そうに見えるが。。
0909名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:01:54.17ID:pcdD56NZ0
続けてるか分らんけど確定なら選択肢には入るね
このゲームのガチャは出な過ぎるし出なきゃ得るもん何も無いから絶対課金はあり得ないけど
0910名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:03:25.54ID:HskkjYIO0
>>908
てかどんなゲームか事前の情報だと全くわからないw
バランスとかガチャ仕様がこれより糞ならすぐやめる
0911名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:03:42.62ID:0CbJdla10
案外メイン脳筋周回しているとVP無茶苦茶たまるな
これちょっと面白いわw
0912名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:06:36.98ID:0CbJdla10
まずスマホだしCSよりもエロい表現はかなり無理があるだろうからそこでもうあのゲームは
魅力かなり落ち得るな。。スマホの場合リンゴの審査が無茶苦茶勝手だからね
0913名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:23:55.96ID:B0WZ2hfQ0
スタミナ消化させるために起動して消化したら終了するようになっちゃた
早くも惰性プレイモード
0914名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:25:30.43ID:IVyOhjPw0
新しいゲームが配信されるたびに馬鹿みたいに飛びつく人種ってやっぱいるんだなw
0915名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:29:34.85ID:Ad6iibyU0
自分に最も合うゲームを探そうとするのは自然な事じゃないか?
0921名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:45:10.11ID:RvS13D8S0
消えるとかならグラボのせいでわかるんだけど
めり込んだりとかはなんかプログラム側の座標とかの問題じゃないんかの・・・

性能いいグラボだとめり込まずにおっぱい変形してたりすんの?
0922名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:53:36.99ID:8vrqOzKe0
1070tiでも普通にめり込んでるよ
ベッドの衝突判定がいい加減なんだろう
0923名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:56:42.60ID:Nd5hdlXr0
gtx1060だけどめり込みバグなんて起きないぞ
なおvip交換は(ry
0925名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:13:15.96ID:u4ha1Kag0
お前等にマジレス

商品に1円も払わないで文句だけ言ってる奴は客って言えるか?
自分の言動もっと考えてみろよ
買い物もしないで試食コーナーの試食食ってるだけじゃん
0926名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:14:27.78ID:HskkjYIO0
>>914
上場企業ならゲーム配信情報で株で馬鹿みたいに儲かるからな
飛びつく人種ですまん課金はしないけど
ほんとすまん
すまん
0927名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:15:13.07ID:41AblXbN0
おはむぅ 特にやることがない このままでは鬱袋もスルーやな(´・ω・`)
0928名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:16:30.94ID:rAjDq70U0
>>921
x3の待機画面のモーションはベッドの沈みまで力技でモーションふってあったんだけど
後日追加されたポーズ関係は座標合わせてるだけだからメリコミエンジンなんだわ

VVのホーム画面もドラえもんみたいに床から数cm浮いてるし
0929名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:20:27.22ID:hJVxuOg20
ぶっちゃけモデルデータ見ないと判らんけどコリジョン付いてねぇんじゃねぇの?
0930名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:26:26.59ID:rAjDq70U0
X3はほのかのうきわのグラビアとかで自慢してたけど
一応いい加減だけど胸とかオブジェクトには衝突判定ある

ポーズ関係は更にいい加減になってるけど一応あったと思う

どっちも状況によってめり込むけどな。
後者のほうがよりいい加減

VVはベッドとか床に体全体がメリコミエンジンやってたから(x3でもやってた)
X3で調整したのチャラにしてやりなおしてる可能性もあるが
悪い方にしかでてないかもな
0932名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:29:43.89ID:B0WZ2hfQ0
VRとえいばDOAX3のVRもクソ仕様に変えられてたな
本当はお触りしまくれたのに
0933名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:30:35.25ID:Nd5hdlXr0
>>931
esでカグラデビューしたけど更衣室の操作性悪すぎだわ
武双ゲーだからしゃーないのかもだが
0934名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:30:40.57ID:xqV8tT0Z0
みさきとこころの激かわコンビに
もっといろんな水着を着せたいな

ひらひらのミニスカや
ミニスカ制服や
ちょっとエッチな透け透けチビTとか
ぴったりフィットしたミニワンピとか
0935名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:44:25.01ID:9+DxyzLR0
画像見る限りベッドじゃなくて髪のめりこみ話じゃないか?
0937名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:46:03.77ID:rAjDq70U0
あやねも言ってるから体のほうだろ

髪がクビにめり込むのは5からだからもう無意識にうけいれてて気にならなくなってたわww
0942名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:17:23.27ID:deSmyVNP0
SSR水着lv80/lv70のコンビが出来上がって満足
後はキャラのレベル上げか・・・
0943名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:17:38.64ID:722yfrrg0
あーもう金トロフィ50個で解放大と交換しちまった
詐欺だろ死ねよ
0944名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:17:50.36ID:xqV8tT0Z0
SR水着でもS水着でも
好みのミニスカ制服や私服ミニスカコーデがあれば、
ガチャ引くぜ
課金してでも引くぜ!取ってみせる!
0945名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:20:38.43ID:u4ha1Kag0
LV80TECSSR作った後に別キャラのTECSSRが出るとだな
先に使った奴に使わず後で出た奴に使えばよかったとも後悔する訳だ
0949名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:26:14.10ID:9uDzjiAY0
銀トロ50個で開放石大と交換しちまったぞ
開放しなけりゃ勝てないとこばかりで大落とすなよ
バランス悪い詐欺だろうが!っていいたいのかな?
0952名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:36:02.45ID:41AblXbN0
解放と強化がぱっとみ区別つきづらい絵柄なのがよくない 色もおんなじだしね(´・ω・`)
0953名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:40:53.24ID:9+DxyzLR0
書かれてる解放大じゃなくて
強化特大と間違ったって事か?
まああわてんぼうなんだろうなw
0954名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:41:27.00ID:u4ha1Kag0
くっそ貧乏だから3000石ガチャるかだけでもドキドキする
0955名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:42:00.63ID:6S92Lb240
>>943
俺もそれやってもうたわ
金トロ集めるのどんだけ面倒だと思ってんだよ
0956名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:44:21.90ID:9+DxyzLR0
決勝S回れるなら16戦くらいで集まるからそんなめんどうじゃないけど
1回戦とかだとめんどうだろうな
0958名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:11:38.55ID:u4ha1Kag0
貧乏無課金乞食らしくこの6回に命運を託すぞじょじょおおお
0960名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:20:05.41ID:TqaSb7ELO
育成が間に合わんからガチャ引くの止めてたら石が20000位貯まってた
やっぱりみさき欲しいから帰ったら回すかな
0962名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:21:49.23ID:P1UrC3/+0
6回程度で1%が当たるわけないやろ
このゲームは無〜微課金お断りじゃい
10万ぶち込まんかい
0963名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:22:56.69ID:et4Z+jnW0
こんなメンテしたらバグ増えるようなゲームに払う金なんてねぇよ
0965名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:24:55.86ID:B0WZ2hfQ0
>>959
俺が代わりにその3千分相当の金を使ってうなぎくってきてやる
思う存分ガチャに回してくれ
0969名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:34:32.19ID:TqaSb7ELO
今までガチャチケから2枚SSR出た、当たる時は1%でも当たる
だからみんなじゃぶじゃぶ課金してこのゲームを支えてくれ
俺は課金しないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況