【DMM.R18】ReBless リブレスX part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef4b-9wPJ)2017/11/30(木) 09:35:19.21ID:3ln/SvDV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511603791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ca-Py2A)2017/12/01(金) 23:31:48.71ID:OzK6nsu80
【受取期限】
12月2日(日) 14:59まで
なお、ダイヤの付与までに時間がかかる場合がございます。
予めご了承ください。


詫び石に受け取り期限があって1日もないとかどういうこと?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3bd-L6cJ)2017/12/01(金) 23:36:30.33ID:zREpMU/j0
これマジで今日中に入るの無理そうだ
デイリーくらいはこなしたかったが、こんな状況でアリーナやったら
エラー吐いて負けになるの見えてるから諦めて寝るか

また明日な!
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-GQwd)2017/12/01(金) 23:36:47.68ID:5nAraOQJ0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ   っ っ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o  っ っ
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ rvヘ┐
    |: : :i: :|  U  cっ U .ノ, イ   フ こんなに人がたくさん!さばけないですー!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/ ヽ, ィ´|
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/01(金) 23:40:20.46ID:2A3AyAuS0
ゆきこのオーロラエクスキューションで画面真っ白です
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/01(金) 23:42:42.50ID:2A3AyAuS0
ローディングはじまったが
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-nS8X)2017/12/01(金) 23:44:28.84ID:fiT1TPyE0
ワビダイヤ来てないけど明後日くらいに来るの?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/01(金) 23:45:29.60ID:2A3AyAuS0
侘びは手作業やん
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-nS8X)2017/12/01(金) 23:47:20.32ID:fiT1TPyE0
>>852
わかったで
と思ったらログインできなくなった、受け取るのは厳しいかな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/01(金) 23:48:36.13ID:2A3AyAuS0
だめだクエストローディングで止まった
また真っ白に逆戻りかよ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa1-JjO2)2017/12/01(金) 23:53:36.74ID:TCLNcIMO0
>>861
キャッシュ消す前はゲーム画面でてたから確実にキャッシュ関連だと思うわ
エラーで止まったから消すか→真っ白
他ゲーは問題なく動くから完全にここの何かにはまってるみたいだね
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/01(金) 23:55:17.37ID:2A3AyAuS0
通信速度がうんこのフレッツだからきついわ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f8e-L6cJ)2017/12/01(金) 23:56:59.70ID:1h6h8iP60
SSRロリかと思ったらただのパルキス族でおっぱいデカくてワロタ
このゲームホントロリコンには厳しいな
別にロリいらんけどロリコンは金払いがいいってのに
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-GQwd)2017/12/01(金) 23:58:26.14ID:5nAraOQJ0
うちは何故か重力感じない快適サクサクちょろめだけど糞スぺノート
ガチャの新しい販促画面の表示がちょっとかかっただけで今のところ何にも不具合感じないな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e4-JjO2)2017/12/01(金) 23:59:15.36ID:OYPl+2Jk0
ありがたきお言葉やぞ(白目)

【運営からのお知らせ】 12月1日 16:00より実施しておりましたメンテナンスが完了致しました事を報告致します。
予定終了時刻より大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
運営チーム一同、再発防止に努めさせていただきます。
今後とも何卒Reblessを宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況