【DMM.R18】魔王の始め方 part48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1301-HgL3)2017/12/03(日) 20:01:36.99ID:DQaYxLJq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part47 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512219971/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-HgL3)2017/12/03(日) 20:10:10.82ID:DQaYxLJq0
■シリアル
・現在有効
【石350】 TDxMghXq5IhvlNZUoObw (-12/06 10:00)
【石100】 iw0CB2mqN32GmeUrFAWJ (-12/06 10:00)
【石30】 WIalYsNOIasrWjqy2KLC (-12/06 10:00)
【石30】 OgHh0Hs8vP7C8eRGIbaO (-12/07 10:00)
【石50】 HkadSjjdGc0hGgYF7uSq (-12/07 10:00)
【石40】 jk26ut39hr
【石90】 kite8ac4ws
【石100】 gYSVkAOAeXuis6vMin8N (-12/08 10:00)
【石20】 dSrMR958RhwY6YsQKoyf

・現在無効(11/30から?)
【石460】 ranUaZzHy0XZIEflDd8G
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/03(日) 21:03:57.62ID:vczgc1Ea0
>>1
お前らやべぇぞ、アスモモモの魔核使って、更に英雄乗った状態ならレベル30ちょいのドラゴンで80万ダメ出るぞ!!
正直ここまでやってこれってどうなのか・・・
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-bpph)2017/12/03(日) 21:05:01.24ID:D4uQLwnh0
ベルフェ当たって無事ベルフェシルフクソモモラミアになりました
オートくそくそ&くそが揃ったけどオート改善されたら良垢になるやろこれ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3bc-S8Ej)2017/12/03(日) 21:15:18.60ID:WaT8ZWZm0
運営のせいでアシストがリルから代えられない中
高レベルファーヴニルで承認してくれた数人のフレンドほんと感謝だわ
おかげで骨サクサク
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3bc-S8Ej)2017/12/03(日) 21:22:58.61ID:WaT8ZWZm0
>>32
うん
正確には自分は始めてすぐfreeのリルの他にガチャで出た☆3二つと☆4一つを登録しただけ(プレボ不具合で事前が受け取れなかった組)
29日に変えてみようとしたらダメでそれからずっとダメ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 21:23:50.95ID:D3h8zjno0
与ダメも被ダメも高いからね
先手を取って殺せる事の重要性が大きい

じゃなきゃファーヴニルみたいに、喰らっても平気なくらいの防御力が必要
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/03(日) 21:29:51.71ID:H+ebGBI60
アナスタシアみたいに素の攻撃力が高くて技も強くて全体持ちとかなら速度アップメモリア使えばいいけど
アスモやベルフェみたいに素の攻撃力も防御力も低いやつが遅いとメモリアで補強しても技が弱すぎて使いにくい

通常の雑魚敵がスキルや致命傷で大ダメージやらとか与えてきたりデバフかけてくるまえに倒すのが一番楽だからね・・・
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-eW9I)2017/12/03(日) 21:33:51.19ID:yX90B0iZ0
ベルフェは全属性1.5倍だしクリ率と倍率もかなり高いから火力ないわけじゃないだぞ
クリ率アップ系のメモリアつければゴーレム程度1撃でのしてくれるくらいの火力は出る
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/03(日) 21:35:22.95ID:vczgc1Ea0
>>58
魔核の効果アップじゃなくって全体攻撃特大アップ2ターンくらいでもあればまだマシだったかもね
まぁ、そもそも魔核撃てるようなほど貯めてたら大体殴り終わってそうだけどね
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 21:37:48.34ID:D3h8zjno0
■素早さ一覧
1104 魔☆4ライカンスロープ
1103 森☆5ハーピィ
1101 魔☆3コボルト
1100 森☆3リンクス
1091 人☆4ユニス
1081 異☆4サリア
1072 森☆4ディニエル
1052 霊☆3ヴァンピール
1043 魔☆5ケルベロス
1035 森☆4エレン
1024 天☆4セレス
1015 魔☆4グレーターデーモン
1008 人☆4ルーアル
1007 魔☆5ファーヴニル
1001 異☆3マリー
*996 森☆4アルラウネ
*995 霊☆5シルフ
*993 森☆3カレナリエン
*990 森☆3ピクシー
*983 森☆5ラミア
*970 人☆3ケイン
*969 魔☆3リル
*968 幻☆5アスモデウス
*964 霊☆3スケルトンナイト
*963 魔☆4ローガン
*962 幻☆3エテルネル
*959 幻☆4タツキ
*948 人☆5アナスタシア
*942 魔☆3ミオ
*936 魔☆4ユニコーン
*935 霊☆4ウンディーネ
*933 幻☆3スピナ
*923 霊☆4グリムリーパー
*905 天☆4メリザンド
*890 異☆4ガーゴイル
*885 人☆3ディラン
*884 異☆5ベルフェゴール
*859 異☆3ゴーレム
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 21:39:14.32ID:D3h8zjno0
■原作での戦力数値
10 ユニス
9 ローガン
8 エレン、セレス、デュラハン(アラン)、キース
7 エレン以外の黒アールヴ、ミノタウロス
6 リル(後期)、スピナ(後期)、ナジャ、シャル、ウィキア、ファロ、セレス以外の白アールヴ、ドヴェルグ、ワイバーン
5 ノーム(ショップ店員の人)、ガーゴイル、ヘルハウンド、オーガ、ゼラチナスキューブ、リザードマン、ケンタウロス、ケイブジャイアント
4 ダンジョンワーム、ハッグ、マーメイド
3 オウル(主人公)、先生(ゲオルグ)、スケルトン、ジャイアントスパイダー、オーク、ハルピュイア
2 リル(初期)、リビングデッド、コボルト
1 インプ、ゴブリン、クレイゴーレム、ジャイアントフライ
0 マリー、スピナ(初期)、ミオ、媚薬スライム


