【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:20:51.28ID:MCiUeLey0
※注意※ しばらくはIDありなので下記コマンド無しで
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512055440/
0697名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:57:29.47ID:/i0d0C+E0
自己満オナニー設定ロード画面見せつけからいっこうに進まない
0700名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:01:54.82ID:mIFwn4du0
即エラー出るようになったしエラー727回RTA動画でもあげたろうかしら
0705名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:17:27.08ID:5XQz54lL0
お詫び配布は良いんだが、そもそもプレイできなきゃ意味ないんだよなぁ
0707名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:20:52.96ID:Ius7cJFZ0
ユーザー目線で丁寧にゲームの進行や改修をしていってくれてる運営を信じろ
0709名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:21:22.46ID:pLymo8rA0
今日も今日とてロクインオンライン
調査っていうなら鯖〆ればいいのになぁ
0710名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:22:26.09ID:SuUFGSVV0
石120の頃から何ひとつ成長してないんだな
石配れば信者が喜んで許すからこんな体たらくなんだろうな
0714名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:38:56.78ID:wa+hOL9v0
REするならタイトルはフラワーナイトガールズシンフォニーにしよう
0715名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:39:31.17ID:j75CIlf/0
FLOWER KNIGHTシンフォニー
0716名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:41:33.69ID:uENpuzSR0
脱フラッシュとアプリ化で再臨するからユアゲの技術力を信じろ
0717名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:42:13.27ID:LrkEZPfw0
今回のが終わっても>>684だからまたやらかすのは確実だし
REにするしかないのか
0721名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:52:03.09ID:hmv0gvaG0
運営もユーザーも大した問題だと思ってないだろ
乞食騎士はどんな不具合があっても後からばら撒けば神扱いするんだから
0723名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:05:27.01ID:i7A821Jf0
今は接続出来ても重いけどそれはまあ一時的なものだからいいとして
脱flashってのはこれより重くなるってことだから覚悟しといた方がいいぞ
0726名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:30:41.13ID:iMxRYGe50
どんなに詫び配ろうがインしてる奴が一番得してる事実は変わらんっていう
鯖閉じりゃこんな不公平感もないのに頑なに閉じないのは何か理由があるのか
0729名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:38:38.45ID:8Iy2XYQU0
くだらねーから寝たんだよ
そこまでお花に命かけてないからねって人が愚痴スレには多いんだろう
0730名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:39:24.31ID:BpkcRhxE0
解放から3時間近くアクセス殺到のトラフィックが続くとか花のプレイヤー数ってすごいなあ(棒
0731名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:42:04.83ID:8Iy2XYQU0
どう考えても負荷以外だろうな
お船(DMMのログイン鯖が死ぬ)とかグラブルやFGOじゃねーんだしな
エラーって事は応答が帰ってこないんだもの
0732名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:48:21.09ID:v2iJHENB0
サティアンでそう言っても「ただのハゲ詰まり」言われるだけで草も生えない
こんな化石にどんだけ同接いると思ってんだよw
0733名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:49:47.04ID:6aElPs6f0
いるならいるでそれを解消しようとしない運営はユーザーに対してとても不誠実だと思う
0736名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:56:36.77ID:pAxwXpjY0
>>684みたいにずーっと繰り返してるのに
一切対策しない不誠実なクソ運営すぎる
真面目に対応せず何度も何度も同じミスを繰り返し続けても
石配るだけで絶賛されるって凄い
0737名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:59:29.71ID:RQTRMZMu0
入れてたやつは詫び+配布石とスワンでぼろ儲けか…控えめに言ってクソ
0738名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:00:21.89ID:Sx+ejmRE0
昨日の朝はINしなかったから
このまま行けば3日メンテのときも切らさなかった継続ログインが切れちまうな
0739名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:01:38.62ID:64SWMUPY0
アライくん!こんなグダグダだと惰性でやってるやつは魔法が解けちゃうゾ!!!
0740名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:12:28.27ID:wpoAE+VH0
メンテ開けてるのにログインできない状態なんて作ること自体が問題外なんだよなぁ
ブラゲでこんなザマ晒してる運営他にみたことないわ。2000年初期のMMORPGかなにか?
0741名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:12:39.77ID:dC0qX9sM0
これは回線パンクじゃないだろうな
全盛期ならともかく今は解脱進んで人減ったし
ネットワーク周りのスパゲッティが直せんのだろうなぁ
0742名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:17:12.35ID:llYlEtvJ0
そう言えば転職者が異様に多いってレビューなかったっけ
0743名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:18:40.29ID:dC0qX9sM0
つーか2年前あたりの羽振り良かった全盛期に下痢糞ウンコニーの開発に浮気せず
有能な技術者雇って手堅く鼻糞の不具合直しとけばよかったのに
小手先の一時凌ぎの積み重ねが今の惨状なんじゃね
0744名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:21:48.39ID:iAnOpiCm0
不具合多い花をさっさと捨てて移行予定だったんだろ
まぁ結果は案の定で今の不具合連打に繋がる
0745名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:22:32.60ID:6aElPs6f0
言うて新しいもの出そうとするのはシャーない
どっちもうんこになったのは擁護できんが
0746名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:41:05.83ID:6q+7dOGo0
ここまでヘイト溜まった状態で3周年は金チケ3枚!
とかやったらどうなるだろうな
0747名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:42:27.65ID:BpkcRhxE0
詫びはばらまくけど節目のイベントがケチくさいのはいつものことだからはいはいもうええわーってなる
0748名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:02:49.84ID:v2iJHENB0
一日振りにinしたらしたで何もかもダダ溢れの状態から10分と掛からずやることなくなって苦笑
0749名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:12:38.80ID:BWpkrgqx0
もう皆ゲームしたいわけじゃなくてガチャ回したいだけだから一ヶ月ぐらい臨時メンテして石2000ぐらい配るだけでいいぞ
詫びが楽しみとか見てると寒気するわ
0750名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:14:36.00ID:SM74W30k0
毎回毎回金チケ貰ってもまったくいらんのだがな
金に価値があったのなんていつの話だよ
0751名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:31:36.42ID:rXkPZXGX0
金の装花くらい結晶とかで交換できるようにすればいいのに。
新キャラ出てもスロット一つじゃクジラにすら組み込めないよ。
0752名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:53:34.19ID:6q+7dOGo0
アネモネの開花が色んな意味で終わったし
投票は信さん期待のツツジが不正票で取るだろうし
もうお花はいいかな
0755名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:17:12.36ID:Sx+ejmRE0
やれたユーザーが得する不具合を大急ぎで修正するのはいいけどさ
その分のアイテムを全体に配布るすのはダメだろ
不具合を利用してアイテム増殖をしたらみんなにありがたれるとかどんな無法地帯だ?
0756名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:41:09.62ID:+1PzB6lK0
精製増殖不具合で出来たマニュ20才を故意に不正利用してキャラ育てたユーザーをBANする姿勢を見せるべき場面で何やってんの?って感じではある
0757名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:56:58.79ID:rn1rR+NN0
せめて金チケの一枚くらい配れよ石120個なんて銀にしかならねーよ
0762名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 04:18:06.67ID:+1PzB6lK0
詫びアイテム12月31日まで配るのな
さらっと新規会員登録キャンペーン化してて草
0764名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 04:34:26.77ID:S1HmS01I0
捨て垢っぽいやつが花に凸してギスのがマシとか言ってギスも小馬鹿にしてるのにギス信者だと断定して叩いてる花信怖いなぁ
0765名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 04:37:57.77ID:oh1WdKhL0
リセマラ作業の後に19体虹買わされるとか今更誰がこんなゲーム始めるんだよ
0767名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:26:23.29ID:C+HjLQ3x0
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0769名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:27:53.39ID:C+HjLQ3x0
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0771名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:28:25.73ID:C+HjLQ3x0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0773名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:32:51.16ID:6aElPs6f0
月曜から新しい虫取れんな
なんかおかしくなってねーか新井?
0775名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:55:06.09ID:SYpNFdJz0
侘び石チケ全部銀銅だったわ
やっぱすぐ回すと絞られてんのか?
0776名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:15:43.31ID:uyS36Abo0
信者はほんと他ゲー叩いたり過度に運営崇めるのやめろよ・・・
そういうのが台無しにしてるの分かってんのかな
0777名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:17:41.96ID:mPqroq7J0
>>775
嘘乙
石120とチケ10で金以上が出ない確率は限りなく0%に近い
通常はありえない
0782名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:30:46.73ID:6aElPs6f0
そっちは限りなく0に近いぞ
昨日も今日もとなると更にな

