【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 27日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:28:47.95ID:rBPN7GgL0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511932637/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 25日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512052988/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 26日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512222430/


次スレは>>950が立てるらしい
0520名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:29:22.38ID:d1a0FHNB0
>>514
まったく同じだなあ
キャラ差と相手の差か・・
ありがとう、オールスキップは相手が格下の時だけにします
0523名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:31:12.14ID:P+Bbm7+Y0
見逃してた ちゃんと見たらあったは
こころ使う木しないんだよなぁ・・
0524名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:31:33.33ID:oskk1bKq0
>>519
15000ぐらいかなw
ただスキップで完封できるぐらいつおい
0527名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:32:56.16ID:BAWzIJCP0
相手にSSやSSSがいないからフレンド変える必要性がない 初動で水資源ためれなかった勢だし そのうちぬかれるだろうな
全部Sなのはいまだかわらず 
0528名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:33:10.81ID:CeX+3FOL0
こころは地味専のおっさんに人気があるんじゃね
ババァの下着みたいな恰好させてる奴よく見かけるし
0530名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:33:23.39ID:P+Bbm7+Y0
POW系は特大が入手できないのが現時点の最大ネックよ・・
0531名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:33:47.77ID:Y/Vuqspf0
やっと3000万稼いだ・・・
これ以上は課金しないと無理だろう
0533名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:36:47.89ID:d1a0FHNB0
君たち何位狙ってるのよ
これ11位〜1000位って報酬ほとんど変わらないよね
10以内なら特大複数個とSR完凸できるけど・・。
0534名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:37:35.75ID:neMN4I5Z0
>>524
教えてくれてありがとう
ほのか狙いで結構引いたけど既にいる女の子のSSRしか
引けなかったから羨ましいわ
0538名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:42:26.62ID:Z7JXPjSx0
辞めるっていう奴の気持ちはわかるが、いっぱい辞めてもらった方が
楽に5000位以内に入れるからどんどんやめてもらってもいいかな。

現在940000ptで4600位
0541名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:45:11.58ID:O+zBRKMd0
本当にアクティブ5000もいると思ってる連中はいいカモだろうな
0542名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:45:15.51ID:pmvChZ6T0
>>536
同意、楽しいよなw
二つソシャゲやってたけどこればっかりやってるわ
0546名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:46:38.03ID:YjWdxMB60
ランキング報酬の文字見て
7時くらいから張り付いて30位くらいに入ったけど
報酬1000位くらいとほぼ変わんないのかよ...
というかその詳しい報酬ってどこに書いてあるんだ...
0548名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:48:23.92ID:Z7JXPjSx0
流行ガチャってアクセサリー専用ガチャかな。
PP13以上のアクセがくるといいな^^
0549名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:48:32.05ID:J6tIZKoi0
なんかデイリーフェスでメンバーとエースが変えられなくなってる?
0550名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:49:19.03ID:TJji0jHv0
オナレベで相手を選んでくれたらいいのにランクだから上がりたてだと勝てる相手探すほうが苦労するわ
0552名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:50:19.45ID:/9DEQpys0
金玉使って即スキップで大体800万溜まった
pow2体だからtecの人はもっと出るかもな
0553名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:50:41.26ID:pmvChZ6T0
>>545
配る方ってレベルじゃないと思うw
イベごとにガチャチケットも合わせて60連近く回させてくるところ他にないぞww
1イベ10連がいいとこ。これならガチャ1%でも多少許せるゾ
0554名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:50:56.84ID:cNQ6qcdA0
なんかやたらフレ申請が来ると思ったら100位以内に入ったからか…
0555名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:52:05.17ID:+uhJb/180
>>546
イベページから報酬→スコア報酬が表示されるからその上にある
ランキング報酬タブをクリック
0557名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:53:48.58ID:O8DyH7X90
オールスキップで30分負けなしだったわ
脳死できる分こっちのが楽だなー
0559名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:54:42.41ID:GX8QhzYK0
ようやくわりと大盤振る舞いな運営だと分かってきたか
ガチャ確率は糞だが追加ペースは遅いからこんなもんで許せるわ
0560名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:55:21.39ID:JEgiujqF0
9700位まで落ちたわ、なんだかんだで人いるんだな
そろそろ金玉使うか…30分ハムスターはキツイなぁ
0563名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:55:34.86ID:33TtbWuM0
流行チケットってさ結構レアなものぽい
感じするんだよな(´・ω・`)
一般のガチャとは違うもの出てきそう
0564名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:56:02.43ID:TJji0jHv0
>>559
何が大盤振る舞いだよ
新規だとそもそもクリアできねえから10連がやっとだわ
0565名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:56:05.61ID:JDs2SYbM0
ランキング報酬は、普通にプレイしてれば良いもの貰えるな。
上位を無理に狙う必要がないってのはありがたい。
0566名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:56:15.47ID:iTOUFw/X0
おまいらよくそんなに頑張れるな そろそろインしてみるか(´・ω・`)
0568名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:56:55.78ID:+uhJb/180
こんだけばら撒いてもSSR以外全部ゴミだから叩かれてんのよ
SRに人権があったらこんな様には…
0569名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:57:19.86ID:hPJZ2F0L0
まぁイベ報酬って普通だと一線級かサブで使えるくらいのものを配るからなぁ
運営的には前回報酬もそうだけどコレクション的な扱いなんかね
0570名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:58:11.19ID:O8DyH7X90
>>567
直ったのはいいけど今のイベント走るなら前のままのがよかったね
UIもっさりすぎて違和感凄いわ
0571名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:58:40.28ID:iTOUFw/X0
なんだ まだ2300位くらいか それにしても結構人いるじゃん(´・ω・`)
0573名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:59:48.14ID:oskk1bKq0
てか、これだけガチャ回させてくれる優しい運営でサービス開始からやってSSR一枚も引けてない沼っておるんか?
0574名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:59:56.75ID:/9DEQpys0
イベで配る共通SR水着がアピール型だから強化石ないわ
SR使わせる気ないなこのゲーム
0576名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:00:12.63ID:Ak4tI6+j0
DMMの一般ゲーってやったことなかったけど人いっぱいいるのね
0577名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:00:17.30ID:pWCDEaNk0
わろた