ゲーム内でも
セレス → 速度十分、汎用的に使える属性、健やか込みでバステ完全耐性
エレン → 速度十分、全体の魔核ゲージUP

アールヴ有能説
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/03(日) 21:44:27.15ID:vczgc1Ea0
>>79
wikiなんて殆ど見る必要ないから大体旧データのまま放置されてるのが多いんじゃねぇの?
正直wiki見るほどこのゲームのデータ必要って要素が無さ過ぎる・・・
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 21:45:37.51ID:D3h8zjno0
ガチャ画面のステだと

攻撃23,133、防御20,003 人☆5アナスタシア
攻撃19,634、防御18,992 幻☆5アスモデウス
攻撃18,895、防御17,145 魔☆5ケルベロス
攻撃18,595、防御19,145 森☆5ハーピィ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc5-GQwd)2017/12/03(日) 21:52:52.17ID:wy3L3JWJ0
>>100
レッサーデーモンの中でもかなりの上位だったんだろう名前あるし
グレーターデーモンは逆にグレーターの中でも普通かちょっと下だから名前が種族なんだろう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-GQwd)2017/12/03(日) 21:54:11.83ID:D4uQLwnh0
お前らが俺の手持ちをクソクソ言うから犬垢作ってきたけど次の10連でハーピィかドラゴンかアナスタシア引けなかったら電子の海に消えそう
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/03(日) 21:59:25.19ID:V9Vhua8X0
昔に起きた戦争で上級魔族はあらかた死んでる設定なので実質レッサーデーモンが最強なの
レッサーデーモンでもローガンは古株でその戦争の経験者なのでレッサーデーモンだけど強い
あと人間が呼び出せる悪魔の中ではレッサーデーモンが最強クラスなの
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/03(日) 22:04:22.67ID:V9Vhua8X0
>>119
まぁだからそこら辺原作無視なんだよな
そもそも原作ではグレーターデーモンだのアークデーモンだのは神に喧嘩売って両方滅んでて存在してないのだ
まぁ原作準拠の召喚基準にしたらオウルが呼び出せるのはレッサーデーモンレベルまでだからな
コボルトとかも呼び出さないで勝手にダンジョンに住み着いたのを利害関係の一致で協力しあってるだけだからな
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-YptG)2017/12/03(日) 22:13:02.13ID:tgEbr4HO0
質問
ドラちゃんにはスペリア名に付ければ良いの?
あと☆4の有能な
アシスト編成はしたけれど、何をどうすれば相手を
喜ばせられるかHな人教えてください!
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 22:13:10.53ID:D3h8zjno0
>リル「でも神は神代の戦争で死んだんでしょ?」
>ローガン「ああ。だが、親玉が死んだだけで、あのクソ忌々しい天使どもは天にいる。俺達悪魔が絶滅してないのと同じだ」
>
>リルの問いに、ローガンが重々しく答えた。
>
>リル「そういえばローガンは、神魔戦争の経験者なんだっけ……」
>ローガン「ああ。つっても下っ端だったから、大したことはしてねぇぞ」
>
>ローガンほどの力を持った悪魔が『下級』と呼ばれる理由は、そこにある。
>数千年前、神代と呼ばれる時代。無数の悪魔を率いる伝説の魔道王が天に住む神と戦い、相打ちとなった神魔戦争。その戦争で、最低限戦力になるのがローガンのレベルだったのだ。
>
>オウル「だが、天を敵に回すことがどれほどの事かはわかるだろう」
>ローガン「まあ単純に、悪魔全部を敵に回すのとあんまかわんねーわな。
>      向こうも上の連中は殆ど存在ごと消滅してるから神魔戦争の再来、って程にはならないだろうが、まあ今の戦力じゃ逆立ちしたって勝てる相手じゃねえ」
0129名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 22:14:56.92ID:lMxmZSsra
クソモモモはあれだろ
スキル3が毎ターンゲージがたまるだのパーティみんなのステ3ターン特大upや無敵付与などのめっちゃ強力なスキルなんやろ(期待)
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 22:15:06.08ID:D3h8zjno0
「殆ど」だから、まあ数人くらい残っていても不思議では無いんだろうが
いずれにせよ、ローガン召喚した辺りで
「現代の魔術師が召喚できる悪魔の中では、レッサーデーモンは最高位に近い」
とか言っちゃってるからな

