【DMM.R18】その他のタイトル9365年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5951-gKf3)2017/11/28(火) 22:18:55.28ID:loSqGwxy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9364年目【千年戦争アイギス】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1511836387/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0405名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-KjNm)2017/11/29(水) 09:29:08.04ID:4KQnM4tca
>>403
そらその他のゲームだし
0413名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b391-9pXZ)2017/11/29(水) 09:32:45.44ID:+OvxSIDj0
瀕死を維持しても大して強くないのがな…
明らかにリスク(コスト)とリターンが全く釣り合いとれていない

ラピシルクラスにまで強化しろとは言わんけど
せめて普通に"使える"レベルにしてほしいわ

用途不明過ぎるキャラほんと多すぎ
0432名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b391-9pXZ)2017/11/29(水) 09:51:07.57ID:+OvxSIDj0
そういや報酬配りまくるってことは、逆に言えば
それだけ課金する意味が薄れるんだよな

神姫コラボで結晶配った後、速攻でそれを回収するための収集イベなんかを連発しだすくらいなら

正直無料で貰える分を減らして
その分課金したときのリターンを増やす薄利多売形式のほうがユーザーからしたら高評価だと思ってる
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9f3-0MmE)2017/11/29(水) 10:10:02.48ID:1lP6AcKl0
最近ちんこみたいな形の鬼の角増えたな
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 09f3-8Ex9)2017/11/29(水) 10:11:08.61ID:ef/7XJJA0
黒ソドマスが来たらぶっ壊れ!とか言われてた時代
単発じゃどうやったって微妙にしかならん、ミーティアみたいな持続型じゃないと壊れないと自分は何度も言っていた
実際黒ソドマスはゴミだったし持続ソドマスの実質頂点ともいえるナルサス様は事実ぶっ壊れだった
0454名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 792c-lrN+)2017/11/29(水) 10:11:33.60ID:VJ6DemQP0
セルラン総合/DLラン(ゲーム総合)

2017年度4周年記念(水曜実装)
11/23(木) AM1:00 16位/圏外
11/24(金) AM1:00 25位/898位
11/25(土) AM1:00 49位/906位
11/26(日) AM1:00 60位/1237位
11/27(月) AM1:00 79位/1278位
11/28(火) AM1:00 99位/1453位
11/29(水) AM1:00 118位/圏外
11/30(木) AM1:00

セルランは帝国ガチャよりは若干下落がゆっくりか
既存の需要を犠牲にするパックなので、この後は新黒とか限定ガチャでのフォローが続きそう
DLランキングは定位置に着地

以下参考値
2016年度3周年記念
11/25(金) AM1:00 22位/262位
11/26(土) AM1:00 38位/216位
11/27(日) AM1:00 50位/220位
11/28(月) AM1:00 68位/246位
11/29(火) AM1:00 89位/231位
11/30(水) AM1:00 82位/240位
12/01(木) AM1:00 110位/271位

2017年度帝国ガチャ(初週)
9/22(金) AM1:00 27位/圏外
9/23(土) AM1:00 56位/663位
9/24(日) AM1:00 66位/841位
9/25(月) AM1:00 101位/956位
9/26(火) AM1:00 126位/1171位
9/27(水) AM1:00 151位/1236位
9/28(木) AM1:00 191位/1483位
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9f3-0MmE)2017/11/29(水) 10:13:53.31ID:1lP6AcKl0
ジーク舐めんな敵になったら糞強いぞ
0476名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d9fc-5mWG)2017/11/29(水) 10:22:29.67ID:AQozspEO0
初アモンの対空やフェネクスの対地みたいに単発でも大胆な刺さり方をすれば立派な必殺剣なんだけどねえ
多分ソドマスのコンセプト的に一番正しかったのはあの辺
持続型は他職との差別化が薄い上に性能抑えないとナルサスみたいなぶっ壊れになるから自重すべきだったし
黒ソドマスは単発のコンセプトから見ても刺さる場面がないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況