【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart214 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511887873/ >>752
だからはよマルベリー実装しようや
花言葉が「あなたより生き延びる」「私はあなたを助けません」「あなたより生き延びる」やぞ >>774
ミスってダブってたw
「共に死のう」もあるぞ そういや姫カトレアが寝室の最後に復讐するっていってましたね…
アザミ…あっ…(察し ギルティアくんに狂気を感じるのは
「嫁のスイレンが殺害された悲しみ」より
「1ターンキルが運営に潰された人をバカにする嬉しさ」の方が勝ってて歓喜してる所 未だに穴2つでドヤってる画像をトップに置いてる時点で嫁キャラ()への愛なんぞお察しよ 雑魚扱いしてたキャラがエンドコンテンツたで重要になったとか誰のことだよ
シャボンソウならニコ生でも公開処刑されてシャボンソウエアプでも雑魚だってわかるだろ シャボンはともかく環境が変われば評価も変わるのに
それを手のひら返し言われたら物言えなくなるぞ
しかし相手もギルティアくんと会話続けられるだけあって相当頭やばい お花だと強キャラ扱いしてたキャラがハイエンドコンテンツが出た結果雑魚キャラになって、崇拝していた人が何も言えなくなってて笑えますよ。 >>773
そのうち50回とか100回とか追加されるぞ そういえばハッピーママの顛末って結局どうなったんだ?
強引に娘をコスプレさせたのか? >>650
なんだこの空気読めない奴は
スイレンのアイコンすら畜生スマイルに見える ヲチカス日付変わってからウッキウキやん。どしたん?ID表示で絶滅危惧種に指定されたんじゃないの? 掘ったら信さんみんなマンセーしてるわけじゃないのな
ギョバーボゥくんガチギレしてるじゃん
https://twitter.com/ouka_shibasu/status/935913978433122305
終わった。
これだけ言わせてくれ。
『花騎士運営のバーカ!!!バーーーカ!!!!!!』
https://twitter.com/ouka_shibasu/status/935915031731961856
正直な感想として、この難易度を実施するのは半年か一年早い。
虹のスキルレベルや装備枠開けを、もっと楽にやらせてくれないと無理。
今じゃ、アプリコット達のバリアのっけた回避持ちでお祈りするだけの運ゲーだ。
ぶっちゃけ、艦これのイベントぶりに、キ レ た 。 嫁に装花で四穴すら出来ない半端もんがドヤッてるのかよ
なんつうか嫁殺されてるのに相手叩くのに夢中になったりしてるし
本当は虚栄心満足させたいだけなんだろうな 今回難しいって普通に言えば穏便に終わった内容なのに信さん同士が雑魚云々で仲間割れしてんだもの
ちょっと人との付き合い方知らなすぎるんじゃないですかねぇ ギョバーボゥくんは船信からキャラ殺害予告までする船アンになった過去があるから期待してる >>790
政治的見解でアプリコット取ってなかったらもっと発狂してそう
わざとらしくギョバボギス先頭にしてクリア報告してるけど相当苦戦したか本当はギョバ入れてないと思う
こういう過激派キャラ愛厨もキレるしこれでバリアやデバフ取るぞってならないし誰得なんだ 高難易度に伴う持ち物検査は許す。運ゲーは許さない
高難易度とお祈りゲーは異なるものだ 余裕になってきたと思って装備みたら半分も装備してなかったわ 破の攻略について質問いいですか
敵の命中バフが厄介なので挑発回避にイベリスを添えたのですが効果を感じません
120(130)から12+80を引いたものが2T目までの最終命中率というわけではないのでしょうか 計算がちゃんと機能してるかは新井さんしか知らないけど
イベリスが活躍できるわけないのは所持スキルからも明らか
素直にバフ盛れるキャラ集めて運ゲーした方がクリアするには良いはず アライ算が知りたいなら本スレで10社員に聞いてこいよ 通常の敵にイベリスとハギを入れた虹回避が被弾するのは確認済なのでおそらく計算式は
攻撃が当たる確率(%)=100+敵キャラの命中バフ-味方キャラの回避率
MISSが発生する確率(%)=100+敵キャラの命中バフ値-味方キャラの命中デバフ値
と各々別判定のようなので破に関しては敵の命中バフ以上の値をデバフの値が超えない限りMISSは出ない…はず _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>803
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 相手の命中バフ打ち消せるかどうかじゃね?
それでも複数命中デバフ積むのは現実的じゃないから気休め程度に考えるのがいいと思う
もちろん虹がそろいきってないなら入れてもいいんじゃね -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 全滅なしで25周終わった
持ち物検査だけど強虹10人いれば安定はするはず >>800
何か手段はないものかと思いまして
>>802
その式が正しいならイベリスのアビは効果が無いという事ですか
ありがとうございました
>>807
手持ち虹数の都合イベリスも貴重な戦力なので… 破はどこか一部隊ガツンと減らせるの組めればいいんだがね
スノドロやガオシャク入れたデバフに強くて場持ちのいい回避入れるとそこだけでかなりもっていくし かといって2ptはそれなりのがないと厳しい
主力1だけだと初戦ですら事故らせてくるし とにかく特務の勲章と絆水晶のラインナップを追加するべきだ
絆水晶の在庫は120万、特務の勲章の在庫は54万も余っている
現状ではゴミとしか言いようがない、分かるか?
