【DMM.R18】千年戦争アイギス9290年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a393-L6cJ)2017/12/06(水) 20:57:34.31ID:ih39e1660
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9289年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512531241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-LVSJ)2017/12/07(木) 02:30:01.89ID:/kgGFa1N0
商品として満足いくものが仕上がってこなかったら最悪採用を見送るのも当然の話だとは思う
ただそんな扱いのユニットを未だに看板娘にしてるのはいかがなものかと
0819名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 71be-Jisf)2017/12/07(木) 02:32:34.03ID:3iq6WWjA0
あのバシラはアイギスの看板だしみんな気に入ってるってわかるけど本人の絵柄変わりすぎてて出来てくるの別物のバシラなんだよね
もう絵師変えるしかないと思うよ、漫画版アイギスのい〜どぅ〜くんに描いてもらおう
0829名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-fQqm)2017/12/07(木) 02:34:56.16ID:NGaV6E6I0
期間とか関係無いで
きっちりしたところだとリテイクは回数上限などが決まっている場合もあり
報酬に含まれてるというのが基本(リテイクするごとに報酬上積みとかそんなのはない)

何回リテイクしたか知らんけどテティスの例見てる限りukyoがテイストの全然違うもの出してきたから
テイストを揃えるように要求したがukyoが折れなかったみたいな感じだと思うんだけどねえ
0849名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f967-LVSJ)2017/12/07(木) 02:43:26.35ID:o0yR3nDm0
>>810>>810>>825
http://fast-uploader.com/file/7068137512021/

当時スレでもukyoが配信している時話題になったし動画も上がっていたけど
リテイク自分から申し出たとか一切言ってないぞ
最初はテティスバシラシズカ同時期に覚醒絵出してテティスの覚醒絵がコレジャナイロボだったから
納品済みのバシラとシズカ覚醒絵を再度リテイクって流れ
配信だとリテイクの指摘が大雑把っとも言ってる
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8bb3-iX7J)2017/12/07(木) 02:50:18.67ID:+KKFh3TP0
あと6回で天井だったからおろちまるさん求めて回したけどダブりのフレデリカだった
最近の黒で引けたのは使いどころなさそうなエルドラちゃんだけだったよ
かわいそうなので白チケットはエルドラちゃんのためにルビナスにしました
ルビナス交換した王子なんてレアだろう
0875名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f967-LVSJ)2017/12/07(木) 02:56:24.93ID:o0yR3nDm0
>>837
http://fast-uploader.com/file/7068137512021/
http://fast-uploader.com/file/7068138322023/

当時あげられていたukyoの動画だけど自分から申し出たとかは別に言ってないぞ
ukyo本人も今どうなってるかまるで伝えられてない状況だから
アイギスのファンアートも一切描けないとか
ただクオリティをあげろとかいうリテイクの内容(なぁなぁでリテイク料金なし)とか言ってる
0895名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-BijU)2017/12/07(木) 03:07:15.35ID:lsRrH2nGd
だんごはきな粉だろいい加減にしろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況