新・ゲーム総合ランキングスレ 187位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/29(水) 12:06:01.76aNIKU
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 186位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511854870/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:53:20.650NIKU
出先でもランスレが気になって仕方がないうえ上から目線で説教するような程度の低い人に言われても…
0805名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:00:39.060NIKU
基準にならんならいいんじゃないの
てか魔核とかゲージ貯まらなくて全然使えん印象だったが
0806名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:02:44.93aNIKU
真面目な話どうして花はここまで急速に落ちぶれたんだろう
半年前までRの船と首位争いをしていたとは思えない弱さだ
0809名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:04:09.61dNIKU
>>806
鼻糞以下はゴミカスって事か?
0811名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:04:56.720NIKU
魔核解放は2凸から化ける
1凸で効果、2凸でゲージ蓄積増加、3凸は未知のエリア
0812名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:06:51.620NIKU
即QP回復できる唯一の手段が石のみだからなぁ
石を使いすぎたら次回メンテで追加される新イベントの周回ができずに脱落する人増えると思う
0813名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:07:03.330NIKU
>>810
QP回復方法が石消費しかないから廃課金だろうが無課金だろうが配布石使い切ったら詰みだぞ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:09:03.470NIKU
アイテム消失バグが発生してるから、それを修正してから販売しそうだな
0821名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:10:47.050NIKU
このバグだらけの状態で明日からイベント開始の魔王に震えろ
明日も明後日も1位に君臨するからな
0822名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:10:54.200NIKU
11/29 12時までに順次対応します → 対応まで今しばらくお待ちください

ご覧の有様である
0824名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:13:54.000NIKU
義務タワー明日からかよ…鍵使わないと消滅する上に札付きって…
0826名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:14:29.320NIKU
魔王は今年で一番開発力がない運営だと思った
流石にREしてバグくらいは直すかと考えてたら放置で謎VR作っただけだったからな
0828名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:15:09.020NIKU
神姫は神アプデで明日のランキング一位が確定のようじゃのう
0829名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:15:25.150NIKU
アスモモモ〜ンッス!
本日、DMM人気ランキング1位を獲得したですよー!(๑•̀ㅂ•́)و
調子に乗らずに、ゴリゴリ改修を進めていくですよ〜♪
0834名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:17:44.470NIKU
手持ちを多く所持してて、なおかつ満遍なく育成しているANTが人権を得られる
雑魚は義務すらお断りってことだろ
0838名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:20:30.630NIKU
エンドコンテンツってわけでもないだろうに
なんで条件厳しくしたかねぇ
0842名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:21:24.070NIKU
>>836
 ▼『塔メダル交換』例:
  ・ウェポン限界突破セット
   - 魔聖神鋼アルゼンタム×1
   - 神化のグリモワール×2
   - 進化のグリモワール×2
0844名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:23:45.500NIKU
朝5時を3回またがなきゃ同じキャラ使えんのか
1週間って短くね?
0847名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:25:24.580NIKU
手持ち神姫少ない雑魚はこれを機にどんどんガチャ回せばいいのじゃ
0850名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:31:33.770NIKU
塔メダルの交換品の詳細は明日発表かな?
義務にならないことを祈る
0852名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:40:32.630NIKU
昼休み時間終わると面白いように0以外のID減るな
貴重な昼休み時間を誹謗中傷で浪費してるとか相当ヤバい
0853名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:42:12.500NIKU
リブレスやオトギの塔より面倒じゃん
神姫を多く所持してるユーザー以外はお断りってか?
まるで鼻のクジラじゃねーかw
0856名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:46:23.950NIKU
楽器プロジェクトwwwwwwwwwwww
エロブルリスペクトだなwwwww
0857名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:46:49.070NIKU
>>852
ここはそういうスレだろ
ネガキャンしかできないガイジ、対立煽りが人生の池沼、それらを見過ごせない馬鹿
観客や介護人なんて少数さ
0861名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:53:57.930NIKU
デスティニーチャイルド For DMM




魔王引退!平和だった魔界に巨大な混沌が!
0862名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:55:04.770NIKU
魔王1位ってまじか?これはくさいですね〜〜〜
0863名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:55:21.320NIKU
No.421:愛美:6時間前
おっはよ〜(^^)♪