迅速な対応でラインナップを追加しなさい デバフに回避はそんなに要らんけどなあ
どうせ1.2ターンはデバフ仕事するし3ターン以降は普通に死ぬし、火力当てにしてペポ入れてたが 取り切れるペースを超えて実装すると文句言われるらしいので >>820
ゲー無だからこそだろ
ゲームを作らないんじゃなくて作れないってのがあらためてわかったということ ヲチカスもクッキーも荒らしも湧きまくりやん。IDありでも問題なく湧くのか、次スレのID阻止する為に敢えてアピールしてるのか 愚痴スレ荒らすほど愚痴言わせたくないってかなりやばい存在よな >>753
俺もID有りでいいと思うよおかげで荒らし減ったし
立てるタイミングはなんとも言えないけど まあメンテあるし嫌でも愚痴スレは伸びるだろうからな
嫌いなスレに留まって見えない敵と戦うよりもさっさとそっ閉じして
自分の好きなスレで話の合う仲間とワイワイキャッキャッする方が健全だと思うぞ >>832
スレタイ似てるのがムカつくって言ってる奴本スレでちらほらいたの思い出したよ 今日メンテか
流石に一般で4日連続もっと見る落ちしたので焦ったから集金すんのかね…
ゲームの出来が悪くて焦った集金とか笑いが出てくるな? 別に信者で遊びたいわけじゃないしスレタイ変わってもいいけど信者が喜ぶのもそれはそれでムカつく
ゲーム自体より運営や信者に対するヘイトのが高い あん?なんだてめーアンチか?
集金とはなんだ無礼者が
催しといえ催しと 紛らわしくさせる為に25が似せた!って理解しがたいことも言ってたわ
ゲームが同じなんだから似ててもしょうがなくない >>805
今日のメンテは13:00〜18:00と長めだからな
再メンテにしそうな何か変な物の実装をやらかしそうだが?
破の件で批判が高まってるし集金ガチャはありえるな
(ただ虹1体増えた程度で破はどうにもならんけどなw) >>839
どうせ集金だし何の面白みも無いと思うよ
萎ーエもそうだけどユアゲってほんと面白くないコンテンツばっか生み出すよなぁ ゲー無だからこそ良かったのにゲーム作ろうとしてるからダメなんだ
ガルシンでもフラワーでもゲーム作るセンスないことは証明されとるわ 鍵の仕様変更を信じとくわユーザーフレンドリーな運営らしいし まぁ変更あっても個別補填はないんですけどね
石投げときゃ黙るだろって真面目にプレイした人にバカを見せるのが好きな運営だし そういや12月にはいったけどコミケはまだ音沙汰ないんか?勇也? キリンとかの時期から開花が滅茶苦茶になったのはガルシンが始まるからって説すき あんだけ壊れと言われたのに今じゃ強キャラの話題で名前すら上がりゃしない ガルシンに客を移すためにクソゲー化したにしてもガルシン爆死してりゃ世話ないな >>856
何が受けているのかを勘違いしたからな
今もたぶんわかってないけど >>858
吉崎もKADOKAWAもこのIPに販売力があると勘違いしちゃったんだろうなあ
アニメがたまたま良い出来になっただけで
んで肝心なものを切り離したらただのカスしか残っていなかったと フラグメくんけもガイジ一躍しかできなくて草
ID効いてますねぇ! 今週の催しなんやろなー
チケは口実がないし虹確定はやったばかり
ありそうなのは装花学会かな? 今週こそギンリョウソウかリンドウの開花絵付けろよ
ホーリーホックより古いイベ金だといついのキャラだけ絵がついてない状況はおかしいぞ またギルティアくんエアプのFGOに説教しながら花運営持ち上げてる、こいつよくフォローしたまんまにできるな 催し呼びすき
公式ワードなところがすき
同じ理由でフラワーもすき 歌ネキすげーな
デバフ無し、バリア無し、ソーラー無し、これだけの縛りをしてEX破クリアか
やっぱちんこで選んだキャラだけでクリアできるのがお花の良いところなんだよな ここはフラワーのスレなので集金とは呼ばず
催し表記で統一するようお願いします 破級は攻略のコツが分かれば余裕になる
適当に編成して運頼みじゃつらい
お花は頭を使って攻略する頭脳ゲーに進化しつつある 100面ダイスで1が出るまで粘っただけやん
後24週スタ消費ありで残ってるで〜 ギョバーボゥキレてて草
ギルティアくん相変わらずFGO敵視してて草
花信は変人の宝石箱や ギョバは一応くそにはクソと言える知性が残ってたってことやろ
ギルティアはガチのマジの信さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています