【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart255 【遠国の超矢計と心中戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/30(木) 23:00:29.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart254 【アンナ絵師引退心中戦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511860969/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:02:59.250
ネトウヨナチス花信どうすんのこれ?

花信倭猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信倭猿も反省せざるをえないだろう
花信倭猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
0005名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:03:03.310
愚痴スレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0006名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:03:23.540
るろうに花信からついに逮捕者出ちゃったか〜

これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0007名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:04:05.010
21 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-tt3f)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:21:04.95 ID:NOzT2HYMd
他所でもニシキギとかハナモモ引いた連中が悲鳴上げてんな
最初のウメサクラや前回のサボテンシャボンソウと全く同じ流れ
ホントハズレ開花は罪作りだわ

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebe4-Og0l)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:28:21.54 ID:TDccM5jM0 [2/3]
ハナモモとニシキギがディスられてて悲しい

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 22:56:49.09 ID:uUgziL010
昨日ハナモモ引いたショックでまだ今日ログインしてない

290 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 00:59:18.02 ID:rP28KJhcr
日付変わったからいけるかなーと思って開花ガチャしたらハナモモだった
いや、可愛いからいいんだけどさ
ほんと偏らせてんのな

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:03:35.85 ID:tbsf+6Q80 [2/4]
ここまでハナモモに偏ってるなら俺がやるときは違うロリがきてくれるだろう

302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:26:09.22 ID:6yCgxNu00 [1/2]
ハナモモ引いてるのマジで多くね?

304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-9JVD)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:30:56.83 ID:4Hsd8P/N0
今引いたら俺もハナモモだったぞ
ミズキが良かったけどまあいいや

305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:31:54.46 ID:GqLM3gpy0 [4/7]
ハナモモだけ排泄率アップしてそう

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f2-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:32:20.48 ID:Ha0bYCVv0 [1/13]
ハナモモはゴミキャラだから未所持勢が多いとかじゃね

308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:33:47.79 ID:p59IXtqU0
たぶん前回のショボン枠
ハナモモ弱くはないけど器用貧乏感あるんだよなぁ
1.2倍なし、クリバフ半端、ボスバフも半端
スキルも4.8倍で何もかもちょっと足りない

329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:05:21.95 ID:3+WhmsDy0 [1/4]
ハナモモはどうでもいいパーティにテキトーに入れる分には出番あるし
ニシキギは弱点付与他にいなければ普通に使えるだろ

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:07:52.71 ID:N6oITqOl0
ハナモモは最初声聞いてびっくりした
シャクヤク程ではなかったけどロリの声はもうちょっと
おぼこさが残ってるようなかわいい声にして欲しい

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:20:36.84 ID:N5jxJenb0 [1/3]
スレ流し見したけど自分が引いたハナモモは性能的にはハズレなのか
まあスキルのズドーンが好きだから良いけど

814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-v3i2)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:27:34.68 ID:dOd56sHm0 [1/2]
ハナモモ未所持でハナモモ以外が出た人は書き込むべき
風評被害がひどい
0008名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:04:37.790
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0009名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:04:53.300
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0010名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:05:12.750
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0011名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:05:15.950
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0012名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:05:57.250
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0015名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:07:04.950
>>14
サンクス
0.4%の花と違ってアイギスって結構良心的なんだな
その上1万円で黒確定とかもう鼻糞とかやってられないわ
過疎の鼻糞課金やめてアイギスを始めるか
0016名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:07:46.860
>>15
しかも今始めれば一日一回無料でガチャ引けるしな
ラピスもアップだし今から始めてもすぐに最新鋭に追いつける
今までやったことないけど今すぐアイギスに課金してみるかな
0017名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:07:52.580
>>16
アイギスってすごい大判ぶるまえだね!
毎日400円とかせこく要求して来る花とはこの辺は全然違うな
新規は今はアイギスを始めて課金するのが一番かな
0018名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:08:30.590
FLOWER KNIGHT GIRL 虹開花性能ランク付け最新版


壊れ:サクラ、アイビー、ヒガンバナ、エノテラ、


強虹:カトレア、ブラックバッカラ、デージー、ぺポ、ビオラ、クルクマ、オジギソウ
ミモザ、アプリコット、タチアオイ、ビワ、ミスミソウ、キリンソウ、フリージア
ヘレニウム、ヘレニウム(イースター)、ランタナ(花祭り)、スイレン(ジューンブライド)
カトレア(光華の姫君)、ホシクジャク、デージー(ハロウィン)、ナデシコ、クコ
シャクヤク、ナイトメア(カタクリ)、スパラキシス、、ツツジ

