【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 29日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:29:45.72ID:PO5CEMim0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg



■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg



■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 28日目【糞運営】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512437313/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 27日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512379727/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 26日目【糞運営】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512222430/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 25日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512052988/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 24日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511932637/

次スレは>>950が立てるらしい
(無理なら>>970に投げれ)
0952名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:57:06.48ID:y8SQZf950
だらだらとポカリでも飲んでこのスレでぐだまきながらプレイが正しいありかた
まぁお前等は1か月後もいそうだ俺もな
0953名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:01:57.83ID:9ZFR4wZQ0
>>938
持ってないから分からないけどテック型スタミナスキル持ち装備って言われて無かったけ
誤表示だったの?
0954名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:03:14.16ID:9ZFR4wZQ0
>>949
ディシディアは似たようなので全額返金したで
大体こういう物だからお金払ってくださいって部分が間違えてたらヤバイだろ
普通に詐欺だぞ?詐欺師も詐欺るつもりない間違えたって言うからな?
0955名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:04:10.45ID:hP5YBsns0
>>953

こういうことらすい
https://i.imgur.com/5eKdcRv.jpg
https://i.imgur.com/NBuUlpY.jpg

847 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 18:55:32.07 ID:kCI+BFdq0 [1/3] (PC)
シークレットハート(ほのか)の背景色が属性と違うって問い合わせた返事が来た

水着の背景色は別に属性を表していない。指摘されたから今後は属性と同じ色にする

これまで属性と同じにしておいてこの言い訳は酷くないか。
不明確な表現って言葉を使って間違いとは一言もない。
強力なSTM水着だと誤認したからガチャを引いたのに。石の返還も断られた
こういうケースで石の返還を求めるのは難しいものなの?
0956名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:05:04.52ID:2d71U3fU0
そこら辺の木っ端運営ならいざ知らず世間に名の知れたコーエーテクモ様だからな
当然その他の有名企業と同じレベルの対応で期間内に使用した石全補償だよなぁ楽しみだなぁ
0958名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:08:49.85ID:buvaS0OO0
今だから言える
このガチャに6万個くらい突っ込んでしまったから返還はよ
あ、水着はもちろんそのままでな
まぁロルバできる技術無いのは分かってるけど
0961名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:09:35.14ID:C6EwYd/N0
今イベで特攻引かせてから4万ポイント稼げばでコインもらえるのが40万ポイント稼げばでコインもらえるに
記載を間違えて変更したSEGAのチェンクロは5連分の石だけだった
コエテクなら10連はもらえるやろw
0962名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:09:57.10
無課金のワイ余裕の高みの見物
ただ、どうせデータなんだから金さえ取ったら石返却なんか痛くも痒くもないんだし、
糞確率なんだからさっさと補填すりゃあいいのに
0963名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:12:11.24ID:DLq2kJx/0
お前らあんまり騒ぐなや
もう詫び金玉配られるのは嫌なんだよ
騒ぐならイベント終わってからにしてくれや
0965名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:13:31.40ID:N10FOu6f0
その5条もほとんど類推解釈的なもんだし元々ガチャに適用するもんではないし
優良誤認自体ガチャに適用されて課徴金処分された事案はない
ただ規制法作られそうで怖いから言うこと聞いてるだけだと聞いたことあるな
0966名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:14:24.43ID:qadYPAS+0
表記ミスなんてどこの運営もやってし対応も様々だけどメールの返信内容はうんこすぎて笑う
0968名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:14:57.74ID:1tvperZ/0
どうせ騒いでる奴はピックアップ引けなかった運なし君だろ。相手にする価値ないよ
0971名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:17:23.16ID:aaBC4jxX0
疑ってる訳じゃないが大企業のするメールの返信だとはどうしても思えない

返信メールの画像とかないの?
0974名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:17:55.97ID:1tvperZ/0
>>970
乙だゾ(同調)
0975名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:19:13.99ID:C6EwYd/N0
>>969
こちらのミスですと詫びたら詫びの品は確実にいるからな
だれからみても解釈の違いなしに決定的じゃないかぎりどこも詫びんよ
0977名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:20:37.20ID:hP5YBsns0
>>971
出てくるならそれに越したことはないけど
メールの事実はどうでもいいだろ

間違ってるのは事実で、これからの対応がどうかってことが重要で
0978名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:20:57.52
まあ、もう課金しなきゃいいだけの話だよ
そういう奴らなんだから
0979名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:21:27.98ID:1tvperZ/0
あんまり叩くとハヤシがまたすねちゃうぞww
0980名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:22:16.77ID:lOUynn390
>>975
そんなもんか(´・ω・`)
でも詫び配った方がマシって事もあるような…これは心証悪い
0981名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:23:14.76ID:oFuDSoQo0
いや、せやから最初から課金あかんっていってんじゃんww
ガチャ中毒の沼しかいないの?
0982名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:23:17.12
課金したくなったらこの事を思い出して
あいつらなんかに金を渡すかって思う力に変えればいいだけの話
WINWINだよw
0983名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:23:23.26ID:iON9sRFt0
>>978
m9(^Д^)プギャー

馬鹿ばっかで笑えるなwww
ねぇ早矢仕に馬鹿にされるのどんな気持ちぃ?ねぇどんな気持ちぃ?wwwww
0988名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:26:57.70ID:1tvperZ/0
いや、もう今の時点で課金してるgmはこの先も課金止められないと思うぞw
これに金入れてガチャ回す時点で正常な思考じゃないって、はっきりわかんだね
0989名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:28:08.93ID:CoZrprpN0
なんだなんだまた早矢仕か
詫びは金玉以外でよろしく
0991名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:30:28.68ID:oFuDSoQo0
詫び金したらマジで一生テンプレもんだぞww
今年一番の草は間違いない
0994名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:31:51.09ID:hP5YBsns0
>>991

>・報酬減バグに対する唐突の詫びが詫びになってない謎のオナ経験値2倍→5倍という迷走。以降盆休みなので音信不通の職人集団ww

x3ユーザー以外にはわかんないけど金玉詫びに出すような前科あるからな早矢仕は
0995名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:32:28.52ID:1tvperZ/0
N使ってる人から申請来たwこれは承認せざるを得ない
0996名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:33:05.31ID:qadYPAS+0
侘石だと思った?残念詫金玉でしたーとか今年最後の大笑いだわ
1000名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:35:22.86ID:1tvperZ/0
1000ならハヤシで抜く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 5分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況