【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 238d-MbHU)2017/11/30(木) 18:17:52.50ID:Fxx59y4O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511586822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-D/8p)2017/12/06(水) 22:25:51.39ID:008XC+oB0
人気投票の前にフィオがエイルに勝つのは絶対に無理
そもそも新キャラで一番人気なのはルルエラになりそう
ってレスしたけど誰も同意してくれなかったゾ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3a0-okOE)2017/12/07(木) 00:18:32.54ID:u5kU1bWn0
性女様マジでシコいんだよなぁ
ホワイトデーで快楽アヘ堕ちしたし
ラブラブハード種付けックスか野外メス豚調教みたいな両極端のどちらかかな
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8c-R8du)2017/12/07(木) 01:42:01.13ID:D2NNfIXp0
休憩週っぽいし過去イベ回せるなぁ 復刻Xコトネ辺りは来週だろうか
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8c-R8du)2017/12/07(木) 02:00:50.57ID:D2NNfIXp0
キトリーってプラス思考極めてる様な物だしね
ルクレツィアの体質キトリーにあげれば永久機関できそう
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f18d-LVSJ)2017/12/07(木) 04:31:32.81ID:P2TEr/It0
ってあれ
今ホームで氷刃シン突いたら、ずっこんばっこんしてる最中みたいな喘ぎ声が出たんだけど一時のバグ?
そんなボイス実装されてねーよな?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f18d-LVSJ)2017/12/07(木) 04:42:16.63ID:P2TEr/It0
だから喘いだのか
初めて聞いたからビビった
まさか突くだけで膣にエクスカリバー突っ込まれたような声出すとは思わなかった

ところで、今日で掃討終わりだけど券使ってまでグラサン集めず、取れる時に取るくらいでいいよな?
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f18d-LVSJ)2017/12/07(木) 06:56:29.27ID:P2TEr/It0
■ 定期メンテナンススケジュール
・2017年12月7日(木)12:00〜20:00 (予定)

誠に勝手ながら、作業時間を変更させていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

■ メンテナンス内容
・ゲームシステムのアップデート作業
・ゲームサーバーのメンテナンス作業
・その他作業

今日も遅いな
まあ、最近は30分えんちょンくらいで終わるから九時頃終了目標かな?
0799名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-R8du)2017/12/07(木) 07:23:03.24ID:22V/MD9Md
>>786
アデライトは寒い寒い言ってたな 可愛い
0802名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-a8Aq)2017/12/07(木) 08:09:36.67ID:cBeqDK7PM
指輪ってーか好感度あげていく度にボイス増える
結婚前ならおさわり系が二回
結婚以降だとR18が3-6、後たまに結婚通常ボイスもおさわりしたりべろちゅーしたりする
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1322-F7Qh)2017/12/07(木) 08:41:42.59ID:EgV89CYl0
こういう立ち絵クリックで「お触りはダメですよぅ」みたいなボイスが流れるゲームは多々あれど
ガチセックスがいきなり始まるゲームは確かに希少、というか俺はこれしか知らない
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b45-LTUi)2017/12/07(木) 11:28:35.72ID:WylfqWqT0
そろそろだから準備しとけー
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-AXE5)2017/12/07(木) 12:06:38.09ID:yxn/9z520
今週は休憩週か
装備アイテムを獲得できる期間限定ステージって事はSSR装備がランダムで出る箱が落ちるやつだな
限凸アイテム回収しとくか
0823名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-R8du)2017/12/07(木) 12:11:33.61ID:KR3E19JTd
被りエルが二人クロシェウスを抱えてやってきた選抜だったな…フィオ狙うと本当駄目ね、最低でも250枚は飛ばしてるはずなんだがなぁ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e7-rxUg)2017/12/07(木) 12:24:44.91ID:jaq0m/tB0
季節限は10月の時点で1年4ヶ月まえのウェディングコトネが来たぞ
つまり春ゼネアは来年の9月ごろ
あとバレクレアちゃんはもう終わった。今の体制ではセレクト以外じゃ二度と来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況