中堅:デンドロビウム、ネリネ、レッドジンジャー、ウメ、クロユリ、ハナミズキ
イオノシジウム、ウサギノオ、モミジ、クリスマスローズ、アカシア、シャムサクララン
ニシキギ、サフラン、スノードロップ、イベリス、オオオニバス(ジューンブライド)
エピデンドラム(水着)、エニシダ、ビオラ(浴衣)、ハツユキソウ、ハギ、シロタエギク
オミナエシ、サクランボ、オンシジューム(フォスの花嫁)、シャクヤク(ハロウィン)
ゴギョウ、セルリア、ススキ(水着)

弱虹:サボテン、ハナモモ、アネモネ、ヤマブキ、オオオニバス、ヤドリギ、シャボンソウ
ポーチュラカ、ヒメシャラ(クリスマス)、ハス、マロニエ、リンゴ(七夕)、ストレプトカーパス
0019名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:08:52.380
流石に同レアでも弱キャラばっか露骨に出るガチャにはキレてる奴多いんだろ
0022名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:09:57.490
花信顔真っ赤にしちゃってどうしたの?
>>7 がよっぽどまずいの?
0023名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:10:15.120
>>7
これテンプレ入りだな
0024名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:10:42.060
ナナクソ悔しそうwww
>>7
0025名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:10:46.010
ナナクソ悔しいか?
>>7
0028名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:12:03.200
>>7見ろよハナモモとかいう糞雑魚しかでねえのが立証されてるぞ!
花信見ろよ! しっかり見ろよ!
0029名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:12:40.820
心中戦がゴミクズだから花に八つ当たりしてるラボさんがいるだけだろ
0033名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:23:52.510
花信はわざわざ出張してきて荒らすなよ
0035名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:27:41.150
何か面倒くさいのが多いな…報酬的に黒鎧1個程度なんだからこんなもんでしょ
これで自分がクリアできない難易度になったらインフレだの持ち物検査だの騒ぐんだから
[ 2017/11/30 22:51 ] 〈 NO.505252 〉 アイギス攻略中の名無 [ 編集 ]

面白いと感じれた俺は幸せもんだな 悪い点も見つからなかった 後半も期待
[ 2017/11/30 22:52 ] 〈 NO.505253 〉 アイギス攻略中の名無

こんだけ絶賛()されてるんだから神獣戦はさぞかし楽しいだろうなー(棒)
0036名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:30:14.490
報酬クソにした所だけは良い判断だと思うよ
肝心のゲーム内容は面倒くさいだけでつまらないけど
0038名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:40:07.140
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496163.jpg
これぞ神ゲー

アイギスで例えるなら↓のセットが1万円
☆6以上確定のチケット+☆5以上確定の10連ガチャ3回+黒鎧+確定絆精霊

アイギスよりだいぶトクだし、何より☆6ユニは有名声優が声をあててるという特典がある
0039名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:42:12.050
炎上してなけりゃ今頃信さん達は心中戦と新王子とビショップ第二と新ガチャで
喜びまくってたんだろうなあ
0041名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:43:56.480
アイギスの4周年と御城の信長編突入をまとめてぶつけてくるとは斎藤部が本気出してきた感あるな
0042名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:44:37.110
毛利第二形態の絶望感からの雑魚盾餅つき近接3体で受けループは昔のその他を思い出したぜ・・・
0044名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:48:03.500
>>38
それで御城の最高レアが「☆7」だと知ったら誰もが「アホかw」って言うという
0045名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:48:42.670
>>38
このセットの他にステップアップガチャも似たような金額で集金やってんだろ
年に何十万搾り取るつもりなんだよすげーな
0046名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:50:19.380
初回25個10連ガチャがある限りガチャでオワギスは城に勝てないぞ・・・
オワギスも50個(笑)で白一体確定になったが外れ多すぎて保証になってないっていう
0047名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:53:48.810
城は初回25個10連ガチャもあるし、普段からアイギスの4倍ぐらい石配ってるし
どう考えてもアイギスより城をやった方がマシ
ボイスもあるしな
0048名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:54:30.370
オワギス信者は黒チケに一万円使えばええんとちゃう?
神獣戦やら要求黒数どんどん増えていきそうだけど
0049名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:55:06.490
でも、アイギスにボイスはなくてもヤシャスィーンがあるから…
0050名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:57:33.880
お前らが言うから試しに城触ってみたけど確かにこれは面白いなぁ
始めた瞬間から高レアが沢山手に入るからモチベーションになる
それに何と言っても豪華声優ってのがいいね
最初はどうせ…と思ってはいたがこれだけ面白いなら文句なしに日課入り。
これだけの素晴らしいゲームを作ってくれた開発に心からありがとうだよ
0051名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:06:45.230
【アイギス】ケラウノスの依り代ちゃんが色々と大きすぎる件 ケラ様のお仕置きックスが見たかった・・・
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10648.html