後、ドラゴンと悪魔は別物 (ドラゴンは地上の生物)
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f38c-mzZJ)2017/12/03(日) 22:34:44.49ID:FLBPj2w/0
お釈迦様が来ましたよ
まさか「釈迦に説法」と聞いてお釈迦様気取ってると思う馬鹿が成人指定の板にいるとは思ってなかったよ
つーか意味ぐらいググれよ文盲
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f38c-mzZJ)2017/12/03(日) 22:43:44.74ID:FLBPj2w/0
いつまで粘着してんだようっぜーなぁ
さぞかしなろうに詳しい自分が誇らしかったんですかね?
詳しいデータ見れる人間に外からイメージで語るだけの人間が上から物言う滑稽さがわからんのか
そういうのを「釈迦に説法」って言うんだと学んでいけ
0173名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 22:51:17.51ID:lMxmZSsra
じゃ俺も
ケルベロスレベル53
837871
5人くらい募集するわ
0179名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 432c-Dirq)2017/12/03(日) 22:53:23.70ID:aQJ5/A280
799  名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f38c-scIz)  [sage] 2017/12/02(土) 08:10:29.01 ID:x9EjEXik0 [2/5] (PC)

>>798
まず題名で内容説明
あらすじで掴み
本文は漢字が多いと難しくて読めないからなるべく優しく
第三者視点より主人公視点の方が好まれる
こんな感じで後は毎日更新すれば大体ランキング載ります

806  名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdd-JjO2)  [sage] 2017/12/02(土) 08:21:03.51 ID:AlbIPQ5F0 [1/6] (PC)

なろうは第3者視点大人気だよ
主人公視点のあと第3者視点でほぼ同じ文章で主人公を絶賛を加える形式がランキングを制圧したことあったし

816  名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f38c-scIz)  [sage] 2017/12/02(土) 08:34:41.37 ID:x9EjEXik0 [3/5] (PC)

好まれる

〜じゃないとダメ
は全く意味が違うんだけど
まあこの程度の読解力しかないのが読者という実例ですね

822  名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f38c-scIz)  [sage] 2017/12/02(土) 08:42:26.14 ID:x9EjEXik0 [4/5] (PC)

つーか書く側になった事が無くて知らないのかも知れないけど、なろうはどの話がどれだけ読まれたか分かるからね?
なんつーか釈迦に説法の実演を見てる状態だよ


【〜の方が】とか言うから「単なる流行り廃れであってそうとは限らねーぞ」と突っ込まれたのを「〜じゃないとダメと言われた」と読み違える程度の読解力で他人の読解力バカにして
挙句の果てになろうごときで釈迦に説法とか言い出すから馬鹿にされてるだけの奴がせっかくID変わってるのにイチイチ名乗り出るってマジですか?
0180名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 22:54:32.12ID:lMxmZSsra
>>177
承認しといたぞ、ありがとなー
0185名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 22:57:05.84ID:lMxmZSsra
リルで送ってくんの覚悟で5人にしたんだかみんな普通に星5やん
枠二人は残しときたいから後もう5人ええで
0197名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 23:06:21.98ID:lMxmZSsra
30人になったし打ち切るわ、みんなありがとう
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfee-SbpW)2017/12/03(日) 23:08:42.63ID:3bOx0mZU0
>>186
「ドライブスルーを全力でスルーしてみた」ってやつ

コンビニの冷蔵庫に入ったり
外食店のテーブル備え付けのソースやしょうゆで遊んだり
そういうのが流行ってた頃の動画
0205名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 23:11:26.45ID:lMxmZSsra
>>198
俺のフレで6体くらい
一人課金者ぽいやつがそのうちの3体をしめてる
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/03(日) 23:12:48.79ID:D3h8zjno0
>>149
彼女の操る魔獣は戦力が+3される、とあるので
その辺のミノタウロスでユニスと戦える様になるチート人員

1人で潜って戦力7のミノタウロスを斬り殺せるディランのおっさんも大概だが
原作にいないゲームオリジナルだけど
0210名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 23:15:34.69ID:lMxmZSsra
>>207
ああ星5メモリアもかなり持ってるしレベルも10以上
残りの星4もレベル50とヤバすぎる
0224名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 23:31:07.14ID:lMxmZSsra
>>219

最初の星5でアスモだした俺よりはましだろ
0238名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/03(日) 23:52:29.65ID:lMxmZSsra
てかみんなガチャ引きすぎだろ
貧乏性たがら今の戦力でつまるかよほどチートなキャラが来ない限りガチャ引けないわ、爆死怖くて
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c7-cnBS)2017/12/04(月) 00:06:20.73ID:E1cmODeD0
原作読んでないんだが
ストーリーでスピナに膜は有利に働くから取っておくべき
って言ってお預けしてたのに
親愛エピソードでは普通にスライム越しで致してるけどどういう事なの
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7b-MbHU)2017/12/04(月) 00:08:04.83ID:/Ae6OFl/0
>>236
メイン垢ですよー
ある程度揃わなかったら引退するつもりでしたが
事前と骨と20連でこんだけ揃いました。
枠一杯になったので締め切ります
25人了承しましたありがとー
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/04(月) 00:20:48.84ID:URtCWY0u0
>>253
なんでかエロシーンがカットされてるけど

オウル「魔術的に有利だから処女はとっておけ」
スピナ「媚薬入りスライムが暴走してしまいました、精液を掛けて頂ければ解決します」
オウル「」
このあと滅茶苦茶セックスした