今日は171でした(´・ω・`)

お花
イベントをやりつつ、そろそろ復刻も♪
そして100ガチャでクリスマスイベリス確保(^^)♪
本当はセンリョウを狙ったんだけど、これはこれで問題無しです♪

ノロケ
昨日は彼の家でイチャイチャと♪
当然、してる時に妹さんが帰宅したんだけど彼氏も一緒でした(^o^)
彼氏は私服だったから一緒に家に行ったんだと眺めてたら、
「着替えてくるから待ってて」と言い残して、妹さんは1人で部屋へ。

その間に色々と聞いたところ、2人の恋は少しずつ進展してるみたいでした。
妹さんが着替え終わってからは2人で部屋に行ったので、あまり詳しくは聞かなかったけど大丈夫っぽいかなと♪

夕食は、妹さんも手伝ってくれて和風ハンバーグを♪
私の彼と妹さんの彼氏が「「美味しい!」」とハモったのには思わず妹さんと一緒に笑っちゃいました(^_^;)

毎日が凄く楽しくて幸せを満喫中です♪

いいね! 6  返信する 引用する
0864名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:55:40.240NIKU
>>831
おれは2年前にいってたよ
0866名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:58:22.580NIKU
>>9
96みたいなくそは逮捕されたほうがいいよゴミにんげんなんだし
運営がんばれ
0867名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:59:08.490NIKU
花って女性ユーザーマジで多いんだな
そろそろ本気で花デビュー考えねば
0868名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:59:53.750NIKU
キルドヤ対処結構早かったな
限界突破仕様変更したみたいだ 勲章は使うが
0874名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:02:24.770NIKU
>>868
合計使用素材とゴールドが変わらず、面倒くさい素材キャラ進化作業が減った
それだけの話
0882名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:06:39.440NIKU
>>876
メンテ前のお知らせに記載があるぞ
使用する素材の合計数に変更はありません、ってな
騒いでるのはそれを見逃している馬鹿
0883名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:08:01.950NIKU
>>882
いや?変わってるぞ?
進化のためのレベルあげなくてすむ様になってるとおもうんだが勘違いか?
0884名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:08:13.000NIKU
鼻糞一般もうギスにぬかれてんのな
0887名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:30:00.260NIKU
★01★ 新政霊「カクタス・タナカ」が追加になりました。(レアリティSSRのみでの実装となります) 武器種は「アーマー」で、移動しながら敵を攻撃できる事や、低速/高速道の影響を受けない事が特徴です。



★05★ 定期イベント「回収せよ!失われたコジン・ジョウ宝」を開催致します。 特別バージョンとなっており、通常よりもステージクリア時の獲得量が多く、ラインナップも豪華になっています。



★06★ 高難易度の複数パーティによる連戦バトルイベント「大乱島」を実装しました。通常戦挙区4-5をクリアすると挑戦が可能になります。



★07★ 大乱島実装を記念して、SSR確定券の配布などがある「列島改造キャンペーン」を開催致します。 詳細は下記Webサイトを御覧ください。




                          http://tekunodo.jp/seimani/2017coalition/




★09★ 新しいヤトー「ダンゴウムシ」が実装されました。 いかなる攻撃でもダメージが1となりますのでご注意下さい。 倒すとゼネ魂が多めにもらえます。


★10★ 新しいヤトー「パナマシェル」が実装されました。 物理攻撃と状態異常への耐性がとても高いのでご注意下さい。
0890名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:55:51.770NIKU
今日重い原因これか


一部PCブラウザゲームへのアクセス不具合のお知らせ
2017年11月29日
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

・日時 : 2017年11月29日(水)11:30頃 〜
・影響範囲 :一部PCブラウザゲームへのアクセス時に「502」エラーが発生する
0891名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:56:09.070NIKU
魔王リセマラ2回目で星5使い魔2体でたw
神ゲーオモローw
覇権ゲー乗り遅れた雑魚おる?w
0894名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:58:22.990NIKU
ガルシンはヌルくても死んだからトレンドじゃなかったらしい
0896名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:02:27.340NIKU
魔王はプレイしなかったやつが勝ち組、引退したやつが損切り成功
プレイしてるやつは負け組だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況