【DMM.R18】ReBless リブレスX part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef5e-JjO2)2017/12/02(土) 00:44:20.63ID:ZoY94a0W0
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part126
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512002119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-H0p+)2017/12/02(土) 01:00:52.66ID:YcNlH8Yz0
相変わらず持ってないキャラが
既に仲間になってるという前提で進む
レイドシナリオの置いてきぼり感がひどい
同時にやってみると馴染みのアモルおばさんとフォルティで進行する
本編クエストはずいぶんマシに思える不思議
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-L6cJ)2017/12/02(土) 01:02:51.18ID:HuV8aEnM0
>>36
【DMM】ReBless?
@rebless_staff
12 分12 分前
その他
【運営からのお知らせ】
12/2 1時よりゲームがプレイできないバグに対処するため
緊急メンテナンスを行います。
メンテナンス完了時にはTwitter、ゲーム内お知らせにて報告させていただきます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
2件の返信 4件のリツイート 4 いいね
返信 2 リツイート 4 いいね 4 ダイレクトメッセージ
0050名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-Ua+A)2017/12/02(土) 01:04:25.84ID:/xtZMbpGM
このクソゲに課金するくらいならビットコインにぶっ込むわwww
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2379-MbHU)2017/12/02(土) 01:08:05.13ID:od5Ybbd20
ランクアップ寸前の状態で新章やレイドをちまちまプレイしてて
なんとなく0:57頃に公式ツイッター見たら1時からメンテ告知・・・焦るわw
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f92-9wPJ)2017/12/02(土) 01:08:26.90ID:uxtqifFn0
>>52
無駄にスクロールしなきゃいけないのメンドイよな、楽天市場かよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-MbHU)2017/12/02(土) 01:16:35.57ID:ysh0n9pS0
なんでメンテ延長ごときでダイヤ配んなきゃいけねぇんだ
欲しいなら時間までに受け取れっていう運営のクソみたいな態度が見て取れすぎててもうダメだわ
この時間に一旦あけて寝てる時間含めたら半日以下しかないのにまだバグだらけでまた緊急で閉じるとか
愛想尽きて去られても何も文句言えんわw
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c333-eW9I)2017/12/02(土) 01:19:16.32ID:t9+2nvEh0
なあ救出のマテリアルとか大宝玉(宝箱コンプページのパオ杖法衣の右に出てた報酬)っていつ配布された?
救出イベ終わってから配布かと思ったんだがまだにもらえてないぞ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-nS8X)2017/12/02(土) 01:20:32.42ID:vVc53rE80
再メンテ開始したのか、最悪だな。ブラック企業かよ
0070名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-Ua+A)2017/12/02(土) 01:26:45.18ID:7UikmxEBM
メンテ不能でサービス終了コースで良いや
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bffd-Ua+A)2017/12/02(土) 01:30:23.61ID:kxjxm/OT0
ソシャゲなんか履いて捨てるほどあるしなが
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c33e-nS8X)2017/12/02(土) 01:51:13.14ID:k42kqtxA0
しかし、ミックスガチャとやらはひでーな
排出率3倍とか言ってもキャラ率3分の一としたら普通のキャラガチャと排出率自体は変わらん
安くなってる分、武器課金してる奴にはいいんだろうけど、そんなの極一部だろうし
まぁ、そもそもキャラ増えてんのに3倍固定が売る気あんのかって話だけど
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-GQwd)2017/12/02(土) 02:17:22.37ID:8J0qiD9y0
何だか今回のイベント等のUIの今までとの変更具合が別人が横から手を出した感じで気持ち悪い
テコ入れだなんだとDMMのプロデューサーがどや顔で手直しでもしたんじゃないかと
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-e8nD)2017/12/02(土) 02:33:36.39ID:fI6Vq9Cd0
ぱっと見は改善どころか改悪
召喚アイテムの種類が増加、EX以上に必要な黄色のは上級で拾えず
EXくるまでとりあえずためておくかってのが出来なくなった

2週目以降が豪華になったらしいけど未確認
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/02(土) 02:34:27.73ID:PQPmutJY0
わずかにあけたけど結局朝までメンテしてんじゃん?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9362-TTtq)2017/12/02(土) 02:38:23.15ID:0XR7Baa10
2周目以降にマジでSSRチケット入ってるなら
レイドインフェルノ周回のためにガチャ引いて強化ってなるから
マクラー対策できているなら売上上がるかもな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-L6cJ)2017/12/02(土) 03:00:20.59ID:DXdd9dr+0
まぁこれお前らがうるせーからとりあえず鯖落としただけで
メンテなんてやってない可能性もあるよね

少し入れた時にレイドなんてそっちのけで遠征やっときゃよかったな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff5b-8Ynw)2017/12/02(土) 04:23:02.61ID:PQPmutJY0
入れた
pc落としてるけど
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff5b-8Ynw)2017/12/02(土) 04:44:57.99ID:PQPmutJY0
この時間にメンテあけて入れんて完全に初回起動のゲームデータダウンロードでミスってるだろ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5e-JjO2)2017/12/02(土) 04:58:13.87ID:ZoY94a0W0
入れて遠征だけでも終わらそうとするも無限ロード→入れないに戻る
数日メンテして徹底的に直して、この時間にこれじゃ解決してないでしょ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-JjO2)2017/12/02(土) 05:01:58.24ID:ao+zNkja0
詫びダイヤが受け取り期限から配布期限に代わったのは評価してやるが入れないのは直ってねーよ
弄る必要もないUI弄って爆死とか笑えねえな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-Y7gA)2017/12/02(土) 05:18:40.69ID:PQPmutJY0
驚きの白さ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef79-Y7gA)2017/12/02(土) 05:28:51.90ID:B4Fgx7s70
運営側で再現できないとか言ってるけど、DMMの垢普通に作ってキャッシュ消して起動してみたら真っ白って分かるでしょうに
開発環境だけでやってませーん?
読み込み自体スタートしてないしゆきこすぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況