【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part594 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d33d-nS8X)2017/12/06(水) 16:41:26.89ID:pBVJ9EFE0
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part593
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512036547/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-PLLY)2017/12/10(日) 17:47:17.30ID:OUHi1Fisa
>>838
チンコ改造された元彼女にレイプかも
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b5e-Leop)2017/12/10(日) 18:58:28.55ID:3QOg/SxU0
>>818の頭ガチでやべーよな…
こんなのに高い金払ってどうすんの?
揉んで、それで?家族から白い目で見られるのと釣り合いがとれる程価値のあるもんじゃねーだろ
それをドヤ顔で貼りつけてんだぜ…

人間捨ててんのか頭イってんのか知らねーがマジで気色悪いわ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f12e-FNgg)2017/12/10(日) 19:02:38.01ID:VNNAbJl70
>>786
BANはされてないぞ

あれは露骨な複垢を想像させる名前を付けてプレイしたらBANされるかって実験だったけど
結局BANされなかったんで終了
PCリソースは他のゲームに使っててアリーナは今は単垢でやってる
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9d8-tLOC)2017/12/10(日) 20:01:47.22ID:guTH+4c40
>>864
そんなの俺しかいないぞ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-qmOZ)2017/12/10(日) 21:14:15.25ID:Tdv331MV0
防御カードの充実っぷりに対してアリーナでの攻撃カードが薄すぎるんだよな・・・
特に米連なんとかしてくれよ
3色縛りするならきちんとバランス考えてくれ
今回はホモで我慢するから・・・
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-ylxw)2017/12/10(日) 21:14:33.88ID:72HyhLWg0
緑ミが最終1000万なら1300万くらいはいきそうだよな
4枚で抑えて正月のLRとUR次のアリーナまでにホモ互換以上がが来なければスキルUP使うのが正解かもしれんな
ホモォがセラスタイプで当分希少種になる可能性もあるし悩ましい
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-F7Qh)2017/12/10(日) 21:30:18.40ID:QA0dsXPo0
日数と曜日まで同じの雨垂が1212万でそれを軽く上回るペースだから
5枚は1300万で済むとは思えないんだよなぁ…
5枚狙いだったけど俺も段々4枚+スキルアップ派に傾きつつある
0879名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-F57E)2017/12/10(日) 21:36:09.21ID:gzoWP91Dd
こんな性能だけが取り柄の(しかもアリーナ以外だと微妙な)カードにスキルアップ使ったら後で絶対に後悔するぞ
どうせ数ヶ月以内にカガミか葵渚で上位互換来るんだし
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91c8-pFIw)2017/12/10(日) 21:40:22.58ID:j+2kqsc/0
>>879
>こんな性能だけが取り柄の(しかもアリーナ以外だと微妙な)
って性能重視だからスキルアップ使うんだろ?
カガミか葵渚で同クラス来たらアリーナなんて比較にならんくらい拘束時間キツい戦いになるぞ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-dnCU)2017/12/10(日) 22:52:22.44ID:9tyv6duR0
>>885
メインというかパケにいる黒髪お母さんが数字では1番大きいはずなんだが見た目ではこれが1番でかいんだよなあ
趣味丸出しの三十路ロリを除いて全員パイズリあるし
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71f4-gcK6)2017/12/11(月) 00:04:37.71ID:+j59abxC0
レベル50速疾鬼を日をまたいで倒したら
次に出てきた週初めの速疾鬼がレベル2だった
証明するものがないし、どうでもいいかもしんないけど
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bee-g1o3)2017/12/11(月) 00:20:31.63ID:5thwszot0
>>876
フタナリのセラスはバレンティア来るまでの半年間は最強の攻撃スキルだったもんな
これを踏まえるとホモをスルーしたらしばらく決戦ホモアリーナ時代がくるかもしれん
個人的にホモはヘルに有効だから一枚欲しい
0902名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-V9Ii)2017/12/11(月) 07:50:12.03ID:MidcRB2Pd
>>868
和月のお兄ちゃんも立派に対魔忍って訳だな?オロロlololo
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-RVN9)2017/12/11(月) 08:28:26.02ID:p2EElCRJ0
>>903
おう!どんどん使っていいぞ!
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6136-MD56)2017/12/11(月) 09:57:01.89ID:QK+rlZPY0
この時間帯ってアリーナFT入りにくいとかありますか?
3BP殴りを26回やっても入れなくて。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-Dniy)2017/12/11(月) 13:51:29.83ID:ZF+LmQPL0
もう復刻ガチャチケドロップしてガチャ回す奴はやらないのかな?
今回の紫欲しいけど、そのためにガチャチケ消費するのも今後を考えると勿体ないし・・・
0937名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-6wq0)2017/12/11(月) 19:02:09.77ID:FcPLHRhEd
確かに。ホモも男の娘もTSも女体化もふたなりも全部同じくいらないです

ところで30位のSTOP!ホモアリーナとかいうの
まず自分がSTOPしてないやん
5枚圏ってなんやねん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況