新・ゲーム総合ランキングスレ 197位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/05(火) 14:02:09.370
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 195位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512381931/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0733名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:07:19.780
>>727
グラブルは確率上げたけど、エロブルは未だに確率不均等なのに伏せて〇倍キャンペーン()とかやっちゃってますが…
0734名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:07:49.220
>>730
3日メンテのときも全く同じだったな
本当に成長してないんだなここ
信者が甘やかすせいもあるだろうけど
0740名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:10:46.140
ガチャは回せるけどボートレースとか一部の機能は選ぶと確実にハマるわ

ガチャだけやってランキング上げてくださいってこと?
0742名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:12:00.680
ここが平和になってるって事はつまり花信が他で活動してるって事だ
0750名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:15:34.070
糞ガチャ確率は人権が3倍で0.05のブルに全部帰ってくるからなwww
0751名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:15:53.010
(´・ω・`)詫び課金?
(´・ω・`)あれはPだけに許された崇高な行為よ
0753名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:17:38.80a
ブルはとりあえずSSR出るけど花は虹がそもそも出ない上に今人権すら奪われてるじゃん?
DMM最強の糞運営になりつつある
0759名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:21:47.890
どうせエアプだから1〜9時にあいてたのスルーしてまともに動いてた時間0なのに何位!工作!とかいうんだろうなぁ
0771名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:31:34.730
これガルシン運営が花運営の手伝い(邪魔)をし始めたから起こってるんじゃねえの?
0776名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:35:49.300
上位ゲーの中で花だけ開始ランキングが異様に低いから昔からの信者しか残ってないと思われる
0777名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:35:53.420
普通に考えてガルチンとかいうクソゲー作ったチームに本丸の花の方は
あんまりタッチさせたくないだろ
0778名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:36:17.42a
>>757
キャラと100%幻獣の確率だけに絞っても花より出ると思うぞ
今やお花はどの角度から見てもゴミ運営やで
0779名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:37:27.38a
ガルシンチームは今は本スレとツイッターで運営を擁護する仕事してるよ
0780名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:37:47.970
>>776
昔からの信者ってじゃぶ画像で見限らなかったか運営のマッチポンプに踊らされた奴らだろ
死ぬまでやめないだろ
0782名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:38:35.130
花スレ不自然に皆が花の話してなくて怖いわ
あいつらなんであそこにいるの?
0783名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:38:54.18a
じゃぶじゃぶはアンチの捏造って息巻いてた花信とか今も頑張ってるんやろか
0784名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:39:31.730
>>778
キャラも半分以上花でいうとサボテンとか虹リンゴ並みのやつなんですが
ピックアップ見てみろよ
同じキャラばっかアップしてるし運営公認だぞ
0788名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:41:23.740
不具合でも開けとかなきゃ忖度ランキングを詐欺れないだろ
忖度しろや
0790名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:42:11.590
過疎姫とは対照的だな
0791名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:42:16.460
花のマニュ20才誤削除
あると思います
あふんだから気づかないだろうけど
0792名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:42:48.25d
花運営さんは頑張っているんだからお布施してランキングに貢献していけ
0793名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:43:01.61a
>>784
サボテン程度のカスも出ないお花とサボテンくらいなら出してくれるブル
薄皮一枚ブルのがマシなんじゃね??
0794名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:43:29.210
>>780
アイマス系列とかのアイドル系と変わらんな
キャラゲーは信者化すると同じような空気になるって感じなのかね
対してゲーム性を謳ってる物はツイでも批判が激しい気がする
エロブルはしょーとく以前に自業自得だが
0795名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:46:08.74a
テクロスのケツ舐めるのがお似合いのユアゲくんは反省してね?
三年目でこんなクソ長メンテなんてテクロスだってしないよ?
0798名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:54:13.570
ブルスレ昨日までは比較的まともだったのに今日はなんか
めんどくさいのが集まってんな
0799名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:54:14.560
人権がピックアップしてても0.05がマシかー
花だと0,25だか0.3なんだけどね

ちなみに5割はユーザーがこんくらいなんじゃねって言ってるだけで6割はどっかに画像あったから後者のが濃厚なんだよな
0800名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:55:38.380
>>795
1:永遠とうんこ投げつけられて終いには塗りたくってくる神姫
2:うんこ投げつけてすぐごめんなさいと言う花
3:うんこ投げつけて何が悪い!と言いつつ4年目にしてすまんかったと謝るアイギス

そりゃ2か3選ぶだろうし人の心理ってそんなもんよ
0804名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:58:02.820
信者なんて基本腐ってるからどこの信者だろうと新鮮なはずがない
0805名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:58:26.790
オワワーワーワワーワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:59:19.90a
>>800
それお花の接続不良不具合って二年くらい断続的に続いてない?
そう考えるとうんこ投げつけては謝ってその後またうんこ投げつけてくるガイジという方が正しいよね?
都合の良い部分だけ切りとんのやめなよ
0808名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:01:59.530
腐ってるって表現なら奇声あげながら罵倒してる人・・・かな?
キモイって表現なら信者を表さなくもないけど
ただまあソシャゲしてる時点でキモイってことにも通じる
0809名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:02:00.070
ユアゲここ数回メンテでグダってね?
技術者脱走続きで手が足りんくなってるか技術不足で身動き取れずって所かね
アプリ本当に出せるんか?
0810名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:02:41.81a
うんこ投げて謝って反省したって言ってまたうんこ投げてくるガイジって反省したふりする分悪質で不快だと思うんだけどどうなの?
好きなの?
0812名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:03:04.100
ガルシンがこけたせいで相当逃げ出したのか、採算とるために首きったんだろうな
0815名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:04:49.820
         .  .|  
  ( ´・_・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>813
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0818名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:06:13.04a
ゴハナがくれた不具合石沢山貰って花信がウキウキ乗り込んで来たと思うと楽しいわ
ユアゲはこんなに沢山不具合出したんやぞ!!って自慢してる花信すげぇよ
ユアゲに恨みでもあんの?
0819名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:06:22.390
だってタムチンだもん
0824名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:09:43.640
内部リークでユアゲのブラック度がやばいのバレちゃってるしなあ
0827名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:13:53.95a
お花は不具合の多さが自慢なんだからそれでいいんだよ
別に改善する気もないみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況