新・ゲーム総合ランキングスレ 190位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/30(木) 19:45:51.650
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 189位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512011881/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:18:28.630
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <魔王さん♪魔王さん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこにリブレスがあるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    /´・ω・ )   <数日後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0871名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:18:46.650
花    10位→10位 4位→5位
過疎姫 11位→18位 1位→3位  ←???
0872名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:18:51.64M
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/


誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/


その息吹で神姫は砕け!
その一撃で魔王は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン


千年戦争アイギス!!
0873名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:19:13.95a
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <お花さん♪お花さん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこにゲリクソウンコニーがあるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    /´・ω・ )   <数日後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0875名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:19:36.950
生放送してオトギに負ける鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:19:42.21a
とりあえずアレだよおまえら
乗り遅れたくなかったら魔王に課金しとけ
0880名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:19:50.61a
人気キャラクリスマス別バージョン追加週でここまでボコボコなのはさすがに弱くなったと言わざるを得ない
アイギスみたいに下げどまるまでは落ち続けるだろうね
問題はどこで下げどまるかだ
0891名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:20:37.36a
はー、やっぱアスモッスに乗り換えて正解だったわ
出来が違うんだよなぁ
0898名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:20:54.500
まあ花が一週目で5位なんてありえねえからな
もう誰がやってるかわからん魔王と
過疎姫が案の定200位圏外もっと見るでも表彰台固定の時点でなあ
0903名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:21:32.590
表彰台固定組みのせいでオトギも邪魔されてるんだよなあ・・・
0904名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:21:37.050
ブルももう新キャラ二日目で旧もっとみる首位陥落が安定してきたな
というか花2日目で魔王初日に負けてるの煽ってて魔王3日目に2日目で負けるって
0912名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:22:32.550
14000ガチャは糞ザコだから明日もギス1位だよ
魔王抜けるかどうかは知らん
0913名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:22:34.85a
>>887
明日だね
あのテコ入れからすると100円ガチャが回されなくなってるっぽい
まぁずっと回してたらメダルが使いきれないくらい余るから当たり前なんだけどさ
0916名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:22:46.35a
過疎と魔王で表彰台2枠固定だからなぁ
残り1枠にアプデしたのが乗るっていう状態
0922名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:23:34.200
流石にテクロスが表彰台固定はもう見慣れたけど
魔王も固定はちょっとおかしいでしょ
0923名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:23:44.39d
あれ過疎姫も魔王に負けてね?
0928名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:24:17.54K
花は100円ガチャまわすより2000円ガチャまわした方がコスパいいからね
0931名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:24:29.250
花「旧もっと見るラインより下から何かいってる」
ブル「表彰台の下から何かいってる」

ギス「雑魚どもは黙ってろよ」
0934名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:25:05.940
ピュアな花課金者には今回の追加ステージは刺激が強すぎたのかな
性能のせいか
0935名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:25:07.49r
リブレスは荒らしもイナゴも消えた結果ゆきこで平和なのほんま草
緩やかな衰退
0936名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:25:12.190
リブレスくらいやべえ集金してるわけでもないのに魔王固定だもんな
スレも勢い800って新作とは思えない速度なのに
0937名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:25:18.860
ギス 一般5位 R1位

花 一般10位 R5位

加糖姫 一般18位 R3位←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:25:44.77d
百歩ゆずって過疎姫工作で魔王新作補正ということにしてやってもさぁ
オトギとギスに負けてるのはなんなんだよw
0941名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:04.14a
破ァッ!でゲームの方向転換がハッキリしたし、離れる奴もいるんだろ
0944名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:22.880
パイセンは持ってないとおりゅされる性能なんでしょ?

考えなしに手出した危険ドラッグ(2000円)と違い
排出保証もうまく働いてるみたいだな
0947名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:44.45H
これは工作ですわ
ギスと花の順位交換で納得
って言いたいんですね
0949名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:49.590
>>940
普通に考えたらオトギ2位花3位だと思うぞ
魔王は表彰台乗る力絶対にないし過疎姫なんて2日で200位圏外もっと見るだぞ
0950名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:26:50.110
>>937
一般フリーフォールしたのにRはなんで落ちないの?
0959名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:28:10.990
初日魔王1位の時点でお察しよな
あれで花は外部だから容赦なしって証明にもなったし
0960名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:28:23.620
キルドヤは175しかいないって分かってたから・・・
0961名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:28:29.480
まあエロブルもう新キャラだと3日目で戦プリとかにすら負けるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況