いや、どうでもいいからヤらせよ!!
0055名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:10:04.590
2017/11/30版
第一覚醒がまだの職
イビルプリンセス、モンスターブレイカー、王太子、グランドナイト、政務官、道化師
(ねんどろいどプリンセス、皇帝、ちびソルジャー、ちびアーチャー、ちびワルキューレ、ちびウィッチ)

スキル覚醒がまだの職
グラディエーター、キョンシー、雷公、風伯、デモンサモナー

第二覚醒がまだの職
ヘビーアーマー、プリンセス、ヴァンパイアプリンセス、イモータルプリンセス、バンデット、中級竜兵
ドラゴンプリンセス、ダークファイター、アベンジャー、魔法剣士、セーラー、妖狐
神官戦士、ドラゴンライダー、ボウライダー、ヴァンパイアロード、ソードマスター、ロイヤルガード
仙人、魔神、仙猿、戦の聖霊、ダークストーカー、ぬらりひょん、重装砲兵、インペリアルナイト、天狗
メイジ、パイレーツ、ドラゴンシャーマン、ヴァンパイアハンター、シャーマン
陰陽師、後衛戦術家、砲術師、ダンサー、ネクロマンサー、ドルイド、アルケミスト
レンジャー、シーフ、呪術使い、ダークプリースト、エンチャンター、マーチャント
フェンリルシャーマン、モンスタースレイヤー、エレメンタラー、猫又

覚醒絵すらないキャラ
バシラ、シズカ、フィグネリア、ファランギース、ナルサス

第二覚醒絵がないキャラ
フェドラ、ロベルト、アリサ、シーディス、ユーノ、ヘレナ、ベティ、サヨ、リノ、エリザ
プリム、カリオペ、エレイン、テティス、エミリア、メイリン、レシア、ミルノ、パフィリア、フォニア
ボリス、フィー、ヒエン、カナメ、ヒカゲ、リーナ、スイル、ブランシュ、ティアル、ミア
ピピン、ユリアン、フィリス、ジェローム、ジェイク、クレア、ベラ、ストレイ、ソーマ、ダニエラ
オスカー、ココロ、グレース、リーエン、ウル、コジュウロウ、チズル、マリウス、水着ポーラ
0060名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:30:47.470
ならやめれば?誰もお前にプレイしてほしいなんて頼んでないんだし
0062名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:33:32.460
アイギスはこんなゲームです

2015年の千円窃盗詐欺ゲス事件

1.竜姫バグでバグの故意の不正利用・課金窃盗事件
  運営がドロップ率をサイレント下方修正しようとして逆に(僅か)3%ほど上昇させてしまうバグが発生
  一番効率の良いマップだったこととイベント最終週もあって周回する人も多く、多数がバグを踏んでしまう
  ここでバグを出した運営がなぜか逆ギレ
  知らずにバグを踏んでしまったプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  そのアカウントを凍結・ブラックリスト入りさせ課金アイテムを盗む暴挙に出る
  この件に関する問い合わせは現在に至るまで完全無視

2.曜日クエストドロップ率サイレント変更事件
  告知もメンテもなく、月曜日の16時頃より曜日クエストのドロップ率が突然1.5倍になるバグが発生
  竜姫は3%でバカみたいに逆ギレしていた運営がなぜか50%アップの今回は完全スルー
  2日後に告知とともに戻すも今回は結晶をつぎ込んで周回したプレイヤーに何のお咎めも無しでやったもん勝ち
  運営サイドのプレイヤーがやっていたためスルーされたという未確認情報も

3.ログインバグ放置事件
  定期メンテよりバグによりログインできないプレイヤーが多数発生
  しかし運営は二、三の対処法を示すもごく一部のプレイヤーしか救済せず、他のプレイヤーはログイン不可のまま
  結局次週の定期メンテでサイレント修正されるまで一切のゲームができなかったが、運営はバグの存在自体を認めず
  当然告知も詫びも一切無し
  該当プレイヤーは1週間分約20?30個分の神聖結晶が消えた形に

