【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1080【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f351-bpph [180.36.231.161])2017/12/01(金) 20:56:23.37ID:0WLzGuM70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1079【80万で出ないピックアップ()】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512036606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc3-D9HO [61.46.235.59])2017/12/02(土) 22:03:46.69ID:vSKyQK0y0
>>516
体感()だけどガチャ更新のたびに変わってるっぽいな
出るテーブルの時はSSR出まくりピックアップ出まくり
出ないテーブルの時はピックアップどころかSSRすら何十連しても出ないってパターンが多い
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-vTNZ [180.36.54.199])2017/12/02(土) 22:17:29.60ID:y8xZhzc+0
アクセってLV1から一気にMAXになるように強化した方が良かったんだね。
ガチャでもらった攻撃UP、HPUP、状態付与UPっていう良さげなのをこないだのユニイベの強化素材で育てて見たんだが、
LV30なって次の強化費用に唖然としたわ。
全体としては結構な費用がかかったとしても少しずつ育てる楽しみがあった方がいいと思うんだが、
ベテランのANT達にはこの仕様の方がいいの?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-OyzD [153.171.133.53])2017/12/02(土) 22:49:18.21ID:CB4I1eKo0
当初のアクセ仕様のままで塔が実装されてたらと思うと震える
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-nS8X [61.44.189.248])2017/12/02(土) 23:28:03.06ID:fx3kaYT+0
しかしあれだなライバル不在もあまり良くないな
テクロスに危機感が生まれないと無料70連とかやらないのかも?

本家はまた年末に無料70連くるじゃろ・・・すげえ相性良いんだよなあ虹でまくり
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2380-MbHU [122.133.48.108])2017/12/03(日) 00:11:49.72ID:oYsgxmMZ0
鍵が溜められるってのは毎日義務的にやらなくてもいいって意思表示のはずなのに
神姫の使用制限があるのと背反してんだよ
義務にしたくなければ使用制限無くせ、脳みそ付いてんのか無能運営
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4308-9wPJ [210.139.213.207])2017/12/03(日) 00:24:13.44ID:8laiI4nZ0
ジェムガチャかな?
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf63-8YDJ [121.103.48.33])2017/12/03(日) 00:49:18.27ID:VWDW6t2n0
>>604
シャイニングじゃないんだから塔やるなら60以上は居るだろ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-X/6P [219.60.250.142])2017/12/03(日) 00:55:26.69ID:ctNgoPny0
2階の時点で水ミッションこぼしたのは俺くらいのもんだろな…
いきなり6枚全部真っ黒になったから編成いじるのめんどくさくて隣の火パでやったら綺麗にこぼして泣いた

15階で鍵16個って事は1ミスまではお目こぼしに預かれるのよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況