【DMM.R18】魔王の始め方 part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ c9e0-DWFp)2017/11/29(水) 23:18:44.56ID:Fl//APGj0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part41 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511933754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfab-MbHU)2017/11/30(木) 06:28:08.02ID:sLJoU4X+0
>>182
続ける気ないんでしょ
諸問題でサービス開始遅れて余計に金かかったわけだし
改修してこの出来なら最初から即金入れるバカだけ相手にして実入り悪くなったら畳む算段よ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/11/30(木) 06:30:16.67ID:x53SLDDY0
天界も魔界もアホしかおらんで
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-9wPJ)2017/11/30(木) 08:01:31.43ID:BSidkIwm0
このゲームに課金するくらいなら他に課金するわww
0209名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-dbD1)2017/11/30(木) 08:02:49.46ID:DAVnHDAAd
>>197
低レアに人権無いのは分かりきってることじゃん。フレンドも☆5入れてない奴は登録なんかしないし。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-yePy)2017/11/30(木) 09:29:44.30ID:h+Uzf3BS0
本格的なSLGをやるとプログラムが大変かもしれんが
オトギの生産みたいなあれくらいはあっても良かった

ダンジョンを掘ってアイテムが出てくるみたいな生産要素
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/11/30(木) 09:30:23.36ID:x53SLDDY0
3時間に1回強化クエやるだけだぞ
勢いとかないよ
0255名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/11/30(木) 09:38:05.53ID:Caq47N+DM
どちらかと言うとdupeに繋がるようなセキュリティホールの潰し込みやってたとかなんだろうな
その間暇になりそうなシナリオ班がなにやってたのかは知らずデバッガーにでも駆り出されてたのかなw
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-L6cJ)2017/11/30(木) 09:38:48.96ID:sjD1JzjV0
拠点で書いてある回復速度の倍で回復してるよね それでも最大値せめて今の倍には増やしてほしいわ
ここまですることない(できることがない)のは珍しいんじゃないか?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-L6cJ)2017/11/30(木) 09:45:39.88ID:Mhkmyh7P0
昨日とった☆3経験値のやつは12のまんまだな 今日の森だけ3になっとる
他のキャラ☆3も12のまんまだし 経験値☆3を一律変えてないって事は森だけ設定間違えてるのか?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33a-YdMJ)2017/11/30(木) 09:47:46.33ID:9aVxpZ2q0
前作ではQPを50も一律底上げしたら無限レベルアップに繋がった
あれを忘れてないから底上げはしないだろう

(必要EXPのテーブルを弄るという考えがない)
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436c-JjO2)2017/11/30(木) 09:52:42.52ID:DpqYx48Y0
気づいてた人はスタ割ガチャレート換算で3割オフになるから少ない人でも3000枚は稼いだでしょ。スレでも気づいてるの俺以外に二人いたし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/11/30(木) 09:54:33.25ID:x53SLDDY0
これはやったもん勝ちですわ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/11/30(木) 09:58:30.90ID:x53SLDDY0
ながすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況