【DMM.R18】魔王の始め方 part45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef53-bpph)2017/12/01(金) 18:08:17.32ID:CVrg/aRn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part44 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512054603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef53-bpph)2017/12/01(金) 18:12:16.32ID:CVrg/aRn0
■シリアル
・現在有効
【石350】 TDxMghXq5IhvlNZUoObw (-12/06 10:00)
【石100】 iw0CB2mqN32GmeUrFAWJ (-12/06 10:00)
【石30】 WIalYsNOIasrWjqy2KLC (-12/06 10:00)
【石30】 OgHh0Hs8vP7C8eRGIbaO (-12/07 10:00)
【石50】 HkadSjjdGc0hGgYF7uSq (-12/07 10:00)
【石40】 jk26ut39hr
【石90】 kite8ac4ws
【石100】 gYSVkAOAeXuis6vMin8N (-12/08 10:00)

・現在無効(11/30から?)
【石460】 ranUaZzHy0XZIEflDd8G
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-bpph)2017/12/01(金) 18:39:17.17ID:buSnnhUg0
これ原作あったのか
いまどき続きもののバトル系ファンタジーエロ漫画なんて存在してたんだな、てっきり絶滅したものだと思ってた
主人公のオッサン?が気に入らないけどちょっと調べてみる

ところで今更だが骨骨クエストって、某ロックにちなんで「ほねほねクエスト」と読むと思ってたけど
周回前提っぽいしもしかして「こつこつクエスト」だったのかな
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4a-XOTX)2017/12/01(金) 18:41:08.31ID:LNrsZdBQ0
ディニエルのシーン2のグラがシーン1と一緒じゃねえかと思ったが、内容見たらシーン2のバナー?のグラが違ってるのか、これ。
ややこしい間違え方してんなあ。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e7-aIgp)2017/12/01(金) 18:42:47.42ID:ivROamcu0
イベントアイテムをすべて取るのに必要数
肉2200
骨1300
・・・・
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e7-aIgp)2017/12/01(金) 18:45:52.95ID:ivROamcu0
>>17
平均獲得数
肉3
骨2.5

肉2200に必要戦闘回数733 
骨1300に必要戦闘回数520

733回の戦闘に必要QP5131
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-ckzx)2017/12/01(金) 18:48:56.24ID:AeNVoHJ+0
みんな戦闘カクカクしないの?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/01(金) 18:50:58.85ID:Sh//eurR0
初期はドロ率はガチで悪かったよ
でもってサイレント修正されてからは多めに出るようになって
さらにサイレント修正で出ない時もまた付くようになった
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e7-aIgp)2017/12/01(金) 18:53:30.55ID:ivROamcu0
低スぺっーより
他のブラウザゲー用に下手に何か弄ってあると悪さするだけだと思われ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-gSMm)2017/12/01(金) 19:00:46.85ID:ZgcixYtq0
俺のイメージだとIEはサクサクだけど出来ないゲームがちょこちょこあって
クロームはほとんどのゲームが出来るけど重いイメージ、火狐はほとんど使ってない
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39c-17nN)2017/12/01(金) 19:05:54.61ID:9lsAINF10
オープン時から今朝起きた時まではかなりの勢いでフレ申請きてたのに
クソモモモが雑魚だって知れ渡ったせいかフレ申請全くこなくなってわろた…
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e7-aIgp)2017/12/01(金) 19:05:57.28ID:ivROamcu0
>>56
Lv27のパーピィでよければ・・・IDくれればフレ投げますが・・・お呼びではないですか?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e4-GQwd)2017/12/01(金) 19:09:53.69ID:utbNvwBV0
サブ垢でガチャして遊んでたらクソモ、シルフ、ラミアができたぞ まだ5チケ引いてないのに
メインのアスタナシア1体の方が霞むけど1時を2枚持ってんだよなぁ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-9GJZ)2017/12/01(金) 19:16:33.16ID:5LgiOeXn0
進化3で解放されるパッシブ次第でクソモモの運命が決まる・・・
他キャラでもいいからパッシブ解放まで進化させた奴おったら能力貼ってくれ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f363-vGNd)2017/12/01(金) 19:24:28.61ID:bnFFrAaj0
今イベで森属性をプッシュしておいて次イベでは森に耐性ある属性で固めるんだろうなぁ
快適にイベ回ししたかったらガチャで新キャラ引いてね商法するんだろうと穿った見方
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/01(金) 19:31:55.74ID:9ZZ9BGxt0
■素早さ一覧
1104 魔☆4ライカンスロープ
1103 森☆5ハーピィ
1101 魔☆3コボルト
1100 森☆3リンクス
1091 人☆4ユニス
1081 異☆4サリア
1072 森☆4ディニエル
1052 霊☆3ヴァンピール
1043 魔☆5ケルベロス
1035 森☆4エレン
1024 天☆4セレス
1015 魔☆4グレーターデーモン
1008 人☆4ルーアル
1007 魔☆5ファーヴニル
1001 異☆3マリー
*996 森☆4アルラウネ
*995 霊☆5シルフ
*993 森☆3カレナリエン
*990 森☆3ピクシー
*983 森☆5ラミア
*970 人☆3ケイン
*969 魔☆3リル
*968 幻☆5アスモデウス
*964 霊☆3スケルトンナイト
*962 幻☆3エテルネル
*959 幻☆4タツキ
*948 人☆5アナスタシア
*942 魔☆3ミオ
*933 幻☆3スピナ
*923 霊☆4グリムリーパー
*905 天☆4メリザンド
*890 異☆4ガーゴイル
*885 人☆3ディラン
*884 異☆5ベルフェゴール
*859 異☆3ゴーレム
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc5-GQwd)2017/12/01(金) 19:42:20.89ID:21mINEK00
ハズレ☆5はくそおそ豆腐範囲皆無のベルフェくんだな
こいつだけは☆5人権に入らん
シルフも微妙っちゃ微妙だけど相性良い敵で活躍できるからまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況