て流れ

>>258
ああ、あの人すげー(気が)強そうだよな
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 00:23:22.26ID:Y9qEiQfta
ここは平和だけど運営がやってる雑談は殺伐としてあれてんなぁ
こういったスレより本スレのほうが荒れることってあんだな
そうだな今現在は別の意味でのアスモおりゅやもんな
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 00:33:01.15ID:Y9qEiQfta
ヴァンパイアだの他の大罪、果ては天使、鬼、他龍といくらでも考え付くな
0294名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 00:39:53.94ID:Y9qEiQfta
無理だろうな
それこそ作者がオバロの作者と友達だったみたいな奇跡おこらんかぎり
後、向こうは普通に時間停止や10万殺す魔法とインフレしてるからこっちじゃ釣り合わんだろ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-JjO2)2017/12/04(月) 01:00:14.43ID:XonWyBdd0
>>298
二部は読んでないから知らんが一部までなら終盤までちゃんとダンジョン制作してたんだぜ
実際の作業や必要な手配は部下に丸投げ&計画してる場面とかの描写がほぼないだけでな!
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdd-JjO2)2017/12/04(月) 01:07:15.36ID:5QIw+HO10
原作のダンジョン関係の描写っていつの間にこんな風になってたんだ的なのだったよね
やっぱりゲームとしてはこれで正しい気がしてきた
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-JjO2)2017/12/04(月) 01:10:10.15ID:XonWyBdd0
ベルフェゴールちゃん進化させたら攻撃スキル覚えたのにMP切れるまで回復スキル連打するゴミになったぞ
前はメモリア一度使ったら普通に攻撃してくれてたのに・・・
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f367-vhf4)2017/12/04(月) 01:14:16.57ID:BOgABhWe0
シルフに星5の攻撃大メモリアもたせたら
一切使わず剣の舞MP切れるまで連打するようになって星4のケルベロスが寝てるメモリアもたせたら剣の舞を1回使ったあとは通常してくれるようになったしオートの改善を要求する
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5c-4sX8)2017/12/04(月) 01:14:27.95ID:G5iI4qDL0
オートなんてバフと回復しない脳筋仕様でいいわ。
それとスキル使用のオンオフボタンでも付けときゃ通常連打で温存もできる。

しかしアスモおじ土日しっかり休みやがったな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-MMs3)2017/12/04(月) 01:17:17.80ID:1wfPz37s0
同じキャラの衣装違いがどうとか言われてるみたいだけどXOのえげつなさに比べたら・・・
衣装違うのはまだしもその衣装自体フルスペックにするには重ねる必要があるからな あとエロ見るにも重ね必要とか

それでも最近始めておもしろく感じてる自分みたいなのもいますが クリスタル1000個貯めなきゃ(使命感)
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-GQwd)2017/12/04(月) 01:42:22.20ID:Dih3RjHd0
ハーピィだけなら出るけどハーピィと何かの2枚抜きができない
マラってたら何で俺こんなクソゲーでリセマラしてんだろって正気に戻ってきた
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-LzqY)2017/12/04(月) 02:04:56.20ID:kyTay4Ip0
>>335
君にアスモのおまじないをかけて寝ることにするよ、おやすみ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-gSMm)2017/12/04(月) 02:15:38.08ID:hsUJ/PHe0
てか使えるの2体位いれば後は補欠枠に入れて新密度だか好感度だか上げるだけだから
アスモでもなんでも良いんだけどな
かぶりだけはかんべんだけど
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-TUZd)2017/12/04(月) 04:46:37.01ID:5L/RoQrJ0
バックグラウンドのマクロ組んでみてるけど全然上手くいかないわ
実行したらバックグラウンドがアクティブになる
文法はあってるはずなんだが
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-zT83)2017/12/04(月) 05:16:57.78ID:CrkznZpa0
なんかスケルトン作らされてるリルの気持ちがわかってきた気がする
肉…骨…肉…まだ200個だわ、これが骨骨クエストか…コツコツやるしかねぇなホネだけに(ボーン!)
やっぱつれぇわ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe7-1oPX)2017/12/04(月) 09:13:46.64ID:v2cmLmfb0
挑発と応急処置なら噛み合うだろと思って進化させたら毎ターン挑発かましてボコボコになる白エルフと、それを見ながら無傷の自分に回復かけ続ける黒エルフが出来上がったんだが
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9328-HgL3)2017/12/04(月) 10:23:47.03ID:YG97OwYa0
今までの石とかチケットとか事前とか全部ついやして
初めての☆5使い魔はケルベロスちゃんでした
そうです、確定チケットでしか出てないです
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-L6cJ)2017/12/04(月) 10:37:47.17ID:OnapcE7B0
今ならハーピーリセマラで取れば、星5チケで絶対被りなくなるからストレス無しだな
被りはマジで禿げる クソモモでもいいから被ってほしくなかった
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-Py+A)2017/12/04(月) 11:12:21.76ID:0yYIQohy0
何お前ら剣の舞被りの俺に喧嘩売ってんの
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/04(月) 11:48:45.94ID:X4/1OJJZ0
現状高い人を募集して厳選するくらいなら二人くらいに絞った方が楽な気する
まあ、他の人がどのくらい強いのかってみたいだけなのかもしれんけど
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 11:54:46.64ID:N9xM+YGu0
やっぱハーピィおかしいよな

