【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-9wq/)2017/12/01(金) 02:31:48.95ID:D8iTZaJd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511945344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5b-e8nD)2017/12/01(金) 18:09:43.02ID:EzVdcogL0
スペシャルなら☆5の率を10%ぐらいにあげろよ
0319名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-5i5K)2017/12/01(金) 18:27:17.08ID:eNFX2OE8a
好みのキャラが出て来れば課金してやってもいいけど
今のところキャラゲーって言うより攻略する方が楽しい
ただ、普通に一撃死するはずの高倍率持ってるパラダイムシフトにデバフ付けてくるってことは
つまりはそういう事なんだろう
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-wKbJ)2017/12/01(金) 18:56:43.79ID:4jlWBpYu0
なんかリセマラ楽しいって書き込み見て試しにやってみたら
一回目になんか魔勇激突とか書いてる扉出た
そんで結果
https://imgur.com/a/U25et
なぜおれは本アカで回さんかったんや…
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6390-L6cJ)2017/12/01(金) 19:02:29.91ID:2PCwrBvc0
先週は3連続激突演出とかあるくらいぽんぽん出てたけど
今週は演出ほとんどみない。でても金扉くらい

☆5自体は確率公開してるし絞ってはいないけど、演出絞りとかはありそうな雰囲気
0351342 (ワッチョイ bffe-wKbJ)2017/12/01(金) 19:03:31.54ID:4jlWBpYu0
なんかもう一体出たし…
https://imgur.com/a/U25et
これもう本アカ捨てた方がいい気が…
でも他ゲーもしとるしなぁ
0353名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-5i5K)2017/12/01(金) 19:07:13.93ID:eNFX2OE8a
使い捨てのリセマラはともかくサブ垢まで回すゲームかって言うと
本垢が余程悲惨なら乗り換えてもいいんじゃね
確定3体が腐る事はそう無いだろう
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-eW9I)2017/12/01(金) 19:10:34.50ID:WiV90eSc0
ペタンに入れるの忘れてチケット空でクリ割りすまでしてこの前大吉の日ぶっぱしまったことに
今更気づいて脳からエクトプラズム出てきて困る
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-wKbJ)2017/12/01(金) 19:15:59.88ID:4jlWBpYu0
本アカはヘルまで回収してセンチュはジャストアイデア1だけやしなぁ
ココからどんだけ来るかしばらくやってみるよ
https://imgur.com/a/M4X6a
0363名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-5i5K)2017/12/01(金) 19:20:01.86ID:eNFX2OE8a
>>358
2体買ったらもう完凸パラだな
ヘルまで行ってグロかまたパラでも引けりゃ余裕でやってけそうだな
無課金でも全力でパラに突っ込めばなんとかなるたぶんおそらく
0368名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-5i5K)2017/12/01(金) 19:33:07.02ID:eNFX2OE8a
AAAでぼちぼちやってんだけど
HP3000超えてんのになんで2700表示ののダメージでぶっ飛ばされなきゃいけないんだろうな
HP減らされてるのか表示が狂ってるのかグロスタ優遇なのか知らんけど
真面目にやっても馬鹿見るだけだからやれることやったらいいねん
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e0-GQwd)2017/12/01(金) 19:36:09.78ID:g+o3dfqz0
それ言ったら、うちのグロスタちゃん小隊、攻撃4000超えて
クリ+1000入れてるのに、何で2700ちょっとしかダメが出てないんだ?
とか思ったりするんだが(`・ω・´)
0373名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-5i5K)2017/12/01(金) 19:40:21.22ID:eNFX2OE8a
>>369
意識低すぎて知らんかったわサンクスコ
30%減らされてまともに戦える訳ねえわなwww
>>370
スキルは計算式でてんじゃなかったっけ
どのスレだったかは忘れたけど
つよすぎるから先制外して接待してやくめでしょ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e0-GQwd)2017/12/01(金) 19:46:24.24ID:g+o3dfqz0
ワイ魔王、軍団戦で勝てなくなったら課金!そしてヒャッハーして楽しむ。
そして勝てなくなったら、また課金のループに陥ってる。
なんか運営の良い鴨になってて凹む orz
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-JjO2)2017/12/01(金) 20:09:39.65ID:K1ljXr5s0
2500買えばセンチュ確定だから一応買おうかな
でも6日まで待たなきゃ引けないのと結果次第ではセット買おうかなって気になるだろうに
セット販売が15時までってのが微妙に歯がゆいというか下手というか
朝のテンションでセット買うわけねえだろ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33be-9wPJ)2017/12/01(金) 20:20:03.26ID:P6QQyIe80
俺はもうこのゴミゲーはやってないけど相変わらず社員のSS煽りすげーなここw
センチュリオンどころか無課金はまず99%でないし
7%の★5すらほとんど出ない搾取操作ゲーなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況