4.最高レアユニット量産事件
  あるプレイヤーにより、アイギスのメモリ情報が一切暗号化されておらず、どんなユニットも簡単に量産するチートが
  暴露される
  PCに詳しくなくとも量産できる手順が提示され、ゲーム開始から2年近くも一切の対策が取られていなかったことが判明
  その後、プレイヤーによる暴露後にチートしたアカウントはBANされるも、それ以前にチートを行ったアカウントは
  遡って処分することができずチートしたもん勝ち
  なお、アカウントBANは個別に運営が行っているため、運営サイドのアカウントは今でもチートやり放題

5.スキル上昇バグでユニット削除
  定期メンテで、スキルの系統が同じであれば強度が異なるスキルでもスキルレベルが上がるバグが発生
  ガチャが更新されたため、ガチャを回し、CC前後でスキルが変わるユニットをコスト下げ目当てで重ねたり、
  いらない銀ユニットを同職ボーナス目当てで重ね、上がらないはずのスキルが上がってしまう事象が多数
  ところが運営は竜姫と同様、自分がバグを出したのが悪いにもかかわらずまたも逆ギレ
  知らずに重ねたプレイヤーを「バグの故意の不正利用者である」と言いがかりをつけ
  育てたユニット自体を削除するという暴挙に出る
  ガチャキャラだろうが関係なし、丁寧に運営にバグ報告を出していたにもかかわらず削除された人もいる

6.大討伐不正カウント事件
  多くのプレイヤーがアイギスをプレイしていることを誇示するため、大討伐で全プレイヤー討伐数を競うイベントを行う
  しかし、上記5.の影響で、大討伐開始直後に長時間緊急メンテナンスが入りプレイできない状況が続く
  ところが、メンテナンスが明けると実質数十分のプレイ時間にも関わらず何事も無かったかのようにカウントは増えており
  カウントは実数ではなく運営があらかじめ設定していた値を表示しているだけのインチキであることがバレてしまう

7.アイギスバイトバレ事件
  本スレでやたらとガチャの最高レアが出た画像を貼り付け、自慢する人が出没して嫌がられているが
  その最高レアの画像のファイル名が「販促用ガチャ画像」となっていることがバレてしまう
  その画像をはっていたIDはやたらとガチャを周りに勧めるような煽るような発言を繰り返しており、
  アイギスがステマや詐欺を行っていたこともこれで確実となった
0063名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:33:41.710
アイギスはログインしなくていいぞスレオンだけで十分
0064名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:35:18.230
スレオンだけしてると心中戦がくっそつまらんクソゲーに見えてくるから困る
0071名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:55:20.140
>>64
実際クソゲーだろ
編成増やしただけの魔神と大して変わらんってオチ
こんなしょぼいならもっと早く実装できるのにわざわざ4周年の目玉にするセコさがアイギスらしい
0072名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:55:46.270
鼻糞のやってることって詐欺だな
0073名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:57:17.510
新住専で俺のアリスが最終形態になる前に消させられるんだが
おい
0074名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:57:35.390
毎週新黒と黒チケブーストの燃料が切れたのか新黒でも2桁行けなくなったな
0075名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:59:00.780
>>72
でもアイギスの心中戦も新イベ詐欺じゃん
ガチャでも詐欺だし4周年記念詐欺ばっかだな
0077名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:01:25.340
シンクロノシンシツクレヘンカ・・・タノマイ
0079名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:05:38.400
>>78
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!これは回さないと!!!!!
0080名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:08:32.080
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!これは回さないと!!!!!(絶対回さない)
ワンパターンすぎて草
新黒が出る度に回してるはずなのにiosランキングが全く維持できないのは不思議だなあ
0081名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:12:26.840
やっぱ回すなら御城だもんな
課金に対する保障も熱いし
御城サイコー
0082名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:17:05.310
>>80
は?俺が回すなんて誰が言ったよ?
お前らに「回さないといけませんよ」と伝えてるだけなんだが?
0088名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:42:10.100
イベの難易度あがってない?
スタミナ無駄にしてイライラするんだけども
0090名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:01:49.540
難易度表示自体が覚醒以前のレベル表示でガバガバだけど
最後の一個前(ケラ倒すやつ)の難易度は上級じゃないわw
0094名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:09:32.530
お城のマップはいっぽんだたら3体の歩き出すタイミングとか計算されてるのがわかる
オワギスのマップは強くて処理しづらい敵が並んでるだけのバスィーン、同人ゲー以下の調整
0095名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:21:51.870
課金しようがするまいが面倒なものは面倒だろ
大討伐を超えるライフにしたら上級(哲学)みたくなるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況