MPはほとんど同じなのに
ハーピィ 全体攻撃(中)技1で消費MP44
アナスタシア 全体攻撃(中)が技2で消費MP62

統一しろよってなる
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7e-d5tT)2017/12/04(月) 12:16:31.81ID:9hnGqKhz0
>>474
そっす
一応出てくることは出てくるんだけどね
☆5のフレンド3人表示されてたのに1度ダンジョン潜ると選ばなかった2人消えたりとかw
フレンド16人うちリル8人ってのがいけないのかなー
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/04(月) 12:23:23.42ID:X4/1OJJZ0
フレンド二人にするか、またはフレンドいらないくらいに育ててフレンド枠を後ろに下げて自キャラ*3でクリアできるようにする
これが現状安定よね
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-ckzx)2017/12/04(月) 13:09:02.73ID:8gsnzXBw0
エロシーンが陳腐すぎてクソゲー
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-ckzx)2017/12/04(月) 13:15:50.27ID:8gsnzXBw0
ケルベロスとかサポフリーに設定しとくとフレンド申請うざいからザコキャラにしといたほうがいいな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4a-bpph)2017/12/04(月) 13:25:46.68ID:PT77UwO40
肉で交換した札からハーピーが出てきたときの名状しがたい感情
人権手に入れて嬉しいけどこれまでかき集めては消えていった石の意味とは一体
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-MMs3)2017/12/04(月) 13:34:41.09ID:1wfPz37s0
プライスレス

石10連3回でハーピイ 確定でシルフ入手 チケット10枚で特になし
結局スペルは事前登録産の怒りの具現に落ち着いたけど問題ないよね? シルフは未強化だから放置
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JjO2)2017/12/04(月) 13:57:25.80ID:77ip403j0
人が多くて多数からかき集めているし原作持ちで信者居る上に新作全て微妙だったからとプラス理由も探せるぞ
駄目な理由も沢山あるから何時転がり落ちてもおかしくないが
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 14:30:47.79ID:N9xM+YGu0
フレンド申請が溜まってるから拒否しまくってんだけど
たまに「そのフレンドは居ません」でタイトルに戻されるのウゼェ・・・普通に解除しましたでいいだろ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/04(月) 14:52:24.20ID:51ECq/W20
ターン消費するカレスコとかよええよな
FGOでもスキルがターン消費で使ったら敵に攻撃されるようになっても使いたくなるスキルなんてどれほどあるか
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135e-0XDY)2017/12/04(月) 14:53:52.91ID:IWmyWpSX0
1割本体にも足せてもう一人に犬の休息だっけ持たせてやれば1ターンで次に撃てる様になるね

ベルフェゴール進化させたら怠け癖も進化しやがった
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/04(月) 15:23:37.49ID:51ECq/W20
レイドイベント始まるとゲーム自体に超重力が発生する
その状態でクエスト進めてレイドボスを出現させないといけない
フレンドから救援が来ると何故か重力が強くなって接続落とされるようになる
レイドボスを倒そうとクリックしても重すぎて応答時間が長すぎるってChromeに怒られる
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 15:35:17.38ID:N9xM+YGu0
>>596
素殴り10万だったら速度早いキャラに英雄持たせてスキルブッパした方がノーダメージで敵倒せるからね・・・
アスモがスキル使うまで待つ=敵に攻撃される回数が多い

だし
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/04(月) 15:38:13.02ID:X4/1OJJZ0
>>612
ネイチャーギア*2、星にしてみたけど129万しか出なかった、表示上は判らんけど多分クリティカル出てるかどうかっぽいかねぇ
一応クリ出れば大体2倍らしいから258万ちょいくらいでさっきより18万くらいダメ増えるね!
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-9Roo)2017/12/04(月) 15:39:31.11ID:UZKUfhe+0
でも使い魔確定じゃない上に5000円は・・・
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 235b-8Ynw)2017/12/04(月) 15:49:09.62ID:3Q34J3j20
25万か
リセマラもっとがんばれよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf89-JjO2)2017/12/04(月) 15:49:10.36ID:zQtDcAY70
一部曜日クエストのQP緩和ってお前QP関連は前世で大批判食らって最大QP増やしたりしたのにまだ懲りてなかったのか
最初から緩和した分の数値でやれや
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 15:54:37.20ID:N9xM+YGu0
戦闘で経験値がはいらないせいで
ガチャで新キャラ引いても、育成クエをやらなきゃいけない+イベントは周回っていうのが合わなさ過ぎる
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32d-2ePD)2017/12/04(月) 15:59:43.47ID:bnMMXXk50
>>636
このゲームだけではなくて明らかに体力少ない→改善
が繰り替えされる

これ、絶対わざとだよね……最初にマゾっぽい設定にして改善。
普通のバランスになったのにまるで神対応!
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf89-JjO2)2017/12/04(月) 16:01:16.53ID:zQtDcAY70
>>639
元ゲーが強化に100万とか余裕で消し飛ぶ作品だからこっちもそうなるできっと
てか前世では強化にかかる費用が高すぎて急遽ソウル獲得クエ実装されたぐらいだから
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-L6cJ)2017/12/04(月) 16:03:11.77ID:4CTB5zWb0
久しぶりに覗いたけどまだ2章から先なくて周回イベントだけなのか
こんなにコンテンツないゲー無でこの売り上げがマジならもうどんなゲームでもだしゃ儲かるな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32d-2ePD)2017/12/04(月) 16:03:54.92ID:bnMMXXk50
>>644
初クリアの度に石をくれるという運営の配慮なのであるw
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-gSMm)2017/12/04(月) 16:06:59.91ID:hsUJ/PHe0
>>647
ゲーム性じゃないんだよ売り上げは女の子のキャラデザで決まるんだって言ってんだろ、
何の為に最初のログインする所のバーナー?がおっぱい出してると思ってんだ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b386-LXcE)2017/12/04(月) 16:16:10.85ID:dLaoXyg/0
一部曜日クエのQP調整の一部って嫌な予感しかしないな

