【DMM.R18】オトギフロンティア R 177冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3138-5mWG)2017/11/29(水) 00:47:07.68ID:XZDdDk+90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 176冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511792745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@ピンキー (ニククエ ab8f-fZw1)2017/11/29(水) 23:49:46.62ID:UGa0dYkE0NIKU
これでわかるのはせいぜい
こまめにブラウザ再起動すると発生率は低くなるかもしれないよ!
オトギ以外の別ゲー同時にやるなら別ブラウザ併用するといいかもしれないね!
ぐらいだろうか
0432名無しさん@ピンキー (ニククエ 315c-5mWG)2017/11/29(水) 23:50:05.98ID:fxYnLDRJ0NIKU
・複数のDMMゲーを同時に起動しない
・消化終わったらブラウザ閉じる
・ブラゲ用とは別のブラウザでwebサイトを開く

を徹底したら1度もノードロは発生しなくなったな
0434名無しさん@ピンキー (ニククエ a121-wOFv)2017/11/29(水) 23:54:47.24ID:iy5yxWjE0NIKU
しかしドロ不具合は人によってほんとに症状違うんだな
こりゃやっぱり環境依存なのか
運営的にも不具合修正はなかなか難しいところだろうな
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-9wPJ)2017/11/30(木) 00:02:21.93ID:XyiaYV6v0
いつも塔チケ消費忘れるなーってお知らせしてる俺が、消費を忘れる始末
23時59分に慌てて入ったが消費1枚目が塔ボスなので今も戦闘中・・・
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4395-nS8X)2017/11/30(木) 00:13:25.07ID:ZeHs44Qp0
今日もログボもらうか・・・くらいの気持ちでinしたら
ロード中の寸劇で☆3のリラって兎が何か言ってたわ

気づいたら10連回してリラ取って最大強化して異界やってたわ
ポルナレフ状態
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6310-9wPJ)2017/11/30(木) 00:28:01.97ID:Lrxyo1840
疲れた、これでゴールして良いですかね。

幻想の髪飾りIVのレシピ 1
幻想の髪飾りΩレシピ 1
ダウプロト 4
ダウパワー 4
ダウマジック 1
ダウスロー 6
幻想の扇IIIレシピ 1
幻想の扇IVのレシピ 1
幻想の扇Ωのレシピ 1
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effa-2HmI)2017/11/30(木) 00:40:37.22ID:O/vJMegQ0
塔100で上手いこと後半にクリムゾンのスタン入ったら、一気にヌルゲーになってワロタw
でもこんな強力なスタン実装したからには、もうスタン耐性高い敵ばかり出しそう
ドロシーちゃんかわいそ……
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effa-8b4z)2017/11/30(木) 01:26:57.69ID:QEnUOIqN0
月曜のメンテ以降N1-5で1つもダウマ落ちないんだけど、確率変わってたりしないよね?
それまでは毎日AP400ぐらい消費して1日1個ペースで落ちてただけに、ただの苦行になって辛い
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35c-JjO2)2017/11/30(木) 02:02:47.90ID:iBohih1h0
ノードロバグは回避策あるわけだからしばらくはめんどくさがらずにやるしかなくない?
だいぶ再現性もあるしそろそろ告知なり修正なりは欲しいとこだが
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a338-JjO2)2017/11/30(木) 02:18:34.39ID:ouS2ISrZ0
基本100回ししてる人が大半のスレで60スキル報告が1個だけっていう時点で間違えだろうなー
落ちるにしてもメインのAスキルよりドロップ率が糞なBスキルなんてありえんだろうし
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf01-4eSS)2017/11/30(木) 02:37:15.98ID:QuDluBzO0
今回は最初100回ってたけどなかなか落ちなかったから60に切り替えまったりやってたけどこっちも以外と落ちないからLv5ひとつで諦め
ディマイトは落ちるときとそうでないときの差激しい
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-9GJZ)2017/11/30(木) 02:56:32.33ID:I01f3kqq0
次女も塔100も同じ編成で行ってるから間違えない!
っても同じ編成2編成作ってセットしてる食い物が違うな
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efea-L6cJ)2017/11/30(木) 03:00:49.87ID:ITiZdZtP0
マウラのスキル強すぎるから今後来るA枠B枠は☆5じゃないだろうし
あっても☆4か☆3覚醒だろうから入手と運用自体は楽そうだな

マウラみたいに確立絞ってこられたら☆5より入手困難だけど
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23be-A7hh)2017/11/30(木) 04:19:13.83ID:Eb4x1Urb0
毎ターンCT5%増加は☆5どころか☆4にも入れていい性能じゃないな
CT15秒→14.25秒(ずきんあり12.5秒→11.75秒)
CT20秒→19秒(ずきんあり16.67秒→15.67秒)
さすがに強すぎる
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7b-L6cJ)2017/11/30(木) 04:21:35.99ID:ODksO6+20
毎ターンじゃなくて行動ごとだからもうちょっと伸びるはずじゃない?
あれ本人に勇猛とかもたせたらもっと伸びるっていうかその程度なら強すぎる部類に入らんぞ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7b-L6cJ)2017/11/30(木) 04:25:09.70ID:ODksO6+20
マジで
知らんかったっていうかそれならむしろ☆4ぐらいなら持ってても良いんじゃね
泥増加があるからどのみち☆3以外に持たせないほうが良いと思うけど
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-9GJZ)2017/11/30(木) 04:26:05.82ID:I01f3kqq0
>>512
同じ編成2つ作って片方ケーキ片方パイで切り分けてるぞ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7b-L6cJ)2017/11/30(木) 04:45:34.53ID:ODksO6+20
塔なら早い人でも10ターン
人によっては40ターンとかかかるわけだし弱くないってのはわかるんだけど
絶対みんな塔以外でそんなもの装備しないとも思う(具体的に言うと泥UP入れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況