441 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 21:50:36.86 ID:7vox0+SW0 [1/2] (PC)
この確立でSSR4回重ねるとか無理やろ
運営アホなん?

561 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 22:55:27.25 ID:7vox0+SW0 [2/2] (PC)
なんだ実は神運営だったか
0578名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:00:37.24ID:JDs2SYbM0
前のイベントもそうだけど、みんな結構頑張るよね。
そのモチベーションはいったいどこから来てるんだw
俺も回さなきゃならんだろうが!
0579名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:01:06.00ID:pmvChZ6T0
>>563
ワイもそれ考えてたwwエッチなやつ出そうな気がする
0581名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:01:46.39ID:O+zBRKMd0
>>573
今でもSR着てるフレはいるぞ
頻繁にログインしてるから切るのが忍びないけど
0583名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:02:40.84ID:/9DEQpys0
ステータスがすぐ頭打ちになるから
強化が終わってる人は先に周回した方がいい
イベ後半の方がスキップ勝率下がりそう
0584名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:03:20.16ID:iTOUFw/X0
結構エロバレーしかやってない人がいるのかもね 
俺は掛け持ちだからやりこめないわ(´・ω・`)
0585名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:04:16.29ID:0eJoNqrb0
イベントで貰ったガチャチケ17枚使ってSRすらです全部R
はーほんま、運営ほんま
0586名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:04:38.81ID:T4ihRpF90
石は多めに配ってるけど人権獲得(イベ中の石回収も込み)にはPOWかTECのSSR2枚以上が必要とか糞バランスだって結構言われてるけど
0587名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:05:53.20ID:hlQme3gq0
いまはガチャチケの設定下げてるからきっと
使わんでいいよ
0588名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:06:05.57ID:33TtbWuM0
>>579
ランキング報酬にチケット上がってるからまず普通のガチャ券ではないね(´・ω・`)
0590名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:06:36.52ID:P+Bbm7+Y0
ディリー消化して1ガチャだけ引ける
俺はこの1回を信じるぜ?
0591名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:06:54.61ID:MNEW3dDt0
ガチャチケ10枚交換して
長いクルクルで頭からうつすシャワーシーン今日2個目のSSRきた
マリーかよみさきじゃないのかよはあ
って思って眺めてたらSRだった
0595名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:09:32.18ID:aNdk61di0
金玉最初の1個使うまでに貰った奴0個で消滅したんだけど?ナニコレ?
0596名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:10:11.14ID:vNtQtrkZO
>>575
ヒトミさん(70歳)とあやねさん(80歳)が金玉を握りしめながらビーチバレーを楽しむ姿をご覧ください(´・ω・)
0598名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:11:28.58ID:O8DyH7X90
>>595
算数ができない運営だからこそのバグだぞ
素直に問い合わせしてこい
0599名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:11:29.22ID:iTOUFw/X0
ふー、しかし8FPだと、自然消化すらだるいわー(´・ω・`)
0600名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:11:40.07ID:P+Bbm7+Y0
現実は甘くない
最初の頃はガチャの調子良かったけど最近は平均値よりはるかに悪い
やっぱさどっかんアカウントなんて存在しない
やっていれば確率は間違いなく平均化されていく
0602名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:13:11.10ID:JDs2SYbM0
金玉は結局なんだったんだろう。
今はもうストックされるようになってるし。
0605名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:14:21.10ID:uEW+oBjB0
40位前後につけてるけど、上位陣はこの作業を黙々とやり続けられるんだろ?
俺には無理だw
0606名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:14:51.64ID:G5Jm3Djm0
初期のバグで得した人がいる事でクソゲーが加速してるよね
0608名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:15:20.18ID:pmvChZ6T0
あっ!もしかしてだけどシャワー室の扉の開き方でSSR判別できるかもw
説明できないんだけど開き方に違和感あったやつ全部SSR出てる
0613名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:17:05.46ID:AbYGBurR0
>>601 >>604
ああ、そういうことか
うーん、この
0614名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:17:09.75ID:/4NcsIuU0
>>563
流行チケットはたぶんクリスマスとか
そういう季節ものじゃないかと思ってるよ
0615名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:19:08.11ID:dRw4kQCM0
これ前回のイベとポーズ同じじゃねーか
合わせて20個も買っちまった・・・どう処分すりゃいいんだ
0618名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:22:21.14ID:bdwso7iR0
キャラ10人しかいないんだから
ポーズの残り数は前回と共通でよかったのに
どれ買ったか確認するの面倒
0619名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:23:26.41ID:33TtbWuM0
DOAXもヤバかったな
誰がなにもってんのかわからんからExcelとかで管理してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況