本命:上級を25QPに。初級中級は据え置き。
対抗:初級を5QP、中級を10QPに。上級は据え置き。
大穴:上級中級を10QPに。初級は据え置き。
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf89-JjO2)2017/12/04(月) 16:22:59.94ID:zQtDcAY70
まーったなんかいじってんだろ
助っ人選択のレスポンス悪いしいきなりタイトルに飛ばされるし
昨日快適だったのは会社やすみで一切いじってなかったからだな
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f362-GQwd)2017/12/04(月) 16:34:13.09ID:ZfKi2JVx0
         .  .|  
  ( ´・_・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>662
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9328-HgL3)2017/12/04(月) 16:35:48.17ID:YG97OwYa0
ちょくちょく上級回ってたが、緩和されると聞いて( ´_ゝ`)フーンって感じしかない
あぁ、俺このゲームに何も期待してないんだなってすごく自覚した
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 16:42:05.97ID:N9xM+YGu0
そもそも魔王レベル上がると全快で上級2回できるのに今更変えるのはアホだと思う
最初に50くらいでスタートしてレベル2で1上がるで早めに60超えさせれば良かっただけだよなこれ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-L6cJ)2017/12/04(月) 16:47:48.36ID:51ECq/W20
やはりイベント上級でオウルレベル上げてるのが正義だったか
あっここの一回限定とかのガチャはしれっと復活するのが日常だからそこんとこ覚えといて!
初回割引とかもいつの間にか復活したりするぞ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-vpD/)2017/12/04(月) 17:19:28.83ID:X4/1OJJZ0
ライカンくんってスキル1も2も攻撃スキルしかないからこの辺りハズレないのか
明日のオートの改変が次第だが、補助要員と思ってたけど戦闘要員としても無駄なさそうやな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 17:56:33.86ID:N9xM+YGu0
フレの属性切り替えは半年以上ゲームが進まないと使い物にならないだろうしなぁ
一人を育てるだけでも大変だから8種をまんべんなく育てるとか
クリアでキャラにも経験値が入らなきゃ難しすぎる
0723名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-WpQb)2017/12/04(月) 18:11:23.42ID:wJBQmokUa
旧はまんまFGOパクってたからスキルなんて使わず左から順にカード選ぶだけだったぞ

残りカードも表示されてて原作者もFGOよりやりやすいとか言ってた気がするが
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-JjO2)2017/12/04(月) 18:17:00.13ID:YWooFo090
こういう形式でオートやるなら全部通常攻撃か行動を任意強制どっちかで決めておくとかしないとなあ
1人のキャラだけ見ても行動が定まらないってすごいわ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9b-bpph)2017/12/04(月) 18:33:09.64ID:Gth+x7Po0
あれは即死系魔法を使ってその敵を倒すと学習するから
初見、特にボスに無駄打ちザキをする
というかFC時代に行動を学習するってのはもう出来てるのにな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f91-NRDO)2017/12/04(月) 18:38:29.56ID:Jp+2Pk+i0
別に難しくないがソシャゲは可能な限り手を抜いてコストを抑えて何ぼだからな
その程度のことすら家畜ごときには用意しなくても余裕やろってなめられてるだけやで
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-bpph)2017/12/04(月) 18:41:58.95ID:y6DlPUeF0
AIが糞なんだが、その理由はたぶん頑張りすぎだと思う
中の人的には人間がやるのと遜色ない、むしろ「オートのほうが強いは」とか言われるレベルを目指してるのかもしれない
一応バフかけるし、その回数も不定で、ずっとバフかけるケースもあるので単にランダムで行動しているわけでもない筈なので

分岐条件の設定が下手を通り越して仕様バグのレベル、結局これに尽きる
バフに関してはたぶん「バフ適用時に推定するステータス」を仮定していて、そこに至るまでバフをかけるという処理をしてるのかもしれないけど
その参照先からして間違ってそうな気がしてならない
間違って敵のHP参照してるとか、味方の別キャラの攻撃力参照してるとかでスタックしてるように見える
0741名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 18:42:38.13ID:jKvJCYOEa
というか雑魚の経験値稼ぎにはもってこいだろ
ここの奴らはひたすら補助呪文をMP切れるまでかけて死ぬから
まだ敵を倒してくれるクリフトのが有能
0747名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 18:52:14.55ID:jKvJCYOEa
>>744
当たり
早さがないぶん他ステが高いしスキルも悪くない
てか一部のキャラ以外は骨に先行される
0762名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 19:08:21.04ID:jKvJCYOEa
てかベルフェ、シルフ、アスモの三巨頭以外なら当たりだよ
0767名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 19:14:34.91ID:jKvJCYOEa
>>765
アスモが速度あるって他キャラと勘違いしてないか?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-yePy)2017/12/04(月) 19:19:58.68ID:63Ti9iq20
ベルフェの説明文