ちなみにガチャ36で金すら出ない確率は9%弱
サティアンでも今まで33や44銀なんて報告いっぱいあったはずだが?
0783名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:39:49.48ID:dGRpq0aY0
配られたチケットは相変わらずゴミにしかならなかったり
銀銅ならせめてメダルくれよユーザーに全然還元してねぇだろあの眉毛ハゲは
ゴミにしかならないの配って詫びたつもりになってんじゃねえよ糞運営が
0784名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:43:36.88ID:l7RNd9sY0
俺の個人的経験から言っても詫び石で金が出たことがない
やっぱ詫び石配布直後は絞ってんじゃねーの?
0786名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:03:03.02ID:mPqroq7J0
だが0.5%とは思えないほどに本スレでも虹報告が大量に来てる

ちなみに36連すれば10人中3人が虹を出す
10人中10人が金以上を1体以上手にできる
そういう確率だ
0787名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:06:39.96ID:dGRpq0aY0
天井設けないあたりお察しだわな
メダルで還元してるとかいっても銀銅じゃ貰えんから変わらんし
0788名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:07:34.47ID:bKrH5BGw0
報告ならそりゃあるだろうな
画像貼るだけだからな

それともなにか?ドッカン自白か?
0789名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:33:40.05ID:JAdRg/WA0
すまん常にドッカンテーブルなんだ😭😭😭
0791名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:56:27.78ID:ryF4AUdQ0
俺の知らないうちに36連金天井実装されてたのかよ
汚花始まったな
0792名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:01:32.62ID:JZoy2XJO0
単発52連続金なしチケ10連も銀鉢
二年もやってればこのくらいの偏りはある
あるけど課金意欲はなくなる
0794名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:03:15.33ID:JAdRg/WA0
金も今じゃハズレの糞ゴミだから
0.5%の中からあたりを引かなきゃ意味のないクソガチャなんだ😭😭😭
0796名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:11:41.73ID:ryF4AUdQ0
虹すらアンプル入れるの躊躇するゴミ多いのにな
金とかレベル上げすらゴールドの無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況