『怠惰』を司る大悪魔。
興味はわくが、ことごく『怠惰』によりめんどくさくなる。
戦いに連れ出すのも容易ではない。
契約によってようやく連れ出している始末である。
めんどくさがりで人任せだが、付き合いが悪い訳では無いようだ。
0774名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 19:20:40.96ID:jKvJCYOEa
怠惰だから最遅なのかも知れんがハガレンの怠惰見習ってホラ
0782名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 19:29:37.68ID:jKvJCYOEa
大罪たる悪魔があの様じゃ原作悪魔が軒並み滅びてんのも納得だわ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-JjO2)2017/12/04(月) 20:06:03.84ID:stMn/Vgg0
確定チケでベルフェゴール引いたけど遅くて使えないからアシストにいれてねーわ…
Lv50にして自分で使ってみたけど素早い☆4いれたほうがマシだった
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-9Roo)2017/12/04(月) 20:13:30.66ID:UZKUfhe+0
アスモはオートが絶望だしなぁ・・・
多少改善されるって言ってもほぼ意味の無い速度UPと仕様が限定的過ぎる状態回復とかどっちにしろクソの極地
かといって通常攻撃が強い訳でもない
超うんkや
0804名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 20:15:21.57ID:A7MaYaKha
>>799
番犬はまだ星5上位の実力だろ、贅沢を言うな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-9Roo)2017/12/04(月) 20:16:44.82ID:UZKUfhe+0
それにベルフェは精鋭凸ッたら速度補正値UPしてたし完凸精鋭つければ骨より早くなる可能性もまだある・・・
アスモはアビの性能自体に変更がないと詰み確定
0808名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 20:19:17.01ID:A7MaYaKha
>>805
まぁでもそこまでしてベルフェツカイタイカっていう
しかも完凸したの絶対他のにつけたほうが早そうだし
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f389-JjO2)2017/12/04(月) 20:21:22.06ID:yiMKlDTD0
骨はもう終わったしゴーレムよりは早いからいいんだけど
異が1.5倍なのが一番クソかな
前は2倍だったよね?ケルベロスが猛威を奮ってたの覚えてるわ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-yePy)2017/12/04(月) 20:23:59.75ID:63Ti9iq20
明日の予定

12/5(火)15:00〜16:00の間、メンテナンスを実施致します。
・バトルオートモードの改修
・バトル途中で止まる問題の修正
・25万人記念ログインボーナス(予定)
・一部曜日クエストの消費QPの緩和
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fee-nS8X)2017/12/04(月) 20:41:12.54ID:5HKbY7Qv0
というか原作設定じゃ上級の天使や悪魔は全滅してる筈なのになんで七つの大罪級がいるの?
ひょっとしてアスモモモー達は戦後に出て来た騙りなんじゃね?なら弱いのも納得
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-bpph)2017/12/04(月) 20:46:20.00ID:fNAmAtIW0
いいとこ半年コースだと思ってるし上級以上の経験値効率の場所ないと無理じゃねーかな
スタ回復用の石買えればやる猛者もいるかもしれないけどさ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-yePy)2017/12/04(月) 20:51:25.07ID:PxT0BLg50
FGOパクるのってすごい誤算があると思うんだよね

だってアレああいうゲームだからウケてるんじゃなくて
型月信者が集まってるんだから形だけマネしてもムダ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9301-kvWF)2017/12/04(月) 20:59:05.93ID:3CAzu2pN0
運営は原作読んだ事無い可能性すらありえるぞ
原作だとハルピュイアでこっちだとハーピー
意味する物は同じとは言え普通は原作に合わせるからな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-yePy)2017/12/04(月) 21:00:14.91ID:PxT0BLg50
運営がどう考えてるかとか分からんしどうでもいいだろ

最初いたる絵キャラは原作に合わないと思ってたが
キツそうな性格の奴が多いからいたるキャラはなごむ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-JjO2)2017/12/04(月) 21:08:48.63ID:XonWyBdd0
ツイッターで明日のメンテのことつぶやいてるけど「ようやくオートモードが修正されるのですよ♪」にイラっときた
スキル使わせなくするだけでいいのに一週間待たせて♪じゃねーだろ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-9wPJ)2017/12/04(月) 21:09:29.59ID:lwP5+1k40
どうやらベルフェとアスモを同時に引いた俺に勝てる奴はまだいないようだな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-9wPJ)2017/12/04(月) 21:35:25.58ID:h3qKx7Jm0
>>876
完全オリジナルをやったら原作から来たプレイヤーから金がとれないでしょ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-dpSP)2017/12/04(月) 21:40:49.37ID:N9xM+YGu0
バフ・デバフ優先→自分の効果系バフが掛かっていたら攻撃スキル優先→数が多いなら全体攻撃優先→攻撃スキルなければ通常攻撃
異常状態や体力が一定以下 → 回復スキル最優先

あたりさわりなくいくとこれじゃね?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/04(月) 21:59:01.33ID:URtCWY0u0
こう書くと強そうに見える数字マジック

HP23,536、MP254、攻撃23,133、防御20,003、素早さ*948、Cri率19%、Cri倍率2.4、Cri耐性14%、デバフ耐性13%、バステ耐性19% 人☆5アナスタシア
HP22,203、MP240、攻撃18,895、防御17,145、素早さ1043、Cri率19%、Cri倍率2.5、Cri耐性10%、デバフ耐性19%、バステ耐性19% 魔☆5ケルベロス
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-01Fu)2017/12/04(月) 22:03:26.22ID:URtCWY0u0
まー高耐久のボスエネミー的なのと殴り合うなら、攻撃&防御の高さが利いて来るとは思うし
どの道、属性相性ゲーなんだから他属性と比較したってしゃーないっちゃしゃーないんだが

差を考えなきゃならんのは、同属性の人らよな
HP31,909、MP220、攻撃19,109、防御18,351、素早さ*983、Cri率19%、Cri倍率1.5、Cri耐性10%、デバフ耐性19%、バステ耐性13% 森☆5ラミア
HP26,203、MP254、攻撃18,595、防御19,145、素早さ1103、Cri率19%、Cri倍率1.5、Cri耐性10%、デバフ耐性19%、バステ耐性13% 森☆5ハーピィ
0929名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:13:52.71ID:42mFmA1Ia
状態異常ゲーになってアスモ活躍しねぇかな
間違いなく今以上のクソゲーになるが
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-9wPJ)2017/12/04(月) 22:14:16.21ID:lwP5+1k40
2体ずつなら英雄→攻撃攻撃 でサクサクいけるんだけどなー
3体だと全体無いときついなー
0931sage (ワッチョイ c301-9wPJ)2017/12/04(月) 22:14:49.29ID:h3qKx7Jm0
ハムゲーやらせている癖にオート周回機能がない
テンポ最悪だ
0935名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:19:07.01ID:42mFmA1Ia
別に早さが足りないのはいんだ
問題は1.5倍受ける紙耐性とスキルのつかえなさだ
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:24:35.52ID:42mFmA1Ia
>>937
後、復アカな
てかリセマラしたことを自慢げに話してた本スレの奴らには笑ったわ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-9GJZ)2017/12/04(月) 22:25:16.34ID:j+A5X0vg0
このクソゲー作ってるディレクターにイベ完走するまで自力でやらせたらいい
キャラ付与じゃなく1から自力でやって骨300個集めてこさせろ
それで改善点挙げられないようなら無能中の無能
0951名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:29:58.57ID:42mFmA1Ia
>>946
周回がダルいくらいかな
ハピなきゃ周回に時間かかるし
メンバーによってはAIがバカすぎて全滅したりと
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-gSMm)2017/12/04(月) 22:30:44.95ID:hsUJ/PHe0
5chからの引用って書いて公式コミュに↓を投稿したら即効サイト管理者に投稿を削除されたわ、
全然意見反映されないけどいちお運営は目を通してんだな、

IE
インターネットオプション→詳細設定→GPUレンダリング〜にチェック後ブラウザ再起動

Chrome
設定→詳細設定→ハードウェアアクセラレーション〜をオン後にブラウザ再起動

火狐
オプション→設定→一般→ハードウェアアクセラレーション〜にチェック後ブラウザ再起動


とりあえずchromeで動作がもっさりという人は
chrome://gpu/

これをアドレスバーに入れて
設定確認すればええ
有効にしてるのにGraphics Feature Statusの所に
Software only. Hardware acceleration disabledが表記があるなら そもそも使えてないって事や
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-9wPJ)2017/12/04(月) 22:31:44.78ID:lwP5+1k40
このクッソつまらんゲームのような何かの周回は
ほかのゲームの5倍は精神的ストレスを感じる
0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:37:16.14ID:42mFmA1Ia
俺は星5持ってたから星5仲間つれてクリアーできたが
星5持ってない奴からしたら仲間申請で選別されたりときついんじゃね?予想だけど
ただまぁこれにしても中級回れって話だが
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-gSMm)2017/12/04(月) 22:40:43.67ID:hsUJ/PHe0
>>962
ブラウザが重いから他に良いブラウザありませんか?って質問に返して上げたんだけど
俺が投稿して5分位で質問者にお礼されてさらに5分後位に削除されたから
投稿自体は出来ていて俺の投降を見た運営が削除した事になるんだよね
0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:49:04.64ID:42mFmA1Ia
まぁでもレイドイベよりはまだ周回のがいいかな
0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 22:59:34.92ID:42mFmA1Ia
てか板みてんならクソモモモや今のホネデネェスも煽ってたんかやっぱ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-LzqY)2017/12/04(月) 22:59:58.64ID:kyTay4Ip0
エロゲに求めすぎるものアレだけど、何もないのに状態異常回復はなぁ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-9wPJ)2017/12/04(月) 23:04:00.75ID:lwP5+1k40
>>987
キルドヤは神
他のゲームも見習ってどうぞ
0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gKD7)2017/12/04(月) 23:07:30.67ID:42mFmA1Ia
ただギルドヤは楽すぎてハゴタエガないんだよなぁ
星5てにはいってもセンチュリオン配ったりさしてるから嬉しさそんなないし
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-9wPJ)2017/12/04(月) 23:08:15.89ID:lwP5+1k40
少なくともこれやるよりは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 7分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況